(бал) Банник Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Надобно отмойдодырить все хоромы честь по чести, а то не замок, а плевательница какая-то. Банник кашлянул в кулак, и откуда ни возьмись появилась гигантская бадья, опрокинулась и весь холл затопило горячей мыльной водой.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, (бал) Алукард сказал: - Эй, спокойнее... Я - Алукард, сын Дракулы. Но я не враг тебе. Моей целью тоже является Дракула. Несколько столетий назад я сражался бок о бок с твоим предком Тревором Бельмонтом против своего отца. Я знаю этот легендарный кнут "Убийца вампиров". Не хотел бы сражаться против него. Не вижу причин нам с тобой враждовать, если у нас есть общие враги. - Невероятно... Я знаю всю историю рода Бельмонтов от своих родителей. Среди них действительно был Тревор. Про некого Алукарда тоже что-то припоминаю... Если мы не враги, значит - союзники? Не могу поверить, что против Дракулы восстал собственный сын.
(бал) Алукард Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 минуту назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: - Невероятно... Я знаю всю историю рода Бельмонтов от своих родителей. Среди них действительно был Тревор. Про некого Алукарда тоже что-то припоминаю... Если мы не враги, значит - союзники? Не могу поверить, что против Дракулы восстал собственный сын. - Моя мать не одобрила бы такое поведение отца. Я верю в её предсмертные слова и добьюсь мира, который бы сделал её счастливой. Для этого я должен положить конец тому злу, что творит мой отец.
(бал) Банник Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Ну шож, пущай пока нечистоты в предбаннике отмокают, а надыть повсюду пройтись. Тут-ка ищщо небось и не особо загажено.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа - Какая однако большая эта Леди Димитреску, пироженых явно много уплетает за обе щеки.
(бал) Джонатан Рид Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Как врач скажу увлекаться сладким это вредно, лишний вес и сахарный диабет... Аа... ну вот опять, больше месяца не пил крови. А так хочется, но нужно себя контролировать. - Джонатан поморщился и сел на ближайший стул.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа Автор Опубликовано 23 августа 11 минут назад, (бал) Алукард сказал: - Моя мать не одобрила бы такое поведение отца. Я верю в её предсмертные слова и добьюсь мира, который бы сделал её счастливой. Для этого я должен положить конец тому злу, что творит мой отец. - В таком случае пора двигаться дальше. Уничтожим Дракулу! - Дьюбуа, не отставай.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 11 минут назад, (бал) Джонатан Рид сказал: Аа... ну вот опять, больше месяца не пил крови. А так хочется, но нужно себя контролировать. - Джонатан поморщился и сел на ближайший стул. - Вы не очень выглядите Джонатан, может сходите в покои большой тети Димитреску? вдруг там найдется крови. Иначе вы ослабните. Изменено 23 августа пользователем (бал) Серана
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Почему вы решили что леди Димитреску большая?
(бал) Джонатан Рид Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 час назад, (бал) Серана сказал: - Вы не очень выглядите Джонатан, может сходите в покои большой тети Димитреску? вдруг там найдется крови. Иначе вы ослабните. Хорошо, я попробую. Маленький глоточек не повредит.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 1 час назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: - В таком случае пора двигаться дальше. Уничтожим Дракулу! - Дьюбуа, не отставай. Его надо поймать и у меня есть разные приспособления - новейшие технологии. Есть наноклетка и мы его туда посадим обязательно.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 42 минуты назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Почему вы решили что леди Димитреску большая? - Вы только посмотрите на ее формы.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа Эту вампиршу Серану ловить будем или она держит нейтралитет?
(бал) Джонатан Рид Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 29 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Эту вампиршу Серану ловить будем или она держит нейтралитет? В каком это смысле ловить? Но если кто попытается ей навредить, то познакомиться с моим Colt Vest Pocket. Изменено 23 августа пользователем (бал) Джонатан Рид
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, (бал) Джонатан Рид сказал: В каком это смысле ловить? Но если кто попытается ей навредить, то познакомиться с моим Colt Vest Pocket. Ловить в смысле в клетку. Нужно прояснить цели её и твои, желаете ли вы уничтожить человечество как Дракула?
