Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я как бы понимаю, что это интересный и знаковый проект, но так как я до сих пор не прошел Ведьмака 2 и 3, Элексы, Ниер Автомата, и тд, которые мне по тем или иным причинам заведомо интересней, то до Киберпанка вряд ли руки дойдут. Тем более что после попыток поиметь самого отца Ведьмаков в финансовом плане, особым уважением студия СДРП у меня не пользуется)) Геймплэй, по наблюдением за парой летсплэев, Аластора и еще один более ранний видел, - тоже не особо понравился.

а насчет морали игры - хз, когда людям индивидуально и коллективно нечем заняться, они начинают страдать всякой фигней а извращенцы - извращаться особо извращенными способами. Что то вроде того в этой игре и показано. Про Г-шар и цирк с конями распростряняться не буду, да и так понятно, что примерно я мог бы сказать))

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, LoneWarg сказал:

Я как бы понимаю, что это интересный и знаковый проект, но так как я до сих пор не прошел Ведьмака 2 и 3, Элексы, Ниер Автомата, и тд, которые мне по тем или иным причинам заведомо интересней, то до Киберпанка вряд ли руки дойдут. Тем более что после попыток поиметь самого отца Ведьмаков в финансовом плане, особым уважением студия СДРП у меня не пользуется)) Геймплэй, по наблюдением за парой летсплэев, Аластора и еще один более ранний видел, - тоже не особо понравился.

а насчет морали игры - хз, когда людям индивидуально и коллективно нечем заняться, они начинают страдать всякой фигней а извращенцы - извращаться особо извращенными способами. Что то вроде того в этой игре и показано. Про Г-шар и цирк с конями распростряняться не буду, да и так понятно, что примерно я мог бы сказать))

Эм, немного не по теме будет вопрос, но что ты имеешь ввиду про попытки поиметь пана Сапковского? 

Он то как раз поимел от них денег и популярности вышли крыши. С выходом третьей части у него продажи подскачили выше, чем во время его пика в 90х. Сапковский и сериалщикам все с потрохами продал, так ещё и говорил потом, что нормально относится к тому, что экранизация коверкает его книги. И он бы, если б сейчас писал, то у него и Геральт мог бы быть Геральтицей)) 

Пан Анджей сам горазд торговать и веселиться своим детищем. 

Кстати, вот в последний поезд хайпа даже решил запрыгнуть и написать книгу аж про малого удалого Геральта. Не знаю, на сколько это имело смысла. Тот же Сезон Гроз оказался просто прохождением... Этакое ДЛС, но мне в целом, наверное, зашло. 

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Vasiliy2001k сказал:

Эм, немного не по теме будет вопрос, но что ты имеешь ввиду про попытки поиметь пана Сапковского? 

Он то как раз поимел от них денег и популярности вышли крыши. С выходом третьей части у него продажи подскачили выше, чем во время его пика в 90х. Сапковский и сериалщикам все с потрохами продал, так ещё и говорил потом, что нормально относится к тому, что экранизация коверкает его книги. И он бы, если б сейчас писал, то у него и Геральт мог бы быть Геральтицей)) 

Пан Анджей сам горазд торговать и веселиться своим детищем. 

Кстати, вот в последний поезд хайпа даже решил запрыгнуть и написать книгу аж про малого удалого Геральта. Не знаю, на сколько это имело смысла. Тот же Сезон Гроз оказался просто прохождением... Этакое ДЛС, но мне в целом, наверное, зашло. 

Ну есть как бы пацанско-обывательский уровень представления о честных сделках - типа ты сам все подписал, ничего не знаем, че ты как не пацан заднюю врубаешь))

А есть нормальная норма современного гражданского права, в которой обычно (с поправками на мелкую разницу в кодексе каждой страны) сформулировано следующее: "если лицо в момент заключения сделки не знало и не могло знать о том, что обстоятельства изменятся таким образом, что если бы лицо знало о будущих таких  изменениях обстоятельств  в момент заключения сделки, то не заключило бы ее на таких невыгодных условиях, то такое лицо вправе требовать отмены или изменения условий сделки".

