Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Впереди ещё будет много трудных битв, в том числе с самим Дракулой. Предлагаю устроить небольшой привал, отдохнуть и залечить раны. Здесь, кажется, относительно безопасно.

Опубликовано
11 часов назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

- Впереди ещё будет много трудных битв, в том числе с самим Дракулой. Предлагаю устроить небольшой привал, отдохнуть и залечить раны. Здесь, кажется, относительно безопасно.

Скелет выбрался из катакомб и попал в странную комнату. Увиден группу отдыхающих незнакомцев, обратился к ним с вопросом:

- Подскажите, где найти хозяина этого замка? Он мне задолжал за моральный ущерб.

Опубликовано (изменено)

Летучая мышь вылетела из катакомб и свесилась вниз головой, схватившись лапками на каком-то выпирающем из стены фонаре. Крылом почти по человечески она поправила амулет у себя в зубах. Ну право, вот почему все украшения рассчитаны на людей? Даже при всём желании если Мышь попытается надеть его к себе на шею, то он просто упадет во время полета. Безобразие. Нужно будет потребовать, чтобы у украшений делали более удобные крепления, чтобы каждый желающий мог их носить. Например летучие мыши

Изменено пользователем (бал) Летучая мышь
Опубликовано
26 минут назад, (бал) Летучая мышь сказал:

Летучая мышь вылетела из катакомб и свесилась вниз головой, схватившись лапками на каком-то выпирающем из стены фонаре. Крылом почти по человечески она поправила амулет у себя в зубах. Ну право, вот почему все украшения рассчитаны на людей? Даже при всём желании если Мышь попытается надеть его к себе на шею, то он просто упадет во время полета. Безобразие. Нужно будет потребовать, чтобы у украшений делали более удобные крепления, чтобы каждый желающий мог их носить. Например летучие мыши

Ах, милая моя… Ты права. В этом мире всё создано для людей, и всё же именно такие, как мы с тобой, - истинные хозяева ночи. Пусть они куют украшения для своих слабых шеек, мы создадим свои - для крыльев, для когтей, для клыков. Я прикажу мастерам, чтобы амулеты служили и тебе, и твоим сородичам. Разве тьма должна ограничиваться людскими прихотями? Нет… она принадлежит всем детям ночи. И если люди не сделают - мы заставим их работать ради нас...

Опубликовано
1 час назад, (бал) Леди Димитреску сказал:

Ах, милая моя… Ты права. В этом мире всё создано для людей, и всё же именно такие, как мы с тобой, - истинные хозяева ночи. Пусть они куют украшения для своих слабых шеек, мы создадим свои - для крыльев, для когтей, для клыков. Я прикажу мастерам, чтобы амулеты служили и тебе, и твоим сородичам. Разве тьма должна ограничиваться людскими прихотями? Нет… она принадлежит всем детям ночи. И если люди не сделают - мы заставим их работать ради нас...

Мышь наклонила морду на бок, обдумывая слова Леди. Уши животного слегка дернулись в качестве оповещения о том, что Летучая мышь что-то для себя решила, а потом слегка взмахнула крыльями в качестве согласия, ненароком подняв застоявшуюся пыль. Амулет посвечивал между острых зубов красным светом

Опубликовано
3 часа назад, (бал) Скелет сказал:

Скелет выбрался из катакомб и попал в странную комнату. Увиден группу отдыхающих незнакомцев, обратился к ним с вопросом:

- Подскажите, где найти хозяина этого замка? Он мне задолжал за моральный ущерб.

Рихтер вскочил и схватился за кнут:

- Ещё один скелет! Говорящий? Кажется, он отличается от предыдущих...

Бельмонт немного успокоился, но оставался настороже:

- Тебе нужен хозяин замка? Значит, это не он тебя послал нас убить?

Опубликовано
31 минуту назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

Рихтер вскочил и схватился за кнут:

- Ещё один скелет! Говорящий? Кажется, он отличается от предыдущих...

