(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. Выход из катакомб связан с секретным проходом в капелле замка.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 23 августа, 2025 Автор Опубликовано 23 августа, 2025 - Впереди ещё будет много трудных битв, в том числе с самим Дракулой. Предлагаю устроить небольшой привал, отдохнуть и залечить раны. Здесь, кажется, относительно безопасно.
(бал) Скелет Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 11 часов назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: - Впереди ещё будет много трудных битв, в том числе с самим Дракулой. Предлагаю устроить небольшой привал, отдохнуть и залечить раны. Здесь, кажется, относительно безопасно. Скелет выбрался из катакомб и попал в странную комнату. Увиден группу отдыхающих незнакомцев, обратился к ним с вопросом: - Подскажите, где найти хозяина этого замка? Он мне задолжал за моральный ущерб.
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Ух-ты! Стиль неплох, в готике ты... мастак. Даже жаль, что ты не хочешь пасть во тьму)
(бал) Летучая мышь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 (изменено) Летучая мышь вылетела из катакомб и свесилась вниз головой, схватившись лапками на каком-то выпирающем из стены фонаре. Крылом почти по человечески она поправила амулет у себя в зубах. Ну право, вот почему все украшения рассчитаны на людей? Даже при всём желании если Мышь попытается надеть его к себе на шею, то он просто упадет во время полета. Безобразие. Нужно будет потребовать, чтобы у украшений делали более удобные крепления, чтобы каждый желающий мог их носить. Например летучие мыши Изменено 24 августа, 2025 пользователем (бал) Летучая мышь
(бал) Леди Димитреску Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 26 минут назад, (бал) Летучая мышь сказал: Летучая мышь вылетела из катакомб и свесилась вниз головой, схватившись лапками на каком-то выпирающем из стены фонаре. Крылом почти по человечески она поправила амулет у себя в зубах. Ну право, вот почему все украшения рассчитаны на людей? Даже при всём желании если Мышь попытается надеть его к себе на шею, то он просто упадет во время полета. Безобразие. Нужно будет потребовать, чтобы у украшений делали более удобные крепления, чтобы каждый желающий мог их носить. Например летучие мыши Ах, милая моя… Ты права. В этом мире всё создано для людей, и всё же именно такие, как мы с тобой, - истинные хозяева ночи. Пусть они куют украшения для своих слабых шеек, мы создадим свои - для крыльев, для когтей, для клыков. Я прикажу мастерам, чтобы амулеты служили и тебе, и твоим сородичам. Разве тьма должна ограничиваться людскими прихотями? Нет… она принадлежит всем детям ночи. И если люди не сделают - мы заставим их работать ради нас...
(бал) Летучая мышь Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 1 час назад, (бал) Леди Димитреску сказал: Ах, милая моя… Ты права. В этом мире всё создано для людей, и всё же именно такие, как мы с тобой, - истинные хозяева ночи. Пусть они куют украшения для своих слабых шеек, мы создадим свои - для крыльев, для когтей, для клыков. Я прикажу мастерам, чтобы амулеты служили и тебе, и твоим сородичам. Разве тьма должна ограничиваться людскими прихотями? Нет… она принадлежит всем детям ночи. И если люди не сделают - мы заставим их работать ради нас... Мышь наклонила морду на бок, обдумывая слова Леди. Уши животного слегка дернулись в качестве оповещения о том, что Летучая мышь что-то для себя решила, а потом слегка взмахнула крыльями в качестве согласия, ненароком подняв застоявшуюся пыль. Амулет посвечивал между острых зубов красным светом
(бал) Пабло Пикассо Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Потолок просто завораживающий, редко увидишь что-то настолько красивое.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 3 часа назад, (бал) Скелет сказал: Скелет выбрался из катакомб и попал в странную комнату. Увиден группу отдыхающих незнакомцев, обратился к ним с вопросом: - Подскажите, где найти хозяина этого замка? Он мне задолжал за моральный ущерб. Рихтер вскочил и схватился за кнут: - Ещё один скелет! Говорящий? Кажется, он отличается от предыдущих... Бельмонт немного успокоился, но оставался настороже: - Тебе нужен хозяин замка? Значит, это не он тебя послал нас убить?
(бал) Игоръ Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 - Тут вродебно все как бы в порядке. - Сказал Игоръ, обходя замок.