Для творческих людей это крайне полезная форма, так как они часто в силу особенностей состояния ума и типа занятости не могут адекватно контролировать свои финансовые дела.

Причем юристы СДПР не могли не знать об этой норме, но так как такие дела доказываются в суде, решили попытаться его переиграть и оставить без денег))

Все остальное что он делает - вообще его право распоряжаться своей интеллектуальной собственностью, а то что во вселенной ведьмака не должно быть негров и тп а он разрешил предав всю белую расу и особенно славян- это вообще не серьезно))) Все он правильно делает, кто бы что ни говорил)

Опубликовано
2 минуты назад, LoneWarg сказал:

Ну есть как бы пацанско-обывательский уровень представления о честных сделках - типа ты сам все подписал, ничего не знаем, че ты как не пацан заднюю врубаешь))

А есть нормальная норма современного гражданского права, в которой обычно (с поправками на мелкую разницу в кодексе каждой страны) сформулировано следующее: "если лицо в момент заключения сделки не знало и не могло знать о том, что обстоятельства изменятся таким образом, что если бы лицо знало о будущих таких  изменениях обстоятельств  в момент заключения сделки, то не заключило бы ее на таких невыгодных условиях, то такое лицо вправе требовать отмены или изменения условий сделки".

Для творческих людей это крайне полезная форма, так как они часто в силу особенностей состояния ума и типа занятости не могут адекватно контролировать свои финансовые дела.

Все остальное что он делает - вообще его право распоряжаться своей интеллектуальной собственностью, а то что во вселенной ведьмака не должно быть негров и тп а он разрешил предав всю белую расу и особенно славян- это вообще не серьезно))) Все он правильно делает, кто бы что ни говорил)

Так, короче, где надули пана?)

И то что он имеет право распоряжаться - это пожалуйста. Во вселенной ведьмака могут быть негры, но негры должны быть к месту. Я кстати подзапамятовал, как там выглядели зерриканки, которые с Борхом и Геральтом устроили "квартет" в книге?(уж не чернокожие ли)

Что правильного делает Сапковский? Торгует и забивает потом на все? Ну, есть масса примеров успешных писателей, которые не гнушаются консультировать или поправлять (тут уж все от контракта зависит). У меня нет проблем с чернокожими и меньшинствами, все просто должно быть нормально, в меру и не без необходимости. У меня к сериальному ведьмаку больше претензий в том, как сценаристы (которых два взвода уже наверное) испохабили книги, по которым снимают. Я начинал смотреть сериал, когда он вышел, и первые 3 серии еще было терпимо, а дальше понеслась коричневая)

И это я еще не говорю о том, что сам сериал то туповат, ну правда.

А что касается рас, то как бы да, Сапковский написал славянское или даже в большей степени европейское фентези, где негры невпопад (еще и страшные), портят атмосферу. Ты бы еще оправдал деревню Выхухолево с нубийцами в кольцах власти...

Так что, я не знаю что правильно делает Сапковский... ну если только для себя любимого, вот только теперь у мирового нормиса "ведьмак" сформировывается на основе визуального образа. Это только к деградации и безвкусице ведет. Вот у тебя есть проблемы с людьми, любящими каверкать тему индейцев, или сознательно или скорее всего от заблуждений или недостаточной эрудированности. Но здесь массовое для культуры произведение. Есть авторы, которые не относятся к своему творчеству, как к предмету ремесленного производства, на вроде стула для поп в школьных актовых залах

Опубликовано
45 минут назад, Vasiliy2001k сказал:

Так, короче, где надули пана?)

