Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.thumb.png.b3b9037d578d54f2ffb150bd161fcf50.png

Playlist - Link
Youtube - Link
Группа ВК - Link
ТГК- Link

Playlist (VK) - Link

После 06 и Колорса - настало время перейти в Мировые приключение (в Японии так игра и называется)

По-скольку, я буду играть впервые очень много интересно лицезреть

Играть буду через Unleashed Recompiled (Нативный ПК порт вышедший в марте 2025 года, а за основу берется версия с Xbox 360)

Все DLC и обновление были установлены :)

Изменено пользователем Shizuko Murphy

#Шизуки.

Опубликовано
52 минуты назад, Shizuko Murphy сказал:

Возникают вопросы, а есть ли необходимость собирать медали которые есть в этой игре?

Да. Для доступа к более поздним уровням игры необходимо определенное количество медалей. Если у тебя цель просто пройти игру, то можно не собирать абсолютно все.

Если играть на консолях, то там есть ачивки за получение всех медалей. Это долго, но интересно. Лично я дважды проходил игру на PS3 на 100% (западную и японскую версии) со сбором всего.

Опубликовано
9 минут назад, Вольный Экстремал сказал:

Если у тебя цель просто пройти игру, то можно не собирать абсолютно все.

Ну у меня как раз акцент только щас на сюжете, а потом ближе к финалу (Если не будет впадлу - пройду все DLC уровни по возможности)

#Шизуки.

Опубликовано
14 минут назад, Вольный Экстремал сказал:

Это долго, но интересно. Лично я дважды проходил игру на PS3 на 100% (западную и японскую версии) со сбором всего.

а насчет 100% прохождение - я думаю уже вне записи это сделать, а так пока за кадром пособирал медали в Апотосе. (правда там уже второй акт не закрыт конечно.)

#Шизуки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.