Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Artguru-text2image-20250821142904.thumb.png.f0d6139536c77e308b943155daaa543a.png

Каждому, кто хочет попасть на легендарный бал в замке Дракулы, который он проводит каждые сто два года, должен пройти через врата. Две горгульи сидят на постаментах и заглядывают всем проходящим в глубину подсознания своими горящими глазами, пытаясь выяснить - друг вы или враг, пришли по приглашению, или вас никто не звал. Но не стоит переживать: впускают они всех. Просто первые останутся зваными гостями, а вторые станут отличной закуской на пиру... 

Граф Дракула лично решает, что с вами делать, получая от горгулий информацию: об вашем имени; цели прибытия; подарке, который вы несомненно принесли хозяину; а так же, почему-то, вашему отношению к Британской империи...

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

• тема открыта Salive
Опубликовано

Луна презрительно посмотрела свысока на бал и находящихся там гостей. В замке она бы физически не поместилась, но не очень-то и хотелось. В качестве подарка Дракуле Луна преподносит своё неадекватное поведение, при котором каждый час её фаза меняется случайным образом, а также свои несравненные хайку.

Презрительный взгляд
Пронзает замок свысока.
Лунная ночь.

moon.png.2ab1296bd75b46800f5d7b8541763ae8.png

Опубликовано

Я не могу умереть, потому что я уже давно мертв. Это моё проклятье. При каждом убийстве живого человека моя душа перемещается в его мертвое тело. Первые дни в новом обличье я неотличим от прежнего хозяина, но со временем плоть гниет. Даже будучи скелетом, моё сознание приковано к нему до очередного перемещения. Я уже давно потерял счет времени, не помню сколько тел сменил и даже забыл своё настоящее имя. Мир продолжает жить, а я лишь обречен на вечное существование.

Свой текст помню. Отлично.

- Здрасьте. Здесь начинается сюжет Истории скелета 3?

- Нет?! Кажется, я не туда свернул. Впрочем, здесь довольно неплохо. Не каждый день попадаешь на бал в атмосферном замке, где собралось множество необычных личностей. Я пока осмотрюсь.

Возможно, найду себе новое тело. Это уже не первой свежести.

- Подарок? Мне?! Ааа, Дракуле... Нет, не слышал.

Счётчик FPS (Fails Per Soul - индивидуальная способность видеть количество неудач) увеличился. Это знак, что скелет поступил неправильно. Он посмотрел на магическое ожерелье, которое и даёт ему FPS, и задумался...

- Подождите. Я вспомнил. У меня есть магическое ожерелье. Думаю, Дракуле оно понравится.

Счётчик FPS не изменился.

- Знаете, оно когда-то было браслетом. Помните же Историю скелета 2? Как и собирался, я отдал свой браслет Дорис. Её способностью оказалась Fart Poo Shit. Это была катастрофа. Браслет пришлось изъять. Точнее, оставшийся от него магический зеленый камень, потому что всё остальное превратилась в то, для чего я уже слишком стар. Позже из того камня сделали это ожерелье.

- Ребекка рассказала мне о невероятных событиях будущего, которые связаны с этим камнем. Однажды это ожерелье попадёт в руки какому-то магическому торговцу в колпаке. Некое Зло самовольно получит это сокровище в обмен на чашу молодости для того, чтобы подарить его какому-то неадекватному зоофилу, обнимающему всё подряд. Этого сумасшедшего принесут в жертву на алтаре богу тьмы. Превратившись в зомби, он через портал попадёт в пустыню, заразив все местные кактусы своим бешенством. Мутировавший потомок одного из кактусов прилетит на планету Нибиру и попытается уничтожить людей во всей галактике. Невероятно, правда? А это ещё далеко не всё...

Опубликовано

Ась? Шо буркалы таращите, не признали? Банник я. Имя моё? На какое отзовусь, то и оно. Цель прибытия? На бал?! Костьми погреметь, чего ищщо ж. Пар костей не ломит, а мне размяться надыть. И слыхать, мыльную оперу дадут, это дело, это мне во как надо.

Подарок знатный принёс – мыло старинное, мумифицированное, хвойное – рекомендовано для родовых склепов лучшими ритуальными агентами.

Кхе… К чему-у? Разве ж этоть империя! Вот у римляней была империя… Какие бани строили, у-уу… эх! А щас – тьфу одно и растереть.

gift_soap.png

Опубликовано

- Меня зовут Серана, я слишком долго была запертой в крипте Ночной Пустоты. После освобождения помогала Драконорожденному, когда наши с ним приключения закончились мы разошлись каждый своей дорогой. Спустя время я отправилась из Скайрима изучать и исследовать остальной мир, ведь мне интересно знать как изменился мир пока я спала. - закончив Серана слегла улыбнулась.

Опубликовано

Перед воротами замка появился Рихтер. Его род Бельмонтов на протяжении многих веков уничтожает Дракулу и прочую нечисть. Охотник грозно посмотрел на самую верхнюю башню, в которой, вероятнее всего, находился тёмный лорд в своём тронном зале. Уверенно взяв в руки свой легендарный кнут, именуемый "Убийца вампиров", передаваемый из поколения в поколение в семье Бельмонтов, Рихтер точными ударами уничтожил горгулий на входе и вошёл в замок, по пути убивая разных ночных тварей.

Опубликовано

- А ну ка таво, брысь из моей головушки, балахрыски паганые!

Прокричал на горгулий Игоръ, ударив обоих грязный рукавом от рубахи.