И то что он имеет право распоряжаться - это пожалуйста. Во вселенной ведьмака могут быть негры, но негры должны быть к месту. Я кстати подзапамятовал, как там выглядели зерриканки, которые с Борхом и Геральтом устроили "квартет" в книге?(уж не чернокожие ли)

Что правильного делает Сапковский? Торгует и забивает потом на все? Ну, есть масса примеров успешных писателей, которые не гнушаются консультировать или поправлять (тут уж все от контракта зависит). У меня нет проблем с чернокожими и меньшинствами, все просто должно быть нормально, в меру и не без необходимости. У меня к сериальному ведьмаку больше претензий в том, как сценаристы (которых два взвода уже наверное) испохабили книги, по которым снимают. Я начинал смотреть сериал, когда он вышел, и первые 3 серии еще было терпимо, а дальше понеслась коричневая)

И это я еще не говорю о том, что сам сериал то туповат, ну правда.

А что касается рас, то как бы да, Сапковский написал славянское или даже в большей степени европейское фентези, где негры невпопад (еще и страшные), портят атмосферу. Ты бы еще оправдал деревню Выхухолево с нубийцами в кольцах власти...

Так что, я не знаю что правильно делает Сапковский... ну если только для себя любимого, вот только теперь у мирового нормиса "ведьмак" сформировывается на основе визуального образа. Это только к деградации и безвкусице ведет. Вот у тебя есть проблемы с людьми, любящими каверкать тему индейцев, или сознательно или скорее всего от заблуждений или недостаточной эрудированности. Но здесь массовое для культуры произведение. Есть авторы, которые не относятся к своему творчеству, как к предмету ремесленного производства, на вроде стула для поп в школьных актовых залах

Ну они пытались прогнать в духе что когдаобсуждали у него покупку сценария для игры то предлагали или сумму или процент с продаж и он тогда выбрал сумму. Слишком маленькую в сравнении с их нынешними доходами с эксплуатации его интеллектуальной собственности. Итого он прав. смотри выше)) Как минимум потому что дед времен соцлагеря не обязан разбираться в перспективах рынка компьютерных игр)) Не надули, он выиграл дело насколько я знаю.

У меня к сериалу тоже много вопросов, а второй сезон  и дальше я даже смотреть не стал пока) Но к афро у меня нет вопросов, сериал делается в Америке а там афро официально точно такой же человек и цвет его кожи важен только тем у кого на этот счет баттхерт имеется)) И это правильно потому что среди зрителей этого сериала будут афро и у них не должно быть вопросов почему они не могут быть частью этого мира если он им понравится) Как мне например накласть что Ло Вэнг полунегр-полукитаец, он крут и обладает похожим на мое чувством юмора, этого достаточно и это важней расы и национальности))

А Сапковский - просто продал свою инт. собственность людям с деньгами и то что они с ней делают контролировать не может, а возможно смотрит на мир примерно как я, и значит ему пофиг. Книжки и игры из за косяков экранизации хуже не станут. А от экранизации уже есть один бонус - Кэвилл удачно вписавшийся в роль ведьмака. Вытаскивающий даже унылый сериал местами))

"деревню Выхухолево с нубийцами" - эо заведомо трэшачная стилизация, а афро в какой то роли это просто еще один актер в еще одной роли. Никто нации на расы делить не собирается а сама скандальная острота вопроса когда-нибудь сойдкет на нет, в том числе благодаря таким провокациям и вызванным ими срачам)) И по сравнению с темой индейцев афро в роли эльфа какого-нибудь ничего не портит. Начиная с разницы между реалом и заведомой выдумкой и кончая откровенно расистским подтекстом таких претензий)) Но да, белые и афро и прочие не такие как все друг друга явно провоцируют таким образом. Мне лично на это накласть правда, у меня своих проблем хватает))

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, LoneWarg сказал:

Ну они пытались прогнать в духе что когдаобсуждали у него покупку сценария для игры то предлагали или сумму или процент с продаж и он тогда выбрал сумму. Слишком маленькую в сравнении с их нынешними доходами с эксплуатации его интеллектуальной собственности. Итого он прав. смотри выше)) Как минимум потому что дед времен соцлагеря не обязан разбираться в перспективах рынка компьютерных игр)) Не надули, он выиграл дело насколько я знаю.

