Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, (бал) Влад Басараб сказал:

Адриан Цепеш вымышленный персонаж из игры Кастлевания. Надо смотреть википедию, а не игровые энциклопедии. Я самый настоящий сын.

- Если ты настоящий сын Цепеша из реального мира, то я не твой отец. У меня здесь Кастлвания. Кем бы ты ни был, последний раз предлагаю присоединиться ко мне. Гарантирую тебе высокую должность в моей армии тьмы.

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
13 минут назад, (бал) Дракула сказал:

- Если ты настоящий сын Цепеша из реального мира, то я не твой отец. У меня здесь Кастлвания. Кем бы ты ни был, последний раз предлагаю присоединиться ко мне. Гарантирую тебе высокую должность в моей армии тьмы.

Ты предлагаешь мне остаться в этом вымышленном мире? У меня есть реальная власть, а здесь до каких пор у меня будут привилегии?

Опубликовано

Что такое Костыльвания? Это что-то из новомодного? Мальчики, уважьте меня! Хоть я и красива, как в свои семнадцать, но по меркам нежити я уже не девочка! Не нагружайте мои прекрасные ушки своими сленгами! 

Опубликовано
7 минут назад, (бал) Влад Басараб сказал:

Ты предлагаешь мне остаться в этом вымышленном мире? У меня есть реальная власть, а здесь до каких пор у меня будут привилегии?

- Можешь пользоваться привилегиями целую вечность, будучи верным мне, если, конечно, охотники на вампиров не доберутся до нас раньше. Вместе у нас будут все шансы победить.

Опубликовано (изменено)

Костыль нужен когда с ногами проблемы, а вот что за "костыль Вани я" мне неизвестно.

Ваня может быть это про Айвазовского?

Изменено пользователем (бал) Пабло Пикассо
Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Пабло Пикассо сказал:

Костыль нужен когда с ногами проблемы, а вот что за "костыль Вани я" мне неизвестно.

Ваня может быть это про Айвазовского?

Айвазовский... Помню, как я гоняла волны, а он их рисовал... Тебе, Пикасо, ещё учиться и учиться! 

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Леди Димитреску сказал:

Айвазовский... Помню, как я гоняла волны, а он их рисовал... Тебе, Пикасо, ещё учиться и учиться! 

Я рисую портреты, а волны это пейзажи - не мой профиль.

Опубликовано
26 минут назад, (бал) Дракула сказал:

- Можешь пользоваться привилегиями целую вечность, будучи верным мне, если, конечно, охотники на вампиров не доберутся до нас раньше. Вместе у нас будут все шансы победить.

Заманчивое предложение, но если я останусь здесь кто получит мой замок там в моём мире? Надо решить этот вопрос сначала.

Опубликовано
6 1 5
4 часа назад, (бал) Дракула сказал:

Голос Дракулы:

- Бельмонт... Я не позволю тебе пройти дальше. Все, кто против меня, будут уничтожены. Вперёд, мои верные слуги!

После этих слов проснулась гигантская летучая мышь, висевшая под потолком, и с яростным визгом ринулась на Рихтера.

(Условия победы: сумма кубиков - 11 и больше)

- Ещё одна грязная тварь!

Рихтер отпрыгнул в сторону, уклонившись от атаки летучей мыши, и нанёс ей несколько ударов кнутом в ответ.

Опубликовано

Гигантская летучая мышь моментально превратилась в прах.

- Это всё, на что ты способен, Дракула? Я иду к тебе.

Оглядевшись по сторонам, Рихтер заметил вокруг разную нечисть. Пока они не стоят у него на пути, не стоит тратить на них силы и время.

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

Гигантская летучая мышь моментально превратилась в прах.

- Это всё, на что ты способен, Дракула? Я иду к тебе.

Оглядевшись по сторонам, Рихтер заметил вокруг разную нечисть. Пока они не стоят у него на пути, не стоит тратить на них силы и время.

Похоже ты мой коллега-охотник. Но меня интересует не Дракула, а леди Димитреску. Может нам стоит объединиться и поймать обоих.

Изменено пользователем (бал) Герцог Дьюбуа
Опубликовано
6 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

- Бельмонт? Я знаю запах этой крови и этот кнут... Ты же явился сюда для того, чтобы положить конец Дракуле, не так ли?

С этими словами Алукард материализовался из тумана, преградив путь Рихтеру.

Опубликовано
7 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Похоже ты мой коллега-охотник. Но меня интересует не Дракула, а леди Димитреску. Может нам стоит объединиться и поймать обоих.

- Ты тоже охотник на вампиров? Думаю, союзник мне не помешает, учитывая, что вампиры тоже могут объединиться против нас. Я - Рихтер Бельмонт.

Рихтер протянул руку незнакомцу.

6 минут назад, (бал) Алукард сказал:

- Бельмонт? Я знаю запах этой крови и этот кнут... Ты же явился сюда для того, чтобы положить конец Дракуле, не так ли?

С этими словами Алукард материализовался из тумана, преградив путь Рихтеру.

Бельмонт насторожился и взял в руки кнут.

- Кто ты, чёрт возьми?! Откуда ты меня знаешь? И как ты появился прямо из воздуха? Это какая-то дьявольская магия.

Опубликовано
17 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

- Ты тоже охотник на вампиров? Думаю, союзник мне не помешает, учитывая, что вампиры тоже могут объединиться против нас. Я - Рихтер Бельмонт.

Рихтер протянул руку незнакомцу.

- Кто ты, чёрт возьми?! Откуда ты меня знаешь? И как ты появился прямо из воздуха? Это какая-то дьявольская магия.

Да, я охотник на вампиров. Протягиваю руку (свою, а не ту что бегает). Димитреску уже зовёт Дракулу на помощь, пора принять меры.

Опубликовано

- Про эту леди ты говорил, Дьюбуа?

6 минут назад, (бал) Леди Димитреску сказал:

Ну ты и нелюдь. Алукард, зови Дракулу!

Рихтер взмахнул кнутом и сделал несколько ударов.

Опубликовано
11 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

Рихтер рефлекторно ударил кнутом по неизвестной быстрой мелкой твари.

Подпрыгнуло от удара и свалилось на бок, дрыгая пальцами

Опубликовано
11 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

- Про эту леди ты говорил, Дьюбуа?

Рихтер взмахнул кнутом и сделал несколько ударов.

Это она, мой учитель давно пытается её поймать. Но она очень изворотливая.

Опубликовано
27 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

- Эй, спокойнее... Я - Алукард, сын Дракулы. Но я не враг тебе. Моей целью тоже является Дракула. Несколько столетий назад я сражался бок о бок с твоим предком Тревором Бельмонтом против своего отца. Я знаю этот легендарный кнут "Убийца вампиров". Не хотел бы сражаться против него. Не вижу причин нам с тобой враждовать, если у нас есть общие враги.

Опубликовано

Ну вот-кысь я и в замке… кажись.

Уфф-фых-фых… Нечистым духом пахнет. Да шо там – разит! Хорошо… хорошо-хорошооо-нехорошо-о-о-о. Загнобили домину, сгноили домовину.

Так я и ведал, так и чуял. Пора принимать меры…

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.