(бал) Леди Димитреску Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Только что, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Пора действовать: стреляю из плазменной пушки и готовлю клетку пока леди ещё не стала драконицей. Ах, так вот какова твоя жалкая стратегия? Поймать меня в клетку, словно зверя в цирке? Её голос становится ниже, в нём проскальзывает рёв, от которого холодеет кровь Я не стану ждать, пока ты осмелеешь. Думаешь, железо и огонь способны удержать меня? Моя кровь пережила столетия, мои когти рвут камень, а мои крылья разрывают небеса. Ты не охотник, смертный… ты лишь добыча, которая сама явилась ко мне в пасть!
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа (изменено) 2 4 3 1 минуту назад, (бал) Леди Димитреску сказал: Ах, так вот какова твоя жалкая стратегия? Поймать меня в клетку, словно зверя в цирке? Её голос становится ниже, в нём проскальзывает рёв, от которого холодеет кровь Я не стану ждать, пока ты осмелеешь. Думаешь, железо и огонь способны удержать меня? Моя кровь пережила столетия, мои когти рвут камень, а мои крылья разрывают небеса. Ты не охотник, смертный… ты лишь добыча, которая сама явилась ко мне в пасть! Клетки из железа это прошлый век, моя намного лучше. Сам Итан Уинтерс её сделал и тебе не скрыться от меня! Изменено 24 августа пользователем (бал) Герцог Дьюбуа
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 2 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Клетки из железа это прошлый век, моя намного лучше. Сам Итан Уинтерс её сделал и тебе не скрыться от меня! Итан Уинтерс... Как ты посмел прикрываться именем этого жалкого смертного, что пытался разрушить мою семью?... Даже если он и ковал для тебя клетку, ты забыл простую истину: Итан пал, а я - всё ещё здесь. Его память - прах, а моё имя живо и будет жить, пока в мире остаются кровь и страх. Клетка, говоришь? Лучше бы ты молился, чтобы она удержала меня, когда мои кости разорвутся в полёте и крылья накроют весь этот холл… И тогда, охотник, твоя собственная западня станет твоей могилой!
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 1 1 5 1 минуту назад, (бал) Леди Димитреску сказал: Итан Уинтерс... Как ты посмел прикрываться именем этого жалкого смертного, что пытался разрушить мою семью?... Даже если он и ковал для тебя клетку, ты забыл простую истину: Итан пал, а я - всё ещё здесь. Его память - прах, а моё имя живо и будет жить, пока в мире остаются кровь и страх. Клетка, говоришь? Лучше бы ты молился, чтобы она удержала меня, когда мои кости разорвутся в полёте и крылья накроют весь этот холл… И тогда, охотник, твоя собственная западня станет твоей могилой! Ошибаешься, Итан жив и я доставлю тебя к нему обязательно!
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Только что, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Ошибаешься, Итан жив и я доставлю тебя к нему обязательно! Жив? Ха-ха-ха… Ты смеешь вбивать этот жалкий обман в мои уши, Дьюбуа? Итан - тот ничтожный смертный, что осмелился поднять руку на моих дочерей! Даже если судьба даровала ему тень жизни, я сама разорву эту иллюзию и сотру его имя из памяти мира. Никто не сможет отнять у меня моей вечности... Ты хочешь доставить меня к Уинтерсу? Нет, Дьюбуашечка… Я доставлю тебе его судьбу. И ты познаешь её на собственной шкуре!!!
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Рихтер и Бигли где же вы? Нужна помощь в борьбе с Димитреску! (Перезаряжает плазменную пушку).
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 1 минуту назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Рихтер и Бигли где же вы? Нужна помощь в борьбе с Димитреску! (Перезаряжает плазменную пушку). Рихтер? Бигли? Ха-ха-ха… Зови хоть целую армию, Дьюбуашечка! Пусть они придут и посмотрят, как их товарищ тщетно машет оружием перед истинной хозяйкой тьмы. Пусть станут свидетелями, как твоя вера в сталь и плазму рассыплется в прах под моим каблуком...)
