Nostro Опубликовано 31 октября Автор Опубликовано 31 октября В данной теме вы можете задавать разного рода вопросы, касаемо аддона Forsaken Gods. 2 Цитата
Nostro Опубликовано 2 ноября Опубликовано 2 ноября Всем привет, дошли руки поиграть в "Отвергнутые баги". Квест с поиском пяти ключей для сундука ассасинов, не могу найти ключ Казуса. Кто-то сказал что его ключ в сундуке (сундук Казуса) слева от пещеры при входе в Фаринг, хотя у меня почему-то этот сундук называется "Сундук Гарика", ну да ладно. Еще кто-то говорил про второй ключ, который находится на плите в хижине рядом с лестницей во внутренний двор Фаринга. Там, к слову, я тоже ничего не нашел. В общем, совсем запутался, помогите, пожалуйста 2 Цитата
Nostro Опубликовано 2 ноября Автор Опубликовано 2 ноября Оказывается, сундук Казуса как раз таки выше сундука Гарика, напротив входа в таверну Фаринга. Вопрос снят 6 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.