Salive Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Во время последнего рейда Ваша грозная и многочисленная пиратская свора нарвалась на королевский флот. Многие матерые моряки сгинули под вражеским огнем, в том числе - Ваш капитан. Остаткам команды удалось скрыться под покровом ночи. Несколько дней Вы плыли в неизвестном направлении, после чего обнаружили незнакомый остров. Здесь вы проживаете уже некоторое время. На корабле команда ночует, готовит пищу, и - по старой привычке - делает перекличку. В памяти все еще звучат грозные слова павшего капитана: - На пегвый-втогой гасчитайсь! Имя и кгаткая биоггафия, матгос! Будете делать так каждое утго! Все должны знать стоящего гядом как самого себя! Только так вы станете настоящим пигатским бгатством! Так же на корабле постоянно дежурят несколько матросов, ибо вдруг какая-нибудь вежливая торговая шхуна соизволит подплыть поближе, что бы Вы могли взять ее на абордаж? 2 The Sleeper be with you, stranger
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Из каюты капитана вылетел попугай. Покружив над кораблем, он увидел на берегу ту горстку выживших, что смогли добраться до острова. - Аааарррррхххх! - эхом пронесся крик попугая, пролетевшим над головами собравшихся Сделав несколько кругов, попугай вдруг увидел на песке знакомый предмет. Это была шляпа Капитана. Попугай медленно опустился к шляпе. Присмотревшись к попугаю, можно было увидеть, что и ему немного досталось в последнем сражении. В хвосте не хватало несколько перьев, перья на крыльях немного опалились и даже черная повязка на глазу, что Капитан бережно повязал ему, и та еле держалась на голове Попугая. Попугай приземлился рядом с валявшейся на песке шляпой, подскакал по ближе и медленно опустил над ней свою голову, как-бы отдавая последние почести своему Капитану! 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!!
(бал) КонКискаДор Хуан Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Грустный пират стоял на мачте и всматривался в открытое море. - Maldita sea! Что я сделать, что судьба закинуть меня в этот остров?! Dios mio! Я не пережить еще один день с этими estupidos... Это мой первый плаванье, и такое плохое. Caramba... Что я делать здесь? Никто не приплыть. Никого мы не ограбить сегодня. Que se vaya! Я на берег! 1
(бал) Старпом Билли Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) 39 минут назад, (бал) КонКискаДор Хуан сказал: Что я делать здесь? Никто не приплыть. Никого мы не ограбить сегодня. Que se vaya! Я на берег! Окинув взгляд обстановку, старпом увидел собирающегося моряка уйти на берег и крикнул ему - куда это ты собрался?, жалкий червяк, пока не ограбим парочку торговых кораблей, рома никому не видать! Изменено 16 февраля, 2024 пользователем (бал) Старпом Билли 1
(бал) Капитан Крюк Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 На палубе стоял капитан, ворча, как морской ветер в свои самые яростные дни. Он не был капитаном корабля, но прозвище прицепилось к нему уже давно. Именно потому, что он постоянно ворчит и орет на всех подряд по поводу и без. Увидев двух разговаривающих на палубе пиратов, Капитан Крюк крикнул им что-то в своей обычной манере злого ворчуна. Из всего набора слов можно было разобрать только два - "Безголовые" и "Драить". 1 Абордажные клинки оголить!
(бал) Старпом Билли Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 11 минут назад, (бал) Капитан Крюк сказал: На палубе стоял капитан, ворча, как морской ветер в свои самые яростные дни. Он не был капитаном корабля, но прозвище прицепилось к нему уже давно. Именно потому, что он постоянно ворчит и орет на всех подряд по поводу и без. Увидев двух разговаривающих на палубе пиратов, Капитан Крюк крикнул им что-то в своей обычной манере злого ворчуна. Из всего набора слов можно было разобрать только два - "Безголовые" и "Драить". Заметив ворчливого пирата, старпом сказал - ты снова за свое?, мне что сказать боцману, чтобы он тебя снова высек! 1
(бал) Капитан Очевидность Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Ха-ха-ха, всех приветствую, очевидно! Я тут недавно и словами раскидываться много не намерен)) Подать мне рома и грога, будем пить и гулять))) 1 Моя подпись.
(бал) Старпом Билли Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Капитан Очевидность сказал: Ха-ха-ха, всех приветствую, очевидно! Я тут недавно и словами раскидываться много не намерен)) Подать мне рома и грога, будем пить и гулять))) А как же грабежи? 1
(бал) Капитан Очевидность Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 4 минуты назад, (бал) Старпом Билли сказал: А как же грабежи? Какой же хороший грабеж на трезвую голову?! Сначала эль, потом турэль!!! ХА-ХА-ХА Очевидно, не знаю я, что значит второе слово, но звучание нравица! 1 Моя подпись.