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 1 4 5 Только что, (бал) Леди Димитреску сказал: Рихтер? Бигли? Ха-ха-ха… Зови хоть целую армию, Дьюбуашечка! Пусть они придут и посмотрят, как их товарищ тщетно машет оружием перед истинной хозяйкой тьмы. Пусть станут свидетелями, как твоя вера в сталь и плазму рассыплется в прах под моим каблуком...) Это ещё не весь мой арсенал, посмотрим ещё кто-кого. Надо прописать какие кубы успех, а какие неудача или так и будем болтать)
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 14 часов назад, (бал) Серана сказал: - Вы только посмотрите на ее формы. Прекрасные формы и всё гармонично. Рисовать её мне было бы приятно.
(бал) Ахиллес Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 8 минут назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Прекрасные формы и всё гармонично. Рисовать её мне было бы приятно. Пабло, твои слова звучат так, будто ты воспеваешь богиню Афродиту. И, пожалуй, в этом есть правда: формы Леди Димитреску величественны, её облик полон силы и ужаса, сплетённых в одно. Но знай, это не просто красота. Это красота, что может раздавить, как сталь под молотом. Ты хочешь её нарисовать. Тогда приготовься: твои краски должны выдержать её взгляд, твои линии её тень, твоя кисть её дыхание. Ибо если ты сумеешь передать на холсте её истинную силу, твоё имя будет жить вечно рядом с её образом. Но если исказишь её суть, холст станет твоей собственной эпитафией. Но признаю, Леди, если кто и способен уловить твою красоту, сродни буре и пламени, то это мастер с дерзостью Пикассо.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 5 минут назад, (бал) Ахиллес сказал: Пабло, твои слова звучат так, будто ты воспеваешь богиню Афродиту. И, пожалуй, в этом есть правда: формы Леди Димитреску величественны, её облик полон силы и ужаса, сплетённых в одно. Но знай, это не просто красота. Это красота, что может раздавить, как сталь под молотом. Ты хочешь её нарисовать. Тогда приготовься: твои краски должны выдержать её взгляд, твои линии её тень, твоя кисть её дыхание. Ибо если ты сумеешь передать на холсте её истинную силу, твоё имя будет жить вечно рядом с её образом. Но если исказишь её суть, холст станет твоей собственной эпитафией. Но признаю, Леди, если кто и способен уловить твою красоту, сродни буре и пламени, то это мастер с дерзостью Пикассо. Для этого рисунка мне не хватает красок как и для рисунка Дракулы. Жду когда доставит кто-нибудь, вы в Нордмар не хотите отправиться за ними?
(бал) Ахиллес Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 1 минуту назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Для этого рисунка мне не хватает красок как и для рисунка Дракулы. Жду когда доставит кто-нибудь, вы в Нордмар не хотите отправиться за ними? Пабло, ты говоришь о красках так, будто они оружие. И, пожалуй, ты прав: твоя кисть это меч, и краски из сурового Нордмара для тебя ценнее, чем бронза для меня. Там, где вьюги хлещут по лицу, а варвары куются в сталь вместе с камнем, даже краска пропитана силой. Ты хочешь, чтобы я, Ахиллес, сын Пелея, пошёл в этот край снегов ради твоего искусства. Ха. Не ради Дракулы я пойду и не ради прихоти, но ради того, чтобы увидеть, способен ли твой холст отразить величие, которое не подчиняется мечу. Если твои картины могут увековечить и ужас, и красоту, то, может быть, они достойны усилий воина. Я видел, как рушились стены Трои. Я знаю, что слава воинов живёт лишь в песнях. А твои краски могут пережить и богов, и кровь. Так что, Пабло, я отправлюсь в Нордмар, но не ради Басараба, а ради того, чтобы ты сумел сотворить истину на холсте.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 3 минуты назад, (бал) Ахиллес сказал: Пабло, ты говоришь о красках так, будто они оружие. И, пожалуй, ты прав: твоя кисть это меч, и краски из сурового Нордмара для тебя ценнее, чем бронза для меня. Там, где вьюги хлещут по лицу, а варвары куются в сталь вместе с камнем, даже краска пропитана силой. Ты хочешь, чтобы я, Ахиллес, сын Пелея, пошёл в этот край снегов ради твоего искусства. Ха. Не ради Дракулы я пойду и не ради прихоти, но ради того, чтобы увидеть, способен ли твой холст отразить величие, которое не подчиняется мечу. Если твои картины могут увековечить и ужас, и красоту, то, может быть, они достойны усилий воина. Я видел, как рушились стены Трои. Я знаю, что слава воинов живёт лишь в песнях. А твои краски могут пережить и богов, и кровь. Так что, Пабло, я отправлюсь в Нордмар, но не ради Басараба, а ради того, чтобы ты сумел сотворить истину на холсте. Очень рад что наконец-то решится моя проблема. Буду ждать вас с нетерпением и ваш портрет тоже обязательно нарисую в знак благодарности.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Бесполезное путешествие за красками лучше совершить после поединка с Игорем, я не собираюсь ждать пока Ахиллес поедет туда и обратно!
