(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Попугай приземлился на палубу Арабеллы. Глядя вдаль он увидел чёрные паруса их корабля, где когда-то он со своим Капитаном были грозами морей. И сейчас без Капитана Попугаю и нет смысла возвращаться на корабль. Он взлетел, подлетел к кораблю, Старпом с матросами грузили на него добытое золото. Попугай сделал круг над кораблём и крикнул: - Аааааррррххххх! Задницы! Потом развернулся и улетел обратно на Арабеллы. 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!!
(бал) Арабелла Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) 5 минут назад, (бал) Пиратский Попугай сказал: Попугай приземлился на палубу Арабеллы. Глядя вдаль он увидел чёрные паруса их корабля, где когда-то он со своим Капитаном были грозами морей. И сейчас без Капитана Попугаю и нет смысла возвращаться на корабль. Он взлетел, подлетел к кораблю, Старпом с матросами грузили на него добытое золото. Попугай сделал круг над кораблём и крикнул: - Аааааррррххххх! Задницы! Потом развернулся и улетел обратно на Арабеллы. - Я рада вам, герр Попугай. Вместе с Якорем мы будем прекрасной командой, пока не найдем нам всем нового капитана. И, кроме того, вы теперь обрели не только светлую магию, но и бессмертие. Мы будем бороздить моря еще века напролет. Что ж, вам, старпом Билли, желаю дослужиться до капитана! Может, однажды мы еще и встретимся. Как и с Вами, мадмуазель Патриция. "Арабелла", когда Попугай устроился на смотровой площадке, а Якорь - на палубе, подняв якорь (не буду уже уточнять какой), дождалась, пока ветер надует паруса - и умчалась далеко-далеко в открытое море, чьи волны приветливо стали плескаться о борта. "Арабелла" была впервые за 400 лет истинно счастлива. Изменено 18 февраля, 2024 пользователем (бал) Арабелла 1
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Издалека, со стороны улетающей вдаль Арабеллы, послышалось: - Аааааааарррррррррхххх!!!! 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!!
(бал) Старпом Билли Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Пиратский Попугай сказал: Издалека, со стороны улетающей вдаль Арабеллы, послышалось: - Аааааааарррррррррхххх!!!! Старпом достал свою подзорную трубу и посмотрел в сторону уходящей "Арабеллы" и спросил себя - что тебе нужно птичка? 1
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Только что, (бал) Старпом Билли сказал: Старпом достал свою подзорную трубу и посмотрел в сторону уходящей "Арабеллы" и спросил себя - что тебе нужно птичка? Попугай как будто почувствовал, что Старпом наблюдает за ним и повернувшись в его направлении, показал ему язык. 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!!
(бал) Старпом Билли Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Пиратский Попугай сказал: Попугай как будто почувствовал, что Старпом наблюдает за ним и повернувшись в его направлении, показал ему язык. Старпом молча спокойно злобно ответил внутри себя - ничего, когда нибудь я доберусь до тебя - после убрал подзорную трубу и отправился в каюту капитана. 1
(бал) Капитан Очевидность Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Эта история подходит к концу, все покидают аккуратно пришвартованный корабль. 1 Моя подпись.
(бал) Патриция Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 10 минут назад, (бал) Капитан Очевидность сказал: Эта история подходит к концу, все покидают аккуратно пришвартованный корабль. Очевидно, да) -согласилась Пэтти, спрыгивая с морского червя. - Щас червь нам сокровища привезет, поделим и можно расходиться по домам)) 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
Рекомендуемые сообщения