Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попугай, снова подобрал шляпу Капитана и отправился спать на смотровую мачту. Взлетев на мачту, Попугай положил шляпу капитана и улёгся на ночлег

СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!! 

OiR5.gif.2a7830b78640b26144c1980e7d592d1d.gif

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, (бал) Арабелла сказал:

То есть говорящие корабли вас, милейший Хряпула, не смущают? Это отрадно слышать, потому что меня уже давно записали в паранормальные явления. Какое оскорбление! Я не явление! Я "Арабелла". Настоящий романтический пиратский корабль, единственный в своем роде.

Я вообще не склонен смущаться. Это же вопиющая профнепригодность для нашего брата… для пирата. У всякого корабля есть имя, и есть душа. Об этом наслышаны даже сухопутные крысы. А такие вот якоря не попадались. Всё бывает в первый раз…

Опубликовано

Миледи, - ответила корабль внезапно появившейся даме, - флаг этого корабля мне неизвестен. Но даже если и был бы, в нашем пиратском деле спокойно меняют и ФИО, и пропуски, и всё остальное, лишь бы подобраться незамеченными к жертве. Я, приличная английская леди, вынуждена была носить на себе даже французский флаг, прости Господи. 

Потому не уверена, что это корабль вашего батюшки. Потому вам не стоило отпускать ваше транспортное средство, ведь с этого острова вы можете не выбраться в ближайшие лет сто.

Впрочем, тогда сможете составить мне компанию. Только не уводите ничьих капитанов, потому что это моя сердечная уже драма.

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

Я вообще не склонен смущаться. Это же вопиющая профнепригодность для нашего брата… для пирата. У всякого корабля есть имя, и есть душа. Об этом наслышаны даже сухопутные крысы. А такие вот якоря не попадались. Всё бывает в первый раз…

Всё течет, всё изменяется... Кажется, я опять кого-то цитирую, даже не знаю кого, на этот раз.

Сначала были живые корабли, теперь оживают якоря. Только представьте, что ему довелось испытать за свою жизнь и поймете, что он заслужил быть живым и тоже иметь душу.

1 минуту назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

*Вытаращился на Патрицию*

Ого. Эге. Ага…

Ночка становится томной.

Что-то мне подсказывает, что эта малышка вам не по зубам. Из-за нее не будут драться на дуэли, скорее она сама своей странной шпагой устроит кому угодно такую дуэль, что кто-то пойдет на корм рыбам.

И я рада, потому что разврата на своем борту не потерплю. Я очень приличный романтический корабль.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, (бал) Арабелла сказал:

... 

Это не транспортное средство а маньяк какой то, - ответила Пэтти, - его кажется заело, он недавно около Харбор-Тауна одного проходимца больше десяти раз из воды вытащил а ачивку тому за это так и не дали. Баг наверно. Теперь этот червяк вообще всех подряд спасает, даже НПС. Спасал по крайней мере, я его попыталась принудить  к причинению себе увечий средней тяжести, и кажется, не без успеха))  

А насчет капитанов - кому нужны капитаны, когда он, точнее она, ищет сокровища. Мне к тому же упомянутого проходимца еще один сюжет терпеть, а следующий - вообще родного брата, при котором мужики ко мне сами не полезут. Он мало того что свирепый, так еще и немного это, того, воскресший после захоронения))

Изменено пользователем (бал) Патриция

Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

*Радостно щерится.*

Мне не по зубам?! Мне?!! Посмотрим…;)

Оценив зубной аппарат незнакомца, Пэтти, тем не менее, посчитала возможным пока вбросить меч обратно в заспинные полуножны. Выхватить его обратно, превратив извлечение в замах было делом трех четвертей секунды, к тому же Пэтти следовала строгому кодексу непричинения насилия. Если конечно речь не шла о людях и других обладателях двух ног и других частей тела, которые можно отрубить, не нарушая природоохранное законодательство)

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, (бал) Патриция сказал:

Это не транспортное средство а маньяк какой то, - ответила Пэтти, - его кажется заело, он недавно около Харбор-Тауна одного проходимца больше десяти раз из воды вытащил а ачивку тому за это так и не дали. Баг наверно. Теперь этот червяк вообще всех подряд спасает, даже НПС. Спасал по крайней мере, я его попыталась принудить  к причинению себе увечий средней тяжести, и кажется, не без успеха))  

А насчет капитанов - кому нужны капитаны, когда он, точнее она, ищет сокровища. Мне к тому же упомянутого проходимца еще один сюжет терпеть, а следующий - вообще родного брата, при котором мужики ко мне сами не полезут. Он мало того что свирепый, так еще и немного это, того, воскресший после захоронения))

Вы правы, миледи, никогда не знаешь, что у этих морских тварей на уме. Я, слава Господи, никогда с морскими змеями не встречалась, но верю в них, как и каждый уважающий себя пират и его корабль. Вот и в этого тоже верю, что он не был галлюцинацией. Галлюцинация вас бы не доставила сюда, верно?

Да, воскрешение иногда странно действует. Меня вон тоже подтрясывало первые десятки лет. Но потом я поняла, что быть призрачным кораблем вполне неплохо. Только почему-то люди пугаются и принимают за дурной знак. А я всего-то хочу пообщаться.

9 минут назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

*Радостно щерится.*

Мне не по зубам?! Мне?!! Посмотрим…;)

Ну... с зубами вам придется, думаю, распрощаться. Но вы не переживайте, у редкого пирата они на месте. Хотя мой капитан, эхх.

(ударилась в воспоминания)

Изменено пользователем (бал) Арабелла
Опубликовано

*Подмигивает Патриции подбитым глазом.*

Я смотрю, леди, вы легко находите общий язык со всяким диким зверьём. Это так мило. Я тоже, знаете ли, не прочь при случае перетереть, например, с волками, о нашем… о подлунном. Много нового можно узнать.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Арабелла сказал:

...

То есть Вы мало того что корабль так еще и призрачный? Тогда точно имеет смысл спросить - фамилия Вашего капитана случайно не Стилбирд? или Стальная Борода или еще как-то так?)

Опубликовано
Только что, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

*Подмигивает Патриции подбитым глазом.*

Я смотрю, леди, вы легко находите общий язык со всяким диким зверьём. Это так мило. Я тоже, знаете ли, не прочь при случае перетереть, например, с волками, о нашем… о подлунном. Много нового можно узнать.

Ну я так то приврала, если честно. Просто цитату из великого мыслителя Ло Вэнга вспомнила)) С волками я тоже в принципе перетираю при случае. В смысле как перетираю - валю, снимаю шкуру и выбиваю клыки. Больше с них ни на что спроса нет, на Фаранге по крайнней мере не было.

Опубликовано
Только что, (бал) Патриция сказал:

То есть Вы мало того что корабль так еще и призрачный? Тогда точно имеет смысл спросить - фамилия Вашего капитана случайно не Стилбирд? или Стальная Борода или еще как-то так?)

Разумеется, призрачный! Меня же потопили, чтобы спасти порт. Бросили героически умирать между двух кораблей, которые изрешетили меня пушками. А всё для того, чтобы капитан героически спас порт, героически получил место наместника и героически женился на своей ненаглядной (палуба б моя ее не носила, хотя от нее, надобно сказать, я тоже нахваталась галантных манер).

И нет, мой капитан очень приличный и романтичный джентмельмен, пусть его фамилия говорит об обратном: Blood. Я же говорю, миледи, ФИО лгут.

Опубликовано
Только что, (бал) Арабелла сказал:

...

Понятно. А ФИО капитана корабля, на борту которого мы беседуем, Вы случайно не знаете?)

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Патриция сказал:

Понятно. А ФИО капитана корабля, на борту которого мы беседуем, Вы случайно не знаете?)

