Salive Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Далеко в пальмовых джунглях, среди каменных утесов, на берегу внутреннего озера обнаружилась пещера. Внутри лежал сундук. Возле сундука скелет. Перед смертью он пытался что-то на нем выцарапать: "Н..Е О.Т..К.." Но пиратская команда осмотрела это место, и не заметила ничего подозрительного. Открыв сундук, они увидели гору сокровищ... 1 The Sleeper be with you, stranger
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Попугай вместе со всеми залетел в пещеру. Кто-то из пиратов прочитал, то что нацарапано на сундуке 19 минут назад, Salive сказал: Перед смертью он пытался что-то на нем выцарапать: "Н..Е О.Т..К.." - Аааааааааррррррхххххх! Не открывать, задницы! Не открывать! - заорал Попугай. Но его никто не послушал и сундук открыли. 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!!
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 .ьсоличулоп ен он ,ьтисорбс ёе яслатып ьрокЯ .ярокя ебокс к ьсалипецирп амас акуднус зи ьпец яатолоз яанпурК 1
(бал) КонКискаДор Хуан Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 36 минут назад, (бал) Пиратский Попугай сказал: Попугай вместе со всеми залетел в пещеру. Кто-то из пиратов прочитал, то что нацарапано на сундуке - Аааааааааррррррхххххх! Не открывать, задницы! Не открывать! - заорал Попугай. Но его никто не послушал и сундук открыли. Pendejo! А ну кшь отсюдова! Мне нужны dinero! Куплю себе новый корабль, и уплыву отсюдова, подальше от вас, idiotas. 1
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) КонКискаДор Хуан сказал: Pendejo! А ну кшь отсюдова! Мне нужны dinero! Куплю себе новый корабль, и уплыву отсюдова, подальше от вас, idiotas. - Аааааааааррррррхххххх! Pendejo! - крикнул Попугай - Не открывать! Попугай подлетел к пирату и клюнул его в голову. 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!!
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) - Вы там в порядке? - послышалось сверху. Просто "Арабелла", которая, разумеется, не могла войти в пещеру, решила использовать одну из частот, которые открылись ей благодаря Патриции и Якорю, чтобы держать связь. В технологическом прогрессе были и свои плюсы, хотя линкоры и представлялись ей прямым оскорблением. - Вас еще не прокляли? Не съели? - поинтересовалась корабль. - Учтите, мне нужны сокровища, но без команды сокровища бесполезны. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Арабелла 1
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 *Потрёпанный и окровавленный Дрейф шёл по берегу, сжимая в левой руке букет из мерзко зудящих и сучащих лапами ро-москитов, чьи хоботки были согнуты всевозможными способами или скручены наподобие штопора.* Меня кусать?!! Вы что о себе вообразили, шмакодявки? Треклятый остров, штурвал мне в брамсель, ёксель-марсель! О, пещерка. На вид уютная… 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 2 минуты назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал: *Потрёпанный и окровавленный Дрейф шёл по берегу, сжимая в левой руке букет из мерзко зудящих и сучащих лапами ро-москитов, чьи хоботки были согнуты всевозможными способами или скручены наподобие штопора.* Меня кусать?!! Вы что о себе вообразили, шмакодявки? Треклятый остров, штурвал мне в брамсель, ёксель-марсель! О, пещерка. На вид уютная… Кого я вижу! Я так рада, любезный Хряпула, что вас не съели и не зажалили до смерти. Не то чтобы я была кисейной барышней и слишком переживала за каждого, я пиратский корабль всё-таки, но с командой нынче туго, поэтому каждый человек на счету. А что с тем волкотигром, которого вы оседлали? Надеюсь, вы его победили, сняли шкуру и повесите теперь в кают-компании? 1
