Salive Опубликовано 21 августа, 2025 Опубликовано 21 августа, 2025 Каждому, кто хочет попасть на легендарный бал в замке Дракулы, который он проводит каждые сто два года, должен пройти через врата. Две горгульи сидят на постаментах и заглядывают всем проходящим в глубину подсознания своими горящими глазами, пытаясь выяснить - друг вы или враг, пришли по приглашению, или вас никто не звал. Но не стоит переживать: впускают они всех. Просто первые останутся зваными гостями, а вторые станут отличной закуской на пиру... Граф Дракула лично решает, что с вами делать, получая от горгулий информацию: об вашем имени; цели прибытия; подарке, который вы несомненно принесли хозяину; а так же, почему-то, вашему отношению к Британской империи... 6 The Sleeper be with you, stranger
(бал) Луна Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Луна презрительно посмотрела свысока на бал и находящихся там гостей. В замке она бы физически не поместилась, но не очень-то и хотелось. В качестве подарка Дракуле Луна преподносит своё неадекватное поведение, при котором каждый час её фаза меняется случайным образом, а также свои несравненные хайку. Презрительный взгляд Пронзает замок свысока. Лунная ночь.
(бал) Дракула.ТВ Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Для всех гостей бала показываем свежие новости чтобы все были в курсе событий.
(бал) Скелет Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Я не могу умереть, потому что я уже давно мертв. Это моё проклятье. При каждом убийстве живого человека моя душа перемещается в его мертвое тело. Первые дни в новом обличье я неотличим от прежнего хозяина, но со временем плоть гниет. Даже будучи скелетом, моё сознание приковано к нему до очередного перемещения. Я уже давно потерял счет времени, не помню сколько тел сменил и даже забыл своё настоящее имя. Мир продолжает жить, а я лишь обречен на вечное существование. Свой текст помню. Отлично. - Здрасьте. Здесь начинается сюжет Истории скелета 3? - Нет?! Кажется, я не туда свернул. Впрочем, здесь довольно неплохо. Не каждый день попадаешь на бал в атмосферном замке, где собралось множество необычных личностей. Я пока осмотрюсь. Возможно, найду себе новое тело. Это уже не первой свежести. - Подарок? Мне?! Ааа, Дракуле... Нет, не слышал. Счётчик FPS (Fails Per Soul - индивидуальная способность видеть количество неудач) увеличился. Это знак, что скелет поступил неправильно. Он посмотрел на магическое ожерелье, которое и даёт ему FPS, и задумался... - Подождите. Я вспомнил. У меня есть магическое ожерелье. Думаю, Дракуле оно понравится. Счётчик FPS не изменился. - Знаете, оно когда-то было браслетом. Помните же Историю скелета 2? Как и собирался, я отдал свой браслет Дорис. Её способностью оказалась Fart Poo Shit. Это была катастрофа. Браслет пришлось изъять. Точнее, оставшийся от него магический зеленый камень, потому что всё остальное превратилась в то, для чего я уже слишком стар. Позже из того камня сделали это ожерелье. - Ребекка рассказала мне о невероятных событиях будущего, которые связаны с этим камнем. Однажды это ожерелье попадёт в руки какому-то магическому торговцу в колпаке. Некое Зло самовольно получит это сокровище в обмен на чашу молодости для того, чтобы подарить его какому-то неадекватному зоофилу, обнимающему всё подряд. Этого сумасшедшего принесут в жертву на алтаре богу тьмы. Превратившись в зомби, он через портал попадёт в пустыню, заразив все местные кактусы своим бешенством. Мутировавший потомок одного из кактусов прилетит на планету Нибиру и попытается уничтожить людей во всей галактике. Невероятно, правда? А это ещё далеко не всё...
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Остался от тебя лишь только это сон, твой портрет работы Пабло Пикассо.
