Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил создать тему аналог той что создал Sumrak по Готике. Кто с какой части познакомился с играми Risen? Я лично с первой части, остальные пробовал, но не зашли, побегал немножко и впринципи все.

Опубликовано

Я знакомился по порядку. Начал с первой части. Очень ждал в своё время. Был немного разочарован, когда Nameless на ВоП умудрился пройти игру за день и рассказал про это.

Вторую часть Ризен тоже ждал, надеялся и верил. Но, получилось то, что получилось. В своё время оправдывал эту часть тем, что для Пираний это небольшой глоток свежего воздуха. Они решили поэкспериментировать. Да, ретроспектива показывает, что действительно игра так себе. Но тогда вполне зашло.

Третий Ризен... Ну, на релизе я скачал пираточку, поставил, вроде даже был несколько удовлетворён результатом (хотя, кому я вру? Она лагала как тварь, потому что моя пекарня не потянула с первого раза). Но опять же, ретроспективный взгляд показывает, что игра то просто трэш для галочки. Обидно.

З.Ы. @Мастер Denджин а чего скриншотов то нет? :superlol:

Я просто отражаю Солнце!

Опубликовано

С первой попытки мне игра не зашла. На релизе боевка была с багами, у некоторых монстров и нпс пропадали анимации, из-за чего сражаться с теми же волками было невозможно, так как они буквально телепортировали вбок. Так что первую часть я захейтил, пока не начал проходить её второй раз через несколько лет. Баги поправили, боевка стала ощущаться куда круче, и я прошел первый Ризен пару раз - за воина и за мага. Зашло. Первый Ризен и его боевка - это буквально то, что я ждал от Готики 3. 

Вторую часть тоже начал проходить на релизе, но мне настолько сильно не понравилась боевка, что я вырубил сразу после знакомства с Петти. Во-второй раз я прошел её несколько раз. Боевка все еще не огонь, миры пустые, и хотя локации вроде норм (хоть и не уровень первого Ризена), но бегать по ним было скучно - ни исследовательского интереса, ни квестов, которые вынуждали бы исследовать эти локации. В итоге перепроходить второй Ризен я не планирую, так как в нем меня ничто не зацепило. 

Третия Ризен. Ну, на релизе я его отложил, так как знал, что он без озвучки, и что озвучку хотят сделать в Game Voice. Прошло время. Озвучку выпустили. И я подумал - ок, пройду сначала второй Ризен, а потом уже и третий. Ну и после прохождения второго Ризена в третью часть я играть уже не хотел. Пираньи к тому моменту явно выдохлись, и у меня было примерно 0 надежд, что они придумали что-то интересное для третьей части. В общем, нет у меня своего мнения по поводу третьей части, но есть компиляция мнений всех знакомых, которая говорит, что ну и правильно я сделал, что не поиграл, так как ловить там нечего. Ах да, и ещё там Петти стремная. Если во втором Ризене это красивая девушка, то в третьей части - это тупо баба с сиськами. Зачем её так сильно поменяли - не понимаю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.