(бал) Игоръ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 24 минуты назад, (бал) Серана сказал: - Скажи, ты человек или вампир? а то что-то пить захотелось. - Серана улыбнулась показав свои клыки. - Ох... Боюсь, я не съедобен, миледиха. Отравлена моя кровь трупным ядом и черствым хлебом, кусочек которого я попробовал, когда нес его хозяину. А зубки то у вас здоровенькие. За такие крестьяне мешок муки дадут, если их перемолоть да в приправку добавить.
(бал) Серана Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 (изменено) 13 минут назад, (бал) Игоръ сказал: - Ох... Боюсь, я не съедобен, миледиха. Отравлена моя кровь трупным ядом и черствым хлебом, кусочек которого я попробовал, когда нес его хозяину. А зубки то у вас здоровенькие. За такие крестьяне мешок муки дадут, если их перемолоть да в приправку добавить. - Действительно, лучше не стоит. Изо рта потом запах будет идти плохой, все шарахаться от меня будут и никакие освежители рта не помогут. Пойду лучше в другом месте крови найду. - Серана повернулась и пошла к выходу из покоев. Изменено 23 августа, 2025 пользователем (бал) Серана
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 час назад, (бал) Игоръ сказал: - Разумеется, миледи. У истоков водопада раз в месяц приходят девушки, сами знаете зачем и почему раз в месяц. - Не позволю навредить моей миледихе! Герцог Дьюбуа, пф! Гиена кладбищенская, ерохвостъ и крохобор, вот как вас называют крестьяне! Какие крестьяне? Я не из этих мест и времени. Занимался зачисткой Обители Зла ранее. А куда затаилась сама Димитреску?
(бал) Вещь Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 57 минут назад, (бал) Джонатан Рид сказал: Как эта отрубленная рука может жить? с медицинской точки зрения никак, а вот с магической вполне возможно. Я думаю она слуга Дракулы. Улепетывает со всех пальцев
(бал) Скелет Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 - И здесь тупик. Кажется, я окончательно заблудился в этом замке. Кто вообще додумался построить здесь такие лабиринты?
(бал) Вещь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Тычет пальцем в портрет князя на стене
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 15 часов назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Леди Димитреску я пришёл забрать вас и отвести к Итану Уинтерсу. Не пытайтесь сопротивляться иначе я доставлю вас не целиком. Зачем вашему Итану Уинтерсу леди Димитреску, в чём она обвиняется?
(бал) Вещь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Удирает от князя, оказавшегося не портретом
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 15 часов назад, (бал) Серана сказал: - А здесь из водопровода свежая кровь идет? нужно же в случаи чего утолять жажду. Знаешь, Сераночка, при въезде сюда у меня был тот же вопрос! Конечно, это не замок Волкихар с вашими трэллами... Слышала, Харкон лично их дегустирует... Всё держится на наших слугах... Игоръ, обслужи мою гостью!
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 (изменено) 1 час назад, (бал) Влад Басараб сказал: Зачем вашему Итану Уинтерсу леди Димитреску, в чём она обвиняется? Она вампирша, которая загубила множество невиннных душ вместе со своими дочерями. Она может и в дракона превращаться! Изменено 24 августа, 2025 пользователем (бал) Герцог Дьюбуа
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 27 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Она вампирша, которая загубила множество невиннных душ вместе со своими дочерями. Она может и в дракона превращаться! Ах, какой перформанс, месье Дюбуа… Ты думаешь, что открыл страшную тайну? Да, я вампирша. Да, мои дочери пировали на крови дерзких. Да, я могу взмыть в небеса в облике чудовища, что ты назвал драконом. Но вот что ты не понимаешь: всё это - не проклятие, а дар. Я взяла то, что мир боялся мне дать - силу, власть и вечность. Хи-хи!
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 14 часов назад, (бал) Серана сказал: - Действительно, лучше не стоит. Изо рта потом запах будет идти плохой, все шарахаться от меня будут и никакие освежители рта не помогут. Пойду лучше в другом месте крови найду. - Серана повернулась и пошла к выходу из покоев. Ах, милая Серана… ты так наивна. Разве ты не понимаешь? За пределами этих стен тебя ждут лишь голод и грязная кровь. Здесь же - покои, достойные дочери ночи. Здесь - вино, что веками настаивалось на страхе и страсти. Здесь ты можешь пить без страха быть изгнанной или осмеянной И запах… - ха, в моём замке запах твоего дыхания будет лишь ароматом вечности. Не спеши уходить, дитя. Ты ищешь пищу, но найдёшь гораздо больше - силу, утешение и покой рядом со мной... Останься. Здесь ты не просто гостья, а сестра во тьме. А сёстры не бросают друг друга ради уличной падали...)
