Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Третьи сутки медитации. После того, как видение перешло в храм Спящего - время начало идти своим чередом. Теперь перед его взором пролетел ритуал вызова орками Спящего и его помощь в захвате ими острова Хоринис.

Но что это? Барон не слышал слов, но начал осознавать, что происходило в каждом фрагменте видения. Оказалось, что не Спящий обманул и проклял орков, как они сами утверждали. Это орки отказались соблюдать договор и хотели сделать Спящего своим демоном на побегушках. Они наложили блокирующее заклинание на его врата в иной мир, и уже собирались произнести еще одно, порабощающее заклинание. В последний момент он осознал это и мощным ментальным ударом уничтожил всех пятерых. Но заклинание сработало, хоть и не в полную силу. Теперь он застрял в этом мире, в этой подземной темнице, но угрозы со стороны орков больше не было. Пока что...

Изменено пользователем Salive

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

Опубликовано

Четвертый день в медитации. Видения продолжали показывать ему происходящее в долине. Несколько сот лет после неудавшегося пленения демона орки опять собирали силы для атаки. Множество воинов и множество шаманов собрались у входа в храм. Но Спящий чувствовал все это, и поднял на свою защиту всех скелетов бывших каторжников, мумий прошлых орков, и призвал стольких демонов, сколько было сил. Пробиться с боем новым пленителям не удалось, поэтому было принято решение запечатать храм до того времени, как орки смогут собрать достаточно сил.

Спящий же, понимая, что они не остановятся, решил попробовать привлечь на свою сторону тех, против кого его призвали сражаться в этот мир - людей. Многие годы он проникал в сознания тех немногих, кому удавалось жить в долине. Но они принимали его видения лишь как сны или кошмары. Пока наконец, много веков спустя, он не почувствовал могущественное колдовство. Маги огня решили создать барьер... 

Sleeper.gif

Опубликовано

Пятый день медитации. Видение продолжало показывать не такое уже и далекое прошлое. Спящий чувствовал, как орки собирают армию, способную пробиться в его храм и, наконец, поработить демона. Поэтому, как только барьер накрыл Старую Шахту - он вмешался в ход заклинания и расширил его многократно, накрыв и вход в храм. Теперь, если оркам опять не хватит сил воплотить свой коварный план, то они останутся под куполом вместе с несколькими сотнями людей, поддержкой которых он надеялся к тому времени заручится. Это действительно задержало вторжение, орки были вынуждены собирать более многочисленную армию. 

Тем временем, Спящий почувствовал могущественную ментальную силу одного из людей. Это был Ю'Берион. Демон посредством видений предложил ему сделку: свобода за свободу. Гуру должен был собрать для него армию людей, и развеять орочью магию, удерживающую его здесь, а в обмен он уничтожит барьер. Обе стороны станут свободны. 

Напоследок, барону в видении был дан тот же выбор: быть убитым где-то в глухом лесу одним из многочисленных врагов, или же стать рядом с Ю'Берионом и обрести свободу...

Дикий голод и жажда нахлынули как удар молнии. Барон схватил лежащую рядом еду, которую кто-то вежливо оставил рядом, и принялся жадно ее поглощать. Вода из котелка практически испарилась, и он решил отпить прямо из болота. Немного придя в себя, он свалился без сил возле едва дымящего костра. Нужно было обдать увиденное и принять судьбоносное решение...    

Sleeper.gif

Опубликовано

Лео внимательно выслушал то, что сказала ему девушка. Всё что она говорила казалось ему выдумкой, потому что он не мог ничего вспомнить. Но было крайне странно, что он ничего не помнил. Это создавала ощущение опустошения. 

Он не мог верить на слово девушке, но она говорила так, будто она действительно хотела помочь. Её взгляд был наполнен теплотой и грустью. Казалось что она переживала за него не меньше чем за себя. Но он не мог ответить ей тем же потому что не помнил ничего - ни себя, ни других. 

Очевидно, что девушка знает его и возможно даже знает причину того почему он потерял память. И если он хотел узнать правду, то стоит довериться ей и пойти вместе. Тогда он сможет расспросить её и что-то узнать. 

- Хорошо. - тихо сказал он. - Но прежде чем мы куда-то пойдём я хочу знать как тебя зовут! Я же должен как-то к тебе обращаться. 

Опубликовано

Какой коварный вопрос! И ведь Лео задавал его совершенно искренне, ведь что может быть более невинное, чем спросить у человека его имя? 

