Xanney Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня При ответе в эту тему Вы можете выполнить бросок костей. Следующая пара игр - Pokémon Scarlet and Violet. Как всегда прохождение будет проходить с ЧЕЛЛЕНДЖЕМ!!! Для прохождения я выбрал - Pokémon Violet. Напомню правила челленджа: ________________________________________________________________________________ Самое главное правило - использовать покемонов у которых имеется заданный тип! И его я выберу в этой теме при помощи кубиков. Схема такая. В начале игры дается на выбор один из 3-х стартовых покемонов (типы - огненные, водяные и травяные). Если мне кубики выбрасывают тип который не относится к этим 3-м, то стартового покемона я выбираю сам и играю им до тех пор пока не найду покемона нужного типа. Как только я ловлю нужного покемона, то стартовый уходит из команды и я играю уже непосредственно только теми у кого есть нужные мне тип. Таблица типов Тип покемонов Значение 1 кубика Значение 2 кубика 1 - Боевые 1 - 2 1 2 - Водные 1 - 2 2 3 - Драконы 1 - 2 3 4 - Жуки 1 - 2 4 5 - Земляные 1 - 2 5 6 - Каменные 1 - 2 6 7 - Ледяные 3 - 4 1 8 - Летающие 3 - 4 2 9 - Нормальные 3 - 4 3 10 - Огненные 3 - 4 4 11 - Призраки 3 - 4 5 12 - Психические 3 - 4 6 13 - Стальные 5 - 6 1 14 - Травяные 5 - 6 2 15 - Тьма 5 - 6 3 16 - Феи 5 - 6 4 17 - Электрические 5 - 6 5 18 - Ядовитые 5 - 6 6 Типы в таблице упорядочены по алфавиту (русскому разумеется) и рядом с ними приведены соответствующие значения кубиков. Так как общее количество типов 18 и невозможно использовать все 3 кубика, поэтому третий кубик мы не будем брать в расчет. ________________________________________________________________________________ Типы, которые были использованы мной в предыдущих прохождениях, выделены в таблице зеленым цветом для наглядности. Если на кубике выпадает тип, который уже использовался в предыдущих прохождениях, то делаю переброс. 3 Цитата
Xanney Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 4 6 1 Хм.... Летающие)) Посмотрим, что получится) 2 Цитата
Xanney Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 3 5 5 Выбор стартового покемона Напомню, что выбираю того значение какого кубика будет больше 1 кубик - Травяной 2 кубик - Огненный 3 кубик - Водяной 2 Цитата
Xanney Опубликовано 26 июня Автор Опубликовано 26 июня 6 4 1 Переброс Выбор пал на Травяного покемона. Погнали 2 Цитата
Xanney Опубликовано 29 июня Автор Опубликовано 29 июня Игра начинается с рассказа о некой академии, где обучают юных тренеров Покемонов. Регион Палдея - это новый регион в котором будут происходить действия этой игры. Собственно Академия Ува, находится в регионе Палдея. Я новый ученик этой самой академии, который приехал по обмену из другого региона. Игра начинается как всегда из моего дома. После небольшого разговора с мамой, раздается дверной звонок. Как оказалось, это был лично директор Академии Ува - мистер Клавелл. Он пришёл поздравить меня с поступлением и принёс мне первых Покемонов. Он предложил мне прогуляться по округе с этими Покемонами и так сказать познакомиться поближе. Сам же он будет ждать меня в соседнем доме. Я немного прогулялся по округе и пришёл к тому дому про который говорил директор. Там я обнаружил его в компании какой-то девушки. Девушку зовут Немона. Как оказалось, она имеет титул чемпиона. Я не совсем понимаю как устроена система обучения, но мы с ней оказались в одном классе. Дальше директор попросил меня выбрать своего первого покемона и как я определил выше это будет Покемон Травяного типа - Спригатито. Немона захотела "начать заново" и тоже взяла себе одного из стартовых Покемонов. Им стал Водный Покемон Кваксли. Ну и как само собой разумеется, она предложила мне сразиться. Мне не составило труда не победить, так как Травяной тип имеет преимущество над Водным. После боя директор попросил Немону проводить меня до Академии. И она согласилась. По пути мы встретили мою маму, которая пожелала удачи в учебе и путешествии. По пути до Академии, Немона показала мне как ловить Покемонов и дала немного своих Покеболов. Ну и собственно после очередного "прохождения основ игры" я начал своё путешествие и поймал уже несколько членов в свою команду Летающих Покемонов. 5 Цитата