(бал) Ахиллес Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Леди Димитреску, я знаю твоё имя и силу, и я пришёл не с войной. Я видел слишком много битв, кровь и сталь давно стали моей тенью. Но среди криков и страданий редко встречается та, кто способен возвышаться над страхом, будто сама судьба в человеческом облике. Ты именно такая. Я Ахиллес, сын Пелея и Фетиды. Я знаю, что смертные зовут тебя чудовищем, как и меня некогда называли безжалостным воином. Но я пришёл не судить тебя. Я пришёл, чтобы предложить дружбу. Ты хозяйка этих покоев, я гость, но и я, и ты знаем цену одиночеству. Мы оба создания, чьё имя больше, чем сама плоть. Так почему бы нам не объединить наши тени. Ты можешь видеть во мне врага, но я вижу в тебе равную. И если ты позволишь, пусть эта ночь станет началом союза. Не крови и не рабства, а уважения и силы. Что скажешь, Леди?
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 3 часа назад, (бал) Ахиллес сказал: Леди Димитреску, я знаю твоё имя и силу, и я пришёл не с войной. Я видел слишком много битв, кровь и сталь давно стали моей тенью. Но среди криков и страданий редко встречается та, кто способен возвышаться над страхом, будто сама судьба в человеческом облике. Ты именно такая. Я Ахиллес, сын Пелея и Фетиды. Я знаю, что смертные зовут тебя чудовищем, как и меня некогда называли безжалостным воином. Но я пришёл не судить тебя. Я пришёл, чтобы предложить дружбу. Ты хозяйка этих покоев, я гость, но и я, и ты знаем цену одиночеству. Мы оба создания, чьё имя больше, чем сама плоть. Так почему бы нам не объединить наши тени. Ты можешь видеть во мне врага, но я вижу в тебе равную. И если ты позволишь, пусть эта ночь станет началом союза. Не крови и не рабства, а уважения и силы. Что скажешь, Леди? Ты что же хочешь ещё и скрестить вампира с человеком? Я не против леди Димитреску, но кто родится после этой ночи то?
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 1 час назад, (бал) Влад Басараб сказал: Ты что же хочешь ещё и скрестить вампира с человеком? Я не против леди Димитреску, но кто родится после этой ночи то? Разумное опасение было бы, но вампирши бездетны. Они своих детей делают иначе методом обращения...
(бал) Вещь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Отползает в место, где на него не наступят
(бал) Банник Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Оу-у, а здеся я исщо не хаживал. Шо за чулан таковский чудной? Никак гламурошная. Шмотья-то понавешано скока, тьфу пылесборники окаянные. Ну да-кысь на помойное тряпьё сойдёт, конешна. И несёт со всех углов какой-то дрянью, пфе. Для зачину надобыть хорошего аромату тут навести. М-м-м… Шо бы такова… поизысканней? А, воть же! Стук, бряк!
(бал) Банник Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Во, каков смород, ажно до слёз, до костей. Но прохладновато чё-то. Щас тута каменку быренько сложу и всё протопится по-чёрному, на загляденье. Топает ногой.
(бал) Банник Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Пойду-кысь повыше подымусь, гляну, что за грохот сверху. Небось-ка мусорят опять, шо ж ищщо-то.
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 (изменено) Перетащил вскрытую клетку с леди Димиреску в её покои где находится скрытый телепорт в мир Обители Зла. Итан Уинтерс, я иду с выполненным заданием, прощай этот странный мир. Скрылся в портале с леди Димитреску. Изменено 24 августа, 2025 пользователем (бал) Герцог Дьюбуа
(бал) Влад Басараб Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Значит нужно здесь прибраться после этой дамочки. Будет работа у Банника с Игорем)
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Прощайте леди, ещё один набросок с общим планом этих покоев.
Рекомендуемые сообщения