Salive Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Сюда члены команды отходят покурить, поохотится на местную живность (крабов, ящериц и змей), а так же погулять вдали от шумного бара, размышляя о прекрасном - голубой воде, попутном ветре, и, разумеется, борделе с куртизанками. 3 The Sleeper be with you, stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Капитан Крюк Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Крюк подошел к пальмовой роще и застыл, окидывая взглядом потенциальную территорию для охоты. - "Надеюсь эта кучка бестолковых удосужится добыть хоть немного провианта. Хотя бы, что бы закусывать пойло и прожить еще несколько таких же бесполезных, как и они сами, дней. Ну или хотя бы чтоб можно было ненадолго заткнуть их рот едой, что бы можно было немного отдохнуть." 1 Абордажные клинки оголить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Капитан Очевидность Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Отличная пальмовая роща, очевидно, тут есть много дичи, а также много дичи можно сотворить, если вы понимаете, о чём я)) 1 Моя подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Старпом Билли Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) 15 минут назад, (бал) Капитан Очевидность сказал: Отличная пальмовая роща, очевидно, тут есть много дичи, а также много дичи можно сотворить, если вы понимаете, о чём я)) Кэп, это хорошее место, не портите это место своими выходками) Изменено 16 февраля, 2024 пользователем (бал) Старпом Билли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) КонКискаДор Хуан Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 2 часа назад, (бал) Капитан Очевидность сказал: Отличная пальмовая роща, очевидно, тут есть много дичи, а также много дичи можно сотворить, если вы понимаете, о чём я)) О да, да, el chicos здесь очень понравится. Я их и за этот дерево, а потом за то. Mmmmm.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Попугай пролетел над головами пиратов и направился прямо в глубь рощи неся с собой шляпу Капитана. Он летел, пролетая мимо множества пальм, в какой то момент он пролетел мимо старой заброшенной пещеры. Почувствовав, что его одолевает голод, Попугай решил лететь помедленнее в поисках чего-нибудь съестного. И тут в его поле зрения попалось банановое дерево. Он осторожно спустился под дерево, положил шляпу на землю и облетел дерево в поисках спелых фруктов. 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 .ьджод яслачаН 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 39 минут назад, (бал) Бермудский якорь сказал: .ьджод яслачаН Стоило Попугаю раскрыть клюв чтобы откусить банан, как начался дождь. Попугай снова схватил шляпу и поспешил обратно к кораблю, чтобы укрыться в каюте Капитана 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Юджа Продиджи Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 На некоторое время в пальмовой роще воцарились звуки привычной природной гармонии: легкий морской бриз, шелестящий листву и умеренно капающие осадки, создавали благоприятный звуковой фон для спокойствия и умиротворения... КАК ВДРУГ ВНЕЗАПНО - округу разразило громкое покашливание, от которого встрепенулись птицы на кронах деревьев. Не улети перед этим попугай, он бы тоже ужаснулся от звука. - КХМ, КХМ... Алло, ты слышишь меня? Узнал? Это Юджа Продиджи. - судя по звучанию, голос доносился из рупора. Вот только локализацию источника звука обнаружить было трудно. Было непонятно, откуда доносится голос. Казалось он был везде. Словно какое-то наваждение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Капитан Очевидность Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) 6 часов назад, (бал) Старпом Билли сказал: Кэп, это хорошее место, не портите это место своими выходками) Да вы пытаетесь воспрепятствовать мне?! Очевидно, меня это не остановит))) Свистать всех нав-е-ерх! Занять каждому по боевой пальме! Закидать всех оппонентов кокосами! Изменено 16 февраля, 2024 пользователем (бал) Капитан Очевидность 1 Моя подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (корабль оживилась, вспомнив пиратское прошлое) Может, лучше сразу ядрами? У меня 36 крупных орудий, и я поддерживаю их в отличном состоянии. На мне работали прекрасные артиллеристы, и я многому от них научилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Капитан Очевидность Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Вы славный боевой корабль, очевидно! Но в пух и прах всех ядрами разносить, пожалуй, пока не