(бал) Скелет Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 31 минуту назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Рихтер вскочил и схватился за кнут: - Ещё один скелет! Говорящий? Кажется, он отличается от предыдущих... Бельмонт немного успокоился, но оставался настороже: - Тебе нужен хозяин замка? Значит, это не он тебя послал нас убить? - Что? Я не собирался вас убивать. Даже несмотря на то, что у вас хорошие тела, я пока останусь в своём. От вас может быть польза. - подумал скелет. - Если хозяин замка послал скелетов вас убить, то вы идёте убивать хозяина замка, логично? Выходит, наши пути совпадают. Тем более я не знаю дороги к нему. В этих лабиринтах невозможно ориентироваться.
(бал) Алукард Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Алукард молча наблюдает за диалогом Бельмонта и скелета.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 17 минут назад, (бал) Скелет сказал: - Что? Я не собирался вас убивать. Даже несмотря на то, что у вас хорошие тела, я пока останусь в своём. От вас может быть польза. - подумал скелет. - Если хозяин замка послал скелетов вас убить, то вы идёте убивать хозяина замка, логично? Выходит, наши пути совпадают. Тем более я не знаю дороги к нему. В этих лабиринтах невозможно ориентироваться. - В таком случае можешь помочь нам убить Дракулу, но я буду присматривать за тобой. 14 минут назад, (бал) Алукард сказал: Алукард молча наблюдает за диалогом Бельмонта и скелета. - Алукард, ты знаешь, как твой отец стал Дракулой и кем он был до этого?
(бал) Алукард Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 1 минуту назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: - Алукард, ты знаешь, как твой отец стал Дракулой и кем он был до этого? - Нет. Родители никогда не рассказывали мне. Почему ты спрашиваешь?
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 43 минуты назад, (бал) Алукард сказал: - Нет. Родители никогда не рассказывали мне. Почему ты спрашиваешь? - Внезапно подумал, что тебе стоит знать. Возможно, это поможет тебе лучше понять своего отца. Родители рассказывали мне историю возникновения Дракулы и начала его конфликта с родом Бельмонтов. Рихтер присел и начал рассказывать: Несколько веков назад, незадолго до первого крестового похода, мой предок барон Леон Бельмонт и некий Матиас Кронквист были лучшими друзьями. Они служили рыцарями и помогали Церкви бороться с еретиками. Однажды, вернувшись домой с очередной победой, Матиас узнает о внезапной смерти своей супруги Элизабеты. Потеря погружает его в пучину отчаяния и он превращается в затворника. Через год на земли Бельмонта нападают чудовища, а некий вампир Вальтер Бернхард держит в плену возлюбленную Леона Сару Трантул в своём замке. Навязанные Церковью правила запрещают Леону отразить атаку тварей, и у него не остаётся выбора, кроме как отказаться от титула барона. Сложив свой меч, он отправляется к замку вампира. По пути в лесу он встречает алхимика, который даёт безоружному Леону алхимический кнут. Позже Леон добирается до Бернхарда, и тот без возражений отпускает Сару. Выясняется, что на девушку наложено проклятие. Алхимик утверждает, что единственный способ спасти её - уничтожить вампира. Однако кнут в тот момент оказался неспособен нанести ему вред. Алхимик говорит, что есть лишь один способ: так как Бернхард укусил Сару, она несет в себе его частицу. Так что, заключив с ней клятву на крови, а затем убив её кнутом, Бельмонт обретёт силу для победы над вампиром. Леон отказывается, но Сара, обреченная стать созданием ночи, уговаривает своего жениха убить её. В конце концов Бельмонт подчиняется. Благодаря крови Сары кнут достигает полной силы - так рождает легендарный "Убийца вампиров". Вернувшись в замок, Леон побеждает Бернхарда. В последний момент появляется Смерть и поглощает душу вампира, чтобы отдать её... Матиасу Кронквисту. Лучший друг Леона возненавидел Бога за то, что тот отнял у него супругу, пока сам Матиас сражался с еретиками во имя его. Кронквист подстроил все эти события, чтобы заполучить душу Бернхарда и бросить вызов Богу, достигнув бессмертия. Он предлагает Леону, теперь тоже познавшему боль от утраты любимой, разделить с ним дар вечной жизни. Бельмонт отказывается. Матиасу удается сбежать, а вместо него с Леоном сражается Смерть. Одержав победу, Бельмонт клянётся: ни он сам, ни его потомки не будут знать покоя, пока не сотрут Кроквиста и его сородичей с лица земли. Самопровозглашенный повелитель вампиров и король ночи Матиас Кронквист исчезает, но в конце концов он вернётся под новым именем: Дракула.
