Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

maxresdefault1.jpg.554c3e16622c0ab3ef3fbb1ac75e7198.jpg

Далеко в пальмовых джунглях, среди каменных утесов, на берегу внутреннего озера обнаружилась пещера. Внутри лежал сундук. Возле сундука скелет. Перед смертью он пытался что-то на нем выцарапать: "Н..Е   О.Т..К.."

Но пиратская команда осмотрела это место, и не заметила ничего подозрительного. Открыв сундук, они увидели гору сокровищ... 

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Попугай вместе со всеми залетел в пещеру. Кто-то из пиратов прочитал, то что нацарапано на сундуке

19 минут назад, Salive сказал:

Перед смертью он пытался что-то на нем выцарапать: "Н..Е   О.Т..К.."

- Аааааааааррррррхххххх! Не открывать, задницы! Не открывать! - заорал Попугай. 

Но его никто не послушал и сундук открыли. 

СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!! 

OiR5.gif.2a7830b78640b26144c1980e7d592d1d.gif

Опубликовано
36 минут назад, (бал) Пиратский Попугай сказал:

Попугай вместе со всеми залетел в пещеру. Кто-то из пиратов прочитал, то что нацарапано на сундуке

- Аааааааааррррррхххххх! Не открывать, задницы! Не открывать! - заорал Попугай. 

Но его никто не послушал и сундук открыли. 

Pendejo! А ну кшь отсюдова! Мне нужны dinero! Куплю себе новый корабль, и уплыву отсюдова, подальше от вас, idiotas.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) КонКискаДор Хуан сказал:

Pendejo! А ну кшь отсюдова! Мне нужны dinero! Куплю себе новый корабль, и уплыву отсюдова, подальше от вас, idiotas.

- Аааааааааррррррхххххх! Pendejo! - крикнул Попугай - Не открывать! 

Попугай подлетел к пирату и клюнул его в голову. 

СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!! 

OiR5.gif.2a7830b78640b26144c1980e7d592d1d.gif

Опубликовано (изменено)

- Вы там в порядке? - послышалось сверху. Просто "Арабелла", которая, разумеется, не могла войти в пещеру, решила использовать одну из частот, которые открылись ей благодаря Патриции и Якорю, чтобы держать связь. В технологическом прогрессе были и свои плюсы, хотя линкоры и представлялись ей прямым оскорблением.

- Вас еще не прокляли? Не съели? - поинтересовалась корабль. - Учтите, мне нужны сокровища, но без команды сокровища бесполезны.

Изменено пользователем (бал) Арабелла
Опубликовано

*Потрёпанный и окровавленный Дрейф шёл по берегу, сжимая в левой руке букет из мерзко зудящих и сучащих лапами ро-москитов, чьи хоботки были согнуты всевозможными способами или скручены наподобие штопора.*

Меня кусать?!! Вы что о себе вообразили, шмакодявки? Треклятый остров, штурвал мне в брамсель, ёксель-марсель! О, пещерка. На вид уютная…

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

*Потрёпанный и окровавленный Дрейф шёл по берегу, сжимая в левой руке букет из мерзко зудящих и сучащих лапами ро-москитов, чьи хоботки были согнуты всевозможными способами или скручены наподобие штопора.*

Меня кусать?!! Вы что о себе вообразили, шмакодявки? Треклятый остров, штурвал мне в брамсель, ёксель-марсель! О, пещерка. На вид уютная…

Кого я вижу! Я так рада, любезный Хряпула, что вас не съели и не зажалили до смерти. Не то чтобы я была кисейной барышней и слишком переживала за каждого, я пиратский корабль всё-таки, но с командой нынче туго, поэтому каждый человек на счету.

А что с тем волкотигром, которого вы оседлали? Надеюсь, вы его победили, сняли шкуру и повесите теперь в кают-компании?

Опубликовано

Я тоже рад, провались я за борт! Этот жалкий кошкопёс дрался как девчонка… в смысле царапался. Потом всё же надумал показать зубы. Ну… я его тоже укусил, и слегка загрыз чуть насмерть. С кем не бывает? Шкура его уже ни на что не годится, разве что моль смешить.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

Я тоже рад, провались я за борт! Этот жалкий кошкопёс дрался как девчонка… в смысле царапался. Потом всё же надумал показать зубы. Ну… я его тоже укусил, и слегка загрыз чуть насмерть. С кем не бывает? Шкура его уже ни на что не годится, разве что моль смешить.

