Перейти к содержанию

Холиварим на тему вахи  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваха вам больше по душе?

• Warhammer 40 000
    • Warhammer Age of Sigmar
      0
    • Warhammer Fantasy Battles
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, собственно, комплексное обсуждение. Какая вселенная Warhammer вам больше нравится? Warhammer 40.000, Fantasy Battles или Age of Sigmar?

Высказывайте свою субъективную оценку, холиварьте у какой из них игры и книги лучше, и лор менее испорчен загребущими ручками GW. Ставьте лайки, подписывайтесь... 

Ну и т.д.))

Я просто отражаю Солнце!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 29.09.2025 в 18:02, Asturiel сказал:

Не, ну я лайк, конечно поставлю...

Но, как по мне, не хватает четвертого пункта в опросе: "Не играл, не знаю"
))

А ты поиграй, узнай.)))

Можно начать с Warhammer: Vermintide. Это Fantasy Battles. Просто побегать, порубать мечом всё что шевелится. Они сейчас на распродаже копейки стоят.

https://store.steampowered.com/app/235540/Warhammer_End_Times__Vermintide/

https://store.steampowered.com/app/552500/Warhammer_Vermintide_2/

Можно почитать книжки и комиксы полистать на тему. Только сначала в интернете рейтинги посмотреть. Потому что книжек по вахе дофига. Но некоторые шлак.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

А вообще, вообще, праздник неслыханной щедрости. Там скидка на Верминтайд 2 до 22 октября. Могу сделать подарок 4-м пользователям, кто изъявит желание получить копию игры себе в стим.

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
15 часов назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

А ты поиграй, узнай.

Мне книги читать некогда, не то что играть( К тому же не люблю мультиплеер (это же он был, а не ММО?)

Asturiel.gif

Опубликовано
1 час назад, Asturiel сказал:

Мне книги читать некогда, не то что играть( К тому же не люблю мультиплеер (это же он был, а не ММО?)

Это скорее кооператив на 4 персоны. Можно играть со знакомыми, можно играть в рандомном лобби. Но, также предусмотрена возможность порубиться без онлайна, живых игроков заменят боты.

Собственно эта та самая игрушка, которую Феникс недавно стримил. И где было много шуток про гномов.)))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано (изменено)

А где и что Феникс стримил?)

Я пробовал рубиться в какой то когда-то давно, видимо это Ворхаммер 40000 был, что то среднее между Warcraft3, Rome Total War и Battle for Middle Earth, по ощущениям. Наземная стратегия с непонравившимся балансом и управлением, может не въехал просто а времени разобраться не было.

Верминтайд1 заинтересовал по стим-рекламе но времени на него не нашлось пока.

И еще был какой то то ли космо-флото-сим то ли космическая стратегия с названием Ворхаммер, тоже заинтересовала но уже в период когда даже тепретически некуда по времени впихнуть было поинтресоваться поподробней

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано
2 часа назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Это скорее кооператив на 4 персоны. Можно играть со знакомыми, можно играть в рандомном лобби. Но, также предусмотрена возможность порубиться без онлайна, живых игроков заменят боты.

Собственно эта та самая игрушка, которую Феникс недавно стримил. И где было много шуток про гномов.)))

Ну дык. Я потому и спросила, не ММО ли это)) Я помню, что именно Феникс стримил, очень похоже было на бои в Варкрафте или Тесо.  Типа прохождения подземелий.

Asturiel.gif

Опубликовано
1 час назад, Asturiel сказал:

Ну дык. Я потому и спросила, не ММО ли это)) Я помню, что именно Феникс стримил, очень похоже было на бои в Варкрафте или Тесо.  Типа прохождения подземелий.

Да. Только от третьего лица. Это прям слэшер. Хороший слэшер.))

2 часа назад, LoneWarg сказал:

А где и что Феникс стримил?)

Так он же в чат ссылку кидал.)))

Я пробовал рубиться в какой то когда-то давно, видимо это Ворхаммер 40000 был, что то среднее между Warcraft3, Rome Total War и Battle for Middle Earth, по ощущениям. Наземная стратегия с непонравившимся балансом и управлением, может не въехал просто а времени разобраться не было.

Если тебе напомнило Total War, то это скорее Fantasy Battles был, а не 40 000. Сорокатысячник - это про космос, с него Starcraft срисовали потом. А FB - это средневековье. Скорее всего ты играл либо в Warhammer: Mark of Chaos, судя по описанию.

Верминтайд1 заинтересовал по стим-рекламе но времени на него не нашлось пока.

Попробуй. Он забавный.)))

И еще был какой то то ли космо-флото-сим то ли космическая стратегия с названием Ворхаммер, тоже заинтересовала но уже в период когда даже тепретически некуда по времени впихнуть было поинтресоваться поподробней

А это Battlefleet Gothic. Она про космические сражения, но я с ней не разобрался как то. Вроде есть, но играть пока не тянет.

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.