Вольный Экстремал Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 9 минут назад, Мастер Denджин сказал: Дам подсказку. У меня Серана не единственный персонаж. Тогда Бигби и Джонатан Рид. Раз Василий не участвовал, то должны быть твои. Заодно предположу, что и Дракула.ТВ тоже твой. 4 Цитата
Naja Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 19 часов назад, Вольный Экстремал сказал: (бал) Банник - Naja или Asturiel Ну дык, Банник мой. У Экстремала глаз не замылился. Ёлки-палки-веники. Как теперь гадать-то? У меня есть не шибко сильное подозрение, что Дракула и Алукард – один и тот же человек. И рискну предположить, что и с Герцогом Дьюбуа + Леди Димитреску такая же история. Узнаваем ли кто-нибудь из них для меня? *голосом почтальона Печкина* Хто-хто, да нихто! :D Как обычно…:) Наугад – Пабло Пикассо… э-э… Nial. Ps: надо было за Печкина играть, та ещё нечисть. 5 Цитата
(бал) Герцог Дьюбуа Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 Меня нет на форумах, мне ссылку скинули в дискорде на канале сервера Готики Онлайн. Леди Димитреску и Ахиллес тоже мои, но я у них забыл почту и не смог доиграть. Было весело, но не хватало заранее продуманного сюжета. Всем спасибо. 0 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 (изменено) 2 часа назад, Вольный Экстремал сказал: Тогда Бигби и Джонатан Рид. Раз Василий не участвовал, то должны быть твои. Заодно предположу, что и Дракула.ТВ тоже твой. Все угадал. Как понял что мои? Изменено 25 августа, 2025 пользователем Мастер Denджин 4 Цитата
Asturiel Опубликовано 25 августа, 2025 Автор Опубликовано 25 августа, 2025 (изменено) 15 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал: Меня нет на форумах, мне ссылку скинули в дискорде на канале сервера Готики Онлайн. Леди Димитреску и Ахиллес тоже мои, но я у них забыл почту и не смог доиграть. Было весело, но не хватало заранее продуманного сюжета. Всем спасибо. Хм... И как тогда тебя отметить?) Срочно регистрируйся) У меня были планы на сюжет, но времени на его реализацию не было( Изменено 25 августа, 2025 пользователем Asturiel 4 Цитата
Вольный Экстремал Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 1 минуту назад, Мастер Denджин сказал: Все угадал. Как понял что мои? Рид не просто так свалился в катакомбы, а по ошибке ответил как Бигби, но быстро исправил. Я успел это заметить. Логично, что за этих двоих играет один человек. Я не ожидал, что у тебя будет несколько персонажей, поэтому сначала предположил, что это Василий. Если бы это оказался не ты, то у меня не было бы других вариантов. Аналогично с Дракула.ТВ - методом исключения, потому что больше нет вариантов. 4 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 25 августа, 2025 Опубликовано 25 августа, 2025 9 минут назад, Вольный Экстремал сказал: Рид не просто так свалился в катакомбы, а по ошибке ответил как Бигби, но быстро исправил. Я успел это заметить. Логично, что за этих двоих играет один человек. Я не ожидал, что у тебя будет несколько персонажей, поэтому сначала предположил, что это Василий. Если бы это оказался не ты, то у меня не было бы других вариантов. Аналогично с Дракула.ТВ - методом исключения, потому что больше нет вариантов. С Ридом и Бигби эта ошибка была да. Несколько персонажей это мой эксперимент - смогу или нет. Честно было сложно за четверых персонажей отыгрывать, пришлось с трех браузеров сидеть. Иногда даже путал, пример Рида и Бигби, перепутал браузеры. И все это с телефона, представляешь сложность)) 3 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 (бал) Дракула (бал) Алукард (бал) Рихтер Бельмонт (бал) Ахиллес (бал) Летучая мышь (бал) Влад Басараб (бал) Вещь (бал) Леди Димитреску Эти аккаунты то ли не разгаданы, то ли я просмотрел их в теме. 1 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Asturiel Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Опубликовано 26 августа, 2025 (изменено) 2 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал: (бал) Дракула (бал) Алукард (бал) Рихтер Бельмонт (бал) Ахиллес (бал) Летучая мышь (бал) Влад Басараб (бал) Вещь (бал) Леди Димитреску Эти аккаунты то ли не разгаданы, то ли я просмотрел их в теме. Ахиллес и Леди Димитреску - это персонажи человека, который не зарегистрирован на форуме Вещь - моя Летучая мышь - Saily У меня в первом посту все отмечено. Изменено 26 августа, 2025 пользователем Asturiel 4 Цитата
