Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, (бал) Леди Димитреску сказал:

Мальчик мой, у меня личное приглашение от владельца этих земель. У меня своя цитаделька есть и три дочурки. Не про какие Кастлеваньи я не слышала!

Владелец этих земель мой отец из другой вселенной. В моей он уже умер и это всё моё.

Опубликовано
Только что, (бал) Влад Басараб сказал:

Владелец этих земель мой отец из другой вселенной. В моей он уже умер и это всё моё.

Владик, я тебя, наверное, не узнала. У меня в комнате только твой портрет с усами и висит, а при жизни ты, ух...) 

Опубликовано
Только что, (бал) Леди Димитреску сказал:

Владик, я тебя, наверное, не узнала. У меня в комнате только твой портрет с усами и висит, а при жизни ты, ух...) 

Я тебя не знаю даже, если ты не Кастлевании, то откуда тогда? Фамилие у тебя правильное, румынское.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Влад Басараб сказал:

Я тебя не знаю даже, если ты не Кастлевании, то откуда тогда? Фамилие у тебя правильное, румынское.

Да как же так, Владик! А говорят, что у нас, вампириц, девичья память. Ты вспоминай как демонов призывали в склепе, как дегустировали кровь охотников на вампиров, как наложниц тебе выбирали. У нас с тобой столько... воспоминаний) 

Опубликовано
Только что, (бал) Леди Димитреску сказал:

Да как же так, Владик! А говорят, что у нас, вампириц, девичья память. Ты вспоминай как демонов призывали в склепе, как дегустировали кровь охотников на вампиров, как наложниц тебе выбирали. У нас с тобой столько... воспоминаний) 

Это может тот другой из Кастлевании, а не я. Но я был бы не против наложниц)

Опубликовано
5 часов назад, (бал) Дракула сказал:

Голос Дракулы снова прервал тишину:

- Мы снова встретились, сын мой. Ты всё ещё на стороне человечества? Неужели ты забыл, что они сделали с твоей матерью? Им нет прощения.

- Думаешь, я могу забыть такое? Нет, но я не хочу им мстить за это. Ты выбрал неверный путь, отец. Я остановлю тебя.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Алукард сказал:

- Думаешь, я могу забыть такое? Нет, но я не хочу им мстить за это. Ты выбрал неверный путь, отец. Я остановлю тебя.

А какой путь верный по-твоему?

Опубликовано
9 минут назад, (бал) Алукард сказал:

- Хватит нести чушь! Отбрось свою человечность! Переходи на мою сторону и стань тёмным принцем!

Опубликовано
35 минут назад, (бал) Дракула сказал:

- Хватит нести чушь! Отбрось свою человечность! Переходи на мою сторону и стань тёмным принцем!

Прав был Рихтер что вы начинаете искать союзников быстрее чем мы. Но Алукард вроде бы на стороне добра и ты не сможешь его переманить!

Опубликовано
5 минут назад, (бал) Джонатан Рид сказал:

Что хоть за вид? я с оборотней давно уже не встречал.

Сложный, у меня три стадии превращения: полуоборотень, оборотень и большой волк. В последнем случаи размер очень большой. 

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Бигби сказал:

Сложный, у меня три стадии превращения: полуоборотень, оборотень и большой волк. В последнем случаи размер очень большой. 

- Действительно сложный, а как вы восстанавливаетесь после всех превращений когда сражение или битва заканчивают? 

Опубликовано
11 минут назад, (бал) Джонатан Рид сказал:

- Действительно сложный, а как вы восстанавливаетесь после всех превращений когда сражение или битва заканчивают? 

Курю, пью виски и отлеживаюсь.

Опубликовано

- Ха-ха-ха... Как вы можете не знать меня?! Это же я, Дио! Это же я превратился в вампира с помощью каменной маски и получил безграничную силу! Это же я убил Джонатана Джостара и забрал его тело! Это был я, Дио! Это же я самый богатый и могущественный в этом мире.

Опубликовано

Звук от хлопков крыльев разнесся над проходившими гостями, вызывая эхо в некоторых местах. Летучие мыши всегда были обывателями темных просторных мест, особенно таких как замок Дракулы, являясь сторонними наблюдателями многих исторических и не очень событий. Им не нужен был пропуск или какие-то особые привилегии для прохода на бал, ведь никто не станет обращать излишнее внимание на бабочку переростка. Было лишь достаточно пригреться где-нибудь в уголке и с полуприкрытыми глазами наблюдать за существами в замке, но на этот раз у Мыши были совершенно другие планы. В её зубах при свете свечей блеснул амулет 

Опубликовано
26 минут назад, (бал) Летучая мышь сказал:

Звук от хлопков крыльев разнесся над проходившими гостями, вызывая эхо в некоторых местах. Летучие мыши всегда были обывателями темных просторных мест, особенно таких как замок Дракулы, являясь сторонними наблюдателями многих исторических и не очень событий. Им не нужен был пропуск или какие-то особые привилегии для прохода на бал, ведь никто не станет обращать излишнее внимание на бабочку переростка. Было лишь достаточно пригреться где-нибудь в уголке и с полуприкрытыми глазами наблюдать за существами в замке, но на этот раз у Мыши были совершенно другие планы. В её зубах при свете свечей блеснул амулет 

Ах… какое своевременное появление. Даже самые крошечные тени в этих стенах знают, на чьей стороне их истинная хозяйка. Ты выбрала верно, дитя ночи. Отныне твои крылья будут моими глазами, твой слух - моими ушами. Мы обе - создания тьмы, и сегодня Дьюбуа поймёт, что против нас не устоит ни его оружие, ни его хитрость...)

Опубликовано
4 часа назад, (бал) Джотаро сказал:

- Куджо Джотаро. Пришёл уничтожить Дио раз и навсегда. Уверен, что он где-то в этом замке.

Похоже ещё один вампир прибыл. Устанавливаю слежку и здесь.

• тема закрыта Salive
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.