Xanney Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. Начну прохождение Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy на сложности Мастер-Джедай. Уже не раз проходил эту легендарную игру, поэтому будем страдать на харде) Внешность перса и меча выберу рандомом. 6 Цитата
Xanney Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 4 6 5 Расу персонажа выберу по первому кубику. Воу))) Интересно получилось) Буду играть за женщину, расы Тви'лек. 5 Цитата
Xanney Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 3 1 5 Дальше бросок на цвет.... Как бы это не звучало... Воу воу))) Жгучая огненная женщина Тви'лек получается)) 5 Цитата
Xanney Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Следующий выбор я делал бросая кубик на другом ресурсе. Выбор головы Выпало значение 1 на 1d8. 5 Цитата
Xanney Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 6 6 4 Выбор одежды на туловище снова на первый кубик доверяем)) 4 Цитата
Xanney Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Одежда на ноги снова другой ресурс Ноги Снова значение 1 на кубике 1d4 5 Цитата
Xanney Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Итоговая внешность будет вот такая))) Спойлер Образ конечно просто бомбовый получился))) Я ожидал что рандом выберет не очень) 6 Цитата
Xanney Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая Теперь выбор меча. Эфес Значение 9 на кубике 1d9 4 Цитата
Xanney Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 5 3 2 На цвет меча брошу тут. По первому кубику. 6-ка будет означать переброс. 4 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 6 мая Опубликовано 6 мая Проходил её столько раз, не сосчитать. Правда не на сложности Мастер-Джедай. Там нужна супер реакция, заранее подготовленная тактика перед каждым боем с адептами тёмной стороны, особенно с перекачанными силой десанн. Пробовал на этой сложности, сложно было, бросал и играл на пониже сложности. 4 Цитата
Xanney Опубликовано 6 мая Автор Опубликовано 6 мая 4 минуты назад, Мастер Denджин сказал: Проходил её столько раз, не сосчитать. Правда не на сложности Мастер-Джедай. Там нужна супер реакция, заранее подготовленная тактика перед каждым боем с адептами тёмной стороны, особенно с перекачанными силой десанн. Пробовал на этой сложности, сложно было, бросал и играл на пониже сложности. Я тоже проходил её очень много раз, но на такой сложности еще не проходил. Вот и посмотрим получится ли у меня) 3 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 20 часов назад, Xanney сказал: Итоговая внешность будет вот такая Внешность бомбовая конечно 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Xanney Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 18 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал: Внешность бомбовая конечно Вот, да!))) Я даже если бы сам делал, то не пришел бы к такой. Только если целенаправленно ставил бы себе задачу играть за женщину Тви'лека)) 2 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая (изменено) На вот твилеечку для мотивации к прохождению. Изменено 7 мая пользователем Аластор Рейвенхарт 4 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Xanney Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая (изменено) 2 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал: На вот твилеечку для мотивации к прохождению. Ты ее в нейронке сделал?) Изменено 7 мая пользователем Аластор Рейвенхарт 1 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая Не, это из Пинтереста, а в нем наверное из нейронки. Я хотел сделать, но в ЧатГПТ у меня генерации закончились, а в бесплатных генерировался полный бред. 2 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Xanney Опубликовано 7 мая Автор Опубликовано 7 мая 11 минут назад, Phoenix_NewDragon сказал: Не, это из Пинтереста, а в нем наверное из нейронки. Я хотел сделать, но в ЧатГПТ у меня генерации закончились, а в бесплатных генерировался полный бред. Я бы убрал татухи, обод с головы и цвет мечей на желтый поменял. И можно было бы на обложки прохождения ставить)) 2 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая @Phoenix_NewDragon ты б под спойлер картинку что ли взял. 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 1 час назад, Аластор Рейвенхарт сказал: ты б под спойлер картинку что ли взял Я её не для того искал, чтобы её никто не видел! 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 21 минуту назад, Phoenix_NewDragon сказал: Я её не для того искал, чтобы её никто не видел! Сделал минькой с развёртыванием по клику. И видно, и страницу не тянет. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Phoenix_NewDragon Опубликовано Четверг в 20:54 Опубликовано Четверг в 20:54 Спойлер 3 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Мастер Denджин Опубликовано Воскресенье в 07:06 Опубликовано Воскресенье в 07:06 (изменено) Так вот чем Феникс занимается в обед на работе... смотрит интересные картинки Изменено Воскресенье в 07:08 пользователем Мастер Denджин 1 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано Воскресенье в 08:12 Опубликовано Воскресенье в 08:12 1 час назад, Мастер Denджин сказал: смотрит интересные картинки Ну не работать же) 1 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Xanney Опубликовано Понедельник в 07:14 Автор Опубликовано Понедельник в 07:14 Да начнется приключение сексуальной Тви'лечки))) Серия №1 - https://vkvideo.ru/video-227366775_456239105 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.