У меня к сериалу тоже много вопросов, а второй сезон  и дальше я даже смотреть не стал пока) Но к афро у меня нет вопросов, сериал делается в Америке а там афро официально точно такой же человек и цвет его кожи важен только тем у кого на этот счет баттхерт имеется)) И это правильно потому что среди зрителей этого сериала будут афро и у них не должно быть вопросов почему они не могут быть частью этого мира если он им понравится) Как мне например накласть что Ло Вэнг полунегр-полукитаец, он крут и обладает похожим на мое чувством юмора, этого достаточно и это важней расы и национальности))

А Сапковский - просто продал свою инт. собственность людям с деньгами и то что они с ней делают контролировать не может, а возможно смотрит на мир примерно как я, и значит ему пофиг. Книжки и игры из за косяков экранизации хуже не станут. А от экранизации уже есть один бонус - Кэвилл удачно вписавшийся в роль ведьмака. Вытаскивающий даже унылый сериал местами))

"деревню Выхухолево с нубийцами" - эо заведомо трэшачная стилизация, а афро в какой то роли это просто еще один актер в еще одной роли. Никто нации на расы делить не собирается а сама скандальная острота вопроса когда-нибудь сойдкет на нет, в том числе благодаря таким провокациям и вызванным ими срачам)) И по сравнению с темой индейцев афро в роли эльфа какого-нибудь ничего не портит. Начиная с разницы между реалом и заведомой выдумкой и кончая откровенно расистским подтекстом таких претензий)) Но да, белые и афро и прочие не такие как все друг друга явно провоцируют таким образом. Мне лично на это накласть правда, у меня своих проблем хватает))

Ну, тут как с мистером Уайтом... Надо было оставаться в доле. Это, конечно, типичная проблема. 

Так-то по началу никто не мог гарантировать мега успеха. Грубо говоря, за счёт своего магазина разрабам удалось толкнуть хоть как-то игру. Она, конечно, не выглядит сильно бедно, на фоне драгонэйджа, к примеру, но и тогда она игралась довольно странно. Проджекты нехило вложились (даже движок биотварей взяли), так что тоже они немало рисковал! 

Надо ли говорить сколько игр проваливалось, не смотря на следование трендам времени.

Ну окей, я может неправильно рассуждаю, раз дед выиграл дело, но это похоже на какую-то ситуацию с криптой. Кто-то давно продал свои запасы, а мог бы получить намного больше, если б играл в долгую. К тому же как-то странно говорить о том, что кто в чем должен разбираться. Тобишь, если я в чем-то плохо разбираюсь, но мог бы что-то продать и навариться, но сделал это не очень выгодно - я получается могу обжаловать это, да ещё и успешно, спустя кучу лет после сделки, и потом получить навар больше?)) 

Просто так же можно абузить судебку. Типо, сразу тебе не хватило коммерческой жилки, а потом посмотрел как без тебя деньги делают, и пошел свои пять недовольных копеек вставлять)) 

Ну или дед выиграл, просто потому что дед слишком важный для Польши, и зачем негативный фон вообще)

Ну, кто спорит, что в Америке есть все расы, гендеры и пятое-десятое, но это не обязывает делать фильмы или сериалы, где обязательно надо вот что-то такое разительное вставлять. Ну скажем цвет кожи персонажа. Дело даже не в том, что поменяли и поменяли, а в том на сколько это сильно контрастирует или бьет по атмосфере. Я думаю будет ой какой гон, если Мартина Лютера Кинга сыграет Зак Эфрон какой-нибудь, или Манделу - Дольф Лунгрен (потому что дед))

Вот меня больше бесит, что краснолюды в сериале - просто карлики. Это кринж полнейший)) 

У меня не было никаких проблем, что в Дюне судья перемен - чернокожая женщина (в книгах мужик). Она выглядит необычно, ведёт себя органично, вписывается в эстетику, без всяких вычурностей. Тоесть не критично. Но часто я вижу именно хреновый пример. 

