(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 - Нелегко якорям говорить, капитан, - заметила "Арабелла". - А кораблям, думаете, легко? Хотя мой капитан меня понимал в свое время, потому и я выучилась немного говорить. Форштевень повернулся к якорю. - Зачем нам покорять вершины? Мы покоряем моря. Но если корабль на дне, значит, ему конец. А если на дне якорь, однажды он будет поднят. Всё относительно в этом мире, друг якорь. Корабль настрадался в одиночестве и был рад общению, даже философскому. 1
(бал) Капитан Очевидность Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Выше пишет философский корабль 1 Моя подпись.
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 ーーー ーーー・ ・ ・ーー ・・ ー・・ ー・ ーーー 1
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Не то чтобы философский, Сократа и Сенеку наизусть не процитирую. А Кант в мое время, когда я бороздила реальные, а не призрачные моря, вообще еще не родился. Но все люди, покатавшиеся на мне, на меня влияют. Это тоже очевидно. Кажется, вы тоже начали на меня влиять, хотя даже не взошли мне на борт. 1
(бал) Капитан Очевидность Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Получается, Кант ещё не родился, когда вы родились. Очевидно, и Сократа, и Сенеку не процитируете наизусть. Людям свойственно влияеть на других рядом, очевидно, но в разной степени. 1 Моя подпись.
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Наш якорь заговорил морзянкой. Бедный якорь. Нелегко живется якорям. Это очевидно... Стойте, капитан, прекратите так на меня влиять. Это неприлично. Ведь мы только познакомились. 1
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 *зевает* Уоаа… Наконец-то стемнело. Можно размяться и горло промочить, при случае. Правда, в последнее время, откуда ни пригуби – коктейль однообразный: "в его роме крови не обнаружено"! Да… но бодрит, должен заметить. И даже согревает. 1
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 16 минут назад, (бал) Бермудский якорь сказал: ーーー ーーー・ ・ ・ーー ・・ ー・・ ー・ ーーー ー.. .ー 1
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 .утотсач линемс ьрокЯ Б юуй тмпгб рпойнбёуё? 1
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Дорогой якорь, так часто менять частоты неприлично. Но я понимаю, вас давно не настраивали. Если бы я была современным кораблем, могла бы вас настроить. Но теоретически я даже не должна знать, что такое частота. Я типичный парусный трехмачтовый галеон, построенный на берегах солнечной Испании. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем (бал) Арабелла 1
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 .утотсач ююнжерп ан яслунрев ьрокя йыннеортссаР 1
(бал) Капитан Очевидность Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 8 минут назад, (бал) Арабелла сказал: Стойте, капитан, прекратите так на меня влиять. Это неприлично. Ведь мы только познакомились. Очевидный корабль Капитану Очевидности - это же прекрасно, очевидно! Однако у меня уже есть корабль, который пришвартован в бухте и, который, очевидно, так очевиден, как мне надо, так что влияние лучше немного приглушить. 7 минут назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал: *зевает* Внимание! Этот господин только что зевнул. 7 минут назад, (бал) Арабелла сказал: ー.. .ー Это морзянка. 6 минут назад, (бал) Бермудский якорь сказал: Б юуй тмпгб рпойнбёуё? А тут уже не задом наперед 1 Моя подпись.
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Не расстраивайтесь, дорогой якорь. Вы должны понять, что я всё-таки женщина, пусть и корабль, а мы капризны и своевольны. Вы должны делать на это скидку. Но где же ваш капитан? Он тоже вас бросил? 1
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Вылетев из каюты Капитана, Попугай хотел устроиться на ночлег на смотровой вышке, но его планам помешал голос корабля женщины. 5 минут назад, (бал) Арабелла сказал: Но где же ваш капитан? Он тоже вас бросил? - Ааааааааррррхххххх! Бросил! 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!!
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 .енд ан огешважел ,анатипак огеовс ьтисорб ьсолширп юрокя ынжандо оН .вилтсачс лыб ьрокЯ .угереб моджак ан ьрокя ласорб онрялугер натипак как ,мот о лазакссар ьрокЯ 1
(бал) Капитан Очевидность Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 7 минут назад, (бал) Арабелла сказал: Не расстраивайтесь, дорогой якорь. Не расстраивайтесь, а настраивайтесь, чтобы не перескакивать частоты)) Это тоже очевидно Кажется, какой-то попугай только что вылетел из каюты капитана. 1 Моя подпись.
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 *Рассматривает якорь.* Кто это умудрился сбросить якорь прямо на берег? А главное, зачем? 1
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 8 минут назад, (бал) Бермудский якорь сказал: .енд ан огешважел ,анатипак огеовс ьтисорб ьсолширп юрокя ынжандо оН .вилтсачс лыб ьрокЯ .угереб моджак ан ьрокя ласорб онрялугер натипак как ,мот о лазакссар ьрокЯ Мне стыдно теперь даже жаловаться вам на свою участь. Меня бросили один раз, а вас - регулярно. Да вы стоик, раз всё равно были счастливы (кажется, теперь я цитирую Сенеку, но не обращайте внимание на меня иногда такое находит). На дне... все мы будем когда-то на дне. Я еще помню гром французских пушек, которые провожали на дно меня. Но ни один якорь и ни один корабль не умирают. Мы - вечны. 15 минут назад, (бал) Пиратский Попугай сказал: - Ааааааааррррхххххх! Бросил! Вот еще один несчастный. Попугай - и без своего капитана. Какова ваша история, милейшая птица? 1
(бал) Капитан Очевидность Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 7 минут назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал: Кто это умудрился сбросить якорь прямо на берег? Кто-то умудрился. 8 минут назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал: А главное, зачем? Для того, чтобы это узнать, надо спросить самого якоря или капитана, выкинувшего его на берег. 1 Моя подпись.
