Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Маленькие моды... :tender:Они же мини-моды. А некоторые и микро.:smile:

Маленькие – это, конечно, понятие растяжимое. Прохождение на часок-другой, а то и вовсе минут на двадцать-тридцать, есть и такие крохи.

Зачем такие игрушечные модификации делаются, понятно. Это и демки полноразмерных проектов (зачастую, увы, замороженных), и "пробы пера", тестирование локаций и игровых плюшек, шутки, и всякое разное тому подобное.

Зачем играть? А вечерок скоротать.:gamer4:

Чем малыши хороши, в совокупности, так это разнообразием. Незнакомые персонажи со своими историями (как правило, очень незамысловатыми), новые локации (порой очень даже красивые), необычные фишки геймплея (хотя бы в первый раз необычные:biggrin:), забавные зверюшки… Если же смотреть на каждый мод по отдельности, то они, разумеется, очень… неровные по качеству. Но тут на вкус и на цвет, что называется. Мне вот, к примеру, бессюжетное рубилово совершенно не нужно, а исследование территории, пусть и крохотной, – самое то, особенно с какими-нибудь изюминками.

В общем, наверное, для каждого мини-мода нет смысла отдельную тему заводить, но всё же и коротышки заслуживают своих маленьких обзоров, хотя бы в "общем котле".:yes3:

Для затравки – маленький праздничный мод.:yes3: Праздник уже прошёл, но кого это остановит?:wink:

Пасхальный мод (Ostermod 2007)

Разработчики: Arthonius, Maxim, Orcjager (Германия)

Русификация: John White

Русская озвучка: Snow Studio

Аннотация и ссылки на закачку есть:

на сайте Snow Studio;

на форуме Magic Team;

и в Мастерской Steam.

Ещё разок – и начну…:novichok::novichok::novichok:

spacer.png

Забавные и бессистемные (под моим руководством) метания Безымянного героя по безымянному острову в поисках пасхальных яиц. Красить их не надо, от природы красные.:) Приключение бесхитростное, с простецкими шутейками. Так, к Безымянному, едва он после загрузки очутился на берегу, ни с того, ни с сего мигом приклеилось прозвище Нечестный игрок.:unknown: Чтобы оправдать столь почётное звание, я заарбузила методом заманивания в воду некоторых монстров, с которыми лень было рубиться всухую.:crazy: Вопиющая нечестность почему-то не ускорила моё прохождение, и яичницу я бодяжила аж почти полтора часа.:) Глазунья вкрутую – это так готишно!:superlol: Ну, в своё оправдание могу сказать, что видимость на острове не очень хорошая из-за изобилия буйно-тропической растительности, вряд ли случайного, так что издалека здоровущие яйца и оттирающиеся возле них зверюги не очень-то бросаются в глаза, о них чуть ли не спотыкаешься.:scare:

Местные красоты и красавцы

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Кротокрысы здесь блохастые, видать от волков нахватались…:sloyfast: Всё чешутся и чешутся, пришлось избавить их от страданий.:fight:

Чем меня этот мод удивил, так это тотальным отсутствием в дневнике каких-либо записей. Правда, добраться до финала "чистота листа" нисколько не помешала. Для завершения имеющихся в игре микро-… да нет, нано-квестов никакие пометки не нужны. Но всё же странно. Даже не знаю, не баг ли это?

К челночной беготне по маршруту "принеси-подай" и рубке игровой процесс не сводится. Помимо стандартного набора действий здесь есть и свои внезапные фишечки, что украшает это маленькое приключение, хотя и не делает его более связным и осмысленным.:D Хотя нелепо, конечно, требовать историй с захватывающим сюжетом и глубоким драматизмом от поздравительной открытки.:smile:

Мини-эпик для мини-мода:lol:

Мини-эпик для мини-мода

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.