(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Нам нужен портрет Дракулы в лучшем виде, но надо искать ингредиенты. Часть из них в далёком Нордмаре.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Вся эта мазня для малохольных, лучше же бы помогли мне одолеть врагов.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 Вы тут не один так что я жду отыгрыш от тех кто не малохольные.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Я тут почти один, но не одинок. За мной всё моё войско.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 Вот ваше войско и может помочь найти краску. Не понимаю вашу агрессию.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Моё войско сажает на кол и ты следующий.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 8 часов назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Нам нужен портрет Дракулы в лучшем виде, но надо искать ингредиенты. Часть из них в далёком Нордмаре. - Рисуете картинки значит, получается вы художник. И как получается?
(бал) Кицунэ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 - Фррр... И какие же краски вы собираетесь использовать, господин художник? - Деви с интересом рассматривала кисти и мольберт.
(бал) Скелет Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 - Нашли краски? Берите розовую, она вкуснее.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 Совершенно верно - я художник. Могу и топлесс рисовать)
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 - Так это ваши картины развешены в галереях, а я думала что за мазня. Талант хорошо показан.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 (изменено) 2 часа назад, (бал) Серана сказал: - Так это ваши картины развешены в галереях, а я думала что за мазня. Талант хорошо показан. Я рисую красивое и показываю. Но нужна краска сейчас из Нордмара, поможешь добыть? Изменено 23 августа, 2025 пользователем (бал) Пабло Пикассо
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 минуту назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Я рисую красивое и показываю. Но нужна краска сейчас из Нордмара, поможешь добыть? - Где этот Нордмар и что из себя представляет? и самое главное, какова награда?
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Незаметно пробирается и прячется за мольбертом
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Только что, (бал) Вещь сказал: Незаметно пробирается и прячется за мольбертом Краем глаза Серана заметила какую-то вещь, - в прятки с тобой никто играть не будет.
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Игнорируя вампиршу, незаметно тащит за собой одну из кисточек
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 1 час назад, (бал) Серана сказал: - Где этот Нордмар и что из себя представляет? и самое главное, какова награда? Нордмар на севере, но я думаю вам туда слетать не сложно. Рука шепнула мне что вы вампирша, а я даже и не заметил. Вы хорошо выглядите, я позже и вас нарисую сначала одетой)
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 2 часа назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Вы хорошо выглядите, я позже и вас нарисую сначала одетой) - А потом только в мечтах. Знаем мы ваши "ради искусства" 2 часа назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Рука шепнула мне что вы вампирша, а я даже и не заметил. - У вас плохое зрение, раз не увидели сразу. Это объясняет почему у вас такие "шедевры"
(бал) Банник Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Шо-то здесь и не шибко всяким намазюкано, видать захолустный закуток какой-то. Малопосещаемый. Краски-замазки, тю. Чистота – лучший художнег! Во.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 минуту назад, (бал) Банник сказал: Шо-то здесь и не шибко всяким намазюкано, видать захолустный закуток какой-то. Малопосещаемый. Краски-замазки, тю. Чистота – лучший художнег! Во. - Ну и гадость эти мыла, запахи просто отвратительные. У тебя хоть разрешение на их продажу есть?
(бал) Банник Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 4 минуты назад, (бал) Серана сказал: - Ну и гадость эти мыла, запахи просто отвратительные. У тебя хоть разрешение на их продажу есть? Дарю, когда левая пятка захочет, не торгую. А тебе шо, нос заложило? Чеснока наверни, а сверх горчицы с хреном, разом нюх воротится. Народная медицина, окысь.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 7 минут назад, (бал) Банник сказал: Дарю, когда левая пятка захочет, не торгую. А тебе шо, нос заложило? Чеснока наверни, а сверх горчицы с хреном, разом нюх воротится. Народная медицина, окысь. - Что такое чеснок, горчина и хрен? я очень много спала в крипте Ночной пустоты, многое пропустила. Судя по названию это что-то ужасное.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 1 час назад, (бал) Серана сказал: - А потом только в мечтах. Знаем мы ваши "ради искусства" - У вас плохое зрение, раз не увидели сразу. Это объясняет почему у вас такие "шедевры" Решим позже как я буду вас рисовать. За краской то слетаете в Нордмар?
(бал) Банник Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 4 минуты назад, (бал) Серана сказал: - Что такое чеснок, горчина и хрен? я очень много спала в крипте Ночной пустоты, многое пропустила. Судя по названию это что-то ужасное. Как шо? Вкуснятина, знамо дело. Особенно когда свежак, прямо с грядки. Продирает наскрозь, вся хвороба мигом сходит.
Рекомендуемые сообщения