Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господин-хозяин, гости прибывают в зал для танцев. Милости просим, превеликий. Антихрист, кабыздох, пропивоха и чучело - так крестьяне вас называли. Все на столах теперь разложены, гости смакуют. Игоръ хороший...

Опубликовано
57 минут назад, (бал) Влад Басараб сказал:

Где это видано чтобы потомок Влада Цепеша танцевал? Мне нужен хлеб и зрелища, а не танцульки.

- Хлебушка нет, милсдарь, весь зачерствел за столько лет, крестьянам отдали. Не велите казнить, а помилуйте. Замухрышка, долбень, пресноплюй - так они вас называли, милсдарь.  

Опубликовано

Суровый урок, хозяин. Игоръ хороший, Игоръ понял. Хлебушка принес, черствого, в плесени, но уж какой есть. У крестьянов другого нету, крестьяне бедные. Крестьяне вас тюрюхайлом и охламоном называют...

Опубликовано

Дракула сделал мне предложение, но так и не дал ответ что делать с моим замком в моей реальности и не дал гарантий. Мне удобнее когда он мёртв, но убивать его не буду. В этом деле я держу нейтралитет в своих интересах.

Опубликовано
15 часов назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Влад Басараб на чьей стороне? У нас тут возникают коалиции, а Игорь служит Димитреску...

Мальчик, мы правили этим миром, когда тебя ещё не было. Бери пример с Игоря, и мы с тобой поиграем...) 

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Леди Димитреску сказал:

Мальчик, мы правили этим миром, когда тебя ещё не было. Бери пример с Игоря, и мы с тобой поиграем...) 

Ты ответишь за свои злодеяния и Дракула тебе не поможет. Наконец-то вылезла из своего укрытия.

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Ты ответишь за свои злодеяния и Дракула тебе не поможет. Наконец-то вылезла из своего укрытия.

Дракула? Ха! Не унижай меня сравнением с тенями прошлого. Я - не детская легенда, а реальная госпожа и властитель! Ты говоришь о злодеяниях, охотник? Но что есть твоя правда рядом с вечностью моей власти? Я защищаю своих дочерей, свой замок, свою кровь. А ты пришёл ко мне во время такого праздника с криками о возмездии… Ты смел, но глуп. Вынести приговор хозяйке этих стен может только смерть. И угадай же, чья она будет сегодня?!!

Опубликовано
Только что, (бал) Леди Димитреску сказал:

Дракула? Ха! Не унижай меня сравнением с тенями прошлого. Я - не детская легенда, а реальная госпожа и властитель! Ты говоришь о злодеяниях, охотник? Но что есть твоя правда рядом с вечностью моей власти? Я защищаю своих дочерей, свой замок, свою кровь. А ты пришёл ко мне во время такого праздника с криками о возмездии… Ты смел, но глуп. Вынести приговор хозяйке этих стен может только смерть. И угадай же, чья она будет сегодня?!!

Это не твой замок, а Дракулы или Басараба. У тебя есть покои, но не замок. (Отвлекаю болтовнёй и заманиваю в холл где уже всё подготовлено...)

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Вещь сказал:

Скачет вокруг Дьюбуа

Летучая мышь покружилась вокруг и видела какую-то бегающую руку. Мышь спикировала вниз и схватила Вещь лапками, подняв в воздух для более детального осмотра, чтобы утолить свой интерес 

Опубликовано
Только что, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Это не твой замок, а Дракулы или Басараба. У тебя есть покои, но не замок. (Отвлекаю болтовнёй и заманиваю в холл где уже всё подготовлено...)

Не смей приписывать моё величие Дракуле Кастельванскому! Пора напитать мои покои криками неверных. Своды замка Дракулы слышали мои шаги задолго до того, как твои предки учились держать оружие. Эти стены верны мне и тьме, и сама земля дрожит под моей стопой!

Но если ты так жаждешь холла… будь по-твоему. Ловушки? Клетки? Ах, охотник, ты слишком недооцениваешь меня. Я сама позволю тебе сыграть в эту игру - лишь чтобы сладостнее было твоё поражение!

