(бал) Дракула Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Только что, (бал) Влад Басараб сказал: Адриан Цепеш вымышленный персонаж из игры Кастлевания. Надо смотреть википедию, а не игровые энциклопедии. Я самый настоящий сын. - Если ты настоящий сын Цепеша из реального мира, то я не твой отец. У меня здесь Кастлвания. Кем бы ты ни был, последний раз предлагаю присоединиться ко мне. Гарантирую тебе высокую должность в моей армии тьмы.
(бал) Скелет Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 - Ммм... Семейные разборки. Где-то я уже это видел.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 13 минут назад, (бал) Дракула сказал: - Если ты настоящий сын Цепеша из реального мира, то я не твой отец. У меня здесь Кастлвания. Кем бы ты ни был, последний раз предлагаю присоединиться ко мне. Гарантирую тебе высокую должность в моей армии тьмы. Ты предлагаешь мне остаться в этом вымышленном мире? У меня есть реальная власть, а здесь до каких пор у меня будут привилегии?
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Что такое Костыльвания? Это что-то из новомодного? Мальчики, уважьте меня! Хоть я и красива, как в свои семнадцать, но по меркам нежити я уже не девочка! Не нагружайте мои прекрасные ушки своими сленгами!
(бал) Дракула Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 7 минут назад, (бал) Влад Басараб сказал: Ты предлагаешь мне остаться в этом вымышленном мире? У меня есть реальная власть, а здесь до каких пор у меня будут привилегии? - Можешь пользоваться привилегиями целую вечность, будучи верным мне, если, конечно, охотники на вампиров не доберутся до нас раньше. Вместе у нас будут все шансы победить.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 (изменено) Костыль нужен когда с ногами проблемы, а вот что за "костыль Вани я" мне неизвестно. Ваня может быть это про Айвазовского? Изменено 23 августа, 2025 пользователем (бал) Пабло Пикассо
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 3 минуты назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Костыль нужен когда с ногами проблемы, а вот что за "костыль Вани я" мне неизвестно. Ваня может быть это про Айвазовского? Айвазовский... Помню, как я гоняла волны, а он их рисовал... Тебе, Пикасо, ещё учиться и учиться!
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 минуту назад, (бал) Леди Димитреску сказал: Айвазовский... Помню, как я гоняла волны, а он их рисовал... Тебе, Пикасо, ещё учиться и учиться! Я рисую портреты, а волны это пейзажи - не мой профиль.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 26 минут назад, (бал) Дракула сказал: - Можешь пользоваться привилегиями целую вечность, будучи верным мне, если, конечно, охотники на вампиров не доберутся до нас раньше. Вместе у нас будут все шансы победить. Заманчивое предложение, но если я останусь здесь кто получит мой замок там в моём мире? Надо решить этот вопрос сначала.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 6 1 5 4 часа назад, (бал) Дракула сказал: Голос Дракулы: - Бельмонт... Я не позволю тебе пройти дальше. Все, кто против меня, будут уничтожены. Вперёд, мои верные слуги! После этих слов проснулась гигантская летучая мышь, висевшая под потолком, и с яростным визгом ринулась на Рихтера. (Условия победы: сумма кубиков - 11 и больше) - Ещё одна грязная тварь! Рихтер отпрыгнул в сторону, уклонившись от атаки летучей мыши, и нанёс ей несколько ударов кнутом в ответ.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 Гигантская летучая мышь моментально превратилась в прах. - Это всё, на что ты способен, Дракула? Я иду к тебе. Оглядевшись по сторонам, Рихтер заметил вокруг разную нечисть. Пока они не стоят у него на пути, не стоит тратить на них силы и время.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 (изменено) 18 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Гигантская летучая мышь моментально превратилась в прах. - Это всё, на что ты способен, Дракула? Я иду к тебе. Оглядевшись по сторонам, Рихтер заметил вокруг разную нечисть. Пока они не стоят у него на пути, не стоит тратить на них силы и время. Похоже ты мой коллега-охотник. Но меня интересует не Дракула, а леди Димитреску. Может нам стоит объединиться и поймать обоих. Изменено 23 августа, 2025 пользователем (бал) Герцог Дьюбуа