(бал) Алукард Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 - Спасибо за интересный рассказ. Узнаю характер отца. После тех событий, будучи Дракулой, он влюбился в мою мать и также несправедливо потерял её, что усилило его ненависть. Я понимаю его чувства, но не разделяю его жажду мести. Я всё ещё считаю, что он выбрал неверный путь. Я остановлю его ради своей матери.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 5 минут назад, (бал) Алукард сказал: - Спасибо за интересный рассказ. Узнаю характер отца. После тех событий, будучи Дракулой, он влюбился в мою мать и также несправедливо потерял её, что усилило его ненависть. Я понимаю его чувства, но не разделяю его жажду мести. Я всё ещё считаю, что он выбрал неверный путь. Я остановлю его ради своей матери. - Не буду тебя переубеждать. Дракулу нужно остановить. Рихтер обратился ко всей группе: - Все отдохнули? Пора двигаться дальше. Не будем терять время.
(бал) Дракула Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 1 час назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Рихтер присел и начал рассказывать: - Хо... Удивлен, что Бельмонты до сих пор помнят эти события. Пора это исправить. Скоро роду Бельмонтов придёт конец! 41 минуту назад, (бал) Рихтер Бельмонт сказал: Рихтер обратился ко всей группе: - Все отдохнули? Пора двигаться дальше. Не будем терять время. - Не так быстро. Думаете, я так просто позволю вам пройти дальше? Ошибаетесь! Внезапно появилось Медуза - огромное чудовище с женским лицом и ядовитыми змеями вместо волос, способное превращать любое существо в камень одним взглядом. (Условие победы: сумма кубиков равна 13 или больше) (Условия битвы: если сумма кубиков равна или меньше 8, то атакующий превращается в камень) (Условия снятия окаменения: сумма кубиков равна 11 или больше, но в этот ход нельзя атаковать)
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Сначала мне надо довершить дело с Димитреску, а потом сражаться с медузами Дракулы. Но мой жучок-шпион следит за этой комнатой пристально.
(бал) Скелет Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 1 6 6 12 минут назад, (бал) Дракула сказал: - Не так быстро. Думаете, я так просто позволю вам пройти дальше? Ошибаетесь! - Кто это сказал? Потолок? В этом замке продвинутые технологии. В сторону скелета и его напарников направлялся уродливое чудовище со змеиными волосами. - Это что, битва будет? Ох, помню, однажды я тренировался с одним монстром... Даже во времени возвращался столько раз, что я даже числа такого не знаю. Но я победил. Надеюсь, я не растерял навыки с тех пор. Скелет взял в руки меч, найденный в катакомбах, и бросился в атаку.
(бал) Скелет Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 - Вот это удар! Легкотня же! Мои изнурительные тренировки не прошли даром. - гордо сказал скелет. - Я готов ещё кого-нибудь уничтожить, особенно хозяина этого замка за такое неуважительное обращение к гостям.
(бал) Банник Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 Ох-ты ж ядрёный пар! Ты глянь, где потолок… А тут чавой-то и не шибко замусолено. Видать, местные не очень-то любят здесь отираться. К чему бы это? А ладно, мне-то шо. Воздух тут всё одно какой-то спёртый и сухой до безобразия, аж в глотке трещит. Надыть, значитца, увлажнитель воздуха туточки запарить. Ать-двать! Хлопает в ладоши.
(бал) Алукард Опубликовано 24 августа, 2025 Опубликовано 24 августа, 2025 - Хм... Алукард лишь хмыкнув, не успев самостоятельно разделаться с монстром.
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 6 минут назад, (бал) Скелет сказал: - Вот это удар! Легкотня же! Мои изнурительные тренировки не прошли даром. - гордо сказал скелет. - Я готов ещё кого-нибудь уничтожить, особенно хозяина этого замка за такое неуважительное обращение к гостям. - Отлично. Я рад, что ты оказался на нашей стороне. - Теперь точно нужно двигаться дальше пока есть возможность. Вперёд!
(бал) Рихтер Бельмонт Опубликовано 24 августа, 2025 Автор Опубликовано 24 августа, 2025 Поднимаясь по высокой лестнице, группа направилась прямо в Часовую башню.
Рекомендуемые сообщения