(бал) Джонатан Рид Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа (изменено) 7 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Ловить в смысле в клетку. Нужно прояснить цели её и твои, желаете ли вы уничтожить человечество как Дракула? Когда я был смертным, я работал врачом хирургом-гематологом и дал клятву Гиппократа помогать людям. Но когда стал вампиром я продолжил работать врачом, в данный момент ищу лекарство от испанки, но... порой я просто хочу упиваться кровью людей убивая их, при этом на мне клятва которая обязывает помогать и сохранять жизни людям. Вы даже не представляете каково мне. А по поводу Страны ничего не знаю, она весь красива кстати. Изменено 23 августа пользователем (бал) Джонатан Рид
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, (бал) Джонатан Рид сказал: Когда я был смертным, я работал врачом хирургом-гематологом и дал клятву Гиппократа помогать людям. Но когда стал вампиром я продолжил работать врачом, в данный момент ищу лекарство от испанки, но... порой я просто хочу упиваться кровью людей убивая их, при этом на мне клятва которая обязывает помогать и сохранять жизни людям. Вы даже не представляете каково мне. А по поводу Страны ничего не знаю, она весь красива кстати. Страна это про Севару, то есть Серану? Просто не мешай нам работать и тогда не пострадаешь.
(бал) Джонатан Рид Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Страна это про Севару, то есть Серану? Просто не мешай нам работать и тогда не пострадаешь. Да да, точно. Про нее. Не пострадаешь!? Вы угрожаете мне Герцог?
(бал) Дио Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа - Великолепный замок! Он идеально подходит для меня! Я хочу его!
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 14 часов назад, (бал) Серана сказал: - Какая однако большая эта Леди Димитреску, пироженых явно много уплетает за обе щеки. Малышка, что-то ты, видимо, залежалась в своём пыльном гробу! Это всё отходняки, это пройдёт. Да, мои ухажёры заваливают меня подарками (в том числе съедобными), но это всё широкая кость. Чуть шире, чем... обычно. А вот тебе бы не помешало подкрепиться, одна только кожа да кости!
(бал) Игоръ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа - Здесь вродебно все да хорошо. - Сказал Игоръ, делая обход замка.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Димитреску ростом под 3 метра и может превращаться в дракона. Она не просто большая, она огромная!
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 3 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Димитреску ростом под 3 метра и может превращаться в дракона. Она не просто большая, она огромная! Ах, милый мой мальчик… Ты решился напомнить мне то, что и так внушает ужас всем, кто осмелился ступить в мой замок? Да, я возвышаюсь над вами, ничтожными людьми, и кровь моя - дар, возвысивший меня над природой. Да, я могу взмыть в небеса в облике крылатого зверя и разорвать тебя когтями, если пожелаю. Но, послушай, охотник… ты сам пришёл сюда. Значит, тебя манила не только жажда битвы, но и страх, и восхищение. Скажи же, что ты ищешь - славы? Смерти? Или милости леди, чьё имя ты осмелился произнести вслух?)
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 5 6 2 1 минуту назад, (бал) Леди Димитреску сказал: Ах, милый мой мальчик… Ты решился напомнить мне то, что и так внушает ужас всем, кто осмелился ступить в мой замок? Да, я возвышаюсь над вами, ничтожными людьми, и кровь моя - дар, возвысивший меня над природой. Да, я могу взмыть в небеса в облике крылатого зверя и разорвать тебя когтями, если пожелаю. Но, послушай, охотник… ты сам пришёл сюда. Значит, тебя манила не только жажда битвы, но и страх, и восхищение. Скажи же, что ты ищешь - славы? Смерти? Или милости леди, чьё имя ты осмелился произнести вслух?) Пора действовать: стреляю из плазменной пушки и готовлю клетку пока леди ещё не стала драконицей.
Рекомендуемые сообщения