Но - не у каждого. Охотница не могла так рисковать - пусть даже попросила бы выйти Кор Ангара или написала свое имя на свитке, как и в прошлый раз. Но они находились в Храме Спящего - божества, которое, по словам гуру-целителя, было ответственно за то, что Лео проклят.

Что если она тем самым еще и себя подставит под удар? Девушка могла пытаться вытащить Лео из этой западни, но что если они оба окажутся в ней? Да еще вдалеке от Лагеря, от Карстена и Миранды?

Но и лгать она Лео не могла. Он не помнил - но ведь она обещала ему больше никогда не лгать. Но всегда ли правда не выходит боком? Что если теперь Лео не поверит ей? Взяла - и не сказала свое имя, значит, доверять ей нельзя.

- Мы с тобой когда-то договорились, Лео, никогда не обманывать друг друга, - девушка опустилась на колени, положив на них руки. - Пусть ты этого и не помнишь... Ты когда-то знал мое истинное имя. Ты и всего двое человек в этой Долине. Я не могу говорить свое настоящее имя никому лишнему, не могу говорить его и в месте с чужой мне магией. Это может быть опасно для меня - если я тоже буду проклята, то не смогу помочь тебе. Но долгое время для тебя я была просто Охотница. Под таким прозвищем меня знают здесь все. И не только здесь... Я обещаю сказать тебе свое имя, но не здесь и не сейчас.

Она всматривалась в лицо молодого человека в тусклом свете магических светильников из руды. Их медный цвет искажал изображение, но девушке казалось, что Лео всё еще был бледен... не то что бледен, он был белый, как мел. Ему не становилось лучше. На разговоры в этом Храме у них уже не оставалось времени.

- Ты можешь называть меня пока именно так. А сейчас, прошу, дай мне увести тебя отсюда! Магия этого места медленно изнуряет тебя.

Опубликовано

Охотница.... Охотница.... Это прозвище словно вертелось у него на языке, но Лео не помнил, чтобы когда либо произносил его. Но девушке очевидно подходило это прозвище. Её внешний вид выдавал в ней бывалого охотника. Правда синий шарф вокруг шеи явно выделяется в лесу. А меч на поясе больше подходил воину, чем охотнику. Да и вообще такое ощущение, что он сделан под мужскую руку, а не под женскую. Ей явно не очень удобно им пользоваться.... 

"Так, стоп! Почему я уделяю этому столько внимания? - думал он про себя. - Кто я такой, чтобы оценивать её навыки и внешний вид? Но стоит заметить, она довольно мила... Интересно, а она замужем?"

Лео смутился от своих мыслей и даже встряхнул головой, чтобы попытаться прогнать их. 

"Это меня не касается. Я не знаю её! Не отвлекаться!" - продолжал внушать себе Лео. 

- Хорошо. Рад познакомиться, Охотница. - уже вслух сказал ей он. - Ты меня убедила. Пойдём. 

Он попытался встать с кровати, но тело уже настолько ослабло, что он не удержался и плюхнулся обратно на кровать. Лео протянул руку по направлению к стоявшему неподалёку стражнику. 

- Пожалуйста, помогите мне. - обратился он к стражнику. 

Кор Ангар, как и всегда молчаливый, протянул ему посох, взял молодого человека за руку и помог подняться. Закинув руку Лео через плечо, Кор Ангар аккуратно повёл его к выходу. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец Гуру приняли Барона. У Дарриона он купил доспехи послушника с защитным наплечником, и пошел бродить по лагерю, размышляя о будущем. Нужно было выбрать путь, которому он будет следовать дальше по иерархии лагеря: стать послушником у Идола Тондрала, и постигать магию Спящего, или же пойти учиться у Кор Ангара пути стража. Магия его никогда особо не привлекала. А вот исполнять танец смерти с двуручным мечем в руках в окружении врагов - это да, это его путь.

Ранним утром он добрался до тренировочной площадки, и присел вместе с другими учениками, слушая наставления и наблюдая за тренировочными поединками других стражей. Их боевой стиль пришелся ему по душе: никаких безумных и лишних движений, никаких красочных, но бесполезных ударов - только точные, надежные и смертельные выпады. 

И вдруг Гор На Тоф начинает вызывать новичков, что бы они показали, на что способны. И первым, конечно же, он выбирает Барона... 

