Xanney Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Год выхода: 2025 год Платформы: Windows, PlayStation 5 Режим: Однопользовательская игра Разработчик: AdHoc Studio, Critical Role Productions Издатель: AdHoc Studio Жанр: Интерактивный сериал, Приключения. Действия игры происходят в Лос-Анджелесе, в альтернативной вселенной, где у людей есть сверхспособности. В таком мире Супергерои и Суперзлодеи обычное явление. Играть придется за бывшего Супергероя, который по стечению обстоятельств не может заниматься своей супергеройской деятельностью. Но его рекомендуют на работу в Супергеройскую Диспетчерскую Службу (или СДС) и он решается попробовать. Собственно остальное говорить не буду, так как возможно для кого-то это будут спойлеры. Геймплей игры состоит в выборе ответов в диалогах и мини-играх - управление командой героев и взлом компьютеров. Что собственно характерно для подобного жанра игр. ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Дальше расскажу немного о своем личном мнении. Начну с того, что мне дико повезло)) Я купил игру в тот день, когда у нее вышло глобальное обновление включающее в себя финальные главы. И откровенно говоря не зря купил, оно того стоило. Итак, как и с предыдущей игрой такого жанра в которую я играл (а именно Detroit: Become Human), впечатления просто бомбические!) (ЗЫ. пишу отзыв аккурат после того как закончил первое прохождение) И честно говоря, она мне понравилась больше чем Детроит. Она вызвала у меня желание пройти её раз и попробовать несколько вариантов концовок. Такое случалось со мной только один раз при прохождении МЕ3. Не знаю, что такого зацепило меня в этой игре.... Но мне хочется пройти ее еще раз) Красивая рисовка, шикарный сюжет, нестандартное изображения супергеройства в целом - в купе все это дало эффект "ВАУ!". Не буду говорить, что для меня это игра прям ТОПОВАЯ в своём жанре (так как это моя вторая игра в этом жанре на ПК ), но для меня она пока становиться на 1 место!) Пока из двух, но это не важно!))) Надо будет поискать еще какие-нибудь интересные игры в данном жанре. Скажу сразу, что скринов не делал, так как был сосредоточен на сюжете. Возможно сделаю каких-нибудь неспойлерных скринов во время второго прохождения. Я понимаю, что у нас тут не сильно много любителей подобного жанра, но если кто-то захочет обсудить игру (без спойлеров конечно) или что-то спросить, то я всегда рад!)) 4 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Скриншотов игры нету. 1 Цитата
Xanney Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 3 минуты назад, Мастер Denджин сказал: Скриншотов игры нету. Хьюстон, ты хоть для приличия прочитай что написано и поймешь почему их нет. 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Эм... А причём тут Critical Role? Каким образом они имеют отношение к этой игре? хД 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 8 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Эм... А причём тут Critical Role? Каким образом они имеют отношение к этой игре? хД На Вики указано "при сотрудничестве Critical Role Productions". Как бы и в самой игре они указаны, и в Стиме собственно тоже. Могу предположить, что они причастны к озвучанию. 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Xanney сказал: На Вики указано "при сотрудничестве Critical Role Productions". Как бы и в самой игре они указаны, и в Стиме собственно тоже. Могу предположить, что они причастны к озвучанию. Да видимо и к сюжету лапку приложили. Так то Мэтт Мерсер актёр озвучания по профессии. Будь он просто озвучкером, сомневаюсь что это указали бы как "При сотрудничестве". Это в таком случае просто наёмный рабочий, а не целый бренд.))) 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Опубликовано 14 ноября, 2025 7 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Да видимо и к сюжету лапку приложили. Так то Мэтт Мерсер актёр озвучания по профессии. Будь он просто озвучкером, сомневаюсь что это указали бы как "При сотрудничестве". Это в таком случае просто наёмный рабочий, а не целый бренд.))) Ну да, видимо приложили)) Ну я не шарю вообще кто такие Critical Role, так что ты наверное прав) 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 14 ноября, 2025 Опубликовано 14 ноября, 2025 3 минуты назад, Xanney сказал: Ну да, видимо приложили)) Ну я не шарю вообще кто такие Critical Role, так что ты наверное прав) Ну, Critical Role отдельная тема. Вон, пущай @Phoenix_NewDragon на этот счет просвещает, как самый прошаренный. хД 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 17 ноября, 2025 Автор Опубликовано 17 ноября, 2025 Немного скриншотов вам с моего очередного прохождения. Спойлер 4 Цитата
Xanney Опубликовано 18 ноября, 2025 Автор Опубликовано 18 ноября, 2025 Финальные скрины этого прохождения. Спойлер И немного добавлю еще. Во время этого прохождения я вспомнил, чем меня так зацепил Детройт. Во время сцен где нужно тыкать кнопки, если ты промахиваешься по тычкам в Детройте, то можно зафейлится и сдохнуть, либо кто-то из персонажей умрет. А здесь куда не тыкай, как не тыкай, все равно не проиграешь. И вот тут возникает вопрос, а можно ли вообще проиграть в этой игре?... ХЗ.... В общем, впечатление немного подпортилось, но не то, чтобы сильно. Сейчас мой топ игр данного жанра немного поменялся) Теперь и Dispatch и Detroit обе находятся на первом месте))) Следующее прохождение буду пробовать снимать на видео))) 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.