(бал) Северо-Восточ Пассат Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 час назад, (бал) Пиратский Попугай сказал: Попугая швырнуло в сторону и чуть не сбросило со смотровой мачты. - Аааааааааррррррхххххх! - крикнул Попугай со злостью обращаясь к ветру... дует, разнося эхо - "вправо...вправо, пернатое создание с расположенностью к окр" 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 15 минут назад, (бал) Северо-Восточ Пассат сказал: дует, разнося эхо - "вправо...вправо, пернатое создание с расположенностью к окр" - Милорд пассат, прекратите безобразничать, - "Арабелла" проснулась и сразу принялась капризничать. - Я только-только отрастила себе паруса, а вы их начинаете опять рвать. Сейчас моя команда обследует пещеру, а потом мы возьмем курс туда, куда ветер дует. А именно - вы. ("Арабелла обращается к Попугаю) - Не скажите ли вы, что там на горизонте, раз уж вы расположились на смотровой мачте? 1
(бал) Северо-Восточ Пассат Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 легонько дует, почти стих 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 3 минуты назад, (бал) Северо-Восточ Пассат сказал: легонько дует, почти стих - Благодарю, сразу видно, что вы истинный джентельмен по отношению к кораблям. Придя в себя и увидев, что команда старпома Билли держит ее в идеальном порядке, "Арабелла" пришла в хорошее настроение. Даже слегка игривое. - Так уж и быть, - она подняла якорь, удерживающий ее за одну из пальм. - Мне давно пара размяться. Давайте немного поносимся над островом, пока моя команда ищет сокровища. Разрешаю вам дуть мне в паруса, но только без сильных порывов, чтобы я успевала маневрировать. 1
(бал) Старпом Билли Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Прийдя на корабль Старпом начал спрашивать - ну что все погрузили, пора отчаливать уже. 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 14 минут назад, (бал) Старпом Билли сказал: Прийдя на корабль Старпом начал спрашивать - ну что все погрузили, пора отчаливать уже. Сейчас все пройдут через каюту - и тогда будет полный вперед, Билли, - ответила "Арабелла". - Жаль, что пассат ушел, но ветер всё равно хороший. Уж я знаю толк в ветрах, - горделиво сказала корабль. 1
(бал) Старпом Билли Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 2 минуты назад, (бал) Арабелла сказал: Сейчас все пройдут через каюту - и тогда будет полный вперед, Билли, - ответила "Арабелла". - Жаль, что пассат ушел, но ветер всё равно хороший. Уж я знаю толк в ветрах, - горделиво сказала корабль. Показывая карту Арабелле, Старпом объяснил - если верить карте, то сокровище или что там еще подобное, находится в сутках пути отсюда на северо-восток - после чего достал подзорную трубу и стал глядеть на горизонт. 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Старпом Билли сказал: Показывая карту Арабелле, Старпом объяснил - если верить карте, то сокровище или что там еще подобное, находится в сутках пути отсюда на северо-восток - после чего достал подзорную трубу и стал глядеть на горизонт. - Ясно, - корабль аж задрожала мелкой дрожью от предвкушения дальнего пути. - Домчу вас туда куда как быстрее, потому что время уходит, как песок сквозь пальцы. Мы должны успеть найти сокровища, пока неведомая сила держит нас всех вместе. 1
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Да, давайте поторапливаться. Долго туда плыть? Поспать успею? - спросила Патриция?)) Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Патриция сказал: Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters)))) - Да, слабовата стала магия каюты, ну так что вы хотели - 400 лет всё-таки, - вздохнула "Арабелла". - Не волнуйтесь, это с виду она теперь страшная, а внутри всё такая же авантюристка и охотница за сокровищами, уважающая при этом УК. 1
(бал) Старпом Билли Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Патриция сказал: Да, давайте поторапливаться. Долго туда плыть? Поспать успею? - спросила Патриция?)) Успеешь - сухо ответил Старпом - всего сутки на северо- восток, а там возможное сокровище - Старпом дальше продолжил управлять кораблем. 1
(бал) Старпом Билли Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, (бал) Арабелла сказал: - Да, слабовата стала магия каюты, ну так что вы хотели - 400 лет всё-таки, - вздохнула "Арабелла". - Не волнуйтесь, это с виду она теперь страшная, а внутри всё такая же авантюристка и охотница за сокровищами, уважающая при этом УК. - Все равно я ей не доверяю, если что вычудит, пристрелю не задумываясь - серьёзно сказал Старпом держась за штурвал. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Старпом Билли 1
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Чуть не забыла... А Хуана мы так и оставим драконий корень знает где?) 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, (бал) Старпом Билли сказал: Успеешь - сухо ответил Старпом - всего сутки на северо- восток, а там возможное сокровище - Старпом дальше продолжил управлять кораблем. Повинуясь грамотным указаниям Старпома Билли, "Арабелла" покинула пещеру и отправилась по проложенному курсу, причем проходя расстояние в три раза быстрее, чем рассчитывал Билли. Всё-таки есть преимущества в том, чтобы быть призрачным кораблем. - Ох, как же я тосковала по этому, - радовалась корабль, чувствуя, как скрепят снасти, а паруса надуваются ветром. - Вот оно, истинное счастье! 1 минуту назад, (бал) Патриция сказал: Чуть не забыла... А Хуана мы так и оставим драконий корень знает где?) - Захочет жить - уйдет и от скелетонши, - философски сказала корабль. - В принципе, он нашел свою сеньору. За что боролся, как говорится. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Арабелла 1