Sleeper.gif

Опубликовано

На самом деле - он ждал этого с самого начала. Нужно продемонстрировать свои умения, что бы не собирать болотник среди кровавых мух еще черт знает сколько времени на потеху Кор Галому. Поэтому Барон послушно встал посреди тренировочной площадки, выставив перед собой внушительных размеров клинок - Гнев Инноса. В соперники ему поставили ученика стражей, уже весьма опытного малого - видимо хотели, что бы он преподал Барону болезненный урок. 

Соперники поклонились друг другу, и мгновенно напыщенный страж ринулся в бой. От нелепого выпада сверху Барон увернулся с легкостью, не отрывая кончика клинка от его изначального местоположения. За ним последовал второй, третий и четвертый медленные размашистые удары. Но опять лезвие не достигло своей цели, а кончик Гнева Инноса по прежнему оставался на месте. Здесь страж приостановился и задумался - не такой уж простой противник ему попался. 

Отойдя на несколько шагов, страж начал крутить пируэты со своим мечем, дабы запутать соперника и вынудить его наконец вступить в бой. Он своего достиг. Меч стража со страшного двойного разворота с такой силой врезался в магическое лезвие Гнева Инноса, что стоявшие вокруг зеваки чуть не оглохли от пронзительного лязга стали. Страж был дезориентирован, и Барон пошел в атаку. Выпад вперед, широкий круговой размах слева, еще один, удар сверху, разворот - и последний удар выбивает клинок из рук стража. Барон делает еще один оборот, и останавливает клинок у самого горла испугавшегося соперника, который, к тому же, стоял уже на самом краю площадки, и вынужден был схватится за лезвие угрожающего ему клинка, что бы не грохнутся вниз. 

Через секунду послушались одиночные хлопки, потом больше, еще больше - зрители аплодировали Барону. Гор На Тоф с нескрываемым удивлением на лице, подозвал его к себе...

Sleeper.gif

Опубликовано (изменено)

- Твои навыки впечатляют, послушник. - Начал разговор Гор На Тоф. - Твоего соперника обучали целый год. Но твоя манера обращения с оружием...Полагаю, ты опытный воин, и многое успел повидать. Скажи, есть ли у тебя лидерские способности? Смог бы ты командовать воинами в бою?

Барон ненадолго задумался. Он умеет вести за собой бойцов и командовать ими. Однако, недавние события в Старом Лагере показали, что лидер из него не такой уж и хороший. Все же, высказывать свои сомнения здесь и сейчас он не хотел, ведь после произведенного впечатления нужно держаться уверенно. 

- Я готов к любому заданию, мастер. И я не подведу вас.

- Хорошо, - резко отрезал страж, - мы уже некоторое время подыскиваем подходящего человека на особую должность. Я обсужу это с нашим Верховным Гуру @Kael  Жди от него вестей. Можешь идти, послушник. 

Барон поклонился стражу и ушел бродить по лагерю. Интересно, что за особая должность, о которой упомянул Гор На Тоф...?

Sleeper.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Гор На Тоф неспешно зашёл под своды Храма, и издали узрев что не занят медитацией глава, он подошёл и начал молвить речь:

О достопочтенный, позвольте обратится по важному вопросу во благо братства.

Глава ответил:

Конечно Гор на Тоф, молви, нет ничего важней братва и воли Спящего над ним.

И начался его доклад:

Как знаете  вы достопочтимый, я проверяю многих новичков на их уменья если вижу в них потенциал, ибо потребно что-бы стражей наших ряды не опустели,  и делу братства никто не помешал. Так вот, я несколько прошедших дней следил за нашим почётным новичком, что ранее Бароном был, и он всем своим видом показывал что меч его не украшение, и за какой конец его держать он знает. Поэтому я вызвал на площадку одного из лучших моих учеников, и предложил я экс Барону навыки свои представить мне в поединке с ним. Признаться я не мало ожидал увидеть, но то что было дальше, признаться превзошло мои оптимистичные прогнозы! Барон умел в защите настолько что даже не оцарапан был! А контратаки точны, быстры, и лишены излишнего позёрства, при всём при этом он знает когда остановится, тем более что поединок был показательным не больше! Поэтому изволю изложить я предложение, что негоже быть столь ценному бойцу послушником, и тратить свой талан на собирательстве болотника, куда ценней назначить его главою нашей стражи, ведь это явно улучшит боевой дух наших братьев, да и с таким командиром гости и чужаки дважды подумают как себя стоит вести прибыв к нам.

