(бал) Игоръ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. Проходите, проходите, гости дорогие, время танцев и питья. Тама вон под стеночкой компотушка из крови, а слева закуски. Пальчики оближешь, во всех, так сказать, смыслах. Проходите, проходите, трупёрды, негораздки, ёлупни и выродки. Да, так вас крестьяне называли. Больше не называют. А Игоръ не назовет, Игоръ хороший. Заходите, и выбирайте себе забаву: 3-4 Попробовать жаренную крестьянку 5- 6 Отпить крови девственниц 7 - 9 Покидать ножи в шута 10 - 12 Покружится в танце 13-14 Побеседовать с гостем 15-17 Вызвать прислугу 666 - Побеседовать с Хозяином
(бал) Скелет Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 (изменено) 6 2 2 - Лотерея в танцевальном зале? Звучит заманчиво. Дайте один билет. Не успев взглянуть на билет, скелет почувствовал, что Игоръ схватил его за руки и начал кружиться с ним в танце под мелодичную музыку. - Ты что делаешь? Отпусти! Изменено 23 августа, 2025 пользователем (бал) Скелет
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 (изменено) 5 1 6 - Я уже очень давно не танцевала, все эти битвы... ох... смогу ли? вот в чем вопрос. Ладно так быть, дайте билет. Ко мне подошел мужчина и предложил танец. Я его не знала, но все таки решила вспомнить как танцевать и дала согласие. - Только не отдавите ноги, хорошо? Изменено 23 августа, 2025 пользователем (бал) Серана
(бал) Джонатан Рид Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 (изменено) 4 6 1 В танцах я не слишком хорош, но все равно умею, сестра учила. Давайте билет. Джонатан Рид пригласил на танец стоящую рядом девушку. Та неохотно согласилась и они закружились в танце. Изменено 23 августа, 2025 пользователем (бал) Джонатан Рид
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Меню мне не нравится оно слишком мрачное. Кости кидать не стану и лучше нарисую новое меню.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 3 6 Танцы в меню лишнее, а остальное весьма заманчиво. Брошу жребий и надеюсь выпадет девственница.
(бал) Игоръ Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 (изменено) 2 1 3 - Тут вроде бы как то все хорошо. - Пробормотал Игоръ, делая обход замка. Он посмотрел на гостей, которые не обращали на него внимания, и тоже решил почувствовать себя гостем на секунду. Он отпил красного напитка, почувствовал легкое головокружение, так как кровь была с градусом. - Супостаты, профурсетки, оболтусы... Гы-гы. Изменено 23 августа, 2025 пользователем (бал) Игоръ
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 4 5 3 Танец выпал, откажусь и брошу заново.
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 3 3 3 Да, мне бы девственницу! Пару капель, ну, чуточку совсем... Затем и танец... С кем-нибудь, кто заслуживает моего... внимания!
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 6 5 2 Бежит между ногами танцующих
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 3 минуты назад, (бал) Вещь сказал: Бежит между ногами танцующих Смотрите, какая милая вещица! Иди к маме!
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 3 2 5 Иволга поет над родником Иволга в малиннике тоскует Отчего родился босяком Кто и как мне это растолкует?
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 8 минут назад, (бал) Пабло Пикассо сказал: Иволга поет над родником Иволга в малиннике тоскует Отчего родился босяком Кто и как мне это растолкует? Пикасо, так ты художник иль уже поет? Ты разберись!
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 4 5 2 1 минуту назад, (бал) Леди Димитреску сказал: Пикасо, так ты художник иль уже поет? Ты разберись! Это не я написал, а Евгений Осин. Под танец самое то.
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 5 5 6 28 минут назад, (бал) Леди Димитреску сказал: Смотрите, какая милая вещица! Иди к маме! Забирается на плечо леди
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 минуту назад, (бал) Вещь сказал: Забирается на плечо леди Какой ловкий мальчик! Да, Леди известная магия, с помощью которой тебя создали. Даже интересно, что такая маленькая ручка делала при жизни...
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Только что, (бал) Леди Димитреску сказал: Какой ловкий мальчик! Да, Леди известная магия, с помощью которой тебя создали. Даже интересно, что такая маленькая ручка делала при жизни... Краснеет
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Рихтер, Алукард и Дьюбуа добрались до бального зала. Здесь обитали призраки аристократов, кружащиеся в танце. На первый взгляд они кажутся безобидными, но при близком контакте вытягивают душу. - Призраки... Лучше не давайте им приблизиться к себе. Бельмонт достал кнут и начал атаковать.
(бал) Алукард Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Алукард принялся атаковать призраков своим мечом, но это оказалось бесполезно. Атаки проходили сквозь них и не причиняли никакого вреда. - Хм... Дампир ухмыльнулся, выпрямил руку в сторону, открыв свой плащ, и выпустил из-под него несколько магических огненных шаров. Призраки начали гореть...
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 - Вы что тут устроили! Ну танцуют призраки и пусть танцуют, это их единственная радость. Они ведь беззащитные и никому вреда не приносят. Вредные вы мальчишки.
(бал) Дракула Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Раздался голос Дракулы: - Бельмонт всё ещё жив? И ты с ним, сын мой? Это ненадолго... Голос раздался по всему залу ещё громче: - Мои верные слуги, убейте их! Не дайте им пройти дальше. После этих слов начались небольшие землетрясения, сопровождаемые громкими шагами. Сквозь стену пробилось огромное чудовище Франкенштейна и бросилось в атаку прямо на Бельмонта. Голос Дракулы: - Да, избавься от них! Растопчи их в пыль! (Условие победы: сумма кубиков двух разных атакующих должна совпадать в соседних сообщениях)
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 3 3 3 - Каких только тварей здесь не встретишь... Алукард, помоги мне с этой громадиной. Одному с таким не справиться. Рихтер точным ударом кнута связал монстра по рукам.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 А где вы тут призраков увидели?
(бал) Алукард Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 (изменено) 1 6 2 5 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: - Каких только тварей здесь не встретишь... Алукард, помоги мне с этой громадиной. Одному с таким не справиться. Рихтер точным ударом кнута связал монстра по рукам. Алукард выпустил ещё несколько огненных шаров в связанного монстра. (9 и 9 - победа) Изменено 23 августа, 2025 пользователем (бал) Алукард
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Уворачивается от падающего монстра
Рекомендуемые сообщения