(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. Легендарный охотник на вампиров из рода Бельмонтов продолжает пробиваться к тронному залу Дракулы, находящемуся в самой верхней башне. Холл замка кишит зомби и летучими мышами, но Рихтер успешно убивает каждую тварь на своём пути.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Красивый холл, глаз радуется. Кто автор этой красоты?
(бал) Джонатан Рид Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Убивает каждую тварь на своем пути, так и надорваться можно, это я вам как врач говорю.
(бал) Дракула Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Голос Дракулы: - Бельмонт... Я не позволю тебе пройти дальше. Все, кто против меня, будут уничтожены. Вперёд, мои верные слуги! После этих слов проснулась гигантская летучая мышь, висевшая под потолком, и с яростным визгом ринулась на Рихтера. (Условия победы: сумма кубиков - 11 и больше)
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 - Каждый хочет показать себя сильным и получить власть с могуществом. Мужчины...
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 28 минут назад, (бал) Дракула сказал: Голос Дракулы: - Бельмонт... Я не позволю тебе пройти дальше. Все, кто против меня, будут уничтожены. Вперёд, мои верные слуги! После этих слов проснулась гигантская летучая мышь, висевшая под потолком, и с яростным визгом ринулась на Рихтера. (Условия победы: сумма кубиков - 11 и больше) Отец, как такое возможно? Тебя же похоронили и я унаследовал твой замок.
(бал) Дракула Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 9 минут назад, (бал) Влад Басараб сказал: Отец, как такое возможно? Тебя же похоронили и я унаследовал твой замок. - Кто ты, самозванец? Ты не мой сын. Я прощу твою грубость, если ты поклянёшься в верности мне и вступишь в мою армию тьмы для борьбы с человечеством.
(бал) Игоръ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 - Тут вроде бы как то все хорошо. - Проболмотал Игоръ, делая обход замка, и пошел дальше. - Аморалы, божедурье, печегнёть...
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 47 минут назад, (бал) Дракула сказал: - Кто ты, самозванец? Ты не мой сын. Я прощу твою грубость, если ты поклянёшься в верности мне и вступишь в мою армию тьмы для борьбы с человечеством. - Вас называю Дракулой и от вас произошли вампиры, так значит вы папочка всех вампиров? - смеясь спросила Серана.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 (изменено) 54 минуты назад, (бал) Дракула сказал: - Кто ты, самозванец? Ты не мой сын. Я прощу твою грубость, если ты поклянёшься в верности мне и вступишь в мою армию тьмы для борьбы с человечеством. Гугл говорит что твой, ты что в маразме, отец? Изменено 23 августа, 2025 пользователем (бал) Влад Басараб
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Похоже автор этого убранства некто неизвестный. Или надо уточнить у владельца замка)
(бал) Дракула Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 12 минут назад, (бал) Серана сказал: - Вас называю Дракулой и от вас произошли вампиры, так значит вы папочка всех вампиров? - смеясь спросила Серана. - Я не первый вампир в этом мире, но зато самый могущественный из всех. 11 минут назад, (бал) Влад Басараб сказал: Гугл говорит что твой, ты что в маразме, отец? - Тебя дезинформировали. Не стоит доверять незнакомым еретикам. Однако, тебе ещё не поздно встать на пусть истинный и присоединиться ко мне. Спойлер
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 3 минуты назад, (бал) Дракула сказал: - Я не первый вампир в этом мире, но зато самый могущественный из всех. - Я вижу как вас распирает от могущества. - улыбнулась Серана. - Ту здоровенную летучую мышь что отправили на Бельмонта, можно я ее убью? эти создания просто омерзительны, фу...
(бал) Джонатан Рид Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 минуту назад, (бал) Серана сказал: - Ту здоровенную летучую мышь что отправили на Бельмонта, можно я ее убью? эти создания просто омерзительны, фу... Она огромна, это может быть опасно для здоровья. Мало ли что.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Только что, (бал) Джонатан Рид сказал: Она огромна, это может быть опасно для здоровья. Мало ли что. - Аа вы тот с кем я танцевала, с чего вы так решили? я могу за себя постоять знаете ли.
(бал) Дракула Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 9 минут назад, (бал) Серана сказал: - Я вижу как вас распирает от могущества. - улыбнулась Серана. - Ту здоровенную летучую мышь что отправили на Бельмонта, можно я ее убью? эти создания просто омерзительны, фу... - Валяй, если сама одолеешь Бельмонта вместо неё.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 2 минуты назад, (бал) Дракула сказал: - Валяй, если сама одолеешь Бельмонта вместо неё. - А этот Бельмонт действительно хорош как о нем говорят?
(бал) Джонатан Рид Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 минуту назад, (бал) Серана сказал: - Аа вы тот с кем я танцевала, с чего вы так решили? я могу за себя постоять знаете ли. Вдруг она вам сломает руку или ногу, или еще что сделает. Защитить вы себя сможете, ну уж точно не от такой большой летучей мыши.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 минуту назад, (бал) Джонатан Рид сказал: Вдруг она вам сломает руку или ногу, или еще что сделает. Защитить вы себя сможете, ну уж точно не от такой большой летучей мыши. - Хм, ты что врач? беспокоишься о моем здоровье.
(бал) Дракула Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Только что, (бал) Серана сказал: - А этот Бельмонт действительно хорош как о нем говорят? - Его предки убивали меня несколько веков подряд, но в этот раз я не допущу ошибок.
(бал) Джонатан Рид Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 2 минуты назад, (бал) Серана сказал: - Хм, ты что врач? беспокоишься о моем здоровье. Да, врач хирург-гематолог и другими специализациями тоже понемногу занимаюсь.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Только что, (бал) Джонатан Рид сказал: Да, врач хирург-гематолог и другими специализациями тоже понемногу занимаюсь. Серана лишь усмехнулась, - если порежу палец, обязательно про вас вспомню.
(бал) Бигби Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Здесь в замке есть бар? долго добирался сюда, хочется выпить и отдохнуть.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 58 минут назад, (бал) Дракула сказал: - Я не первый вампир в этом мире, но зато самый могущественный из всех. - Тебя дезинформировали. Не стоит доверять незнакомым еретикам. Однако, тебе ещё не поздно встать на пусть истинный и присоединиться ко мне. Спойлер Адриан Цепеш вымышленный персонаж из игры Кастлевания. Надо смотреть википедию, а не игровые энциклопедии. Я самый настоящий сын.
Рекомендуемые сообщения