(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Роскошные покои президентского класса для Леди Димитреску, её слуг и... поклонников.
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 Хи-хи! Вот и моя комнатка. Да, слуги этого Дракулы ничего не смыслят в рококо, но, разумеется, главным украшением этой комнаты будет моя скромная... персона!
(бал) Игоръ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 - Здесь вроде как то все хорошо. - Проговорил Игоръ, осмотрев комнату. - Алкота, блудяшка, держиморда и захухря, так Хозяин называет Леди Демитреску. Но Игоръ не станет, Игоръ влюблен...
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 3 минуты назад, (бал) Игоръ сказал: - Здесь вроде как то все хорошо. - Проговорил Игоръ, осмотрев комнату. - Алкота, блудяшка, держиморда и захухря, так Хозяин называет Леди Демитреску. Но Игоръ не станет, Игоръ влюблен... Кто твой хозяин и как ты слез с кола?
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 9 минут назад, (бал) Игоръ сказал: - Здесь вроде как то все хорошо. - Проговорил Игоръ, осмотрев комнату. - Алкота, блудяшка, держиморда и захухря, так Хозяин называет Леди Демитреску. Но Игоръ не станет, Игоръ влюблен... Он слез с кола! Да ты мне сейчас всю мебель кровью забрызгаешь! Она, конечно, вкусная, но в декоре ей не место!
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 минуту назад, (бал) Леди Димитреску сказал: Он слез с кола! Да ты мне сейчас всю мебель кровью забрызгаешь! Она, конечно, вкусная, но в декоре ей не место! Тут уже и рука к мебели тянется, похоже обокрасть хотят. 3 магнитофона, портсигара, итд.
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Предлагаю эту руку под названием "Вещь" следующей на кол посадить. Шарится везде и пользы никакой.
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 1 минуту назад, (бал) Влад Басараб сказал: Предлагаю эту руку под названием "Вещь" следующей на кол посадить. Шарится везде и пользы никакой. Хи-хи! Зачем сразу кол?! Давайте проколем ей пальчик... средний...
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Забивается под кровать еще глубже
(бал) Влад Басараб Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 час назад, (бал) Леди Димитреску сказал: Хи-хи! Зачем сразу кол?! Давайте проколем ей пальчик... средний... Что-то делать надо, а то она уже под твоей кроватью спряталась.
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Копает под кроватью проход из комнаты
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Леди Димитреску я пришёл забрать вас и отвести к Итану Уинтерсу. Не пытайтесь сопротивляться иначе я доставлю вас не целиком.
(бал) Игоръ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Игоръ забежал в комнату и крикнул: Я люблю вас, Леди Димитреску. И пока хозяин не не посадил меня на кол, я ваш слуга. Михрюткой и колотовкой вас хозяин называл. Игоръ не станет. Игоръ влюблен.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 (изменено) Уйди прочь, уродец. Леди Димитреску моя цель и я выполню свою миссию. Изменено 23 августа, 2025 пользователем (бал) Герцог Дьюбуа
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 - А здесь из водопровода свежая кровь идет? нужно же в случаи чего утолять жажду.
(бал) Игоръ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 27 минут назад, (бал) Серана сказал: - А здесь из водопровода свежая кровь идет? нужно же в случаи чего утолять жажду. - Разумеется, миледи. У истоков водопада раз в месяц приходят девушки, сами знаете зачем и почему раз в месяц. 55 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Уйди прочь, уродец. Леди Димитреску моя цель и я выполню свою миссию. - Не позволю навредить моей миледихе! Герцог Дьюбуа, пф! Гиена кладбищенская, ерохвостъ и крохобор, вот как вас называют крестьяне!
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 2 минуты назад, (бал) Игоръ сказал: - Разумеется, миледи. У истоков водопада раз в месяц приходят девушки, сами знаете зачем и почему раз в месяц. - Нет не знаю, и надеюсь это не то о чем я подумала. Еще я заметила ты какой-то сгорбленный, в детстве правильно уронили?
(бал) Игоръ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 15 минут назад, (бал) Серана сказал: - Нет не знаю, и надеюсь это не то о чем я подумала. Еще я заметила ты какой-то сгорбленный, в детстве правильно уронили? - Думаю, это именно то, о чем вы подумали, если вы подумали именно о том, на что я намекал, конечно. А насчет горба... Наверное, уронили. Вместе с матерью, ибо уже таким родился.
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Мне нравится здешний антураж, рука мастера кажется мне знакомой.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 5 минут назад, (бал) Игоръ сказал: А насчет горба... Наверное, уронили. Вместе с матерью, ибо уже таким родился. - Скажи, ты человек или вампир? а то что-то пить захотелось. - Серана улыбнулась показав свои клыки.
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Осторожно выползает из-под кровати
(бал) Джонатан Рид Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 4 минуты назад, (бал) Вещь сказал: Осторожно выползает из-под кровати Как эта отрубленная рука может жить? с медицинской точки зрения никак, а вот с магической вполне возможно. Я думаю она слуга Дракулы.
Рекомендуемые сообщения