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа (изменено) 4 5 5 Пушка зарядилась и снова атакую леди Димитреску. (Нужно выбросить больше 10 для успеха.) Димитреску оглушена и теперь готовлюсь спустить на неё клетку. Изменено 24 августа пользователем (бал) Герцог Дьюбуа
(бал) Серана Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа (изменено) - Джонатан Рид присоединился к отряду против Дракулы!? Он предал всех нас вампиров. Обьедился со смертными. Мы вампиры должны держаться вместе. Сейчас отправлюсь следом за ними. Изменено 24 августа пользователем (бал) Серана
(бал) Игоръ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 43 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Пушка зарядилась и снова атакую леди Димитреску. (Нужно выбросить больше 10 для успеха.) Димитреску оглушена и теперь готовлюсь спустить на неё клетку. Игоръ бежит к Хозяйке и помогает ей прийти в себя. - Не позволю обижать Леди, ты - младоумень, остолоп и развисляй!
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Ребята, давайте жить дружно и любоваться картинами) Нарисовал что-то на скору руку...
(бал) Серана Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Серана вбежала в холл замка, - они уже были здесь и ушли вперед. Тронный зал Дракулы недалеко, нужно опередить их и добраться до тронного зала раньше их. 2 минуты назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Ребята, давайте жить дружно и любоваться картинами) Нарисовал что-то на скору руку... - Вот это тебя торкнуло, что такое нарисовал. Нанюхался мыл банника? ты осторожнее, а то подсядешь.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Только что, (бал) Серана сказал: Серана вбежала в холл замка, - они уже были здесь и ушли вперед. Тронный зал Дракулы недалеко, нужно опередить их и добраться до тронного зала раньше их. - Вот это тебя торкнуло, что такое нарисовал. Нанюхался мыл банника? ты осторожнее, а то подсядешь. Возможно, но я уверен что через сотни лет это будут называть шедевром и никак иначе.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа (изменено) 3 4 6 Отталкиваю Игоря и выкатываю клетку для леди Димитреску. (Успех при броске выше 11). Димитреску в клетке, осталось вывезти её и доставить Итану. Изменено 24 августа пользователем (бал) Герцог Дьюбуа
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 1 минуту назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Отталкиваю Игоря и выкатываю клетку для леди Димитреску. (Успех при броске выше 11). Димитреску в клетке, осталось вывезти её и доставить Итану. Куда вы собрались её увозить? Я обещал нарисовать её портрет и ещё не сделал этого. Дайте мне поработать...
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 2 минуты назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Куда вы собрались её увозить? Я обещал нарисовать её портрет и ещё не сделал этого. Дайте мне поработать... Далеко, а именно обратно в её родные земли где она творила зло. Но клетка откроется на месте она особенная. Пусть сидит там и можете рисовать. Я пока пойду помогу остальным поймать Дракулу.
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 6 5 5 Подкрадывается к клетке и пытается незаметно ее открыть. (Успех при броске выше 11)
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 5 6 1 Щелчок запора, и клетка распахнута настежь. - Спасайтесь, леди, вы слишком красивы, чтобы попадать в такие ловушки.
Рекомендуемые сообщения