Есть похуже - Дом Дракона. Там Веларионы - чернокожие! И окей, персонажи сами норм, но то что они чернокожие - бьет не только по первоисточнику, но и по логике. Если в книге ещё были споры на счёт того, не бастарды от Стронга ли дети у Рейниры, то в сериале это очевидно. Дети должны иметь отцовский черты Веларионов... Короче вся знать выглядит идиотами, и конфликт становится более курьезным)) 

Чернокожие, китайцы, арабы и т.д. могут быть частью даже Неверленда, но важно, чтобы они были на месте! Не могу в толк взять, понимаешь ты это или нет. Ни у кого нет агро расистского, когда все органично и нормально.  У меня есть теория, что это тоже такой удобный явный косяк, чтоб скрывать большие минусы. Сектанты свидетелей повестки начинают крехтеть про негров, геев и т.д. закрывая глаза на остальное. В итоге в шквале недовольства теряется и хорошее, и другое плохое)) 

Книжки хуже не станут, но большинство предпочтет посмотреть, чем почитать или даже послушать. А потом идут заблуждения и размывание восприятия. Так что это не считается)) 

Кавилл хреново вписался. И актёрская игра у него такая себе. Ходит натужный-потужный, а когда надо сказать цитату, он едва ли не достаёт табличку "смотрите, я выучил цитату и сейчас буду её декламировать!" Лиам Хемсворт играет лучше и дерётся кстати тоже. Невооружённым взглядом видно. Из Кавилла хороший Кларк Кент или плохой второстепенный чувак из миссии невыполнимой (но выполнимой для Тома Круза, бадумссс). Удивительно, что его считают спасителем канона... это капут. Но пиару он конечно дал сериалу, шоураннеры могут быть довольны) 

Сапковскому пофиг, и это плохо. Деградация так и будет переть, хорошее забываться и подменяться. Хорошо, что есть творцы и экранизаторы, которые имеют уважение и самоуважение. Я бы не хотел, чтобы все шло таким путем, какой одобряешь ты. 

Ну да, с индецами, конеееечно же проблема больше... верю верю, и вижу)) 

У меня своих проблем хватает тоже, но именно досуг, чтобы сгладить проблемы, я бы не хотел чтобы портился, и особенно поганился, если это мне важно, как Средиземье к примеру. Хотя я жду кольца власти, чтоб хорошенько поражать с бреда. Второй сезон правда подкачал немного... так плохо, что даже не так смешно ) 

П. С. Мистер Аластор, перенесите пожалуйста наш дискусс, не имеющий к киберпанку отношение, в другую тему) 

Спс мистер Феникс)) 

Изменено пользователем Vasiliy2001k
Опубликовано

Тема для общего обсуждения фентези-книг

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Vasiliy2001k сказал:

1. Ну, тут как с мистером Уайтом... Надо было оставаться в доле. Это, конечно, типичная проблема. 

Так то по началу никто не мог гарантировать такого мега успеха. Грубо говоря, за счёт своего магазина раз рабам удалось толкнуть хоть как-то игру. Она конечно не выглядит сильно бедно, на фоне драгонэйджа, к примеру, но и тогда она игралась довольно странно. Хотя они нехило вложились (даже движок биотварей взяли), так что тоже они немало рисковал! 

Надо ли говорить сколько игр проваливалось, не смотря на следование трендам времени.

Ну окей, я может неправильно рассуждаю, раз дед выиграл дело, но это похоже на какую-то ситуацию с криптой. Кто-то давно продал свои запасы, а мог бы получить намного больше, если б играл в долгую. К тому же как-то странно говорить о том, что кто в чем должен разбираться. Тобишь, если я в чем-то плохо разбираюсь, но мог бы, что-то продать и навариться, но сделал это не очень выгодно - я получается могу обжаловать это, да ещё и успешно, спустя кучу лет после сделки, и потом получить навар больше?)) 