Бельмонт немного успокоился, но оставался настороже:

- Тебе нужен хозяин замка? Значит, это не он тебя послал нас убить?

- Что? Я не собирался вас убивать.

Даже несмотря на то, что у вас хорошие тела, я пока останусь в своём. От вас может быть польза. - подумал скелет.

- Если хозяин замка послал скелетов вас убить, то вы идёте убивать хозяина замка, логично? Выходит, наши пути совпадают. Тем более я не знаю дороги к нему. В этих лабиринтах невозможно ориентироваться.

Опубликовано
17 минут назад, (бал) Скелет сказал:

- Что? Я не собирался вас убивать.

Даже несмотря на то, что у вас хорошие тела, я пока останусь в своём. От вас может быть польза. - подумал скелет.

- Если хозяин замка послал скелетов вас убить, то вы идёте убивать хозяина замка, логично? Выходит, наши пути совпадают. Тем более я не знаю дороги к нему. В этих лабиринтах невозможно ориентироваться.

- В таком случае можешь помочь нам убить Дракулу, но я буду присматривать за тобой.

14 минут назад, (бал) Алукард сказал:

Алукард молча наблюдает за диалогом Бельмонта и скелета.

- Алукард, ты знаешь, как твой отец стал Дракулой и кем он был до этого?

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

- Алукард, ты знаешь, как твой отец стал Дракулой и кем он был до этого?

- Нет. Родители никогда не рассказывали мне. Почему ты спрашиваешь?

Опубликовано
43 минуты назад, (бал) Алукард сказал:

- Нет. Родители никогда не рассказывали мне. Почему ты спрашиваешь?

- Внезапно подумал, что тебе стоит знать. Возможно, это поможет тебе лучше понять своего отца. Родители рассказывали мне историю возникновения Дракулы и начала его конфликта с родом Бельмонтов.

Рихтер присел и начал рассказывать:

Несколько веков назад, незадолго до первого крестового похода, мой предок барон Леон Бельмонт и некий Матиас Кронквист были лучшими друзьями. Они служили рыцарями и помогали Церкви бороться с еретиками. Однажды, вернувшись домой с очередной победой, Матиас узнает о внезапной смерти своей супруги Элизабеты. Потеря погружает его в пучину отчаяния и он превращается в затворника.

Через год на земли Бельмонта нападают чудовища, а некий вампир Вальтер Бернхард держит в плену возлюбленную Леона Сару Трантул в своём замке. Навязанные Церковью правила запрещают Леону отразить атаку тварей, и у него не остаётся выбора, кроме как отказаться от титула барона. Сложив свой меч, он отправляется к замку вампира. По пути в лесу он встречает алхимика, который даёт безоружному Леону алхимический кнут.

Позже Леон добирается до Бернхарда, и тот без возражений отпускает Сару. Выясняется, что на девушку наложено проклятие. Алхимик утверждает, что единственный способ спасти её - уничтожить вампира. Однако кнут в тот момент оказался неспособен нанести ему вред. Алхимик говорит, что есть лишь один способ: так как Бернхард укусил Сару, она несет в себе его частицу. Так что, заключив с ней клятву на крови, а затем убив её кнутом, Бельмонт обретёт силу для победы над вампиром. Леон отказывается, но Сара, обреченная стать созданием ночи, уговаривает своего жениха убить её. В конце концов Бельмонт подчиняется. Благодаря крови Сары кнут достигает полной силы - так рождает легендарный "Убийца вампиров".

Вернувшись в замок, Леон побеждает Бернхарда. В последний момент появляется Смерть и поглощает душу вампира, чтобы отдать её... Матиасу Кронквисту. Лучший друг Леона возненавидел Бога за то, что тот отнял у него супругу, пока сам Матиас сражался с еретиками во имя его. Кронквист подстроил все эти события, чтобы заполучить душу Бернхарда и бросить вызов Богу, достигнув бессмертия. Он предлагает Леону, теперь тоже познавшему боль от утраты любимой, разделить с ним дар вечной жизни. Бельмонт отказывается. Матиасу удается сбежать, а вместо него с Леоном сражается Смерть. Одержав победу, Бельмонт клянётся: ни он сам, ни его потомки не будут знать покоя, пока не сотрут Кроквиста и его сородичей с лица земли. Самопровозглашенный повелитель вампиров и король ночи Матиас Кронквист исчезает, но в конце концов он вернётся под новым именем: Дракула.