(бал) Банник Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Ась? Шо буркалы таращите, не признали? Банник я. Имя моё? На какое отзовусь, то и оно. Цель прибытия? На бал?! Костьми погреметь, чего ищщо ж. Пар костей не ломит, а мне размяться надыть. И слыхать, мыльную оперу дадут, это дело, это мне во как надо. Подарок знатный принёс – мыло старинное, мумифицированное, хвойное – рекомендовано для родовых склепов лучшими ритуальными агентами. Кхе… К чему-у? Разве ж этоть империя! Вот у римляней была империя… Какие бани строили, у-уу… эх! А щас – тьфу одно и растереть.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 В молодости я баловался бюстами куртизанок, но это Дега меня подбил.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Я вступаю в игру как наследник.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 - Меня зовут Серана, я слишком долго была запертой в крипте Ночной Пустоты. После освобождения помогала Драконорожденному, когда наши с ним приключения закончились мы разошлись каждый своей дорогой. Спустя время я отправилась из Скайрима изучать и исследовать остальной мир, ведь мне интересно знать как изменился мир пока я спала. - закончив Серана слегла улыбнулась.
(бал) Джонатан Рид Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Я Джонатан Рид. Врач. Ищу лекарство от испанки и других разных болезней. А почему? Потому что помогаю смертным, да да... вампир помогает смертным.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Перед воротами замка появился Рихтер. Его род Бельмонтов на протяжении многих веков уничтожает Дракулу и прочую нечисть. Охотник грозно посмотрел на самую верхнюю башню, в которой, вероятнее всего, находился тёмный лорд в своём тронном зале. Уверенно взяв в руки свой легендарный кнут, именуемый "Убийца вампиров", передаваемый из поколения в поколение в семье Бельмонтов, Рихтер точными ударами уничтожил горгулий на входе и вошёл в замок, по пути убивая разных ночных тварей.
(бал) Игоръ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 - А ну ка таво, брысь из моей головушки, балахрыски паганые! Прокричал на горгулий Игоръ, ударив обоих грязный рукавом от рубахи. - Сколько тово раз говорить - за гостями следите, а не за мною, дуры набитые! Хозяин все знать хочет, хозяин гостей ждет. Проходите, проходите, милсдари. Скелет - милости просим. Господин Пабло, вас уже ожидают. Господин Влад, как добрались? Ооо, миледи Серана, вы к нам так то еще дольше добирались, с другого то мира. А вы? Как? Рид? Ну, проходите, чего уж, для вас уже приготовили место, на столе. Что? Возле стола, говорю. Рихтер? Ты ли это? Милости просим. Проходите, проходите, антихристы, ащеулы, балбесы, бездари, долботрясы, шелупони и страхолюди. Да, так вас называют крестьяне. Но Игоръ так не назовет, Игоръ добрый...
(бал) Дракула Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 В ночной тиши перед воротами замка раздался внушительный голос Дракулы, но самого графа нигде не было видно: - Добро пожаловать в замок, мои верные слуги. Я вновь возродился ради уничтожения человечества! Убейте всех людей! Пейте их кровь! Гнусные предатели недостойны продолжать своё жалкое существование. Мир должен погрузиться в вечную тьму. 1 час назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Перед воротами замка появился Рихтер. Его род Бельмонтов на протяжении многих веков уничтожает Дракулу и прочую нечисть. Охотник грозно посмотрел на самую верхнюю башню, в которой, вероятнее всего, находился тёмный лорд в своём тронном зале. Уверенно взяв в руки свой легендарный кнут, именуемый "Убийца вампиров", передаваемый из поколения в поколение в семье Бельмонтов, Рихтер точными ударами уничтожил горгулий на входе и вошёл в замок, по пути убивая разных ночных тварей. - Бельмонт... Я знал, что ты придёшь сюда. В этот раз всё будет иначе. Скоро твой род закончит своё существование.
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Осторожно прокрадывается мимо горгулий.
(бал) Кицунэ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Лиса бежит к воротам замка, в паре метров от горгулий останавливается, укутывается всеми девятью хвостами и поднимается миловидной девушкой. - Девятихвостка, можно Деви, прибыла на бал по приглашению. Девушка показывает небольшую картонку, на которой изображен замок в лунную ночь, а на обратной стороне указаны адрес и дата.