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Я тоже рад, провались я за борт! Этот жалкий кошкопёс дрался как девчонка… в смысле царапался. Потом всё же надумал показать зубы. Ну… я его тоже укусил, и слегка загрыз чуть насмерть. С кем не бывает? Шкура его уже ни на что не годится, разве что моль смешить. 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 8 минут назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал: Я тоже рад, провались я за борт! Этот жалкий кошкопёс дрался как девчонка… в смысле царапался. Потом всё же надумал показать зубы. Ну… я его тоже укусил, и слегка загрыз чуть насмерть. С кем не бывает? Шкура его уже ни на что не годится, разве что моль смешить. Жалко насчет шкуры, я как раз задумывалась над тем, чем украсить интерьер. Ну да вы правы - шкура с дырами никуда не годится. - Что же, дорогой мой Хряпула, вы живы, но вам теперь предстоит лезть в ту пещерку. Туда ушли Попугай, кабальеро со странными вкусами и зачем-то прихватили Бермудский якорь. Или что-то его прихватило, но его опять нет на моем борту. Их нет уже более часа, возможно, их уже не спасти, но нужно попытаться. Возьмите с меня вот этот мушкет и саблю (падают на поляну перед Хряпулой) и идите выручать товарищей. Если их уже не спасти, возьмите сокровища, но осторожно, потому что нынче мода проклинать клады. Еще ни одного не видела не проклятого. Я буду держать с вами связь и оказывать мысленную поддержку. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Арабелла 1
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 *Потрясая букетом из ро-москитов (чтоб не очень дрыгались), Дрейф с интересом заглянул в пещеру.* Есть тут кто? Живой или хотя бы говорящий? Алло, проклятые, где вы там все запропастились? *Бормочет под нос* Проклятье… подумаешь, проклятье, пустяки – дело житейское… 1
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 .ытелекс еыннежуроов ьтагебыв илачан огороток зи ,еьлемездоп в дохорп яслырктО .юлмез ьзовкс яслилаворп имащиворкос с куднуС .еинесяртелмез олшозиорП 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Ро-москиты оскорбленно гудели, но деться из крепкой лапищи Хряпулы никуда не могли. В пещере было пусто... на первый взгляд. Затем Хряпула заметил под своими ногами много-много костей. Оставалось надеяться, что они не принадлежали пропавшему здесь Попугаю и Хуану. Кости казались достаточно древними... А затем произошло то, о чем предупредил Якорь, и из прохода вылезли вооруженные и грустные скелеты. Когда-то все они тоже были пиратами и искателями сокровищ: - Извини, - обратился тот, что был когда-то капитаном, к Хряпуле. - Мы должны тебя убить. Такое проклятие. И Якорь убить тоже, хотя не понимаем как. Мы сами не рады, но против проклятия не попрешь. Давай мы быстро тебя зарубим - и пойдем пить наш скелетский ром вместе. Ро-москиты возмущенно зажужжали... Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Арабелла 1
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Э-э, доходяги, полегче на поворотах! Соблюдайте субординацию, таранки объеденные! 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Только что, (бал) Дрейф Хряпула сказал: Э-э, доходяги, полегче на поворотах! Соблюдайте субординацию, таранки объеденные! - А вот грубить не надо! - капитан-скелет вспомнил, что когда-то его бас был громче воя ветра. - Мы по-хорошему сказали - давай быстро и почти безболезненно зарубим тебя, покромсаем этот Якорь и уйдем пить. Последний раз предлагаем решить дело полюбовно. 1
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 .вотелекс итсок ьтишорк и юьпец йотолоз йовон йеовс ьтавихамзар лачан ьрокЯ 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 2 минуты назад, (бал) Бермудский якорь сказал: .вотелекс итсок ьтишорк и юьпец йотолоз йовон йеовс ьтавихамзар лачан ьрокЯ - Э! Слышь, матрос, твой Якорь нарывается! - сказал скелет-капитан, когда Якорь цепью снес уже двух его солдат. - Ну всё, переговоры зашли в тупик. И хотя еще двое доблестных скелетов полегли костьми, но третий и пятый добрались до Якоря и загнали его в угол пещеры, вдолбив цепь в ее стену. - Ну вот, будешь у нас заместо Кота ученого, сказки говорить, - объявил скелет-капитан. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Арабелла 1
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Ну-ну, покромсайте вечный якорь своими ржавейками, уморыши. Возможно, именно для того чтобы полюбоваться вашими потугами, я и переквалифицировался из горных волков в морские. *С этими словами ухмыляющийся Дрейф лениво махнул пучком ро-москитов и смёл в сторону самого прыткого скелета. Тот ударился о стену пещеры и надломился.* Ой, какая жалость. Пардоньте, я случайно. 1