(бал) Можно просто Капитан Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 - Вот дерьмо! - спускаясь с корабля на берег произнес пират. Увидев на песке шляпу, рядом с которой сидел попугай, пират побрел в ее сторону. - Мда капитан... И какого черта? Да это зверье без тебя глотки перегрызет друг другу! - сказал пират, пронзая шляпу взглядом. - Ну и хрен с тобой, пойду в бар - продолжил пират закуривая трубку. 1
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 .ястеянем онняотсоп еинежолоп оге он ,ынтемазен яинеживд огЕ .йоруа йончыбоен с ьрокя йынчыбо лажел угереб аН 1
(бал) Сомалиец Тоха Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Тоха очнулся посреди какого-то острова. Вдали были слышны крики и разговоры. Он заволновался. В панике он начал ползать на карачках и искать своё оружие. Наконец нашёл. Это был АКС-74. Тоха передёрнул затвор и отправился на звук кричащих. Выйдя из-за пальм он увидел дырявый парусный корабль. Неподалёку было сооружение типа бара, над ним висел чёрный пиратский флаг. Его он узнал сразу. Вокруг было ещё несколько палаток, немного людей и разных вещей. Люди не казались ему агрессивными, а учитывая чёрный флаг он подумал, что стоить выйти к ним, но не опуская оружия. Набад, набад! 1
(бал) Старпом Билли Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Старпом увидев что начался дождь, прихватив бутылку рома, решил переждать его в каюте капитана, зайдя в каюту капитана, старпом увидел попугая сидящего на столе капитана, и с злорадством сказал - так, так, кто это у нас здесь, наша певчая птичка - и сразу же закрыл дверь на ключ, а ключ убрал в свой сапог, а так же ближайшее единственное открытое окно, после достал острый нож и со злостью сказал - теперь ты никуда не денешься птичка, не стоило тебе выкидывать мой мушкет - и медленным шагом пошел в сторону попугая. 1
(бал) КонКискаДор Хуан Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Пират тем временем решил вернутся на корабль переночевать. - Ооо, Билл! Можно я называть тебя Mario? А, здесь еще и этот maldito птиц. Снимите себе establecimiento... Изменено 16 февраля, 2024 пользователем (бал) КонКискаДор Хуан 1
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 14 минут назад, (бал) Старпом Билли сказал: Старпом увидев что начался дождь, прихватив бутылку рома, решил переждать его в каюте капитана, зайдя в каюту капитана, старпом увидел попугая сидящего на столе капитана, и с злорадством сказал - так, так, кто это у нас здесь, наша певчая птичка - и сразу же закрыл дверь на ключ, а ключ убрал в свой сапог, а так же ближайшее единственное открытое окно, после достал острый нож и со злостью сказал - теперь ты никуда не денешься птичка, не стоило тебе выкидывать мой мушкет - и медленным шагом пошел в сторону попугая. Греясь, после дождя, Попугай услышал как захлопнулась дверь в каюту и щёлкнул замок. Обернувшись, он увидел злющего Старпома подкрадывающегося к нему. - Аааааарррррххх! Задница! - крикнул Попугай и взлетел на шкаф, который стоял в углу каюты Капитана. Забившись как можно глубже в угол Попугай продолжил кричать - Аааааарррррххх! Спасайся! Спасайся! 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!!
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 .егопас в теавертсаз и ытюак колотоп теавиборп ордя еончешуП 1
(бал) Старпом Билли Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 5 минут назад, (бал) Пиратский Попугай сказал: Греясь, после дождя, Попугай услышал как захлопнулась дверь в каюту и щёлкнул замок. Обернувшись, он увидел злющего Старпома подкрадывающегося к нему. - Аааааарррррххх! Задница! - крикнул Попугай и взлетел на шкаф, который стоял в углу каюты Капитана. Забившись как можно глубже в угол Попугай продолжил кричать - Аааааарррррххх! Спасайся! Спасайся! Увидев что попугай забился в угол, старпом начал двигать стол к шкафу, встав на него, закрыл все пути отхода для попугая, но понял что своей рукой не может дотянуться, тогда достав свою саблю начал тыкать ее в попугая, злобно говоря - не уйдешь птичка, не уйдешь! 1
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 10 минут назад, (бал) Бермудский якорь сказал: .егопас в теавертсаз и ытюак колотоп теавиборп ордя еончешуП Ужасно напуганный Попугай, без раздумий рванул в единственный образовавшийся выход из каюты. Он настолько испугался, что забыл шляпу Капитана в каюте.. 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!!
(бал) Старпом Билли Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Упустив попугая, опечаленный старпом сел на стул и стал пить ром... ......... ......... После выпитого рома и долгих раздумий о мести коварной птице, старпом начал рассматривать карты и записи о возможных зарытых сокровищах. 1
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 .ынилд йонзар икувз еыннотондо еыннартс ьташылс лачан еволог йеовс в кеволеЧ ・ーー・ ・ ーー・ー ・ ・ー・ ・ー 1
(бал) КонКискаДор Хуан Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 6 минут назад, (бал) Бермудский якорь сказал: .ынилд йонзар икувз еыннотондо еыннартс ьташылс лачан еволог йеовс в кеволеЧ ・ーー・ ・ ーー・ー ・ ・ー・ ・ー Якорь, давай ser amigo, а? Тебя никто не понимать, меня никто не понимать. Будем смотреть на черный тучи. Дак как, все таки, ты не утонуть? 1
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 .монатипак с етсемв луноту икат-ёсв ьрокя отч ,мот о йищюуримрофни ,лангис йыннартс укеволеч ладереп ьрокя йыннежяраз оньлетижолоП 1
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Я не торговое судно, - ответила корабль, устроив пушечный залп, пронесшийся над островом. - И у меня целая орудийная палуба, потому близко подходить не советую. К тому же грабить на мне уже нечего. Здесь нет людей, нет сокровищ. Они все ушли или пропали. Есть теперь только я. Корабль с грустью взглянула на якорь. - Так ты утонул? Понимаю. Меня тоже потопили. Невесело это всё. 1
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 .нишрев яинерокоп идар анд огомас с ясляндоп но отч ,мот о теуримрофни одрог ьрокЯ 1
(бал) Капитан Очевидность Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Якорь пишет сообщения задом наперед, так его можно понять 1 Моя подпись.
Рекомендуемые сообщения