Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, (бал) Серана сказал:

- Скажи, ты человек или вампир? а то что-то пить захотелось. - Серана улыбнулась показав свои клыки.

- Ох... Боюсь, я не съедобен, миледиха. Отравлена моя кровь трупным ядом и черствым хлебом, кусочек которого я попробовал, когда нес его хозяину. А зубки то у вас здоровенькие. За такие крестьяне мешок муки дадут, если их перемолоть да в приправку добавить.  

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, (бал) Игоръ сказал:

- Ох... Боюсь, я не съедобен, миледиха. Отравлена моя кровь трупным ядом и черствым хлебом, кусочек которого я попробовал, когда нес его хозяину. А зубки то у вас здоровенькие. За такие крестьяне мешок муки дадут, если их перемолоть да в приправку добавить. 

- Действительно, лучше не стоит. Изо рта потом запах будет идти плохой, все шарахаться от меня будут и никакие освежители рта не помогут. Пойду лучше в другом месте крови найду. - Серана повернулась и пошла к выходу из покоев.

Изменено пользователем (бал) Серана
Опубликовано
1 час назад, (бал) Игоръ сказал:

- Разумеется, миледи. У истоков водопада раз в месяц приходят девушки, сами знаете зачем и почему раз в месяц.

- Не позволю навредить моей миледихе! Герцог Дьюбуа, пф! Гиена кладбищенская, ерохвостъ и крохобор, вот как вас называют крестьяне!

Какие крестьяне? Я не из этих мест и времени. Занимался зачисткой Обители Зла ранее. А куда затаилась сама Димитреску?

Опубликовано
57 минут назад, (бал) Джонатан Рид сказал:

Как эта отрубленная рука может жить? с медицинской точки зрения никак, а вот с магической вполне возможно. Я думаю она слуга Дракулы. 

Улепетывает со всех пальцев

Опубликовано
15 часов назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Леди Димитреску я пришёл забрать вас и отвести к Итану Уинтерсу. Не пытайтесь сопротивляться иначе я доставлю вас не целиком.

Зачем вашему Итану Уинтерсу леди Димитреску, в чём она обвиняется?

Опубликовано
15 часов назад, (бал) Серана сказал:

- А здесь из водопровода свежая кровь идет? нужно же в случаи чего утолять жажду.

Знаешь, Сераночка, при въезде сюда у меня был тот же вопрос! Конечно, это не замок Волкихар с вашими трэллами... Слышала, Харкон лично их дегустирует... Всё держится на наших слугах... Игоръ, обслужи мою гостью!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, (бал) Влад Басараб сказал:

Зачем вашему Итану Уинтерсу леди Димитреску, в чём она обвиняется?

Она вампирша, которая загубила множество невиннных душ вместе со своими дочерями. Она может и в дракона превращаться!

Изменено пользователем (бал) Герцог Дьюбуа
Опубликовано
27 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Она вампирша, которая загубила множество невиннных душ вместе со своими дочерями. Она может и в дракона превращаться!

Ах, какой перформанс, месье Дюбуа… Ты думаешь, что открыл страшную тайну? Да, я вампирша. Да, мои дочери пировали на крови дерзких. Да, я могу взмыть в небеса в облике чудовища, что ты назвал драконом. Но вот что ты не понимаешь: всё это - не проклятие, а дар. Я взяла то, что мир боялся мне дать - силу, власть и вечность. Хи-хи!

Опубликовано
14 часов назад, (бал) Серана сказал:

- Действительно, лучше не стоит. Изо рта потом запах будет идти плохой, все шарахаться от меня будут и никакие освежители рта не помогут. Пойду лучше в другом месте крови найду. - Серана повернулась и пошла к выходу из покоев.

Ах, милая Серана… ты так наивна. Разве ты не понимаешь? За пределами этих стен тебя ждут лишь голод и грязная кровь. Здесь же - покои, достойные дочери ночи. Здесь - вино, что веками настаивалось на страхе и страсти. Здесь ты можешь пить без страха быть изгнанной или осмеянной

И запах… - ха, в моём замке запах твоего дыхания будет лишь ароматом вечности. Не спеши уходить, дитя. Ты ищешь пищу, но найдёшь гораздо больше - силу, утешение и покой рядом со мной...

Останься. Здесь ты не просто гостья, а сестра во тьме. А сёстры не бросают друг друга ради уличной падали...)

Опубликовано

Леди Димитреску, я знаю твоё имя и силу, и я пришёл не с войной. Я видел слишком много битв, кровь и сталь давно стали моей тенью. Но среди криков и страданий редко встречается та, кто способен возвышаться над страхом, будто сама судьба в человеческом облике. Ты именно такая. Я Ахиллес, сын Пелея и Фетиды. Я знаю, что смертные зовут тебя чудовищем, как и меня некогда называли безжалостным воином. Но я пришёл не судить тебя. Я пришёл, чтобы предложить дружбу. Ты хозяйка этих покоев, я гость, но и я, и ты знаем цену одиночеству. Мы оба создания, чьё имя больше, чем сама плоть. Так почему бы нам не объединить наши тени. Ты можешь видеть во мне врага, но я вижу в тебе равную. И если ты позволишь, пусть эта ночь станет началом союза. Не крови и не рабства, а уважения и силы. Что скажешь, Леди?

Опубликовано
3 часа назад, (бал) Ахиллес сказал:

Леди Димитреску, я знаю твоё имя и силу, и я пришёл не с войной. Я видел слишком много битв, кровь и сталь давно стали моей тенью. Но среди криков и страданий редко встречается та, кто способен возвышаться над страхом, будто сама судьба в человеческом облике. Ты именно такая. Я Ахиллес, сын Пелея и Фетиды. Я знаю, что смертные зовут тебя чудовищем, как и меня некогда называли безжалостным воином. Но я пришёл не судить тебя. Я пришёл, чтобы предложить дружбу. Ты хозяйка этих покоев, я гость, но и я, и ты знаем цену одиночеству. Мы оба создания, чьё имя больше, чем сама плоть. Так почему бы нам не объединить наши тени. Ты можешь видеть во мне врага, но я вижу в тебе равную. И если ты позволишь, пусть эта ночь станет началом союза. Не крови и не рабства, а уважения и силы. Что скажешь, Леди?

Ты что же хочешь ещё и скрестить вампира с человеком? Я не против леди Димитреску, но кто родится после этой ночи то?

Опубликовано
1 час назад, (бал) Влад Басараб сказал:

Ты что же хочешь ещё и скрестить вампира с человеком? Я не против леди Димитреску, но кто родится после этой ночи то?

Разумное опасение было бы, но вампирши бездетны. Они своих детей делают иначе методом обращения...

Опубликовано

Оу-у, а здеся я исщо не хаживал. Шо за чулан таковский чудной? Никак гламурошная. Шмотья-то понавешано скока, тьфу пылесборники окаянные. Ну да-кысь на помойное тряпьё сойдёт, конешна. И несёт со всех углов какой-то дрянью, пфе. Для зачину надобыть хорошего аромату тут навести. М-м-м… Шо бы такова… поизысканней?

А, воть же!

Стук, бряк!

дегтярное мыло.jpg

Опубликовано (изменено)

Перетащил вскрытую клетку с леди Димиреску в её покои где находится скрытый телепорт в мир Обители Зла. Итан Уинтерс, я иду с выполненным заданием, прощай этот странный мир. Скрылся в портале с леди Димитреску.

Изменено пользователем (бал) Герцог Дьюбуа
  • тема закрыта Salive
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.