Жалко насчет шкуры, я как раз задумывалась над тем, чем украсить интерьер. Ну да вы правы - шкура с дырами никуда не годится.

- Что же, дорогой мой Хряпула, вы живы, но вам теперь предстоит лезть в ту пещерку. Туда ушли Попугай, кабальеро со странными вкусами и зачем-то прихватили Бермудский якорь. Или что-то его прихватило, но его опять нет на моем борту.

Их нет уже более часа, возможно, их уже не спасти, но нужно попытаться. Возьмите с меня вот этот мушкет и саблю (падают на поляну перед Хряпулой) и идите выручать товарищей. Если их уже не спасти, возьмите сокровища, но осторожно, потому что нынче мода проклинать клады. Еще ни одного не видела не проклятого. Я буду держать с вами связь и оказывать мысленную поддержку.

Опубликовано

*Потрясая букетом из ро-москитов (чтоб не очень дрыгались), Дрейф с интересом заглянул в пещеру.*

Есть тут кто? Живой или хотя бы говорящий? Алло, проклятые, где вы там все запропастились?

*Бормочет под нос*

Проклятье… подумаешь, проклятье, пустяки – дело житейское…

Опубликовано (изменено)

Ро-москиты оскорбленно гудели, но деться из крепкой лапищи Хряпулы никуда не могли.

В пещере было пусто... на первый взгляд. Затем Хряпула заметил под своими ногами много-много костей. Оставалось надеяться, что они не принадлежали пропавшему здесь Попугаю и Хуану. Кости казались достаточно древними...

А затем произошло то, о чем предупредил Якорь, и из прохода вылезли вооруженные и грустные скелеты. Когда-то все они тоже были пиратами и искателями сокровищ:

- Извини, - обратился тот, что был когда-то капитаном, к Хряпуле. - Мы должны тебя убить. Такое проклятие. И Якорь убить тоже, хотя не понимаем как. Мы сами не рады, но против проклятия не попрешь. Давай мы быстро тебя зарубим - и пойдем пить наш скелетский ром вместе.

Ро-москиты возмущенно зажужжали...

Опубликовано
Только что, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

Э-э, доходяги, полегче на поворотах! Соблюдайте субординацию, таранки объеденные!

- А вот грубить не надо! - капитан-скелет вспомнил, что когда-то его бас был громче воя ветра. - Мы по-хорошему сказали - давай быстро и почти безболезненно зарубим тебя, покромсаем этот Якорь и уйдем пить. Последний раз предлагаем решить дело полюбовно. 

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, (бал) Бермудский якорь сказал:

.вотелекс итсок ьтишорк и юьпец йотолоз йовон йеовс ьтавихамзар лачан ьрокЯ

- Э! Слышь, матрос, твой Якорь нарывается! - сказал скелет-капитан, когда Якорь цепью снес уже двух его солдат. - Ну всё, переговоры зашли в тупик.

И хотя еще двое доблестных скелетов полегли костьми, но третий и пятый добрались до Якоря и загнали его в угол пещеры, вдолбив цепь в ее стену.

- Ну вот, будешь у нас заместо Кота ученого, сказки говорить, - объявил скелет-капитан.

Опубликовано

Ну-ну, покромсайте вечный якорь своими ржавейками, уморыши. Возможно, именно для того чтобы полюбоваться вашими потугами, я и переквалифицировался из горных волков в морские.

*С этими словами ухмыляющийся Дрейф лениво махнул пучком ро-москитов и смёл в сторону самого прыткого скелета. Тот ударился о стену пещеры и надломился.*

Ой, какая жалость. Пардоньте, я случайно.

Опубликовано (изменено)

Прокачав выносливость, Патриция закончила медитировать, свернула лагерь и пошла по следам искать своих вчерашних подельников. Следы привели ко входу в пещеру, возле которой явно развивался конфликт вчерашних подельников с какими то грустными но вооруженными скелетами.