будем)) Вдруг, у кого-нибудь из оппонентов есть бочка с выпивкой и, очевидно, будет скверно, если мы её повредим Изменено 16 февраля, 2024 пользователем (бал) Капитан Очевидность 1 Моя подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Бочка с выпивкой - это неплохо. Давно на мне не пили матросы, отмечая очередной успех. И давно не давал ужин капитан, ухаживая за своей ненаглядной. Если найдем бочку с выпивкой, давайте разделим напополам? Я честный корабль и честно выполняю договор. Даже странно, что я пиратский корабль, но это всё влияние слишком романтичного капитана. Хотя он и изменник. Как можно изменить кораблю с обычной женщиной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Капитан Очевидность Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 15 минут назад, (бал) Арабелла сказал: Если найдем бочку с выпивкой, давайте разделим напополам? Я честный корабль и честно выполняю договор. Даже странно, что я пиратский корабль Это всё влияние слишком романтичного капитана А разделить, конечно, можно, но ещё лучше найти две бочки, что, очевидно, лучше, чем одна и делить будет проще. А зачем вам выпивка, вы же не сможете её потребить, только сохранить и перевезти? 20 минут назад, (бал) Арабелла сказал: Хотя он и изменник. Очевидно. 20 минут назад, (бал) Арабелла сказал: Как можно изменить кораблю с обычной женщиной? Также, как изменить обычной женщине с кораблем. Хоть это и довольно экзотично, необычно и неэтично. 1 Моя подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Капитан Очевидность сказал: Это всё влияние слишком романтичного капитана Вы совершенно правы. Нельзя делать пиратом романтичного капитана, это абсурд. Но писатели - такие фантазеры. И теперь в литературе есть романтичный пират и его не менее романтичный корабль. 2 минуты назад, (бал) Капитан Очевидность сказал: А зачем вам выпивка, вы же не сможете её потребить, только сохранить и перевезти? Не могу, но я счастлива, когда меня куда-то ведут, когда с моей помощью топят другие корабли или берут на абордаж, а потом я перевожу награбленные сокровища. Я страшно соскучилась по этому. Потому даже если бочки будет одна выпивка - я с радостью ее перевезу. Если будут сокровища - тем более. 3 минуты назад, (бал) Капитан Очевидность сказал: Также, как изменить обычной женщине с кораблем. Хоть это и довольно экзотично, необычно и неэтично. В пиратской жизни и не такое бывает. И всё же я стою на своем - капитан принадлежит мне, а я - ему. Мы должны быть вместе на веке веков, а всякие красавицы пусть довольствуются краткими мигами счастья в порту. Разве я не права, капитан? Вы не изменяли своему кораблю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 "Арабелла" взяла курс на самый центр рощи, где на поляне бегали голодные саблезубые... волкотигры. Ну выглядели как тигры, но выли как волки. Но шкура была ценная, полосатая. А еще они преграждали путь к какой-то пещере. Было ли там сокровище или нежить, или сокровище + нежить, - вопрос риторический. Но было ясно, что так просто в пещеру попасть и проверить не представляется возможным. - Всё, приехали, - ответила "Арабелла", зацепив свой якорь за один из деревьев и бросив вниз веревочную лестницу. - Миледи Патриция, ваш выход. Волкотигры, учуяв живых на призрачном корабле, завыли и сбежались все к дереву с якорем, злобно воя и посвечивая в полутьме глазами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Ути-пути, котики! Заткнитесь уже, развели здесь турусы без колёс, твари полосатые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал: Ути-пути, котики! Заткнитесь уже, развели здесь турусы без колёс, твари полосатые. - Что-то на этом острова точно нечисто, раз здесь такие мутанты, - прокомментировала корабль. - Ну, мое дело маленькое, доставить вас живыми и здоровыми. И забрать тех, кто уцелеет после знакомства с этими котиками. (в этот момент плохо закрепленный Бермудский якорь случайно упал с борта "Арабеллы" прямо на "котиков". Один из них тут же получил тяжелую черепно-мозговую травму, зато другие дружно принялись мстить Якорю за травму собрата и начали его грызть.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 *Спрыгивает точно на спину самого крупного волкотигра и, вцепившись тому в холку, с воплями дикого ликования начинает нарезать круги вокруг давки у якоря.