(бал) Дракула Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Только что, (бал) Влад Басараб сказал: Адриан Цепеш вымышленный персонаж из игры Кастлевания. Надо смотреть википедию, а не игровые энциклопедии. Я самый настоящий сын. - Если ты настоящий сын Цепеша из реального мира, то я не твой отец. У меня здесь Кастлвания. Кем бы ты ни был, последний раз предлагаю присоединиться ко мне. Гарантирую тебе высокую должность в моей армии тьмы.
(бал) Скелет Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа - Ммм... Семейные разборки. Где-то я уже это видел.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 13 минут назад, (бал) Дракула сказал: - Если ты настоящий сын Цепеша из реального мира, то я не твой отец. У меня здесь Кастлвания. Кем бы ты ни был, последний раз предлагаю присоединиться ко мне. Гарантирую тебе высокую должность в моей армии тьмы. Ты предлагаешь мне остаться в этом вымышленном мире? У меня есть реальная власть, а здесь до каких пор у меня будут привилегии?
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Что такое Костыльвания? Это что-то из новомодного? Мальчики, уважьте меня! Хоть я и красива, как в свои семнадцать, но по меркам нежити я уже не девочка! Не нагружайте мои прекрасные ушки своими сленгами!
(бал) Дракула Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 7 минут назад, (бал) Влад Басараб сказал: Ты предлагаешь мне остаться в этом вымышленном мире? У меня есть реальная власть, а здесь до каких пор у меня будут привилегии? - Можешь пользоваться привилегиями целую вечность, будучи верным мне, если, конечно, охотники на вампиров не доберутся до нас раньше. Вместе у нас будут все шансы победить.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) Костыль нужен когда с ногами проблемы, а вот что за "костыль Вани я" мне неизвестно. Ваня может быть это про Айвазовского? Изменено 23 августа пользователем (бал) Пабло Пикассо
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 3 минуты назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Костыль нужен когда с ногами проблемы, а вот что за "костыль Вани я" мне неизвестно. Ваня может быть это про Айвазовского? Айвазовский... Помню, как я гоняла волны, а он их рисовал... Тебе, Пикасо, ещё учиться и учиться!
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, (бал) Леди Димитреску сказал: Айвазовский... Помню, как я гоняла волны, а он их рисовал... Тебе, Пикасо, ещё учиться и учиться! Я рисую портреты, а волны это пейзажи - не мой профиль.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 26 минут назад, (бал) Дракула сказал: - Можешь пользоваться привилегиями целую вечность, будучи верным мне, если, конечно, охотники на вампиров не доберутся до нас раньше. Вместе у нас будут все шансы победить. Заманчивое предложение, но если я останусь здесь кто получит мой замок там в моём мире? Надо решить этот вопрос сначала.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 6 1 5 4 часа назад, (бал) Дракула сказал: Голос Дракулы: - Бельмонт... Я не позволю тебе пройти дальше. Все, кто против меня, будут уничтожены. Вперёд, мои верные слуги! После этих слов проснулась гигантская летучая мышь, висевшая под потолком, и с яростным визгом ринулась на Рихтера. (Условия победы: сумма кубиков - 11 и больше) - Ещё одна грязная тварь! Рихтер отпрыгнул в сторону, уклонившись от атаки летучей мыши, и нанёс ей несколько ударов кнутом в ответ.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа Гигантская летучая мышь моментально превратилась в прах. - Это всё, на что ты способен, Дракула? Я иду к тебе. Оглядевшись по сторонам, Рихтер заметил вокруг разную нечисть. Пока они не стоят у него на пути, не стоит тратить на них силы и время.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 18 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Гигантская летучая мышь моментально превратилась в прах. - Это всё, на что ты способен, Дракула? Я иду к тебе. Оглядевшись по сторонам, Рихтер заметил вокруг разную нечисть. Пока они не стоят у него на пути, не стоит тратить на них силы и время. Похоже ты мой коллега-охотник. Но меня интересует не Дракула, а леди Димитреску. Может нам стоит объединиться и поймать обоих. Изменено 23 августа пользователем (бал) Герцог Дьюбуа
(бал) Алукард Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 6 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Оглядевшись по сторонам, Рихтер заметил вокруг разную нечисть. Пока они не стоят у него на пути, не стоит тратить на них силы и время. - Бельмонт? Я знаю запах этой крови и этот кнут... Ты же явился сюда для того, чтобы положить конец Дракуле, не так ли? С этими словами Алукард материализовался из тумана, преградив путь Рихтеру.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 7 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Похоже ты мой коллега-охотник. Но меня интересует не Дракула, а леди Димитреску. Может нам стоит объединиться и поймать обоих. - Ты тоже охотник на вампиров? Думаю, союзник мне не помешает, учитывая, что вампиры тоже могут объединиться против нас. Я - Рихтер Бельмонт. Рихтер протянул руку незнакомцу. 6 минут назад, (бал) Алукард сказал: - Бельмонт? Я знаю запах этой крови и этот кнут... Ты же явился сюда для того, чтобы положить конец Дракуле, не так ли? С этими словами Алукард материализовался из тумана, преградив путь Рихтеру. Бельмонт насторожился и взял в руки кнут. - Кто ты, чёрт возьми?! Откуда ты меня знаешь? И как ты появился прямо из воздуха? Это какая-то дьявольская магия.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, (бал) Вещь сказал: Бежит вдоль стены Рихтер рефлекторно ударил кнутом по неизвестной быстрой мелкой твари.
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Только что, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Рихтер рефлекторно ударил кнутом по неизвестной быстрой мелкой твари. Ну ты и нелюдь. Алукард, зови Дракулу!
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 17 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: - Ты тоже охотник на вампиров? Думаю, союзник мне не помешает, учитывая, что вампиры тоже могут объединиться против нас. Я - Рихтер Бельмонт. Рихтер протянул руку незнакомцу. Бельмонт насторожился и взял в руки кнут. - Кто ты, чёрт возьми?! Откуда ты меня знаешь? И как ты появился прямо из воздуха? Это какая-то дьявольская магия. Да, я охотник на вампиров. Протягиваю руку (свою, а не ту что бегает). Димитреску уже зовёт Дракулу на помощь, пора принять меры.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа - Про эту леди ты говорил, Дьюбуа? 6 минут назад, (бал) Леди Димитреску сказал: Ну ты и нелюдь. Алукард, зови Дракулу! Рихтер взмахнул кнутом и сделал несколько ударов.
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 11 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Рихтер рефлекторно ударил кнутом по неизвестной быстрой мелкой твари. Подпрыгнуло от удара и свалилось на бок, дрыгая пальцами
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 11 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: - Про эту леди ты говорил, Дьюбуа? Рихтер взмахнул кнутом и сделал несколько ударов. Это она, мой учитель давно пытается её поймать. Но она очень изворотливая.
(бал) Алукард Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 27 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Бельмонт насторожился и взял в руки кнут. - Кто ты, чёрт возьми?! Откуда ты меня знаешь? И как ты появился прямо из воздуха? Это какая-то дьявольская магия. - Эй, спокойнее... Я - Алукард, сын Дракулы. Но я не враг тебе. Моей целью тоже является Дракула. Несколько столетий назад я сражался бок о бок с твоим предком Тревором Бельмонтом против своего отца. Я знаю этот легендарный кнут "Убийца вампиров". Не хотел бы сражаться против него. Не вижу причин нам с тобой враждовать, если у нас есть общие враги.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Похоже у нас всё-таки есть новый союзник и мы справимся с Дракулой, Димитреску, рукой и остальной нечистью.
(бал) Банник Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Ну вот-кысь я и в замке… кажись. Уфф-фых-фых… Нечистым духом пахнет. Да шо там – разит! Хорошо… хорошо-хорошооо-нехорошо-о-о-о. Загнобили домину, сгноили домовину. Так я и ведал, так и чуял. Пора принимать меры…
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Банник за кого, за нечисть или же за белых людей?
Рекомендуемые сообщения