Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Критическая ошибка, сканирование прервано на 68%. Можно было бы догнать руку, но бой с леди Димитреску важнее и нет времени распыляться. Амулет к тому же не был просканирован до конца.

Опубликовано
32 минуты назад, (бал) Летучая мышь сказал:

Мышь залетела за трон, за малым не врезавшись мордой в его основание, и раскрыла лапы, чтобы схватить либо амулет, либо сразу руку с ним

Отпускает амулет и пятится: летать надоело, бегать лучше.

Опубликовано

Подходит вплотную к герцогу  Дьюбуа и с легкой улыбкой смотрит ему в глаза. Говорит, слегка грассируя и растягивая звук р:

- Фрр... Геррцог,  рразве можно так обрращаться с кррасивыми дамами...

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Кицунэ сказал:

Подходит вплотную к герцогу  Дьюбуа и с легкой улыбкой смотрит ему в глаза. Говорит, слегка грассируя и растягивая звук р:

- Фрр... Геррцог,  рразве можно так обрращаться с кррасивыми дамами...

Какие дамы? Я же за рукой бегал, но сейчас уже Дракула объявился в другом месте...

Опубликовано
Только что, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Какие дамы? Я же за рукой бегал, но сейчас уже Дракула объявился в другом месте...

- Геррцог, вы не считаете меня кррасивой? - грустно улыбается.

Опубликовано
Только что, (бал) Кицунэ сказал:

- Геррцог, вы не считаете меня кррасивой? - грустно улыбается.

Мой вкус на внешность дам ничего не значит сейчас и дама освободила мою пленницу - это нехорошо.

Опубликовано

Возилась с амулетом, пытаясь взять его в зубы и увидев, что появились какие-то гости, села на плечо Кицунэ. Цепочка амулета задевала кожу девушки. Мышь наклонила голову на бок, смотря на руку, которой явно не везло постоянно оказываться далеко от земли с выражением морды "Ну он же жив? Да?"

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Мой вкус на внешность дам ничего не значит сейчас и дама освободила мою пленницу - это нехорошо.

Висит в руке герцога, ждет, когда его отпустят.

Изменено пользователем (бал) Вещь
Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Вещь сказал:

Висит в руке герцога, ждет, когда его отпустят.

Убираю в чемодан для пушки, там будет надёжно заперта и не станет отвлекать от финальной битвы.

• тема закрыта Salive
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.