(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 3 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Далеко, а именно обратно в её родные земли где она творила зло. Но клетка откроется на месте она особенная. Пусть сидит там и можете рисовать. Я пока пойду помогу остальным поймать Дракулу. Тогда я срочно приступаю к работе, хоть у меня и нет лучшей краски до сих пор...
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Это клетка не открывается вне мира Обители Зла, нужен опытный хакер чтобы взломать систему...
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 1 минуту назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Это клетка не открывается вне мира Обители Зла, нужен опытный хакер чтобы взломать систему... (Ты споришь с кубиками?) Герцогу не повезло, что Деви взламывала не систему, а петли клетки. Теперь закрыть клетку снова не удастся.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Только что, (бал) Кицунэ сказал: (Ты споришь с кубиками?) Герцогу не повезло, что Деви взламывала не систему, а петли клетки. Теперь закрыть клетку снова не удастся. Кубики отсталая технология из 2020 годов, её можно обойти также как и вскрыть клетку. Но Димитреску оттуда не вышла пока даже с открытой дверью) Она ещё в контузии...
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Деви пожала плечами. - Неважно. Теперь она может выйти в любой момент. А как будет дальше - ночь покажет.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа А может не выйти если я посажу её в другую клетку или унесу на своих руках) Портрет уже есть и я могу удалиться отсюда. С Дракулой справиться тяжело и я устаю...
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 10 минут назад, (бал) Кицунэ сказал: Деви пожала плечами. - Неважно. Теперь она может выйти в любой момент. А как будет дальше - ночь покажет. Разве всё не кончится в 23-59 или около того? Я уже в свой мир хочу вернуться чтобы всё было как раньше)
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 35 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: А может не выйти если я посажу её в другую клетку или унесу на своих руках) Портрет уже есть и я могу удалиться отсюда. С Дракулой справиться тяжело и я устаю... А много запасных клеток с собой носите?)
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 30 минут назад, (бал) Влад Басараб сказал: Разве всё не кончится в 23-59 или около того? Я уже в свой мир хочу вернуться чтобы всё было как раньше) Наверное, я раскрою тайну, но в мире всегда где-то ночь...
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 1 минуту назад, (бал) Кицунэ сказал: Наверное, я раскрою тайну, но в мире всегда где-то ночь... Где-то даже вечная ночь) Но я слышал что тут вся эта нечисть лишь 2 дня и 2 ночи будет активная и остаётся чуть меньше 2 часов до конца.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 6 минут назад, (бал) Кицунэ сказал: А много запасных клеток с собой носите?) Я с собой взял лишь необходимое, остальное мне доставляют через портал из Обители Зла. Долго объяснять)
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Только что, (бал) Влад Басараб сказал: Где-то даже вечная ночь) Но я слышал что тут вся эта нечисть лишь 2 дня и 2 ночи будет активная и остаётся чуть меньше 2 часов до конца. Празднику скоро конец, - согласно кивнула девушка. - А потом будет уже непраздничная жизнь. Или ты, Влад, решил умереть, когда настанет полночь? 1 минуту назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Я с собой взял лишь необходимое, остальное мне доставляют через портал из Обители Зла. Долго объяснять) По мобильному связываетесь или телепатия?
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 1 минуту назад, (бал) Кицунэ сказал: По мобильному связываетесь или телепатия? Вам эти технологии неизвестны, мы из будущего) Итан Уинтерс сам разработал связь особую)
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 3 минуты назад, (бал) Кицунэ сказал: Празднику скоро конец, - согласно кивнула девушка. - А потом будет уже непраздничная жизнь. Или ты, Влад, решил умереть, когда настанет полночь? Все умрут в некотором смысле и вернутся в свою реальность. На самом деле многие умерли уже давно и здесь лишь в день мёртвых появились.
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 4 минуты назад, (бал) Влад Басараб сказал: Все умрут в некотором смысле и вернутся в свою реальность. На самом деле многие умерли уже давно и здесь лишь в день мёртвых появились. Ахах, все смертны) Какая новость! Те, кто умер, давно похоронены, а здесь собрались живущие. Их жизнь иная, но тебе ли этого не знать, ведь правда?