Глава внимательно прослушал сей доклад, и дал ответ:

Ну что же Гор на Тоф, хвалю за преданность твою, и то что трудишься на благо лагеря ты не покладая рук! По поводу доклада... Что же, когда падшего барона принял я, то ощутил что в нём немалый заложен потенциал, и титул свой в СЛ он заработал не случайно, мой голос что внутри мне прошептал, что очень скоро он проявит те качества что так необходимы нам, и твой доклад воистину доказывает это! ДА БУДЕТ ТАК! Пойди же к Саливу скорее, и объяви ему моё решение, отныне он всех стражников глава, и наиважнейший первичный оплот всей нашей обороны!

Гор на Тоф сложив руки кивнул, и развернувшись направился в лагерь с сей важною вестью.

Изменено пользователем Kael

Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности.

aka kl-13 Участник обоих версий форума bestgothic (Участник Питерских поинтов), Killerlot из Тёмного Ордена, также участник форума gothicgame играл роль "Дормавёнка" (после закрытия Беста первой этерации). Да пребудет с нами Спящий 301790061_.png.d7509e280fc84c7749c38f4e2c7a711f.png !

Опубликовано (изменено)

Бывший Барон стоял на тренировочной площадке перед стражами лагеря, облаченный в доспехи Братства. Первую часть речи Гор На Тофа, стоящего рядом, он прослушал, так как погрузился мыслями в прошлое. Но как только прозвучала его старая должность, он пришел в себя:

- ...Барон, который некогда был главой Старого Лагеря, внял великому дару - видению, спосланному ему Спящим, дабы очистить его разум от лжи, и направить на путь истинный! Вступая на должность Главы Стражи нашего Лагеря, он отрекается от старых богов, отрекается от старого имени, и обретает новое, которое узрел он в своем видении. 

Бывший Барон скрестил руки перед собой, сделал шаг вперед и сказал:

- Отныне именуюсь я - Гор На Сид. И вместе с новым именем обрел я новую семью и новый дом.

Внемлите же мне, стражи. Грядет война. Я видел это сегодня в видении. Лидеры других лагерей захотят поделить земли под куполом между собой, и на наш лагерь они так же бросили свои неверующие взгляды. Мы находимся в хорошей позиции против войска: с Востока защищены мы барьером, с Севера - скалой, а с Юга и Запада - болотом. Но нет у нас рукотворных преград, и в этом наша слабость. Любой небольшой отряд диверсантов может проникнуть к нам со многих направлений, и вызвать катастрофические последствия.

Поэтому первый мой приказ будет следующим: отныне периметр лагеря патрулируется: со стороны болот - две группы по три стражника; остальные направления - по две группы из двух стражников. Так же, я велю сделать по одному наблюдательному пункту высоко на деревьях с каждого направления, внутри периметра патрулирования, где так же будут находится по двое стражей. 

Помимо этого, за каждый стражем будут закреплены послушники, которых вы будете обучать искусству сражения. Такие меры необходимы, братья, будьте уверены. Однажды они окупятся и спасут не одну жизнь. Да пребудет с Вами Спящий!

Sleeper.gif

Опубликовано

Ранним утром к Болотному Лагерю пришел Денджин. Но на входе его тут же остановил один из стражей который заинтересованно спросил Денджина, - приветствую путник, зачем пришел к нашему лагерю? 

- Я никогда здесь не был, слышал только про ваш лагерь, еще поговаривают что вы ищете новых людей, вот и решил прийти сюда, посмотреть что да как тут у вас. 

- Да мы ищем новых людей, можешь проходить, но когда войдешь в лагерь ни в кое случаи не обращайся к гуру, лучше поговори с Лестером, он стоит около входа, это он у нас обычно разговаривает с только что пришедшими люди.

- Спасибо за совет друг. - Денджин вошел внутрь, зайдя внутрь лагеря Денджин заметил Лестера, подойдя к нему спросил его, - привет, это ты Лестер? 

- Да это я, что тебе нужно?

- Страж сказал не обращаться к гуру, а сразу к тебе, ты же встречаешь только что пришедших людей, слышал что ищете новых людей, вот пришел узнать что да как, заодно и лагерь посмотреть. - Денджин посмотрел на гуру, но тот лишь смотрел на Денджина, по его взгляду можно было понять что он оценивает человека что разговаривает с Лестером.

- Да я встречаю новеньких, страж тебе правильно подсказал, ко мне ночью во сне явился Спящий и сказал что утром придет человек, он велел мне чтобы я встретил его и помог ему, полагаю это ты Денджин. - улыбнулся Лестер.

- Что!? Откуда ты меня знаешь? - удивился Денджин.

- Спящий велел мне помочь тебе, а про тебя мне Диего рассказал.

