(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 4 минуты назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Решим позже как я буду вас рисовать. За краской то слетаете в Нордмар? - Слетаете!? это как интересно?
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 Только что, (бал) Серана сказал: - Слетаете!? это как интересно? В облике летучей мыши, разве вампирши не могут так?
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 2 минуты назад, (бал) Банник сказал: Как шо? Вкуснятина, знамо дело. Особенно когда свежак, прямо с грядки. Продирает наскрозь, вся хвороба мигом сходит. - Тебя похоже продирает часто и хвороба сходит всегда.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 6 минут назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: В облике летучей мыши, разве вампирши не могут так? - Малаг Бал, ну с кем я имею дело аа!? вампирши не превращаются в летучих мышей, почитайте лучше лишний раз книги о вампирах, обновите свои знания. 2 минуты назад, (бал) Вещь сказал: Утаскивает кисточку - Кое-кто не сможет в ближайшее время рисовать.
(бал) Банник Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 22 минуты назад, (бал) Серана сказал: - Тебя похоже продирает часто и хвороба сходит всегда. Ко мне хвороба и не липнет, чай, не банный лист, куды ей. Ох-ты, зверота какая-то кисточку сволокла. Чё творится. Ну да ладно. Заместо кисти и веник сгодится, истинному художнику-то. Дюжий мастер и палкой намалюет. Да и пылюку здесь нелишним смести.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 11 минут назад, (бал) Банник сказал: Да и пылюку здесь нелишним смести. - Теперь у тебя есть работа дворника.
(бал) Банник Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 16 минут назад, (бал) Серана сказал: - Теперь у тебя есть работа дворника. Работа есть у веника-самохлёста, ну да он и не утомится. А я пойду дальше, гляну, шо где ищщо куды-туды в лохань…
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Рисует на оборотной стороне холста
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 13 часов назад, (бал) Банник сказал: Работа есть у веника-самохлёста, ну да он и не утомится. А я пойду дальше, гляну, шо где ищщо куды-туды в лохань… Да. Мне в моих покоях определённо потребуется уборка. Ежечесно!
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 (изменено) 15 часов назад, (бал) Серана сказал: - Малаг Бал, ну с кем я имею дело аа!? вампирши не превращаются в летучих мышей, почитайте лучше лишний раз книги о вампирах, обновите свои знания. - Кое-кто не сможет в ближайшее время рисовать. Молаг Бал это кто? Дракула же рисуется часто в облике летучей мыши, а вы так не можете? Я всегда ношу при себе другую кисть, нарисую пока кое-что имеющейся краской. Изменено 24 августа, 2025 пользователем (бал) Пабло Пикассо
Рекомендуемые сообщения