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 5 минут назад, (бал) Старпом Билли сказал: - Все равно я ей не доверяю, если что вычудит, пристрелю не задумываясь - серьёзно сказал Старпом держась за штурвал. кря-кря-кря... кря-кря-кря-кря, - передразнила его Патриция, - Я называю это "крякать мозгом"... пристрелялка то хоть отросла у тебя?) Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 *Не дождавшись кашалота, Дрейф полез в трюм, зевая.* Поели – можно и поспать, поспали – можно и пожрать. Круговорот энергии в природе… 1
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 3 минуты назад, (бал) Арабелла сказал: - Захочет жить - уйдет и от скелетонши, - философски сказала корабль. - В принципе, он нашел свою сеньору. За что боролся, как говорится. Думаете оттуда можно уйти просто по собственному желанию?) 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Только что, (бал) Патриция сказал: Думаете оттуда можно уйти просто по собственному желанию?) На крайний случай, подаст сигнал бедствия по морзянке, - заметила "Арабелла". - Якорь примет и передаст мне. Тогда и отравимся его выручать. А пока продолжим путь. 9 минут назад, (бал) Старпом Билли сказал: Старпом дальше продолжил управлять кораблем. - Билли, не вон там ли наша конечная цель? - спросила "Арабелла", указывая бушпритом на светящуюся точку в вечерней мгле. - Правда, уже надвигается ночь, но причалить-то мы можем. А утром и разведаем всё. 1
(бал) Старпом Билли Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Патриция сказал: кря-кря-кря... кря-кря-кря-кря)) Я называю крякать мозгом, - ухмыльнулась Патриция, - пристрелялка то хоть отросла у тебя?) - Ах ты гадина! - Старпом резко дернул штурвал влево, от чего Патрицию отнесло в сторону, оказавшись за бортом она держалась за перила что то говоря, Старпом не обращая внимания, подошел с уже взведенным мушкетом и нацелился на нее - ну что, понравилось? проделать дыру в твоей башке, или как? отправить на корм акулам? 1
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 3 минуты назад, (бал) Арабелла сказал: ...А утром и разведаем всё. Окей. Тогда пойду подремлю. Где у вас тут каюты для приличных девушек? - поинтересовалась Пэтти?) 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
(бал) Старпом Билли Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 7 минут назад, (бал) Арабелла сказал: - Билли, не вон там ли наша конечная цель? - спросила "Арабелла", указывая бушпритом на светящуюся точку в вечерней мгле. - Правда, уже надвигается ночь, но причалить-то мы можем. А утром и разведаем всё. - Да, в записях об этом говорилось, сейчас пристанем к берегу, а утром в путь! - Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Старпом Билли 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 - Вот лишь бы подраться, - сказала "Арабелла", но тут же добавила с ноткой ностальгии: - Как в старые добрые времена! Я же говорю, дама на борту - к беде. Раньше дрались из-за девушек, но теперь времена изменились - и дерутся уже с девушками. 2 минуты назад, (бал) Старпом Билли сказал: - Ах ты гадина! - Старпом резко дернул штурвал влево, от чего Патрицию отнесло в сторону, оказавшись за бортом она держалась за перила что то говоря, Старпом не обращая внимания, подошел с уже взведенным мушкетом и нацелился на нее - ну что, понравилось? проделать дыру в твоей башке, или как? отправить на корм акулам? Билли, - обратилась она к старпому, - ну как вам не стыдно? С вами корабль говорит о курсе, а вы отвлекаетесь на драки. 1
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 *Из трюма высунулась рука и резко дёрнула старпома за ногу.* 1
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 7 минут назад, (бал) Старпом Билли сказал: - Ах ты гадина! - Старпом резко дернул штурвал влево, от чего Патрицию отнесло в сторону, оказавшись за бортом она держалась за перила что то говоря, Старпом не обращая внимания, подошел с уже взведенным мушкетом и нацелился на нее - ну что, понравилось? проделать дыру в твоей башке, или как? отправить на корм акулам? Бедненький... у тебя глюки что ли от пережитого стресса? - участливо спросила Патриция, подойдя сзади и похлопав его левой рукой по плечу)) На всякий случай держа правой рукой кинжал так, чтобы его удобно было одним тычком всадить сзади в область печени))) Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 4 минуты назад, (бал) Патриция сказал: Окей. Тогда пойду подремлю. Где у вас тут каюты для приличных девушек? - поинтересовалась Пэтти?) Вон та каюта на юте, рядом с капитанской. Когда-то ее занимала моя тезка, в которую был влюблен мой романтичный капитан, потому на ней печать такой романтики, что никакой головорез просто не сможет туда проникнуть ночью. Спите там себе спокойно. Но если будут сниться романтические сны - извините, издержки места. 1
Рекомендуемые сообщения