- Диего!? Откуда ты его знаешь? 

- Мы с ним давние знакомые, друг другу помогаем и все такое, помогая мне в одном деле при отдыхе он и рассказал мне про тебя. - Лестер смотрел на удивленного Денджина.

- Теперь понятно откуда Диего все и вся про всех знает, везде связи. - посмеялся Денджин.

- Ладно, теперь ты здесь, осмотрись для начала в лагере, пообщайся с людьми, но ни в коем случаи не обращайся к гуру, пока они сами не обратятся к тебе, а после снова приходи ко мне хорошо? - Денджин кивнул в ответ и пошел дальше вглубь лагеря. Осматривая лагерь он наткнулся на послушника за прилавком, - ты кто? - спросил его Денджин.

- Меня зовут Фортуно, раз в день каждый послушник и гости нашего лагеря получают от меня 3 Северных темных, только не выкуривай все сразу, а лучше растягивай на день. - Фортуной протянул косячки и Денджин взял. Закурив один и сделав пару затяжек Денджин почувствовал себя лучше, словное некое облегчение, как будто скинул огромный тяжелый камень с себя, сделав еще пару затяжек почувствовал подобие свободы, словно освободился от всех забот, трудностей, всего плохого негатива и мыслей. - Неплохо... Это всегда так действует ваше курево? 

- Понравилось? вижу что понравилось, конечно оно всегда так действует, это не тебе медовый табак баронов, после него сильно хочется пить, так как слишком сладок. - Фортуно поморщился.

- Ты то откуда знаешь?

- Да пробовал один раз, приносил один призрак, как там его звали... кажется Диего, да точно его звали Диего, он друг Лестера, помогает ему, но только ты ничего от меня не слышал. - улыбнулся Фортуно.

- Конечно я никому не скажу, ладно Фортуно спасибо за косячки, а я пойду дальше осматривать лагерь. - Денджин попрощался с Фортуно и пошел дальше осматривать лагерь.
На верхней площадке Денджин заметил как тренируются стражи, не долго думая забравшись по лестнице он оказался на площадке, как только он забрался на площадку к нему подошел один из стражей, - привет, вижу ты новенький, осматриваешь лагерь?

- Сегодня утром пришел, осматриваюсь, говорят что вам нужны люди, вот и пришел все узнать.

- Все верно, мы ищем новых людей, а мечом владеешь? - спросил его страж, на что Денджин ответил - владею одноручником, а что? 

- Просто спрашиваю, в нашем лагере каждый должен уметь себя защищать, может позволишь проверить тебя? - Денджин задумался, и через несколько секунд дал ответ, - ладно давай. - Все стражи которые тренировались на площадке разошлись по сторонам, Денджин взял тренировочный одноручный меч, а страж  тренировочный двуручный меч, когда оба встали друг напротив друга встав в боевые стойки страж спросил, - ты готов? - улыбнувшись Денджин ответил, - да... посмотрим что ты можешь.

Страж решил не ждать и первым решил атаковать, замахнувшись мечом сбоку он хотел задеть ногу Денджина, тем самым снизить его скорость и маневренность с самого начала, чтобы с легкостью его одолеть. Денджин едва заметил быстрый замашистый удар стража, как без раздумий бросился в сторону, так как меч стража был большой, он все же задел ногу Денджина, Денджин быстро поднявшись на ноги, не дожидаясь пока противник встанет в защитную стойку, сделал контратаку, большую часть его быстрых ударов страж сумел парировать, остальная часть не приносила никакой пользы, потому что страж уворачивался от них, - ну что новичок, готов к следующему раунду? - смеялся страж, и пока он смеялся Денджин сделал очередную контратаку, но в этот раз успешную, замахом снизу попал по правой руке стража и правым плечом толкнул стража, тот от такого неожиданного удара отскочил на край, казалось что страж упадет, но сохранив равновесие устоял на ногах, Денджин снова бросился в атаку, но страж снова парировал все удары, со стороны отчетливо виднелось что Денджин начал уставать, - похоже у тебя заканчиваются силы новенький, может сдашься? - улыбаясь предложил страж, но Денджин не слушая его бросился в новую атаку, но его движения и удары были уже не столь качественными как в начале боя, страж парировал пару ударов и увернувшись от очередного удара с разворота зарядил в челюсть Денджина рукоятью меча и сделал подсечку, после чего левой рукой повалил Денджина на пол площадки, - ты проиграл приятель, - после подал руку и поднял Денджина на ноги, после продолжил, - неплохо двигаешь, в начале хорошо атаковал, без раздумий бросаешься в бой, в этом и есть твоя проблема, бой это не только сила, меч и атака, но и концентрация разума, тела. Почему я смог одолеть тебя? потому что я был сконцентрирован и сосредоточен на бое, вообще я в начале тебя мог бы одолеть, но дал тебе шанс проявиться себя, в любом случаи сражаться ты умеешь, а это самое главное, подведем итог: стражем ты не можешь быть, учитывая то что я увидел тебе нужно долго и упорно тренироваться, естественно это займет время, как звать то тебя? - наконец спросил его страж.

