(бал) Влад Басараб Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 тут давайте решим может кубами какой герой умрёт
(бал) Влад Басараб Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 Предлагаю казнить Пабло Пикассо, ибо его творение это разврат. Кто за и кто против?
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Я против потому что моё творчество это классика.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 Это ересь и ты еретик!
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 22 августа, 2025 Опубликовано 22 августа, 2025 Нужны доказательства, а у вас их нет, уважаемый.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 22 августа, 2025 Автор Опубликовано 22 августа, 2025 Мы румыны шутки не шутим и ты виновен.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Ваш суд самый несправедливый и судить надо вас. Я думаю многие с этим согласятся.
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 (изменено) Творения Пикасо - разврат, безусловно... Но за это мы его и любим! Изменено 23 августа, 2025 пользователем (бал) Леди Димитреску
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 Я не вижу согласных с моей несправедливостью, похоже все вполне довольны.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Вы сами поняли что написали? Конечно же согласных с вашей несправедливостью нет и быть не может.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 Я имел в виду то что не вижу не согласных с моим судом кроме тебя. А ты уже договорился и приговариваешься к посадке на кол.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Другого вердикта я и не ожидал от вашего суда, он у вас всегда одинаков и в этом главная несправедливость.
(бал) Ахиллес Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Влад, я вижу в твоём взоре жажду крови, но не вижу правды. Ты хочешь убить художника без суда, без закона, без причины, кроме своей прихоти. Но знай: это путь тирана, не воина. Я Ахиллес, сын Пелея, и я слишком часто видел, как жадность и гордыня губили даже сильнейших. Пикассо не воин, не заговорщик, а творец. Его оружие кисть, его поле битвы холст. Разве кровь художника насытит твою жажду? Нет. Ты просто умножишь свой позор, а не славу. Если есть вина предъяви её на справедливом суде. Если нет отступи. Закон выше каприза даже князя. Я не позволю убить невинного без причины. Если ты жаждешь крови придётся пролить мою. Но помни: со мной падала Троя. Подумай, Влад, готов ли ты стать следующим её подобием.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 1 час назад, (бал) Ахиллес сказал: Влад, я вижу в твоём взоре жажду крови, но не вижу правды. Ты хочешь убить художника без суда, без закона, без причины, кроме своей прихоти. Но знай: это путь тирана, не воина. Я Ахиллес, сын Пелея, и я слишком часто видел, как жадность и гордыня губили даже сильнейших. Пикассо не воин, не заговорщик, а творец. Его оружие кисть, его поле битвы холст. Разве кровь художника насытит твою жажду? Нет. Ты просто умножишь свой позор, а не славу. Если есть вина предъяви её на справедливом суде. Если нет отступи. Закон выше каприза даже князя. Я не позволю убить невинного без причины. Если ты жаждешь крови придётся пролить мою. Но помни: со мной падала Троя. Подумай, Влад, готов ли ты стать следующим её подобием. Бесполезно взывать к правде когда судит такой как Влад. А выйти против вас на честный бой он боится, максимум Игоря выставит сражаться за него)
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 1 час назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Игоря выставит сражаться за него) Это предложение хорошее, а после Игоря тебя выставлю прежде чем на кол посадить.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 2 часа назад, (бал) Влад Басараб сказал: Это предложение хорошее, а после Игоря тебя выставлю прежде чем на кол посадить. Я художник, а не воин. Я не буду сражаться ради вашей потехи даже за свою жизнь. Кто-нибудь спасёт меня от вашего приговора...
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 2 часа назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Я художник, а не воин. Я не буду сражаться ради вашей потехи даже за свою жизнь. Кто-нибудь спасёт меня от вашего приговора... Сбежал так сбежал, я тебя найду и посажу на кол в другой раз как и Ахиллеса)
Рекомендуемые сообщения