(бал) Алукард Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 6 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Оглядевшись по сторонам, Рихтер заметил вокруг разную нечисть. Пока они не стоят у него на пути, не стоит тратить на них силы и время. - Бельмонт? Я знаю запах этой крови и этот кнут... Ты же явился сюда для того, чтобы положить конец Дракуле, не так ли? С этими словами Алукард материализовался из тумана, преградив путь Рихтеру.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 7 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Похоже ты мой коллега-охотник. Но меня интересует не Дракула, а леди Димитреску. Может нам стоит объединиться и поймать обоих. - Ты тоже охотник на вампиров? Думаю, союзник мне не помешает, учитывая, что вампиры тоже могут объединиться против нас. Я - Рихтер Бельмонт. Рихтер протянул руку незнакомцу. 6 минут назад, (бал) Алукард сказал: - Бельмонт? Я знаю запах этой крови и этот кнут... Ты же явился сюда для того, чтобы положить конец Дракуле, не так ли? С этими словами Алукард материализовался из тумана, преградив путь Рихтеру. Бельмонт насторожился и взял в руки кнут. - Кто ты, чёрт возьми?! Откуда ты меня знаешь? И как ты появился прямо из воздуха? Это какая-то дьявольская магия.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 2 минуты назад, (бал) Вещь сказал: Бежит вдоль стены Рихтер рефлекторно ударил кнутом по неизвестной быстрой мелкой твари.
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Только что, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Рихтер рефлекторно ударил кнутом по неизвестной быстрой мелкой твари. Ну ты и нелюдь. Алукард, зови Дракулу!
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 17 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: - Ты тоже охотник на вампиров? Думаю, союзник мне не помешает, учитывая, что вампиры тоже могут объединиться против нас. Я - Рихтер Бельмонт. Рихтер протянул руку незнакомцу. Бельмонт насторожился и взял в руки кнут. - Кто ты, чёрт возьми?! Откуда ты меня знаешь? И как ты появился прямо из воздуха? Это какая-то дьявольская магия. Да, я охотник на вампиров. Протягиваю руку (свою, а не ту что бегает). Димитреску уже зовёт Дракулу на помощь, пора принять меры.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 - Про эту леди ты говорил, Дьюбуа? 6 минут назад, (бал) Леди Димитреску сказал: Ну ты и нелюдь. Алукард, зови Дракулу! Рихтер взмахнул кнутом и сделал несколько ударов.
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 11 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Рихтер рефлекторно ударил кнутом по неизвестной быстрой мелкой твари. Подпрыгнуло от удара и свалилось на бок, дрыгая пальцами
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 11 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: - Про эту леди ты говорил, Дьюбуа? Рихтер взмахнул кнутом и сделал несколько ударов. Это она, мой учитель давно пытается её поймать. Но она очень изворотливая.
(бал) Алукард Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 27 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Бельмонт насторожился и взял в руки кнут. - Кто ты, чёрт возьми?! Откуда ты меня знаешь? И как ты появился прямо из воздуха? Это какая-то дьявольская магия. - Эй, спокойнее... Я - Алукард, сын Дракулы. Но я не враг тебе. Моей целью тоже является Дракула. Несколько столетий назад я сражался бок о бок с твоим предком Тревором Бельмонтом против своего отца. Я знаю этот легендарный кнут "Убийца вампиров". Не хотел бы сражаться против него. Не вижу причин нам с тобой враждовать, если у нас есть общие враги.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Похоже у нас всё-таки есть новый союзник и мы справимся с Дракулой, Димитреску, рукой и остальной нечистью.
(бал) Банник Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Ну вот-кысь я и в замке… кажись. Уфф-фых-фых… Нечистым духом пахнет. Да шо там – разит! Хорошо… хорошо-хорошооо-нехорошо-о-о-о. Загнобили домину, сгноили домовину. Так я и ведал, так и чуял. Пора принимать меры…
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Банник за кого, за нечисть или же за белых людей?
Рекомендуемые сообщения