- Сколько тово раз говорить - за гостями следите, а не за мною, дуры набитые! Хозяин все знать хочет, хозяин гостей ждет. Проходите, проходите, милсдари. Скелет - милости просим. Господин Пабло, вас уже ожидают. Господин Влад, как добрались? Ооо, миледи Серана, вы к нам так то еще дольше добирались, с другого то мира. А вы? Как? Рид? Ну, проходите, чего уж, для вас уже приготовили место, на столе. Что? Возле стола, говорю. Рихтер? Ты ли это? Милости просим. Проходите, проходите, антихристы, ащеулы, балбесы, бездари, долботрясы, шелупони и страхолюди. Да, так вас называют крестьяне. Но Игоръ так не назовет, Игоръ добрый...

Опубликовано

В ночной тиши перед воротами замка раздался внушительный голос Дракулы, но самого графа нигде не было видно:

- Добро пожаловать в замок, мои верные слуги. Я вновь возродился ради уничтожения человечества! Убейте всех людей! Пейте их кровь! Гнусные предатели недостойны продолжать своё жалкое существование. Мир должен погрузиться в вечную тьму.

1 час назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

Перед воротами замка появился Рихтер. Его род Бельмонтов на протяжении многих веков уничтожает Дракулу и прочую нечисть. Охотник грозно посмотрел на самую верхнюю башню, в которой, вероятнее всего, находился тёмный лорд в своём тронном зале. Уверенно взяв в руки свой легендарный кнут, именуемый "Убийца вампиров", передаваемый из поколения в поколение в семье Бельмонтов, Рихтер точными ударами уничтожил горгулий на входе и вошёл в замок, по пути убивая разных ночных тварей.

- Бельмонт... Я знал, что ты придёшь сюда. В этот раз всё будет иначе. Скоро твой род закончит своё существование.

Опубликовано

Лиса бежит к воротам замка, в паре метров от горгулий останавливается, укутывается всеми девятью хвостами и поднимается миловидной девушкой.

- Девятихвостка, можно Деви, прибыла на бал по приглашению.

Девушка показывает небольшую картонку, на которой изображен замок в лунную ночь, а на обратной стороне указаны адрес и дата.

Опубликовано

Адриан Цепеш - дампир, сын Дракулы и смертной женщины Лизы. Был свидетелем казни своей матери, которую сожги на костре, приняв за ведьму. Отказался от своего настоящего имени и зовёт себя Алукардом.

- Отец... Ты вернулся вновь. Я не могу позволить тебе продолжать творить зло в этом мире. Клянусь, я остановлю тебя во имя моей матери. Ты потерял рассудок и лишился души.

Тело Алукарда растворилось в тумане и направилось внутрь замка.

Опубликовано
58 минут назад, (бал) Алукард сказал:

- Отец... Ты вернулся вновь. Я не могу позволить тебе продолжать творить зло в этом мире. Клянусь, я остановлю тебя во имя моей матери. Ты потерял рассудок и лишился души.

Голос Дракулы снова прервал тишину:

- Мы снова встретились, сын мой. Ты всё ещё на стороне человечества? Неужели ты забыл, что они сделали с твоей матерью? Им нет прощения.

Опубликовано
2 часа назад, (бал) Дракула сказал:

Я вновь возродился ради уничтожения человечества! Убейте всех людей! Пейте их кровь! Гнусные предатели недостойны продолжать своё жалкое существование. Мир должен погрузиться в вечную тьму.

Без человечества и мы погибнем. Где будем брать кровь? Питаться животными крысами, собаками, кошками и прочим можно, но качеством она у них не очень, питался так когда стал вампиром, я ведь давал клятву Гиппократа будучи смертным чтобы лечить людей и намерен сдержать ее, если конечно никто не соблазнит желанием отведать людской крови. Помогая людям впоследствии у них рождаются другие люди и т.д бесконечный запас крови для вампиров. 

Опубликовано
36 минут назад, (бал) Джонатан Рид сказал:

Без человечества и мы погибнем. Где будем брать кровь? Питаться животными крысами, собаками, кошками и прочим можно, но качеством она у них не очень, питался так когда стал вампиром, я ведь давал клятву Гиппократа будучи смертным чтобы лечить людей и намерен сдержать ее, если конечно никто не соблазнит желанием отведать людской крови. Помогая людям впоследствии у них рождаются другие люди и т.д бесконечный запас крови для вампиров. 

- Тебе не следует беспокоиться о таких мелочах. Всё предусмотрено. Просто доверься мне. Без человеческой крови не останемся.

Опубликовано
1 час назад, (бал) Дракула сказал:

Голос Дракулы снова прервал тишину:

- Мы снова встретились, сын мой. Ты всё ещё на стороне человечества? Неужели ты забыл, что они сделали с твоей матерью? Им нет прощения.

Этого сына ты признал сразу, а меня нет. Хотя по гуглу у тебя нет такого сына как Алукард или Адриан Цепеш.

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, (бал) Бигби сказал:

Я Бигби. Некоторые меня зовут Большой и Страшный Серый Волк. Являюсь шерифом Фэйблтауна. На данный момент в отпуске.

А ты не оборотень случайно?

Изменено пользователем (бал) Влад Басараб
Опубликовано

Ух, как тут много в этой безвкусной крепостице собралось низшей нечисти. Надеюсь, вы принесёте мне больше удовольствия, чем разочарований… иначе мы очень быстро закончим наше знакомство! 

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Влад Басараб сказал:

А ты откуда взялась, тоже из Кастлевании небось?

Мальчик мой, у меня личное приглашение от владельца этих земель. У меня своя цитаделька есть и три дочурки. Не про какие Кастлеваньи я не слышала!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.