Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, (бал) Пабло Пикассо сказал:

Нам нужен портрет Дракулы в лучшем виде, но надо искать ингредиенты. Часть из них в далёком Нордмаре.

- Рисуете картинки значит, получается вы художник. И как получается?

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, (бал) Серана сказал:

- Так это ваши картины развешены в галереях, а я думала что за мазня. Талант хорошо показан.

Я рисую красивое и показываю. Но нужна краска сейчас из Нордмара, поможешь добыть?

Изменено пользователем (бал) Пабло Пикассо
Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Пабло Пикассо сказал:

Я рисую красивое и показываю. Но нужна краска сейчас из Нордмара, поможешь добыть?

- Где этот Нордмар и что из себя представляет? и самое главное, какова награда? 

Опубликовано
1 час назад, (бал) Серана сказал:

- Где этот Нордмар и что из себя представляет? и самое главное, какова награда? 

Нордмар на севере, но я думаю вам туда слетать не сложно. Рука шепнула мне что вы вампирша, а я даже и не заметил. Вы хорошо выглядите, я позже и вас нарисую сначала одетой)

Опубликовано
2 часа назад, (бал) Пабло Пикассо сказал:

Вы хорошо выглядите, я позже и вас нарисую сначала одетой)

- А потом только в мечтах. Знаем мы ваши "ради искусства" 

2 часа назад, (бал) Пабло Пикассо сказал:

Рука шепнула мне что вы вампирша, а я даже и не заметил.

- У вас плохое зрение, раз не увидели сразу. Это объясняет почему у вас такие "шедевры"

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Банник сказал:

Шо-то здесь и не шибко всяким намазюкано, видать захолустный закуток какой-то. Малопосещаемый.

Краски-замазки, тю. Чистота – лучший художнег! Во.

soap_palitra.jpg

- Ну и гадость эти мыла, запахи просто отвратительные. У тебя хоть разрешение на их продажу есть? 

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Серана сказал:

- Ну и гадость эти мыла, запахи просто отвратительные. У тебя хоть разрешение на их продажу есть? 

Дарю, когда левая пятка захочет, не торгую.

А тебе шо, нос заложило? Чеснока наверни, а сверх горчицы с хреном, разом нюх воротится. Народная медицина, окысь.

Опубликовано
7 минут назад, (бал) Банник сказал:

Дарю, когда левая пятка захочет, не торгую.

А тебе шо, нос заложило? Чеснока наверни, а сверх горчицы с хреном, разом нюх воротится. Народная медицина, окысь.

- Что такое чеснок, горчина и хрен? я очень много спала в крипте Ночной пустоты, многое пропустила. Судя по названию это что-то ужасное. 

Опубликовано
1 час назад, (бал) Серана сказал:

- А потом только в мечтах. Знаем мы ваши "ради искусства" 

- У вас плохое зрение, раз не увидели сразу. Это объясняет почему у вас такие "шедевры"

Решим позже как я буду вас рисовать. За краской то слетаете в Нордмар?

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Серана сказал:

- Что такое чеснок, горчина и хрен? я очень много спала в крипте Ночной пустоты, многое пропустила. Судя по названию это что-то ужасное. 

Как шо? Вкуснятина, знамо дело. Особенно когда свежак, прямо с грядки. Продирает наскрозь, вся хвороба мигом сходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.