Мастер Denджин Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября Разработчик: Starbreeze Studios Издатель: Vivendi Universal Games Жанр: TPS Дата выхода: 2003 Сюжет: Древний, как сама Тьма, демон пробудился от вечного забвения и обратил горящие дикой ненавистью глаза на земли, где царит светлая магия. Он стремительно зашагал в направлении своего взгляда, чтобы захватить неиссякаемый источник силы. Только один белый маг смог остановить врага, разбив пропасть под его ногами. Эта пропасть изолировала цивилизованный анклав от безжалостного внешнего мира. С тех пор прошло много тысяч лет. Сегодня провал затянулся и начинается война Света против Мрака. На чьей вы стороне? Скриншоты игры 3 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября Графика похожа на "Принц Персии: Пески времени". Я даже сначала подумал, что это какое-то дополнение, если б не было названия поста 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 29 ноября Автор Опубликовано 29 ноября 4 минуты назад, Vasiliy2001k сказал: Графика похожа на "Принц Персии: Пески времени". Я даже сначала подумал, что это какое-то дополнение, если б не было названия поста По скринам разве не видно что отдельная игра? 1 Цитата
Vasiliy2001k Опубликовано 29 ноября Опубликовано 29 ноября (изменено) 15 минут назад, Мастер Denджин сказал: По скринам разве не видно что отдельная игра? Может я не так выразился. Если б мне дали скрины, я бы подумал что это какое-то дополнение. Стиль, графоном особенно. Изи) Изменено 29 ноября пользователем Vasiliy2001k 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.