(бал) Вещь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Спрыгивает с подоконника, выхватывает амулет и бежит с ним между ногами присутствующих
(бал) Летучая мышь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Летучая мышь громко пискнула и полетела за обнаглевшей рукой черной тенью
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Критическая ошибка, сканирование прервано на 68%. Можно было бы догнать руку, но бой с леди Димитреску важнее и нет времени распыляться. Амулет к тому же не был просканирован до конца.
(бал) Вещь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Прячется вместе с амулетом за троном
(бал) Летучая мышь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Мышь залетела за трон, за малым не врезавшись мордой в его основание, и раскрыла лапы, чтобы схватить либо амулет, либо сразу руку с ним
(бал) Игоръ Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Мышка, мышка, кс-кс-кс, ходь сюда, дам вкусняшку. Чурка, ярыжка и угланъ - так тебя называют крестьяне. Игоръ не станет, Игорю надоело.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 К чёрту амулет, Димитреску у меня в клетке и это главное.
(бал) Вещь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 32 минуты назад, (бал) Летучая мышь сказал: Мышь залетела за трон, за малым не врезавшись мордой в его основание, и раскрыла лапы, чтобы схватить либо амулет, либо сразу руку с ним Отпускает амулет и пятится: летать надоело, бегать лучше.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 2 минуты назад, (бал) Вещь сказал: Отпускает амулет и пятится: летать надоело, бегать лучше. Хватаю руку раз её засекли здесь.
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Подходит вплотную к герцогу Дьюбуа и с легкой улыбкой смотрит ему в глаза. Говорит, слегка грассируя и растягивая звук р: - Фрр... Геррцог, рразве можно так обрращаться с кррасивыми дамами...
(бал) Вещь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Неподвижно висит в захвате, прикидываясь мертвым
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 4 минуты назад, (бал) Кицунэ сказал: Подходит вплотную к герцогу Дьюбуа и с легкой улыбкой смотрит ему в глаза. Говорит, слегка грассируя и растягивая звук р: - Фрр... Геррцог, рразве можно так обрращаться с кррасивыми дамами... Какие дамы? Я же за рукой бегал, но сейчас уже Дракула объявился в другом месте...
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Только что, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Какие дамы? Я же за рукой бегал, но сейчас уже Дракула объявился в другом месте... - Геррцог, вы не считаете меня кррасивой? - грустно улыбается.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Только что, (бал) Кицунэ сказал: - Геррцог, вы не считаете меня кррасивой? - грустно улыбается. Мой вкус на внешность дам ничего не значит сейчас и дама освободила мою пленницу - это нехорошо.
(бал) Летучая мышь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Возилась с амулетом, пытаясь взять его в зубы и увидев, что появились какие-то гости, села на плечо Кицунэ. Цепочка амулета задевала кожу девушки. Мышь наклонила голову на бок, смотря на руку, которой явно не везло постоянно оказываться далеко от земли с выражением морды "Ну он же жив? Да?"
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 Что тут за активность в моём зале? Где этот остолоп Игорь, которого крестьяне называют выродком и ошибкой природы...
(бал) Вещь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 (изменено) 34 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Мой вкус на внешность дам ничего не значит сейчас и дама освободила мою пленницу - это нехорошо. Висит в руке герцога, ждет, когда его отпустят. Изменено 24 августа, 2025 пользователем (бал) Вещь
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 1 минуту назад, (бал) Вещь сказал: Висит в руке герцога, ждет, когда его отпустят. Убираю в чемодан для пушки, там будет надёжно заперта и не станет отвлекать от финальной битвы.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 Эту руку я Игорю приказывал посадить на кол ещё вчера, ну что за болван! Ещё и мышь тут летает, а амулет у неё вроде ценный, попробую поймать!
(бал) Вещь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Раздражающе скребется в чемодане
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 Выбрасываю чемодан с рукой в тронный зал Дракулы - пусть валяется там.
Рекомендуемые сообщения