Просто так же можно обузить судебку. Типо, сразу тебе не хватило коммерческой жилки, а потом посмотрел как без тебя деньги делают, и пошел свои пять недовольных копеек вставлять)) 

Ну или дел выиграл просто потому что дед слишком важный для Польши, и зачем негативный фон вообще)

2. Ну, кто спорит, что в Америке есть все расы, генлеры и пятое десятое, но это не обязывает делать фильмы или сериалы, где обязательно надо вот что-то такое разительное вставлять. Ну скажем цвет кожи персонажа. Дело даже не в том, что поменяли и поменяли, а в том на сколько это сильно контрастирует или бьет по атмосфере. Я думаю будет ой какой гон, если Мартина Лютера кинга сыграет Зак Эфрон какой-нибудь, или Манделу - Дольф Лунгрен (потому что дед))

Вот меня больше бесит, что краснолюды в сериале - просто карлики. Это кринж полнейший)) 

Вот у меня не было никаких проблем, что в Дюне судья перемен - чернокожая женщина (в книгах мужик). Она выглядит необычно, ведёт себя органично, вписывается в эстетику, без всяких вычурностей. Тоесть не критично. Но часто я вижу именно хреновый пример. 

Есть пример похуже - Дом Дракона. Там Веларионы - чернокожие! И окей, персонажи сами норм, но то что они чернокожие - бьет не только по первоисточнику, но и по логике. Если в книге ещё были споры на счёт того, не бастарды от Стронга ли дети у Рейниры, то в сериале это очевидно. Дети должны иметь отцовский черты Веларионов... Короче вся знать выглядит идиотами, и конфликт становится более курьезным)) 

Чернокожие, китайцы, арабы и т.д. могут быть частью даже Неверленда, но важно, чтобы они были на месте! Не могу понять, понимаешь ты это или нет. Ни у кого нет агро расистского, когда все органично и нормально.  У меня есть теория, что это тоже такой удобный явный косяк, чтоб скрывать большие минусы. Сектанты свидетелей повестки начинают крехтеть про негров, геев и т.д. закрывая глаза на остальное. В итоге в шквале недовольства теряется и хорошая и другое плохое)) 

Книжки хуже не станут, но большинство предпочтет посмотреть, чем почитать или даже послушать. А потом идут заблуждения и размывание восприятия. Так что это не считается)) 

Кавилл хреново вписался. И актёрская игра у него такая себе. Ходит натужный-потужный, а когда надо сказать цитату, он едва ли не достаёт табличку "смотрите, я выучил цитату и сейчас буду её декламировать!" Лиам Хемсворт играет лучше и дерётся кстати тоже. Невооружённым взглядом видно. Из Кавилла хороший Кларк Кент или плохой второстепенный чувак из миссии невыполнимой (но выполнимой для Тома Круза, бадумссс). Удивительно, что его считают спасителем канона... это капут. Но пиару он конечно дал сериальному, шоураннеры могут быть довольны) 

4. Сапковскому пофиг, и это плохо. Деградация так и будет переть, хорошее забываться и подменяться. Хорошо, что есть творцы и экранизаторы, которые им уважение и самоуважение. Я бы не хотел, чтобы все шло таким путем, какой одобряешь ты. 

5. Ну да, с индецами, конеееечно же проблема больше... верю верю, и вижу)) 

6. У меня своих проблем хватает тоже, но именно досуг, чтобы сгладить проблемы, я бы не хотел чтобы портился, и особенно поганился, если это мне тем более важно, как Средиземья к примеру. Хотя я жду кольца власти, чтоб хорошенько поражать с бреда. Второй сезон правда подкачал немного... так плохо, что даже не так смешно ) 

П. С. Мистер Аластор, перенесите пожалуйста наш дискусс, не имеющий к киберпанку отношение, в другую тему) 

1. Это правильно и применимо только и именно для сделок которые становятся бессмысленными или кабальными в связи с непредвиденно изменившимися обстоятельствами, и всё это надо еще доказать в суде (или на досудебной стадии но так что оппонент должен понять что судебное разбирательство обойдется ему еще дороже (за счет судебных и штрафных издержек) чем просто признать правоту второй стороны сделки). Так что абьюзить тут просто так ничего не получится и это не лёгкие по умолчанию дела. Выиграл - значит прав, для несогласных существует апелляция и две кассации (с новыми судебными расходами)))