Xanney Опубликовано 30 июня Автор Опубликовано 30 июня Продолжая путь в академию вместе с Немоной, мы услышали необычный крик. Немона предложила осмотреться и попытаться найти таинственного Покемона. Я подошёл к обрыву и увидел странную картину. Несколько Покемонов Хаундауров окружили неизвестного Покемона. Таинственный Покемон издал громкий рёв чтобы напугать нападающих. Рёв получился настолько сильным что земля содрогнулась и я сорвался вниз. Лишь благодаря Ротому внутри телефона я не разбился. Я подошёл к таинственному Покемону и осмотрел его. Покемон был очень слаб. Я попробовал дать ему сендвич, что мне дала мама, перед отправкой в путешествие. Покемон обнюхал сендвич и съел. После он поднялся и вдруг изменил форму. Он отправился в пещеру и позвал меня идти за ним. Как только мы зашли в пещеру, откуда сверху меня окрикнула Немона и сказала, чтобы я попробовал подняться к ней. Продолжая следовать за таинственным Покемоном, я осматривал пещеру чтобы найти возможность подняться наверх. В какой-то момент на нас вышел Хаундум и позвав подмогу в виде стаи Хаундауров они окружили нас. Таинственный Покемон увидел, что не может одновременно помочь мне и сражаться сам, решил действовать кардинально. Он схватил меня и взлетев вверх оказался прямо рядом с Немоной. Мы благополучно выбрались из пещеры и таинственный Покемон снова изменив форму, обессиленный, упал на землю. Когда таинственный Покемон немного передохнул мы отправились к маяку, чтобы там нормально отдохнуть и набраться сил. Но у маяка мы встретили какого-то парня, который явно знал этого таинственного Покемона. Парня зовут Арвен (привет Властелин колец ) и он явно агрессивно настроен к нам и этому Покемону, которого он назвал Мирайдоном. Я попытался вразумить этого парня, но он решил со мной сразиться. Я победил его без особых проблем и ему пришлось отдать мне покебол Мирайдона. Он отдал мне Покебол и убежал, что очень не понравилось Немоне. Мы с Немоной поднялись на маяк, чтобы осмотреть окрестности. Она показала мне в какую сторону нам придется двигаться дальше и мы отправились в путь. 5 Цитата
Xanney Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля По пути в Лос Платос, я пополнил свою команду ещё несколькими летающими Покемонами. Когда мы дошли до города, Немона предложила мне сразиться. В бою она показала мне Терастализацию. У каждого Покемона есть свой тера-тип и применяя терастализацию атаки этого типа наносит усиленный урон. Даже несмотря на то, что Немона терастализировала своего покемона, мне удалось одержать победу. Теперь наш путь привел нас в город Месагоза. В этом огромном городе как раз и находится наша академия. Немона предложила мне осмотреть город, а сама отправилась в академию. Пока я осматривался, то встретил небольшую группу учеников в форме академии. Двое из них приставали к девушке и пытались заставить её вступить в некую Команду Звезда. Я попросил их остановиться и завязалась потасовка. Сначала мне пришлось сразиться с одним членом Команды Звезда. После того как я победил, пришла Немона. Она принесла мне подарок - тера-сферу. С помощью этой Тера-сферу можно терастализовать Покемонов. Немона предложила опробовать Тера-сферу в битве со вторым членом Команды Звезда. После уверенной победы над членами Команды Звезда, мы отправились в академию. В вестибюле мы встретили директора Клавелла, сообщили ему о последних событиях связанных с Командой Звезда, а потом отправились в класс. Классный руководитель мистер Жак представил меня всей группе и я немного поговорил с учениками. Потом мне разрешили осмотреть некоторые помещения академии. Для начала я отправился в кафетерий. Там я снова встретился с противным Арвеном. Он пришёл на занятия, чтобы найти меня и попросить о помощи. Он хочет чтобы я помог ему отыскать какие-то травы, которые охраняют Покемоны-Титаны. Я согласился ему помочь и он отметил примерные места обитания Покемонов-Титанов на моей карте. Я собирался покинуть кафетерий, как у меня зазвонил телефон. Некто по имени Кассиопея взломала мой телефон и связалась со мной. Она тоже ппросит у меня помощи. Она хочет чтобы я ей помог, раз и навсегда, разобраться с Командой Звезда. Я в смятении отправился дальше. Следующим помещением была учительская. Там я встретился с Немоной. Она рассказала мне о местной Лиге Покемонов и предложила попробовать достичь ранга Чемпиона, как это сделала она. Немона отметила на моей карте все стадионы Лиги Покемонов региона Палдея. Не успели мы с ней договорить как по всей школе прозвучало объявление о том, что меня вызывают в кабинет директора. Хорошее начало обучения))) 5 Цитата