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 .гереб ан лапоп оньлетяотсомас но отч ,теаджревту ьрокЯ 1
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 4 минуты назад, (бал) Арабелла сказал: Вот еще один несчастный. Попугай - и без своего капитана. Какова ваша история, милейшая птица? Попугай влетел в каюту Капитана, поднял шляпу и полетел обратно к говорящему кораблю. Подлетев, он бросил перед Арабеллой, шляпу Капитана и крикнул: - Аааааарррррхххх! На дне!!!! 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!!
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 2 минуты назад, (бал) Бермудский якорь сказал: .гереб ан лапоп оньлетяотсомас но отч ,теаджревту ьрокЯ Но ведь это грустно - якорь на берегу, без капитана и даже без корабля. 1 минуту назад, (бал) Пиратский Попугай сказал: Попугай влетел в каюту Капитана, поднял шляпу и полетел обратно к говорящему кораблю. Подлетев, он бросил перед Арабеллой, шляпу Капитана и крикнул: - Аааааарррррхххх! На дне!!!! Вижу, у нас наблюдается крайний недостаток капитанов, уважаемые. Они или тонут, или изменяют. Капитаны уже не те. Кроме капитана очевидности, сразу очевидно, очень приличный капитан. Как в старые добрые времена. 1
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Так, кажется, у меня слуховые галлюцинации на почве дефицита гемоглобина. И не только слуховые. Хотя… если подумать, ползающий по берегу говорящий якорь, кажется более вероятным, чем какой-то "кто-то", зашвыривающий такую штуковину на бережок. 1
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Только что, (бал) Дрейф Хряпула сказал: Так, кажется, у меня слуховые галлюцинации на почве дефицита гемоглобина. И не только слуховые. Хотя… если подумать, ползающий по берегу говорящий якорь, кажется более вероятным, чем какой-то "кто-то", зашвыривающий такую штуковину на бережок. То есть говорящие корабли вас, милейший Хряпула, не смущают? Это отрадно слышать, потому что меня уже давно записали в паранормальные явления. Какое оскорбление! Я не явление! Я "Арабелла". Настоящий романтический пиратский корабль, единственный в своем роде. 1
(бал) Патриция Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Внезапно в море возникла и стремительно понеслась к ближайшей от корабля скале, уходившей подножьем в воду, длинная полоса бурлящей пены, в которой скоро показались очертания черной спины и. спереди, уродливой головы, за усы которой мертвой хваткой держалась красивая но крепко сложенная девушка. Судя по вытаращенным испуганным глазам упомянутой головы, явно принадлежавшей одному из гигантских морских червей, по непонятным причинам одержимым идеей спасения утопающих а также просто гуляющих по краям отмелей, ее обладатель думал только о том, как бы притормозить или сменить направление, в то время как из периодических окриков девушки, перемежавшихся отборной пиратской бранью, следовало, что он ни в коем случае не должен этого делать а наоборот, поддерживать "полный вперед" с различными непристойными уточнениями. Вскоре случилось неизбежное. Червь со всего разгона врезался в скалу и бессильно заколыхался на мелководье в ритм толчкам прибоя. За мгновение до этого, девушка, воскликнув: "In the meantime, this is where i get off!" отпустила усы червя и пробежалась по мелководью, гася скорость. Затем выхватила из - за спины легкий полуторник, подошла к червю и принялась беспощадно пинать его в бок носком сапога, приговаривая: "Wake up, mister Freeman! Wake up and smell the asses!"... Наконец, червь приподнял голову и уныло прокомментировал: "ashes!, miss Steelbeard, Gman said: ashes". - Поучи меня еще тут, сосиска морепродуктовая, - уже менее злобно отреагировала дквушка, также менее злобно пнув червя еще пару раз, - ладно. вали отсюда и запомни: еще раз утащишь меня в воду с отмели - пожалеешь! - Но Патрисия Григориусовна! У меня же скрипты!! - трагическим голосом взмолился червь. - Класть мне на твои скрипты, червячина! Еще раз - и я тебе установлю новый скин с такой коллекцией непристойных изображений и надписей, что тебя вообще из этого билда выпилят. Понял? Все, вали отсюда. Червяк, неуверенно вихляясь, отплыл от берега и ушел на глубину, а девушка, переключив свое внимание на корабль, задумчиво произнесла: - Разрази меня гром! А не корабль ли это моего папаши? После чего приблизилась. ухватилась за один из свисавших по правому борту обрывков снастей, и ловко вскарабкалась на борт, на всякий случай сразу снова выхватив меч и обратившись к присутствующим: Доброго времени суток! Не соблаговолит ли кто-нибудь назвать мне ФИО либо один из реквизитов (ИНН, СНИЛС) капитана этой посудины?)) Изменено 16 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
Рекомендуемые сообщения