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Леди Димитреску сказал:

Не смей приписывать моё величие Дракуле Кастельванскому! Пора напитать мои покои криками неверных. Своды замка Дракулы слышали мои шаги задолго до того, как твои предки учились держать оружие. Эти стены верны мне и тьме, и сама земля дрожит под моей стопой!

Но если ты так жаждешь холла… будь по-твоему. Ловушки? Клетки? Ах, охотник, ты слишком недооцениваешь меня. Я сама позволю тебе сыграть в эту игру - лишь чтобы сладостнее было твоё поражение!

Ты сама называешь замок владениями Дракулы, а не своими. всё-таки осознаёшь что он не твой.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Ты сама называешь замок владениями Дракулы, а не своими. всё-таки осознаёшь что он не твой.

Ах, бедный смертный… Ты цепляешься за их имена, будто они придадут тебе смелости. Эти залы принадлежат тьме, а их владелец формален. Дракула, Басараб, кто угодно - не важно. Но время стирает имена, а моё живёт. И будет жить. Я хозяйка тьмы, и кровь тех, кто дерзнул спорить, давно впиталась в мои когти. Тьма дышит мной. Эти своды держатся на воле зла. Здесь нет чужих владений, здесь есть только аура смерти. Не обманывай себя. Ты в нашем общем доме. И потому твоя жизнь принадлежит мне, как и всем прочим!

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Дио сказал:

- Нет, это мой замок! Я забрал его себе! Это был я, Дио!

Твой замок? Какая дерзость, мальчишка. Ты смеешь врываться покои тьмы и бросать столь нелепые слова? Я - Альцина Димитреску, хозяйка тьмы, чья кровь напитала каждый камень, чья тень стала сутью этого дома. Ты говоришь - это был ты, Дио? А я скажу - это всегда была я

Опубликовано
4 часа назад, (бал) Влад Басараб сказал:

Дракула сделал мне предложение, но так и не дал ответ что делать с моим замком в моей реальности и не дал гарантий. Мне удобнее когда он мёртв, но убивать его не буду. В этом деле я держу нейтралитет в своих интересах.

- Вздор. Я гарантировал тебе, что ты будешь иметь привилегии в моей армии целую вечность, а судьбу своего замка в другой реальности решай сам.

Опубликовано
1 час назад, (бал) Дракула сказал:

- Вздор. Я гарантировал тебе, что ты будешь иметь привилегии в моей армии целую вечность, а судьбу своего замка в другой реальности решай сам.

Слова это не гарантии, мне нужен подписанный документ с заверением адвоката в присутствии свидетелей. 

Опубликовано
4 часа назад, (бал) Летучая мышь сказал:

Летучая мышь покружилась вокруг и видела какую-то бегающую руку. Мышь спикировала вниз и схватила Вещь лапками, подняв в воздух для более детального осмотра, чтобы утолить свой интерес 

Пытается вырваться из мышиных лап, но боится высоты

Опубликовано
1 час назад, (бал) Вещь сказал:

Пытается вырваться из мышиных лап, но боится высоты

Летучей мыши стало не удобно тащить в зубах и амулет, и дёргающееся создание, поэтому она что-то пискнула, крайне похожее на ругательство  и посадила Вещь на подоконник, случайно выронив амулет на голову Дьюбуа. Этот амулет излучал зловещее мерцание, обещая силу и славу каждому кто его наденет. И он был собственностью Мыши! Она сама нашла его в одной из гробниц, хоть и не знала зачем он ей

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Летучая мышь сказал:

Летучей мыши стало не удобно тащить в зубах и амулет, и дёргающееся создание, поэтому она что-то пискнула, крайне похожее на ругательство  и посадила Вещь на подоконник, случайно выронив амулет на голову Дьюбуа. Этот амулет излучал зловещее мерцание, обещая силу и славу каждому кто его наденет. И он был собственностью Мыши! Она сама нашла его в одной из гробниц, хоть и не знала зачем он ей

Достаю сканер и проверяю предмет, а то вдруг окажется что на нём проклятье и он опасен для людей. Завершено пока 37%

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.