Перейти к содержанию

А какая Пэтти лучше?  

10 проголосовавших

1. 1. Внешность Пэтти из какой части Risen вам нравиться больше?

• Пэтти из R1
    • Пэтти из R2
    • Пэтти из R3
    • Никакая! Напишу обоснование ниже.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут вот всплыл вопрос и предложено было создать тему. Вот и тема!!! 

Пожалуйста, голосуем и не стесняемся высказывать свое мнение в самой теме!!!

Ниже прикладываю варианты всех Пэтти, чтобы можно было сравнить здесь и сейчас)))

Пэтти из R1

Patty-R1.png.04f59f07f7daf3e7d7698996dee33d01.png

Пэтти из R2

Patty-R2.thumb.png.2a9e4db9cf0d586988f2dfff8a0dc7f7.png

Пэтти из R3

Patty-R3.thumb.png.01471c60177df7c1017866cf4e1725d4.png

Опубликовано

Пэтти из Risen 3 лучше всех! Да, яркая. Да, напомаженная. Но, в Risen 1 она никакая. Дефолтная моделька дефолтного НПС. В Risen 2 симпатично, но плоскодонисто. А в Risen 3 - наиболее сочный экземпляр. Симпатичный, яркий, женственный.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Сложный выбор. Как человек, который не играл в Ризен, оцениваю то, что вижу.

Первый не рассматриваю, не нравится.

Во втором мне нравится образ. Одежда, аксессуары, прическа - красиво, эффектно, стильно. Девушка сама по себе тоже очень симпатичная. 

В третьем мне образ не особо нравится, чересчур вульгарный, как по мне. Лицо тоже обычное, простенькое. Но при этом отлично сделаны глаза и улыбка. Из-за этого персонаж стал более харизматичным. 

P.S. Спасибо за множественный выбор)

Asturiel.gif

Опубликовано

В первой части модельки одинаково мыльные, ну и с анимациями такая же фигня. Так что, если судить не по внешнему виду, то сама она предстает обычной девушкой, просящей помощи. С ней связан интересный квест, чего не скажешь про саму Пэтти.

Во второй части, помимо ее типажа, нравится мне еще и характером) У нее язык подвешен, язвит, подкалывает персонажей. То есть все в комплекте - яркий образ, как по мне)

В третью часть не играл, но видел у друга. Для меня это не Пэтти, а какая-то бабища)) Потаскала её пиратская жизнь))

Опубликовано

@Phoenix_NewDragon @Nostro @Shizuko Murphy @Вольный Экстремал э! А прокомментировать выбор? хД

4 часа назад, White Crow сказал:

В третью часть не играл, но видел у друга. Для меня это не Пэтти, а какая-то бабища)) Потаскала её пиратская жизнь))

Да ей повезло, что не цинга! хД

А так, повзрослела девочка, расцвела. Вполне вписывается в антураж третьей части.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Мой выбор - все-таки Пети из второй части. Внешне самая красивая. плюс на неё делала косплей Ромка Уляницка, которая отыгрывала персонажа по имени Сил в "Колонии заключенных Хориниса". 

Но как персонаж мне больше нравится Петти из первой части. Она делает что-то. Во-второй части Петти просто существует. А третьего Ризена не существует как игры, так что и Петти там нет. Там какой-то другой персонаж с этим именем. 

Опубликовано

Я люблю все ризены. Трешка моя любимая. Ну и Пэтти из третей части мне кажется самой... эммм, образной что-ли))

Но играть стоит только с английской озвучкой 

Опубликовано (изменено)

Самое уравновешенное мнение Денджин уже высказал, но если приглядываться и мутить мысль в таких направлениях - то ну вас всех нахрен)) Пэтти из Р2 страшная, и в том числе на лицо, отвратительно одевается и отвратительно в целом выглядит,  вы хоть разглядывайте неписяев получше прежде чем заценивать)) Пэтти из Р 3 не особо страшная но так как не похожа на Пэтти из Р1 то хуже воспринимается как Пэтти. Пэтти из Р1 как раз самая миловидная и стильная. Но тоже нахрен не нужна так как ни гг ни игроку от этого никакого толка))

Изменено пользователем LoneWarg
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
16 часов назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Ах да, и ещё там Петти стремная. Если во втором Ризене это красивая девушка, то в третьей части - это тупо баба с сиськами.

Нормальная Петти! Она и должна быть бабой с сиськами! Баб без сисек не бывает! Даже некоторые мужики с сиськами! Но этим нужно не хвастаться, а взять за повод обратиться к диетологу. О_о

16 часов назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Зачем её так сильно поменяли - не понимаю.

Кстати, судя по этому арту она и в первой части обладала большими достоинствами. Это во второй части её поменяли в сторону доски. А в третьей, считай, возвращение к канонам. И вообще, учитывая какой временной промежуток между каждой частью серии, может она наследника рода Стальной Бороды заделала. Вот и фигура поменялась. Минутка нефанатских, высосанных из пальца, теорий. =Р

Спойлер

Picture background

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Ну так в итоге доска выглядит красивее, чем баба с сиськами. Хотели увеличить объемы - во-первых, я не против, во-вторых, ну увеличиться у версии, которая итак красивая - у Петти из второй части. 

Опубликовано
4 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Ну так в итоге доска выглядит красивее, чем баба с сиськами.

Исключительная вкусовщина. Мне в Р3 больше нравится, потому что у неё появилась какая-то индивидуальность в образе. В Р1 она не запоминалась вообще никак. И я бы не сказал, что в Р2 у него хороший дизайн. Это был слишком резкий переход в образах и попытка создать Джека Воробья в юбке. Она ж буквально его копирует. В Р3 хотя бы не косит под Джонни.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

Мне не понравилось поведение Петти из Р2, потому что да, это был крайне стереотипичный способ показать персонажа. Но именно внешне мне она нравится больше. Петти из Р3 мне внешне не нарвится именно из-за того, что её сделали акцент на большой груди (она и до этого не то, чтобы скрывала, но тут это стало перебором), а для меня слишком большой акцент на груди - признак того, что персонажа не проработали и пытаются дать ему привлекательности хотя бы таким способом. Ну а так как я не играл в Р3, я не знаю, тот ли это случай, или там есть какая-то личность. Но так как это Пираньи, вряд ли личность там проглядывает. 

Опубликовано
23 минуты назад, Phoenix_NewDragon сказал:

Мне не понравилось поведение Петти из Р2, потому что да, это был крайне стереотипичный способ показать персонажа. Но именно внешне мне она нравится больше. Петти из Р3 мне внешне не нарвится именно из-за того, что её сделали акцент на большой груди (она и до этого не то, чтобы скрывала, но тут это стало перебором), а для меня слишком большой акцент на груди - признак того, что персонажа не проработали и пытаются дать ему привлекательности хотя бы таким способом. Ну а так как я не играл в Р3, я не знаю, тот ли это случай, или там есть какая-то личность. Но так как это Пираньи, вряд ли личность там проглядывает. 

В Р3 в принципе персонажи не проработаны и выполняют роль говорящей мебели. =/

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.