(бал) Алукард Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Адриан Цепеш - дампир, сын Дракулы и смертной женщины Лизы. Был свидетелем казни своей матери, которую сожги на костре, приняв за ведьму. Отказался от своего настоящего имени и зовёт себя Алукардом. - Отец... Ты вернулся вновь. Я не могу позволить тебе продолжать творить зло в этом мире. Клянусь, я остановлю тебя во имя моей матери. Ты потерял рассудок и лишился души. Тело Алукарда растворилось в тумане и направилось внутрь замка.
(бал) Дракула Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 58 минут назад, (бал) Алукард сказал: - Отец... Ты вернулся вновь. Я не могу позволить тебе продолжать творить зло в этом мире. Клянусь, я остановлю тебя во имя моей матери. Ты потерял рассудок и лишился души. Голос Дракулы снова прервал тишину: - Мы снова встретились, сын мой. Ты всё ещё на стороне человечества? Неужели ты забыл, что они сделали с твоей матерью? Им нет прощения.
(бал) Джонатан Рид Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 2 часа назад, (бал) Дракула сказал: Я вновь возродился ради уничтожения человечества! Убейте всех людей! Пейте их кровь! Гнусные предатели недостойны продолжать своё жалкое существование. Мир должен погрузиться в вечную тьму. Без человечества и мы погибнем. Где будем брать кровь? Питаться животными крысами, собаками, кошками и прочим можно, но качеством она у них не очень, питался так когда стал вампиром, я ведь давал клятву Гиппократа будучи смертным чтобы лечить людей и намерен сдержать ее, если конечно никто не соблазнит желанием отведать людской крови. Помогая людям впоследствии у них рождаются другие люди и т.д бесконечный запас крови для вампиров.
(бал) Дракула Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 36 минут назад, (бал) Джонатан Рид сказал: Без человечества и мы погибнем. Где будем брать кровь? Питаться животными крысами, собаками, кошками и прочим можно, но качеством она у них не очень, питался так когда стал вампиром, я ведь давал клятву Гиппократа будучи смертным чтобы лечить людей и намерен сдержать ее, если конечно никто не соблазнит желанием отведать людской крови. Помогая людям впоследствии у них рождаются другие люди и т.д бесконечный запас крови для вампиров. - Тебе не следует беспокоиться о таких мелочах. Всё предусмотрено. Просто доверься мне. Без человеческой крови не останемся.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 час назад, (бал) Дракула сказал: Голос Дракулы снова прервал тишину: - Мы снова встретились, сын мой. Ты всё ещё на стороне человечества? Неужели ты забыл, что они сделали с твоей матерью? Им нет прощения. Этого сына ты признал сразу, а меня нет. Хотя по гуглу у тебя нет такого сына как Алукард или Адриан Цепеш.
(бал) Бигби Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Я Бигби. Некоторые меня зовут Большой и Страшный Серый Волк. Являюсь шерифом Фэйблтауна. На данный момент в отпуске.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 (изменено) 16 минут назад, (бал) Бигби сказал: Я Бигби. Некоторые меня зовут Большой и Страшный Серый Волк. Являюсь шерифом Фэйблтауна. На данный момент в отпуске. А ты не оборотень случайно? Изменено 23 августа, 2025 пользователем (бал) Влад Басараб
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Ух, как тут много в этой безвкусной крепостице собралось низшей нечисти. Надеюсь, вы принесёте мне больше удовольствия, чем разочарований… иначе мы очень быстро закончим наше знакомство!
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 А ты откуда взялась, тоже из Кастлевании небось?
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 2 минуты назад, (бал) Влад Басараб сказал: А ты откуда взялась, тоже из Кастлевании небось? Мальчик мой, у меня личное приглашение от владельца этих земель. У меня своя цитаделька есть и три дочурки. Не про какие Кастлеваньи я не слышала!
Рекомендуемые сообщения