Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надобно отмойдодырить все хоромы честь по чести, а то не замок, а плевательница какая-то.

Банник кашлянул в кулак, и откуда ни возьмись появилась гигантская бадья, опрокинулась и весь холл затопило горячей мыльной водой.

bubbles_200.gif

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Алукард сказал:

- Эй, спокойнее... Я - Алукард, сын Дракулы. Но я не враг тебе. Моей целью тоже является Дракула. Несколько столетий назад я сражался бок о бок с твоим предком Тревором Бельмонтом против своего отца. Я знаю этот легендарный кнут "Убийца вампиров". Не хотел бы сражаться против него. Не вижу причин нам с тобой враждовать, если у нас есть общие враги.

- Невероятно... Я знаю всю историю рода Бельмонтов от своих родителей. Среди них действительно был Тревор. Про некого Алукарда тоже что-то припоминаю... Если мы не враги, значит - союзники? Не могу поверить, что против Дракулы восстал собственный сын.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

- Невероятно... Я знаю всю историю рода Бельмонтов от своих родителей. Среди них действительно был Тревор. Про некого Алукарда тоже что-то припоминаю... Если мы не враги, значит - союзники? Не могу поверить, что против Дракулы восстал собственный сын.

- Моя мать не одобрила бы такое поведение отца. Я верю в её предсмертные слова и добьюсь мира, который бы сделал её счастливой. Для этого я должен положить конец тому злу, что творит мой отец.

Опубликовано

Как врач скажу увлекаться сладким это вредно, лишний вес и сахарный диабет... 

Аа... ну вот опять, больше месяца не пил крови. А так хочется, но нужно себя контролировать. - Джонатан поморщился и сел на ближайший стул. 

Опубликовано
11 минут назад, (бал) Алукард сказал:

- Моя мать не одобрила бы такое поведение отца. Я верю в её предсмертные слова и добьюсь мира, который бы сделал её счастливой. Для этого я должен положить конец тому злу, что творит мой отец.

- В таком случае пора двигаться дальше. Уничтожим Дракулу!

- Дьюбуа, не отставай.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, (бал) Джонатан Рид сказал:

Аа... ну вот опять, больше месяца не пил крови. А так хочется, но нужно себя контролировать. - Джонатан поморщился и сел на ближайший стул. 

- Вы не очень выглядите Джонатан, может сходите в покои большой тети Димитреску? вдруг там найдется крови. Иначе вы ослабните. 

Изменено пользователем (бал) Серана
Опубликовано
1 час назад, (бал) Серана сказал:

- Вы не очень выглядите Джонатан, может сходите в покои большой тети Димитреску? вдруг там найдется крови. Иначе вы ослабните. 

Хорошо, я попробую. Маленький глоточек не повредит.

Опубликовано
1 час назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

- В таком случае пора двигаться дальше. Уничтожим Дракулу!

- Дьюбуа, не отставай.

Его надо поймать и у меня есть разные приспособления - новейшие технологии. Есть наноклетка и мы его туда посадим обязательно.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Эту вампиршу Серану ловить будем или она держит нейтралитет?

В каком это смысле ловить? Но если кто попытается ей навредить, то познакомиться с моим Colt Vest Pocket.

Изменено пользователем (бал) Джонатан Рид
Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Джонатан Рид сказал:

В каком это смысле ловить? Но если кто попытается ей навредить, то познакомиться с моим Colt Vest Pocket.

Ловить в смысле в клетку. Нужно прояснить цели её и твои, желаете ли вы уничтожить человечество как Дракула?

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Ловить в смысле в клетку. Нужно прояснить цели её и твои, желаете ли вы уничтожить человечество как Дракула?

Когда я был смертным, я работал врачом хирургом-гематологом и дал клятву Гиппократа помогать людям. Но когда стал вампиром я продолжил работать врачом, в данный момент ищу лекарство от испанки, но... порой я просто хочу упиваться кровью людей убивая их, при этом на мне клятва которая обязывает помогать и сохранять жизни людям. Вы даже не представляете каково мне. А по поводу Страны ничего не знаю, она весь красива кстати. 

Изменено пользователем (бал) Джонатан Рид
Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Джонатан Рид сказал:

Когда я был смертным, я работал врачом хирургом-гематологом и дал клятву Гиппократа помогать людям. Но когда стал вампиром я продолжил работать врачом, в данный момент ищу лекарство от испанки, но... порой я просто хочу упиваться кровью людей убивая их, при этом на мне клятва которая обязывает помогать и сохранять жизни людям. Вы даже не представляете каково мне. А по поводу Страны ничего не знаю, она весь красива кстати. 

Страна это про Севару, то есть Серану? Просто не мешай нам работать и тогда не пострадаешь.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Страна это про Севару, то есть Серану? Просто не мешай нам работать и тогда не пострадаешь.

Да да, точно. Про нее. Не пострадаешь!?  Вы угрожаете мне Герцог?

Опубликовано
14 часов назад, (бал) Серана сказал:

- Какая однако большая эта Леди Димитреску, пироженых явно много уплетает за обе щеки. 

Малышка, что-то ты, видимо, залежалась в своём пыльном гробу! Это всё отходняки, это пройдёт. Да, мои ухажёры заваливают меня подарками (в том числе съедобными), но это всё широкая кость. Чуть шире, чем... обычно. А вот тебе бы не помешало подкрепиться, одна только кожа да кости! 

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Димитреску ростом под 3 метра и может превращаться в дракона. Она не просто большая, она огромная!

Ах, милый мой мальчик… Ты решился напомнить мне то, что и так внушает ужас всем, кто осмелился ступить в мой замок? Да, я возвышаюсь над вами, ничтожными людьми, и кровь моя - дар, возвысивший меня над природой. Да, я могу взмыть в небеса в облике крылатого зверя и разорвать тебя когтями, если пожелаю. Но, послушай, охотник… ты сам пришёл сюда. Значит, тебя манила не только жажда битвы, но и страх, и восхищение. Скажи же, что ты ищешь - славы? Смерти? Или милости леди, чьё имя ты осмелился произнести вслух?)

Опубликовано
5 6 2
1 минуту назад, (бал) Леди Димитреску сказал:

Ах, милый мой мальчик… Ты решился напомнить мне то, что и так внушает ужас всем, кто осмелился ступить в мой замок? Да, я возвышаюсь над вами, ничтожными людьми, и кровь моя - дар, возвысивший меня над природой. Да, я могу взмыть в небеса в облике крылатого зверя и разорвать тебя когтями, если пожелаю. Но, послушай, охотник… ты сам пришёл сюда. Значит, тебя манила не только жажда битвы, но и страх, и восхищение. Скажи же, что ты ищешь - славы? Смерти? Или милости леди, чьё имя ты осмелился произнести вслух?)

Пора действовать: стреляю из плазменной пушки и готовлю клетку пока леди ещё не стала драконицей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.