Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Далеко, а именно обратно в её родные земли где она творила зло. Но клетка откроется на месте она особенная. Пусть сидит там и можете рисовать. Я пока пойду помогу остальным поймать Дракулу.

Тогда я срочно приступаю к работе, хоть у меня и нет лучшей краски до сих пор...

spacer.png

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Это клетка не открывается вне мира Обители Зла, нужен опытный хакер чтобы взломать систему...

(Ты споришь с кубиками?) 

Герцогу не повезло, что Деви взламывала не систему, а петли клетки. Теперь закрыть клетку снова не удастся.

Опубликовано
Только что, (бал) Кицунэ сказал:

(Ты споришь с кубиками?) 

Герцогу не повезло, что Деви взламывала не систему, а петли клетки. Теперь закрыть клетку снова не удастся.

Кубики отсталая технология из 2020 годов, её можно обойти также как и вскрыть клетку. Но Димитреску оттуда не вышла пока даже с открытой дверью) Она ещё в контузии...

Опубликовано
10 минут назад, (бал) Кицунэ сказал:

Деви пожала плечами. 

- Неважно. Теперь она может выйти в любой момент. А как будет дальше - ночь покажет.

Разве всё не кончится в 23-59 или около того? Я уже в свой мир хочу вернуться чтобы всё было как раньше)

Опубликовано
35 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

А может не выйти если я посажу её в другую клетку или унесу на своих руках) Портрет уже есть и я могу удалиться отсюда. С Дракулой справиться тяжело и я устаю...

А много запасных клеток с собой носите?)

Опубликовано
30 минут назад, (бал) Влад Басараб сказал:

Разве всё не кончится в 23-59 или около того? Я уже в свой мир хочу вернуться чтобы всё было как раньше)

Наверное, я раскрою тайну, но в мире всегда где-то ночь...

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Кицунэ сказал:

Наверное, я раскрою тайну, но в мире всегда где-то ночь...

Где-то даже вечная ночь) Но я слышал что тут вся эта нечисть лишь 2 дня и 2 ночи будет активная и остаётся чуть меньше 2 часов до конца.

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Кицунэ сказал:

А много запасных клеток с собой носите?)

Я с собой взял лишь необходимое, остальное мне доставляют через портал из Обители Зла. Долго объяснять)

Опубликовано
Только что, (бал) Влад Басараб сказал:

Где-то даже вечная ночь) Но я слышал что тут вся эта нечисть лишь 2 дня и 2 ночи будет активная и остаётся чуть меньше 2 часов до конца.

Празднику скоро конец, - согласно кивнула девушка. - А потом будет уже непраздничная жизнь. Или ты, Влад, решил умереть, когда настанет полночь?

1 минуту назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Я с собой взял лишь необходимое, остальное мне доставляют через портал из Обители Зла. Долго объяснять)

По мобильному связываетесь или телепатия?

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Кицунэ сказал:

Празднику скоро конец, - согласно кивнула девушка. - А потом будет уже непраздничная жизнь. Или ты, Влад, решил умереть, когда настанет полночь?

Все умрут в некотором смысле и вернутся в свою реальность. На самом деле многие умерли уже давно и здесь лишь в день мёртвых появились.

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Влад Басараб сказал:

Все умрут в некотором смысле и вернутся в свою реальность. На самом деле многие умерли уже давно и здесь лишь в день мёртвых появились.

Ахах, все смертны) Какая новость!  Те, кто умер, давно похоронены, а здесь  собрались живущие. Их жизнь иная, но тебе ли этого не знать, ведь правда?

Опубликовано
9 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Вам эти технологии неизвестны, мы из будущего) Итан Уинтерс сам разработал связь особую)

Итан, Итан, Итан... и герцог Дьюбуа у него на побегушках. 

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Кицунэ сказал:

Итан, Итан, Итан... и герцог Дьюбуа у него на побегушках. 

Это рабочий псевдоним и я не на побегушках, а его ученик. Мы делаем больше дело охотясь на вампиров. Димитреску так и не вышла из клетки)

Опубликовано

Ахах, все смертны) Какая новость!  Те, кто умер, давно похоронены, а здесь  собрались живущие. Их жизнь иная, но тебе ли этого не знать, ведь правда?

Дракула точно умер и я его похоронил. Он был моим отцом. Но теперь Дракула с Кастлевании явился, а умер ли он там я не знаю)

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Это рабочий псевдоним и я не на побегушках, а его ученик. Мы делаем больше дело охотясь на вампиров. Димитреску так и не вышла из клетки)

Конечно, ученик... Я верю, верю. А для кого большое дело-то? Сколько людей сейчас жалуются на вампиров? Хах. Нисколько, да? Просто вы для себя придумали, как ее... фррр... высокую идею. Но она такая лишь для вас. 

6 минут назад, (бал) Влад Басараб сказал:

Дракула точно умер и я его похоронил. Он был моим отцом. Но теперь Дракула с Кастлевании явился, а умер ли он там я не знаю)

Вот и я о том же. Твоего отца здесь нет. 

Опубликовано

Конечно, ученик... Я верю, верю. А для кого большое дело-то? Сколько людей сейчас жалуются на вампиров? Хах. Нисколько, да? Просто вы для себя придумали, как ее... фррр... высокую идею. Но она такая лишь для вас. 

Вот и я о том же. Твоего отца здесь нет. 

Мне и этот Дракула предлагал сделку, но документы не были оформлены. А без бумажки никак не можно.

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Рихтер, Бигли и даже скелет жалуются и Банник. И это только здесь..

Не смешите меня, герцог. Бигли - оборотень. Банник - нечисть. О скелете и так все ясно. Рихтер из тех, кого вы назвали,  единственный человек, но он, как и вы,   - охотник на вампиров. У него такая же, хи, свееетлая цель. 

А простые люди, их назовете?

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Кицунэ сказал:

Не смешите меня, герцог. Бигли - оборотень. Банник - нечисть. О скелете и так все ясно. Рихтер из тех, кого вы назвали,  единственный человек, но он, как и вы,   - охотник на вампиров. У него такая же, хи, свееетлая цель. 

А простые люди, их назовете?

Но они все атакуют Дракулу и Джон Рид тоже. Тебе бы тоже неплохо делом заняться)

Опубликовано
Только что, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Но они все атакуют Дракулу и Джон Рид тоже. Тебе бы тоже неплохо делом заняться)

Деви покачала головой.

- Ах, герцог, герцог... Хрупкую слабую девушку вы гоните сражаться. Вы не задумывались о том, что замок Дракулы не просто так пропустил вас на праздник нечисти и монстров?

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Кицунэ сказал:

Ах, герцог, герцог... Хрупкую слабую девушку вы гоните сражаться. Вы не задумывались о том, что замок Дракулы не просто так пропустил вас на праздник нечисти и монстров?

Моя задача была поймать Димитреску, а не думать. Дракулу я помогаю ловить в знак солидарности. Хрупкость не порок и можно словом сразить Дракулу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.