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Прокачав выносливость, Патриция закончила медитировать, свернула лагерь и пошла по следам искать своих вчерашних подельников. Следы привели ко входу в пещеру, возле которой явно развивался конфликт вчерашних подельников с какими то грустными но вооруженными скелетами. - Приветствую - сказала Патриция, обращаясь ко всем сразу. Не можем ли мы разрешить конфликт миром? Если конечно уважаемые скелеты добровольно согласятся сдать присутствующие у них в инвентаре лечилки, монеты и кольца. Ржавые ковыряльники и гнилые щиты можно оставить себе, и это, прошу обратить внимание, весьма ощутимая скидка, свидетельстующая об искреннем желании нашей стороны конфликта разрешить дело путем дипломатии)) Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 .ынетс зи ьпец лунредыв ьрокЯ .итсок ан ьсилапыссар ино огеч елсоп ,юьпец хи лажс ,вотелекс гурков летелорп ьрокЯ 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал: Ну-ну, покромсайте вечный якорь своими ржавейками, уморыши. Возможно, именно для того чтобы полюбоваться вашими потугами, я и переквалифицировался из горных волков в морские. *С этими словами ухмыляющийся Дрейф лениво махнул пучком ро-москитов и смёл в сторону самого прыткого скелета. Тот ударился о стену пещеры и надломился.* Ой, какая жалость. Пардоньте, я случайно. - Не переживай, - сказал скелет-капитан. - Нас много. Каждый дурак хотел сокровище это заполучить - и все проклялись. Так что ты своими мушками нас всё равно не возьмешь. (Целых пять скелетов накинулись на Хряпулу, стремясь заблокировать его руку со стратегически опасным оружием в виде ро-москитов) 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 2 минуты назад, (бал) Патриция сказал: Прокачав выносливость, Патриция закончила медитировать, свернула лагерь и пошла по следам искать своих вчерашних подельников. Следы привели ко входу в пещеру, возле которой явно развивался конфликт вчерашних подельников с какими то грустными но вооруженными скелетами. - Приветствую - сказала Патриция, обращаясь ко всем сразу. Не можем ли мы разрешить конфликт миром? Если конечно уважаемые скелеты добровольно согласятся сдать присутствующие у них в инвентаре лечилки, монеты и кольца. Ржавые ковыряльники и гнилые щиты можно оставить себе, и это, прошу обратить внимание, весьма ощутимая скидка, свидетельстующая об искреннем желании нашей стороны конфликта разрешить дело путем дипломатии)) - Не мы такие, проклятие такое, - оскалил свою челюсть в искреннем вздохе скелет-капитан. - Мы должны вас убить. Или вы нас убить. А колечки брать не советуем, они проклятые. Почему-то перестаешь хотеть есть и пить, облезает кожа, потом и плоть. Видите, до чего я докатился? - он повертелся перед Патрицей. - А был красавцем и 400 лет назад даже предложил бы взять тебя в жены. Потому давай оставим эти сантименты и будем рубиться. 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 7 минут назад, (бал) Бермудский якорь сказал: .ынетс зи ьпец лунредыв ьрокЯ .итсок ан ьсилапыссар ино огеч елсоп ,юьпец хи лажс ,вотелекс гурков летелорп ьрокЯ Скелеты-то рассыпались, но из земли вдруг полезли костяные руки, ухватили цепь и Якорь и стали пытаться утянуть в недра своего острова по им одном известной цели. Может, строили подземный корабль и у них наблюдалась нехватка якорей. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Арабелла 1
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 - Во как? Много вас, безмозглых, против нас, дураков? – обрадовался Дрейф, точными пинками ломая наседающим скелетам коленки и голени. – Отлично, разомнёмся как следует. 1
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 5 минут назад, (бал) Арабелла сказал: - Не мы такие, проклятие такое, - оскалил свою челюсть в искреннем вздохе скелет-капитан. - Мы должны вас убить. Или вы нас убить. А колечки брать не советуем, они проклятые. Почему-то перестаешь хотеть есть и пить, облезает кожа, потом и плоть. Видите, до чего я докатился? - он повертелся перед Патрицей. - А был красавцем и 400 лет назад даже предложил бы взять тебя в жены. Потому давай оставим эти сантименты и будем рубиться. По свидетельству одного моего знакомого, эти колечки только на деревенских простаков типа Леона действуют, - заметила Пэтти, - последний раз предлагаю добровольно сдать наличные денежные средства, ценности и медикаменты. А также сообщить мне, известно ли Вам что-нибудь о контейнере с драгоценностямя, помеченном буквами НЕ ОТК)) Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
Рекомендуемые сообщения