Asturiel Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Опубликовано 26 августа, 2025 Все? Прошу назваться неугаданных 2 Цитата
FIRE DRAGON Опубликовано 26 августа, 2025 Опубликовано 26 августа, 2025 У меня сначала была мысль поучаствовать в балу, но трезво оценив свои возможности онлайна, которые и так не густы в связи с часовыми поясами, и занятость на выходных, пропустил ход 5 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов
Asturiel Опубликовано 26 августа, 2025 Автор Опубликовано 26 августа, 2025 5 минут назад, FIRE DRAGON сказал: У меня сначала была мысль поучаствовать в балу, но трезво оценив свои возможности онлайна, которые и так не густы в связи с часовыми поясами, и занятость на выходных, пропустил ход Вас уже таких восемь... 1 Цитата
Вольный Экстремал Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 Никто даже не попытался угадать моих оставшихся персонажей. Я сказал, что в этот раз их меньше, чем на последних балах, но точное количество оставалось неизвестным. Не вижу смысла затягивать, поэтому... На сцену вышли Дракула, Алукард и Рихтер Бельмонт, взялись за руки и поклонились зрителям. Спасибо за просмотр спектакля по мотивам Castlevania. Два дня я практически в одиночку двигал этот единственный сюжет бала. Спасибо некоторым, что помогали хотя бы кидать кубики. Конечно, по качеству это не сравнится с тем, что обычно делает Sandrin, но я пытался. Выходит, я угадал всех участников (не считая неизвестных и малоактивных, участие которых невозможно предугадать) и даже одного персонажа, который вообще не участвовал. 7 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 31 минуту назад, Вольный Экстремал сказал: Никто даже не попытался угадать моих оставшихся персонажей. Я бы хотел поучаствовать в угадайке, но к сожалению я всех знал =( 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Asturiel Опубликовано 27 августа, 2025 Автор Опубликовано 27 августа, 2025 Остался неназванным автор Влада Басараба. Ау! отзовись! 1 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 9 минут назад, Asturiel сказал: Ау! отзовись! Он не отзовется. Я его забанил случайно) 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Salive Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 (изменено) Поскольку вопросы с угадайкой более-менее решились, я в скором времени "официально" все посчитаю и объявлю лучшего детектива. А Вам, уважаемые участники, пока что настоятельно рекомендую перейти в ЭТУ и ЭТУ темы, проголосовать за лучшего персонажа бала, и описать (продублировать) свои негативные впечатления )) Изменено 27 августа, 2025 пользователем Salive 5 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Мастер Denджин Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 2 часа назад, Salive сказал: А Вам, уважаемые участники, пока что настоятельно рекомендую перейти в ЭТУ Ссылка оставляет в угадайке. 1 Цитата
Asturiel Опубликовано 27 августа, 2025 Автор Опубликовано 27 августа, 2025 5 часов назад, Phoenix_NewDragon сказал: Он не отзовется. Я его забанил случайно) А разбанить?) Или за дело товарищ бан выхватил? 0 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 27 августа, 2025 Опубликовано 27 августа, 2025 1 час назад, Asturiel сказал: А разбанить? Если я случайно промахнусь по кнопке разбана, то конечно да) 1 час назад, Asturiel сказал: Или за дело товарищ бан выхватил? За то, что Аквитан не был в курсе, что он зареган на нашем форуме) 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Asturiel Опубликовано 27 августа, 2025 Автор Опубликовано 27 августа, 2025 9 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал: За то, что Аквитан не был в курсе, что он зареган на нашем форуме) Аргумент. Я снимаю свое предложение. 1 Цитата
Salive Опубликовано 28 августа, 2025 Опубликовано 28 августа, 2025 С большим отрывом от остальных Вольный Экстремал отгадывает больше всех персонажей, и снова получает медальку лучшего детектива ) Поздравляем. Честно говоря, я в шоке от его наблюдательности. Такое впечатление, что у него девять мониторов перед глазами, и он, как типичный хакер из фильмов, следит за всем ) Экстремал на любом балу Ну а остальные не забываем про голосование за лучшего персонажа, и поругать организатора ) 5 Цитата The Sleeper be with you, stranger
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.