- Денджин.

- Я Гор на Драк, мне нужно продолжать тренировку, думаю еще увидимся. - закончил Гор на Драк и продолжил тренировку с другими стражами. Уже начинался вечер, Денджин дойдя до главной площади лагеря заметил как двое послушников занимались какой то магией, любопытство Денджина взяло верх и он подойдя к ним спросил, - чем это вы тут занимаетесь? - Послушники повернулись и тот что занимался магией ответил, - практикуемся в магии Спящего, погоди... ты то новенький что сегодня утром пришел? - спросил его послушник. 

- Да, вот осматриваю лагерь и общаюсь с людьми, могу я попробовать эту магию? ведь у меня есть опыт обращения с рунами.

- Хорошо, давай покажи нам, для начала вызови свет, а после сделай так чтобы мой друг погрузился в сон. - послушник протянул Денджину руну света. - Денджина взял в руки руну света, сосредоточился и яркий шарик света появился на головой, - неплохо, а теперь погрузи моего друга в сон, - послушник протянул руну сна Денджину, тот взял ее в руки, сосредоточился и по непонятно каким причинам не удалось погрузить другого послушника в сон, словно какая та сила не дает это сделать, после неудачной попытки Денджина первый послушник потребовал руны назад, взяв их обратно послушник с легким смешком сказал, - рунами пользоваться умеешь да, магией Спящего могут пользоваться только сильные духом, у тебя он слаб и нуждается в долгой и упорной тренировке,  я сам пока владею магией сна, моем мнение гуру ты быть не можешь, чтобы им стать тебе потребуется очень много времени, кстати меня зовут Талас, а сейчас извини меня, мне нужно практиковаться дальше. - Денджин попрощался с Таласом и пошел дальше по лагерю. Вечер окутал лагерь, усталый Денджин направился к Лестеру, прийдя к нему Лестер встретил Денджина с вопросами, - ну как прошел день? осмотрел лагерь? поговорил с людьми?

- Да осмотрел и поговорил с людьми, достаточно хорошо у вас тут, чувствуется спокойствие. - устало ответил Денджин.

- Это хорошо что тебе понравилось, - улыбнулся Лестер, - я тут поговорил с Гор на Драком и другими стражами, с послушниками Фортуно и Таласом и еще некоторыми послушниками, а так же с Гуру...

- И?

- И большинство согласны принять тебя в лагерь, Гуру сказали мне что у тебя есть потенциал в области магии, умеешь пользоваться рунами, им рассказал об этом Талас, Гор на Драк и другие стражи сказали что умеешь сражаться, а это важно в наше непростое время, но все они говорили что тебе не хватает опыта, что нужно долго и упорно тренироваться, поэтому чтобы стать стражем и гуру на время забудь, вообщем ты ознакомился с лагерем и его обитателями, это самое главной, но прежде чем проситься в лагерь, ты должен сначала сделать подношение Спящему.

- А что нужно для этого? 

- Думаю достаточно будет "Зов Сна" вот держи, - Лестер протянул "Зов Сна" и еще... тебе нужно место для ночлега, вед скоро ночь, на окраине лагеря со стороны болот есть одноместная пустующая хижина, уверен там сможешь обосноваться. 

- Спасибо Лестер за помощь. - Денджин взял "Зов Сна" и отправился в хижину на окраину лагеря.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Разве может быть что-то более странное, чем два барона Старого лагеря, примкнувшие к болотному братству? Пожалуй, что нет. Так думал Оскар Фейрмагер, отправляя на болота одного из молодых рудокопов. Конечно, доверять новичку было сложно. Однако, он так горел идеей вступления в призраки, что не помочь бедолаге было попросту невозможно.

Бедолаге? Именно, ведь ему предстояло внедриться в братство и выяснить, что же на самом деле побудило столь влиятельных людей бросить всё ради ничтожной доли вечной шестёрки еретического божества.

Я просто отражаю Солнце!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.