2. В этом вопросе щас слишком много политической составляющей. И если сообщества которые надеются остаться "белыми" (или еще каким то "одноцветными") по цвету кожи и культуре, имеют свою позицию - суть которой в том чтобы поддерживать эту чистоту любыми доступными методами включая дискуссии и срачи (и такие сообщества в общем вымирающее явление) то Штаты и их культурные сателлиты официально заявили и исполняют программу полного стирания значения разницы в расе\национальности в обще-национальном (по Штатам) культурном и политическом аспектах. Естественно не без преднамеренного лишнего скандального нажима. И когда нибудь скорей всего добьются того что образованным черным и белым борцам за равноправие самим будет интересней увидеть все в исторично-реаличтичных цветах но это уже не будет поводом для межрасовых разногласий)) Они делают именно это, в том числе в ущерб визуалу и историчности. И не видят в этом большой проблемы, так как по бльшей части это конъюнктурная текучка, вечные шедевры в которой если появляются то случайно. Есть более ранний кинематографический контент, где этого нет или по минимуму (и есть прочая продукция включая книжную) а позже можно будет произвести новый, опять "расово-историчный".

3. Да нормально Кэвилл вписался  этот новый ничем не лучше, похуже я бы сказал, и более поверхностный. И немного "кристофероламбернутный" на фейс. А Кэвилл прям геральт-геральт, норм. Постановки боев это тоже касается, хотя в целом он все по мотивам Кэвилла делает. Про озвучку не понял, Кэвилл отлично звучал в английском оригинале, с идеальными прям ведьмацкими интонациями. 

4. Сапковский просто старее и мудрее нынешнего шабаша блогеров и не читающих книги потому что есть видео, игры, аудиокниги, выпуски блогеров, всякие поделки по мотивам всяких франшиз и прочая мутота. Сапковский примерно правильно представляет к чему и куда идет мир и что в этом движении чего стоит)) Соответствовать медийным идеалам молодежи всей своей деятельностью он не обязан, а начал бы - его вменяемые старпёры типа меня в опустившиеся фрики записали бы и это было бы гораздо хуже для него))) Он именно что ничего неправильного не генерирует. Он делает свою работу и законно и  выгодно ее продает. А на полученные деньги решает свои личные проблемы)) 

5. Ну лично я, увидев во что тему индейцев превратили на сегодняшний день, пришел в глубоое отвращение. И не знаю даже чего в этом больше - возмущения не состоявшегося этнолога-американиста, или чела который вырос на индейской культуре и истории, так что сам отчасти "индеец" и это стало частью его личной психологии)) По части индейцев достигнут прямо-таки омерзительный уровень быдло-мифологизации чужой истории и культуры, и что опасней всего - вредный для самих белых, так как учит их презирать собственную расу и народы по натянутым совиной ж*пой на глобус мотивам в пересказе всяких жертв пониженного айкью )) 

6. Ну все что снимается в Западном мире - снимается по их представлениям и в соответствии с их мотивациями и повестками. И общее отрэшачивание излишними вольностями там в разы глобальней чем негры и азиаты на местах где "должны быть" белые. Разница в том что никто не мешает другим странам снимать свое кино "без негров в роли белых". А Штаты просто не собираются этого делать, им надо чтобы любой чел любого "цвета" не парясь мог себя ассоциировать с персонажами массовой продукции, и никто включая его самого не сказал ему: "Посмотри на себя в зеркало, ты не можешьбыть Геральтом (Анной Карениной, Гарри Поттером, Гендальфом, Леголасом, Гитлером, Иваном Царевичем, Дедом Морозом, Гретой Тумберг, И. Христом и тд тп"))) Потому что тогда он и такие как он скоро окончательно зададутся вопросом "Что мы делаем в одном обществе с этими жестокими подлыми снежками считающими нас хуже себя, в последнее время из вежливости заменив слово "хуже" на слово "другие""))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.