Опубликовано

- Спасибо за интересный рассказ. Узнаю характер отца. После тех событий, будучи Дракулой, он влюбился в мою мать и также несправедливо потерял её, что усилило его ненависть. Я понимаю его чувства, но не разделяю его жажду мести. Я всё ещё считаю, что он выбрал неверный путь. Я остановлю его ради своей матери.

Опубликовано
5 минут назад, (бал) Алукард сказал:

- Спасибо за интересный рассказ. Узнаю характер отца. После тех событий, будучи Дракулой, он влюбился в мою мать и также несправедливо потерял её, что усилило его ненависть. Я понимаю его чувства, но не разделяю его жажду мести. Я всё ещё считаю, что он выбрал неверный путь. Я остановлю его ради своей матери.

- Не буду тебя переубеждать. Дракулу нужно остановить.

Рихтер обратился ко всей группе:

- Все отдохнули? Пора двигаться дальше. Не будем терять время.

Опубликовано
1 час назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

Рихтер присел и начал рассказывать:

- Хо... Удивлен, что Бельмонты до сих пор помнят эти события. Пора это исправить. Скоро роду Бельмонтов придёт конец!

41 минуту назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал:

Рихтер обратился ко всей группе:

- Все отдохнули? Пора двигаться дальше. Не будем терять время.

- Не так быстро. Думаете, я так просто позволю вам пройти дальше? Ошибаетесь!

Внезапно появилось Медуза - огромное чудовище с женским лицом и ядовитыми змеями вместо волос, способное превращать любое существо в камень одним взглядом.

(Условие победы: сумма кубиков равна 13 или больше)

(Условия битвы: если сумма кубиков равна или меньше 8, то атакующий превращается в камень)

(Условия снятия окаменения: сумма кубиков равна 11 или больше, но в этот ход нельзя атаковать)

Опубликовано
1 6 6
12 минут назад, (бал) Дракула сказал:

- Не так быстро. Думаете, я так просто позволю вам пройти дальше? Ошибаетесь!

- Кто это сказал? Потолок? В этом замке продвинутые технологии.

В сторону скелета и его напарников направлялся уродливое чудовище со змеиными волосами.

- Это что, битва будет? Ох, помню, однажды я тренировался с одним монстром... Даже во времени возвращался столько раз, что я даже числа такого не знаю. Но я победил. Надеюсь, я не растерял навыки с тех пор.

Скелет взял в руки меч, найденный в катакомбах, и бросился в атаку.

Опубликовано

- Вот это удар! Легкотня же! Мои изнурительные тренировки не прошли даром. - гордо сказал скелет.

- Я готов ещё кого-нибудь уничтожить, особенно хозяина этого замка за такое неуважительное обращение к гостям.

Опубликовано

Ох-ты ж ядрёный пар! Ты глянь, где потолок… А тут чавой-то и не шибко замусолено. Видать, местные не очень-то любят здесь отираться. К чему бы это? А ладно, мне-то шо. Воздух тут всё одно какой-то спёртый и сухой до безобразия, аж в глотке трещит. Надыть, значитца, увлажнитель воздуха туточки запарить.

Ать-двать!

Хлопает в ладоши.

bubbles_1-ezgif.com-optimize.gif

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Скелет сказал:

- Вот это удар! Легкотня же! Мои изнурительные тренировки не прошли даром. - гордо сказал скелет.

- Я готов ещё кого-нибудь уничтожить, особенно хозяина этого замка за такое неуважительное обращение к гостям.

- Отлично. Я рад, что ты оказался на нашей стороне.

- Теперь точно нужно двигаться дальше пока есть возможность. Вперёд!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.