Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Мастер Denджин сказал:

Дам подсказку. У меня Серана не единственный персонаж. 

Тогда Бигби и Джонатан Рид. Раз Василий не участвовал, то должны быть твои. Заодно предположу, что и Дракула.ТВ тоже твой.

Опубликовано
19 часов назад, Вольный Экстремал сказал:

(бал) Банник - Naja или Asturiel

Ну дык, Банник мой. У Экстремала глаз не замылился.:victory:

Ёлки-палки-веники. Как теперь гадать-то?:unknown:

У меня есть не шибко сильное подозрение, что Дракула и Алукард – один и тот же человек. И рискну предположить, что и с Герцогом Дьюбуа + Леди Димитреску такая же история. Узнаваем ли кто-нибудь из них для меня? *голосом почтальона Печкина* Хто-хто, да нихто! :D Как обычно…:)

Наугад – Пабло Пикассо… э-э… Nial.

Ps: надо было за Печкина играть, та ещё нечисть.:crazy:

Опубликовано

Меня нет на форумах, мне ссылку скинули в дискорде на канале сервера Готики Онлайн. Леди Димитреску и Ахиллес тоже мои, но я у них забыл почту и не смог доиграть. Было весело, но не хватало заранее продуманного сюжета. Всем спасибо.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Вольный Экстремал сказал:

Тогда Бигби и Джонатан Рид. Раз Василий не участвовал, то должны быть твои. Заодно предположу, что и Дракула.ТВ тоже твой.

Все угадал. Как понял что мои?

Изменено пользователем Мастер Denджин
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, (бал) Герцог Дьюбуа сказал:

Меня нет на форумах, мне ссылку скинули в дискорде на канале сервера Готики Онлайн. Леди Димитреску и Ахиллес тоже мои, но я у них забыл почту и не смог доиграть. Было весело, но не хватало заранее продуманного сюжета. Всем спасибо.

Хм... И  как тогда тебя отметить?) Срочно регистрируйся)

У меня были планы на сюжет, но времени на его реализацию не было(

Изменено пользователем Asturiel

Asturiel.gif

Опубликовано
1 минуту назад, Мастер Denджин сказал:

Все угадал. Как понял что мои?

Рид не просто так свалился в катакомбы, а по ошибке ответил как Бигби, но быстро исправил. Я успел это заметить. Логично, что за этих двоих играет один человек. Я не ожидал, что у тебя будет несколько персонажей, поэтому сначала предположил, что это Василий. Если бы это оказался не ты, то у меня не было бы других вариантов. Аналогично с Дракула.ТВ - методом исключения, потому что больше нет вариантов.

Опубликовано
9 минут назад, Вольный Экстремал сказал:

Рид не просто так свалился в катакомбы, а по ошибке ответил как Бигби, но быстро исправил. Я успел это заметить. Логично, что за этих двоих играет один человек. Я не ожидал, что у тебя будет несколько персонажей, поэтому сначала предположил, что это Василий. Если бы это оказался не ты, то у меня не было бы других вариантов. Аналогично с Дракула.ТВ - методом исключения, потому что больше нет вариантов.

С Ридом и Бигби эта ошибка была да. Несколько персонажей это мой эксперимент - смогу или нет. Честно было сложно за четверых персонажей отыгрывать, пришлось с трех браузеров сидеть. Иногда даже путал, пример Рида и Бигби, перепутал браузеры. И все это с телефона, представляешь сложность))

Опубликовано

(бал) Дракула
(бал) Алукард
(бал) Рихтер Бельмонт
(бал) Ахиллес
(бал) Летучая мышь
(бал) Влад Басараб
(бал) Вещь
(бал) Леди Димитреску

Эти аккаунты то ли не разгаданы, то ли я просмотрел их в теме. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал:

(бал) Дракула
(бал) Алукард
(бал) Рихтер Бельмонт
(бал) Ахиллес
(бал) Летучая мышь
(бал) Влад Басараб
(бал) Вещь
(бал) Леди Димитреску

Эти аккаунты то ли не разгаданы, то ли я просмотрел их в теме. 

Ахиллес и Леди Димитреску - это персонажи человека, который не зарегистрирован на форуме
Вещь - моя

Летучая мышь -  Saily

У меня в первом посту все отмечено.

Изменено пользователем Asturiel

Asturiel.gif

Опубликовано

У меня сначала была мысль поучаствовать в балу, но трезво оценив свои возможности онлайна, которые и так не густы в связи с часовыми поясами, и занятость на выходных, пропустил ход :bolotny:

Опубликовано
5 минут назад, FIRE DRAGON сказал:

У меня сначала была мысль поучаствовать в балу, но трезво оценив свои возможности онлайна, которые и так не густы в связи с часовыми поясами, и занятость на выходных, пропустил ход :bolotny:

Вас уже таких восемь...

Asturiel.gif

Опубликовано

Никто даже не попытался угадать моих оставшихся персонажей. Я сказал, что в этот раз их меньше, чем на последних балах, но точное количество оставалось неизвестным. Не вижу смысла затягивать, поэтому...

На сцену вышли Дракула, Алукард и Рихтер Бельмонт, взялись за руки и поклонились зрителям.

Спасибо за просмотр спектакля по мотивам Castlevania. Два дня я практически в одиночку двигал этот единственный сюжет бала. Спасибо некоторым, что помогали хотя бы кидать кубики. Конечно, по качеству это не сравнится с тем, что обычно делает Sandrin, но я пытался.

Выходит, я угадал всех участников (не считая неизвестных и малоактивных, участие которых невозможно предугадать) и даже одного персонажа, который вообще не участвовал.

Опубликовано
31 минуту назад, Вольный Экстремал сказал:

Никто даже не попытался угадать моих оставшихся персонажей.

Я бы хотел поучаствовать в угадайке, но к сожалению я всех знал =(

Опубликовано
9 минут назад, Asturiel сказал:

Ау! отзовись!

Он не отзовется. Я его забанил случайно)

Опубликовано (изменено)

Поскольку вопросы с угадайкой более-менее решились, я в скором времени "официально" все посчитаю и объявлю лучшего детектива. А Вам, уважаемые участники, пока что настоятельно рекомендую перейти в ЭТУ и ЭТУ темы, проголосовать за лучшего персонажа бала, и описать (продублировать) свои негативные впечатления ))

Изменено пользователем Salive

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

Опубликовано
1 час назад, Asturiel сказал:

А разбанить?

Если я случайно промахнусь по кнопке разбана, то конечно да)

1 час назад, Asturiel сказал:

Или за дело товарищ бан выхватил?

За то, что Аквитан не был в курсе, что он зареган на нашем форуме) 

Опубликовано

С большим отрывом от остальных Вольный Экстремал отгадывает больше всех персонажей, и снова получает медальку лучшего детектива ) Поздравляем. Честно говоря, я в шоке от его наблюдательности. Такое впечатление, что у него девять мониторов перед глазами, и он, как типичный хакер из фильмов, следит за всем )

Экстремал на любом балу

1000_F_568027794_pZGlO2M8m44TO1zPAaZzstBNQAS4IYJP.jpg.e295eaf605609c3f439bd140b2ce2d2e.jpg

Ну а остальные не забываем про голосование за лучшего персонажа, и поругать организатора )

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.