Увы, кажется, он утонул. Или какой-то другой утонул. В общем, тут уже несколько капитанов утонуло, поэтому я бы никому не советовала становиться здесь капитаном. Я, как и всякий корабль, суеверна.

Но давайте лучше искать сокровища и бочки с ромом (или бутылками вина) в глубине острова. Я страсть как хочу походить хотя бы по воздуху и перевезти добычу. Можете даже подняться мне на борт, я разрешу. Только, чур, без разврата!

Опубликовано
5 минут назад, (бал) Патриция сказал:

Ну я так то приврала, если честно. Просто цитату из великого мыслителя Ло Вэнга вспомнила)) С волками я тоже в принципе перетираю при случае. В смысле как перетираю - валю, снимаю шкуру и выбиваю клыки. Больше с них ни на что спроса нет, на Фаранге по крайнней мере не было.

Шкуры и клыки? Очаровательно. Нет, спрос на шкуры меня не удивляет, но клыки? Зачем? Ожерелья, что ли, из них делают. На Фаранге каменный век?

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Арабелла сказал:

... Но давайте лучше искать сокровища и бочки с ромом (или бутылками вина) в глубине острова...

Не возражаю. Хотя. кажется, уже ночь. Так что видимо придется поиски сокровищ и выпивки отложить до более светлого времени суток.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

Шкуры и клыки? Очаровательно. Нет, спрос на шкуры меня не удивляет, но клыки? Зачем? Ожерелья, что ли, из них делают. На Фаранге каменный век?

Я там кабак держала. Тем, что именно делают из зубов и когтей, повода поинтересоваться не было. Но скупают,  цены мизерные правда. Две монеты за хороший экземпляр.

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Патриция сказал:

Не возражаю. Хотя. кажется, уже ночь. Так что видимо придется поиски сокровищ и выпивки отложить до более светлого времени суток.

Люди. Живут по часам. Для нас, призрачных кораблей, это такая условность. Поехали! Хотя бы расчистим путь немного, а то, слышу, в соседнем лесу воют волки. По вашей же части?

А через часок бросим якорь... простите, не Бермудский, другой якорь, Бермудский никому бросать не дам. В общем, дам вам, людям, отдохнуть. Раз вам это так важно. 

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, (бал) Арабелла сказал:

Люди. Живут по часам. Для нас, призрачных кораблей, это такая условность. Поехали! Хотя бы расчистим путь немного, а то, слышу, в соседнем лесу воют волки. По вашей же части?

А через часок бросим якорь... простите, не Бермудский, другой якорь, Бермудский никому бросать не дам. В общем, дам вам, людям, отдохнуть. Раз вам это так важно. 

Это в той пальмовой роще что ли? Можно и расчистить) Даже любопытно, волки в пальмовой роще звучит примерно так же как кенгуру в лиственной тайге)) Я тут правда по делу, ищу капитана Стилбирда или его движимое имущество, на которое можно было бы вступить в права наследства еще при жизни наследодателя. Но не запилился еще основной квест, который не подождет ради хорошего вспомогательного, верно?))

Опубликовано

Да, странные обычаи на этой Фаранге. Хотя здесь тоже хватает странностей. Сомневаюсь, что в пальмовой роще завывают именно волки, наверняка зверьки подиковинней. Но это и к лучшему.

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Патриция сказал:

Это в той пальмовой роще что ли? Можно и расчистить)

Тогда отда-а-аать швартовы!

"Арабелла" милостиво дала на себя загрузиться всем живым, якорям и попугаям (пусть досыпает на призрачном корабле, разве важно где?), и отправилась в пальмовую рощу.

https://world-of-morgrad.ru/index.php?/topic/455-локация-№3-пальмовая-роща/#comment-2701

Опубликовано
6 минут назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

Да, странные обычаи на этой Фаранге. Хотя здесь тоже хватает странностей. Сомневаюсь, что в пальмовой роще завывают именно волки, наверняка зверьки подиковинней. Но это и к лучшему.

Главное чтобы с них было какие трофеи снять, состальным разберемся))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.