Xanney Опубликовано 2 июля Автор Опубликовано 2 июля Немного оффтопного баловства мелом на асфальте)) Спойлер 4 Цитата
Phoenix_NewDragon Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля В 02.07.2026 в 16:57, Xanney сказал: Немного оффтопного баловства мелом на асфальте)) Неожиданно) 1 Цитата Ничто не абсолютно Орден Хранителей Каталог машиним Каталог готических озвучивателей
Xanney Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Phoenix_NewDragon сказал: Неожиданно) Почему?) 1 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 4 июля Опубликовано 4 июля В 02.07.2026 в 15:57, Xanney сказал: Немного оффтопного баловства мелом на асфальте)) Спойлер Твоё баловство?) 1 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Xanney Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 29 минут назад, Аластор Рейвенхарт сказал: Твоё баловство?) Да) 2 Цитата
Xanney Опубликовано Среда в 08:37 Автор Опубликовано Среда в 08:37 Я пришёл в кабинет директора. Оказалось, что он позвал меня не просто так. Директор хотел познакомить меня с профессором Туро. Профессор Туро занимается исследованием Покемонов и Мирайдон раньше был его Покемоном. И так как Мирайдон теперь мой Покемон, то профессор Туро попросил помочь ему в наблюдениях за Мирайдоном. После разговора с профессором в кабинет директора зашла Немона и сказала, что Мистер Жак попросил ее проводить меня в общежитие. Она отвела меня в общежитие и показала мою комнату. После осмотра комнаты, Немона предложила мне лечь поспать, что я и сделал. Дальше по сюжету идёт некоторый "тайм-скип". Сколько именно времени прошло я так и не понял, но видимо несколько месяцев. По громкоговорителю объявили, чтобы все ученики академии собрались во дворе. Директор объявил, что каждый ученик академии должен отправиться в путешествие для выполнения особого задания под названием "Охота за сокровищем". Сокровищем может быть всё что угодно, поэтому каждый волен выбрать сам, что ему ближе. Когда директор отпустил нас, то мы вместе с Немоной начали спускаться вниз. Пока мы спускались, Немона рассказала о том, что снова пойдет сражаться в Лиге Покемонов. В прошлый раз она стала Чемпионом. А теперь она предлагает это и мне. Пока мы разговаривали к нам вклинился Арвен. Он стал убеждать нас, что мне, в рамках "Охоты за сокровищем", нужно помочь ему найти Тайнопряности как он просил. Вдруг, зазвонил мой Ротомфон и в спор вмешалась Кассиопея, которая просила, чтобы я помог ей разделаться с командой Звезда и даже отметила на моей карте местоположения их баз. Спор между Немоной, Арвеном и Кассиопеей набирал обороты и уже перерастал в балаган, как вдруг из своего Покебола выбрался Мирайдон. Этим неожиданным действием Мирайдон переключил внимание на себя и всем видом показывал, что готов уже отправиться в путешествие. Потом он принял форму чего-то похожего на мотоцикл и призывал меня оседлать его. Я оседлал Мирайдона и отправился к западным воротам, пройдя через которые я могу пойти по стадионам, чтобы принять участие в Лиге Покемонов. С остальными просьбами разберемся по мере поступления. Ну или нет))) Да начнется "Охота за сокровищем"!!! 2 Цитата
Xanney Опубликовано Среда в 09:40 Автор Опубликовано Среда в 09:40 Мой путь начинается с дороги в город Кортондо. Там находится первый стадион. По пути в город, я пополняю свою команду новыми Покемонами. Ну и спокойно дохожу до города Кортондо. Там, на местном стадионе, я снова встречаюсь с Немоной. Мы немного поболтали и она пожелала мне удачи в прохождении испытания. Я подошёл к стойке регистрации и сотрудник стадиона объяснил мне, что испытанием будет прокатить огромный мяч в форме оливки, по полю и забить гол. Обходя препятствия и сражаясь с сотрудниками стадиона, я быстро прошел это испытание и забил гол огромной оливкой. Теперь мне осталось победить лидера стадиона. Им была Кэти - отличный кондитер и специалист по Покемонам-жукам. Моим птичкам не составило труда победить Покемонов-жуков. Поэтому я с лёгкостью получил свой первый Значок. Во время боя мой Покемон Старли эволюционировал в Старавию. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.