Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хи-хи! Вот и моя комнатка. Да, слуги этого Дракулы ничего не смыслят в рококо, но, разумеется, главным украшением этой комнаты будет моя скромная... персона!

Опубликовано

- Здесь вроде как то все хорошо. - Проговорил Игоръ, осмотрев комнату. - Алкота, блудяшка, держиморда и захухря, так Хозяин называет Леди Демитреску. Но Игоръ не станет, Игоръ влюблен...

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Игоръ сказал:

- Здесь вроде как то все хорошо. - Проговорил Игоръ, осмотрев комнату. - Алкота, блудяшка, держиморда и захухря, так Хозяин называет Леди Демитреску. Но Игоръ не станет, Игоръ влюблен...

Кто твой хозяин и как ты слез с кола?

Опубликовано
9 минут назад, (бал) Игоръ сказал:

Он слез с кола! Да ты мне сейчас всю мебель кровью забрызгаешь! Она, конечно, вкусная, но в декоре ей не место!

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Леди Димитреску сказал:

Он слез с кола! Да ты мне сейчас всю мебель кровью забрызгаешь! Она, конечно, вкусная, но в декоре ей не место!

Тут уже и рука к мебели тянется, похоже обокрасть хотят. 3 магнитофона, портсигара, итд.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Влад Басараб сказал:

Предлагаю эту руку под названием "Вещь" следующей на кол посадить. Шарится везде и пользы никакой.

Хи-хи! Зачем сразу кол?! Давайте проколем ей пальчик... средний...

Опубликовано
1 час назад, (бал) Леди Димитреску сказал:

Хи-хи! Зачем сразу кол?! Давайте проколем ей пальчик... средний...

Что-то делать надо, а то она уже под твоей кроватью спряталась.

Опубликовано

Игоръ забежал в комнату и крикнул: Я люблю вас, Леди Димитреску. И пока хозяин не не посадил меня на кол, я ваш слуга. Михрюткой и колотовкой вас хозяин называл. Игоръ не станет. Игоръ влюблен. 

Опубликовано
27 минут назад, (бал) Серана сказал:

- А здесь из водопровода свежая кровь идет? нужно же в случаи чего утолять жажду.

- Разумеется, миледи. У истоков водопада раз в месяц приходят девушки, сами знаете зачем и почему раз в месяц.

55 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Уйди прочь, уродец. Леди Димитреску моя цель и я выполню свою миссию.

- Не позволю навредить моей миледихе! Герцог Дьюбуа, пф! Гиена кладбищенская, ерохвостъ и крохобор, вот как вас называют крестьяне!

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Игоръ сказал:

- Разумеется, миледи. У истоков водопада раз в месяц приходят девушки, сами знаете зачем и почему раз в месяц.

- Нет не знаю, и надеюсь это не то о чем я подумала. Еще я заметила ты какой-то сгорбленный, в детстве правильно уронили? 

Опубликовано
15 минут назад, (бал) Серана сказал:

- Нет не знаю, и надеюсь это не то о чем я подумала. Еще я заметила ты какой-то сгорбленный, в детстве правильно уронили? 

- Думаю, это именно то, о чем вы подумали, если вы подумали именно о том, на что я намекал, конечно. А насчет горба... Наверное, уронили. Вместе с матерью, ибо уже таким родился. 

Опубликовано
5 минут назад, (бал) Игоръ сказал:

А насчет горба... Наверное, уронили. Вместе с матерью, ибо уже таким родился. 

- Скажи, ты человек или вампир? а то что-то пить захотелось. - Серана улыбнулась показав свои клыки.

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Вещь сказал:

Осторожно выползает из-под кровати

Как эта отрубленная рука может жить? с медицинской точки зрения никак, а вот с магической вполне возможно. Я думаю она слуга Дракулы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.