Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@White Crow так вот, повторюсь в продолжение чата.

Про Хоруса не одна книга, а целый цикл книг на тему Ереси Хоруса. Глобальное ключевое событие гражданской войны в Империуме. Сам не читал, но судя по отзывам в цикле есть много хороших книг, но шлак также попадается. Поэтому если будешь читать, посмотри предварительно отзывы. По сорокатысячной вахе в принципе полно так себе книг. В основном к чтению по сорокатысячнику предлагают в первую очередь всякую всячину от Дэна Аббнета. Но и там на старуху бывают косяки.

У меня сейчас лежит трёхтомник про инквизитора Рейвенора, и несколько книг про Кровавых ангелов. Но я тоже не дошёл. Туговато с чтением в последнее время.))

Начал читать "Обряды перехода", про варп-навигаторов. Но это прям скучная тягомотина. =(

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано
41 минуту назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

@White Crow так вот, повторюсь в продолжение чата.

Про Хоруса не одна книга, а целый цикл книг на тему Ереси Хоруса. Глобальное ключевое событие гражданской войны в Империуме. Сам не читал, но судя по отзывам в цикле есть много хороших книг, но шлак также попадается. Поэтому если будешь читать, посмотри предварительно отзывы. По сорокатысячной вахе в принципе полно так себе книг. В основном к чтению по сорокатысячнику предлагают в первую очередь всякую всячину от Дэна Аббнета. Но и там на старуху бывают косяки.

У меня сейчас лежит трёхтомник про инквизитора Рейвенора, и несколько книг про Кровавых ангелов. Но я тоже не дошёл. Туговато с чтением в последнее время.))

Начал читать "Обряды перехода", про варп-навигаторов. Но это прям скучная тягомотина. =(

Ну, как фанату вселенной, приходится через силу читать скучную тягомотину) Авторы книг наверняка разные. Да, я по отзывам ориентируюсь. И, кстати, неправильно назвал цикл - читаю Ордо Ксенос, инквизитор Эйзенхорн)

Опубликовано
2 часа назад, White Crow сказал:

Ну, как фанату вселенной, приходится через силу читать скучную тягомотину)

Не, вообще нет.))

Я не люблю скучную тягомотину. А учитывая сколько книг по вселенной я вполне смогу найти что-то хорошее. Моя проблема только в том, что я люблю бумажные книги. Поэтому сначала покупаю, потом страдаю. Там же рефанд не сделать. хДДД

Я так с книгами по Баттлтеху накололся. Помню будучи школьником в школьной библиотеке находил довольно классные старые книги по ней. Это вроде была часть трилогии про Эйдена Прайда, щас загуглил, вроде называются "Путь Кланов" и "Путь Воина". Интересно читать было.

А вот недавно почитал "Битву в громовом ущелье" про легион Серой Смерти и немножко расстроился. Прям сильно странная структура повествования. Автор зацикливается на описании пейзажей планеты, которые нафиг не нужны. И странные описания всего остального. Суховатые, нудноватые... В общем, душное. =(

2 часа назад, White Crow сказал:

читаю Ордо Ксенос, инквизитор Эйзенхорн

Ооо! С классики начал. А я так и не прочитал.))

Если честно, по Warhammer-у ещё ни одной книги целиком не прочитано. Больше коллекцию собираю, чем читаю.))

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Аластор Рейвенхарт сказал:

Не, вообще нет.))

Я не люблю скучную тягомотину. А учитывая сколько книг по вселенной я вполне смогу найти что-то хорошее. Моя проблема только в том, что я люблю бумажные книги. Поэтому сначала покупаю, потом страдаю. Там же рефанд не сделать. хДДД

А я чё-то уже отвык от бумажных версий, как только электронная появилась. Зато теперь на одном устройстве столько книг, что бабкам в библиотеках и не снилось) Но книги на полках все равно оставил. Сын пусть знакомится с таким вариантом книг, хотя сейчас он пока только рвет страницы и скидывает их с полок)))

А вот недавно почитал "Битву в громовом ущелье" про легион Серой Смерти и немножко расстроился. Прям сильно странная структура повествования. Автор зацикливается на описании пейзажей планеты, которые нафиг не нужны. И странные описания всего остального. Суховатые, нудноватые... В общем, душное. =(

У меня такое знакомство было с 20000 лье под водой Верна) События в произведении интересные, но вот он будто для издательства растягивал книгу, описывая всевозможные виды рыб, медуз, водорослей и прочих морских существ и чем они питаются)))

Ооо! С классики начал. А я так и не прочитал.))

Я сделаю обзор этой книги, как дочитаю) Обязательно))

Изменено пользователем White Crow

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.