* Эх, прокачусь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Патриция Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Пэтти не раздумывая спрыгнула вниз, стараясь приземлиться в место точно позади того из зверей, который был дальше всех от нее но в пределах дальности прыжка. Пока он разворачивался, она одним рубящим избавила его от задних приспособлений для разворачивания, чтобы он немного перекрыл дорогу остальным, отскочила назад и продолжила смещаться назад- вправо, стараясь заставить всех кто на нее обратил внимание, сбиться в длинную очередь по одному-два в ряду, а наиболее наглых одаряя порхающими росчерками меча, заставляя их отпрыгивать назад и мешать нападать тем, кто находился за ними.... Вокруг тошнотворно запахло кровью и чем-то еще менее приятным обонянию. В случае если ей не помогут, следовало перекалечить как можно больше и продержаться, пока они ослабеют от кровотечения,) Изменено 16 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) - Некрасиво получилось, - вздохнула "Арабелла", глядя на Якорь. - А ведь обещала заботится о бедном. Но хорошо, что не уронила вниз Попугая. А то утром он был бы весьма удивлен, проснувшись в желудке то ли волка, то ли тигра. (Арабелла задумалась, не бухнуть ли из пушек по всей ораве, но, увидев, что внизу уже орудует Патриция, а Хряпула нарезает круги на тигре, решила обождать) - Миледи, у вас всё там хорошо? Помочь не надо ли? (волкотигры между тем оказались то ли глупыми, то ли слишком кровожадными, и, несмотря на потерю собратьев, напирали на Патрицию. Тигр, на котором устроился Хряпула, в лучших традициях лошади на родео принялся подскакивать вверх и вниз, изгибая позвоночник так, что Хряпуле стоило сил удержаться и не полететь прямо в центр остальных тварей, разинувших пасти в ожидании запоздавшего ужина) Изменено 16 февраля, 2024 пользователем (бал) Арабелла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Патриция Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Нет, я в порядке, мэм! - ответила Пэтти. - Главное чтобы не появился такой белобрысый чел в грязной полотняной рубашке(хотя он и вырядиться может во что угодно, и даже одноглазым быть). Вот его лучше опасаться, он с тех пор как Романова убил, норовит и меня оглушить если рядом с ним в бою находиться! Как бы случайно) А если вырубит - лечилки и наличку экспроприирует! Хотя и хрен с ними, главное чтобы карты сокровищ не спер)) Изменено 16 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Арабелла Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Патриция сказал: Нет, я в порядке, мэм! - ответила Пэтти. - Главное чтобы не появился такой белобрысый чел в грязной полотняной рубашке(хотя он и вырядиться может во что угодно, и даже одноглазым быть). Вот его лучше опасаться, он с тех пор как Романова убил, норовит и меня оглушить если рядом с ним находиться!))) Только "Арабелла" успокоилась, видя, что девушка знает свое дело (хотя прилично ли даме махать мечом? вопрос риторический), как тут в воздухе что-то загудело. Сначала корабль подумала, что Якорь опять сменил частоту, но потом поняла, что это налетели какие-то тропические москиты. Ну как москиты - каждая размером с крупную такую курицу. И если волкотигров Патриция могла удерживать без проблем, то теперь всё осложнилось внезапной атакой с воздуха. "Арабелле" тоже пришлось несладко, потому что твари стали терзать ее гордость - паруса. Пусть и не алые, но она ими очень гордилась. - Прекратите безобразие сию же минуту! - продекламировала корабль, но москиты ее не слушали, продолжая вгрызаться в паруса и норовя добраться до Патриции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 Ах ты, котяра! Киль тебе в глотку, рею под хвост! *От души задвинул брыкающемуся волкотигру пятками под дых, от чего тот сразу раздумал извиваться и рванул в глубь рощи во все лопатки. Злобная ругань Дрейфа стала удаляться, дробясь эхом о бесчисленные стволы гигантских пальм.* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(бал) Патриция Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Завидев новую опасность, Патриция попыталась ускорить добивание своей порции уже истекавших кровью волкотигров, одновременно выхватив рацию и запросив поддержку: "HQ! I got birds! Requesting a mobile AA support on my position, over!" - "Roger that, soldier!" - хрипло ответил кто то на другом конце линии - dropping a mobile AA in 3, 2,1...' All units! We're losing this battle! Start fighting or i'll find someone who can! HQ out!"... Запрыгнув в приземливщуюся на парашюте машину, Пэтти принялась косить москитов из спаренных зениток, стараясь не злоупотреблять огнем по своим)))... Изменено 16 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения