Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей.

Проходите, проходите, гости дорогие, время танцев и питья. Тама вон под стеночкой компотушка из крови, а слева закуски. Пальчики оближешь, во всех, так сказать, смыслах. Проходите, проходите, трупёрды, негораздки, ёлупни и выродки. Да, так вас крестьяне называли. Больше не называют. А Игоръ не назовет, Игоръ хороший.

Заходите, и выбирайте себе забаву:

3-4 Попробовать жаренную крестьянку

5- 6 Отпить крови девственниц

7 - 9 Покидать ножи в шута

10 - 12 Покружится в танце 

13-14 Побеседовать с гостем

15-17 Вызвать прислугу

666 - Побеседовать с Хозяином

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
6 2 2

- Лотерея в танцевальном зале? Звучит заманчиво. Дайте один билет.

Не успев взглянуть на билет, скелет почувствовал, что Игоръ схватил его за руки и начал кружиться с ним в танце под мелодичную музыку.

- Ты что делаешь? Отпусти!

Изменено пользователем (бал) Скелет
Опубликовано (изменено)
5 1 6

- Я уже очень давно не танцевала, все эти битвы... ох... смогу ли? вот в чем вопрос. Ладно так быть, дайте билет.

Ко мне подошел мужчина и предложил танец. Я его не знала, но все таки решила вспомнить как танцевать и дала согласие.

- Только не отдавите ноги, хорошо? 

Изменено пользователем (бал) Серана
Опубликовано (изменено)
4 6 1

В танцах я не слишком хорош, но все равно умею, сестра учила. Давайте билет.

Джонатан Рид пригласил на танец стоящую рядом девушку. Та неохотно согласилась и они закружились в танце.

Изменено пользователем (бал) Джонатан Рид
Опубликовано (изменено)
2 1 3

- Тут вроде бы как то все хорошо. - Пробормотал Игоръ, делая обход замка. Он посмотрел на гостей, которые не обращали на него внимания, и тоже решил почувствовать себя гостем на секунду. Он отпил красного напитка, почувствовал легкое головокружение, так как кровь была с градусом. - Супостаты, профурсетки, оболтусы... Гы-гы. 

Изменено пользователем (бал) Игоръ
Опубликовано
8 минут назад, (бал) Пабло Пикассо сказал:

Иволга поет над родником
Иволга в малиннике тоскует
Отчего родился босяком
Кто и как мне это растолкует?

Пикасо, так ты художник иль уже поет? Ты разберись! 

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Вещь сказал:

Забирается на плечо леди

Какой ловкий мальчик! Да, Леди известная магия, с помощью которой тебя создали. Даже интересно, что такая маленькая ручка делала при жизни... 

Опубликовано
Только что, (бал) Леди Димитреску сказал:

Какой ловкий мальчик! Да, Леди известная магия, с помощью которой тебя создали. Даже интересно, что такая маленькая ручка делала при жизни... 

Краснеет

Опубликовано

Рихтер, Алукард и Дьюбуа добрались до бального зала. Здесь обитали призраки аристократов, кружащиеся в танце. На первый взгляд они кажутся безобидными, но при близком контакте вытягивают душу.

- Призраки... Лучше не давайте им приблизиться к себе.

Бельмонт достал кнут и начал атаковать.

Опубликовано

Алукард принялся атаковать призраков своим мечом, но это оказалось бесполезно. Атаки проходили сквозь них и не причиняли никакого вреда.

- Хм...

Дампир ухмыльнулся, выпрямил руку в сторону, открыв свой плащ, и выпустил из-под него несколько магических огненных шаров. Призраки начали гореть... 

Опубликовано

Раздался голос Дракулы:

- Бельмонт всё ещё жив? И ты с ним, сын мой? Это ненадолго...

Голос раздался по всему залу ещё громче:

- Мои верные слуги, убейте их! Не дайте им пройти дальше.

После этих слов начались небольшие землетрясения, сопровождаемые громкими шагами. Сквозь стену пробилось огромное чудовище Франкенштейна и бросилось в атаку прямо на Бельмонта.

Голос Дракулы:

- Да, избавься от них! Растопчи их в пыль!

(Условие победы: сумма кубиков двух разных атакующих должна совпадать в соседних сообщениях)

Опубликовано
3 3 3

- Каких только тварей здесь не встретишь... Алукард, помоги мне с этой громадиной. Одному с таким не справиться.

Рихтер точным ударом кнута связал монстра по рукам.

Опубликовано (изменено)
1 6 2
5 минут назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

- Каких только тварей здесь не встретишь... Алукард, помоги мне с этой громадиной. Одному с таким не справиться.

Рихтер точным ударом кнута связал монстра по рукам.

Алукард выпустил ещё несколько огненных шаров в связанного монстра.

(9 и 9 - победа)

Изменено пользователем (бал) Алукард
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.