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 9 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Вам эти технологии неизвестны, мы из будущего) Итан Уинтерс сам разработал связь особую) Итан, Итан, Итан... и герцог Дьюбуа у него на побегушках.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 1 минуту назад, (бал) Кицунэ сказал: Итан, Итан, Итан... и герцог Дьюбуа у него на побегушках. Это рабочий псевдоним и я не на побегушках, а его ученик. Мы делаем больше дело охотясь на вампиров. Димитреску так и не вышла из клетки)
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 6 минут назад, (бал) Кицунэ сказал: Ахах, все смертны) Какая новость! Те, кто умер, давно похоронены, а здесь собрались живущие. Их жизнь иная, но тебе ли этого не знать, ведь правда? Дракула точно умер и я его похоронил. Он был моим отцом. Но теперь Дракула с Кастлевании явился, а умер ли он там я не знаю)
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 4 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Это рабочий псевдоним и я не на побегушках, а его ученик. Мы делаем больше дело охотясь на вампиров. Димитреску так и не вышла из клетки) Конечно, ученик... Я верю, верю. А для кого большое дело-то? Сколько людей сейчас жалуются на вампиров? Хах. Нисколько, да? Просто вы для себя придумали, как ее... фррр... высокую идею. Но она такая лишь для вас. 6 минут назад, (бал) Влад Басараб сказал: Дракула точно умер и я его похоронил. Он был моим отцом. Но теперь Дракула с Кастлевании явился, а умер ли он там я не знаю) Вот и я о том же. Твоего отца здесь нет.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 3 минуты назад, (бал) Кицунэ сказал: Сколько людей сейчас жалуются на вампиров? Хах. Нисколько, да? Рихтер, Бигли и даже скелет жалуются и Банник. И это только здесь..
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 6 минут назад, (бал) Кицунэ сказал: Конечно, ученик... Я верю, верю. А для кого большое дело-то? Сколько людей сейчас жалуются на вампиров? Хах. Нисколько, да? Просто вы для себя придумали, как ее... фррр... высокую идею. Но она такая лишь для вас. Вот и я о том же. Твоего отца здесь нет. Мне и этот Дракула предлагал сделку, но документы не были оформлены. А без бумажки никак не можно.
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 4 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Рихтер, Бигли и даже скелет жалуются и Банник. И это только здесь.. Не смешите меня, герцог. Бигли - оборотень. Банник - нечисть. О скелете и так все ясно. Рихтер из тех, кого вы назвали, единственный человек, но он, как и вы, - охотник на вампиров. У него такая же, хи, свееетлая цель. А простые люди, их назовете?
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 2 минуты назад, (бал) Кицунэ сказал: Не смешите меня, герцог. Бигли - оборотень. Банник - нечисть. О скелете и так все ясно. Рихтер из тех, кого вы назвали, единственный человек, но он, как и вы, - охотник на вампиров. У него такая же, хи, свееетлая цель. А простые люди, их назовете? Но они все атакуют Дракулу и Джон Рид тоже. Тебе бы тоже неплохо делом заняться)
(бал) Кицунэ Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа Только что, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Но они все атакуют Дракулу и Джон Рид тоже. Тебе бы тоже неплохо делом заняться) Деви покачала головой. - Ах, герцог, герцог... Хрупкую слабую девушку вы гоните сражаться. Вы не задумывались о том, что замок Дракулы не просто так пропустил вас на праздник нечисти и монстров?
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа 2 минуты назад, (бал) Кицунэ сказал: Ах, герцог, герцог... Хрупкую слабую девушку вы гоните сражаться. Вы не задумывались о том, что замок Дракулы не просто так пропустил вас на праздник нечисти и монстров? Моя задача была поймать Димитреску, а не думать. Дракулу я помогаю ловить в знак солидарности. Хрупкость не порок и можно словом сразить Дракулу)
Рекомендуемые сообщения