- Приветствую - сказала Патриция, обращаясь ко всем сразу. Не можем ли мы разрешить конфликт миром? Если конечно уважаемые скелеты добровольно согласятся сдать присутствующие у них в инвентаре лечилки, монеты и кольца. Ржавые ковыряльники и гнилые щиты можно оставить себе, и это, прошу обратить внимание, весьма ощутимая скидка, свидетельстующая об искреннем желании нашей стороны конфликта разрешить дело путем дипломатии))

Изменено пользователем (бал) Патриция

Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

Ну-ну, покромсайте вечный якорь своими ржавейками, уморыши. Возможно, именно для того чтобы полюбоваться вашими потугами, я и переквалифицировался из горных волков в морские.

*С этими словами ухмыляющийся Дрейф лениво махнул пучком ро-москитов и смёл в сторону самого прыткого скелета. Тот ударился о стену пещеры и надломился.*

Ой, какая жалость. Пардоньте, я случайно.

- Не переживай, - сказал скелет-капитан. - Нас много. Каждый дурак хотел сокровище это заполучить - и все проклялись. Так что ты своими мушками нас всё равно не возьмешь.

(Целых пять скелетов накинулись на Хряпулу, стремясь заблокировать его руку со стратегически опасным оружием в виде ро-москитов)

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Патриция сказал:

Прокачав выносливость, Патриция закончила медитировать, свернула лагерь и пошла по следам искать своих вчерашних подельников. Следы привели ко входу в пещеру, возле которой явно развивался конфликт вчерашних подельников с какими то грустными но вооруженными скелетами.

- Приветствую - сказала Патриция, обращаясь ко всем сразу. Не можем ли мы разрешить конфликт миром? Если конечно уважаемые скелеты добровольно согласятся сдать присутствующие у них в инвентаре лечилки, монеты и кольца. Ржавые ковыряльники и гнилые щиты можно оставить себе, и это, прошу обратить внимание, весьма ощутимая скидка, свидетельстующая об искреннем желании нашей стороны конфликта разрешить дело путем дипломатии))

- Не мы такие, проклятие такое, - оскалил свою челюсть в искреннем вздохе скелет-капитан. - Мы должны вас убить. Или вы нас убить. А колечки брать не советуем, они проклятые. Почему-то перестаешь хотеть есть и пить, облезает кожа, потом и плоть. Видите, до чего я докатился? - он повертелся перед Патрицей. - А был красавцем и 400 лет назад даже предложил бы взять тебя в жены. Потому давай оставим эти сантименты и будем рубиться. 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, (бал) Бермудский якорь сказал:

.ынетс зи ьпец лунредыв ьрокЯ .итсок ан ьсилапыссар ино огеч елсоп ,юьпец хи лажс ,вотелекс гурков летелорп ьрокЯ

Скелеты-то рассыпались, но из земли вдруг полезли костяные руки, ухватили цепь и Якорь и стали пытаться утянуть в недра своего острова по им одном известной цели. Может, строили подземный корабль и у них наблюдалась нехватка якорей.

Опубликовано

- Во как? Много вас, безмозглых, против нас, дураков? – обрадовался Дрейф, точными пинками ломая наседающим скелетам коленки и голени. – Отлично, разомнёмся как следует.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, (бал) Арабелла сказал:

- Не мы такие, проклятие такое, - оскалил свою челюсть в искреннем вздохе скелет-капитан. - Мы должны вас убить. Или вы нас убить. А колечки брать не советуем, они проклятые. Почему-то перестаешь хотеть есть и пить, облезает кожа, потом и плоть. Видите, до чего я докатился? - он повертелся перед Патрицей. - А был красавцем и 400 лет назад даже предложил бы взять тебя в жены. Потому давай оставим эти сантименты и будем рубиться. 

По свидетельству одного моего знакомого,  эти колечки только на деревенских простаков типа Леона действуют, - заметила Пэтти, - последний раз предлагаю добровольно сдать наличные денежные средства, ценности и медикаменты. А также сообщить мне, известно ли Вам что-нибудь о контейнере с драгоценностямя, помеченном буквами НЕ ОТК))

Изменено пользователем (бал) Патриция

Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.