Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

- Во как? Много вас, безмозглых, против нас, дураков? – обрадовался Дрейф, точными пинками ломая наседающим скелетам коленки и голени. – Отлично, разомнёмся как следует.

Скелеты наседали на Хряпулу пачками, но он бы всё же справился с ними, если бы из земли не потянулись очередные костяные руки и не начали хватать за щиколотки. В итоге Хряпула растянулся на земле, и его тоже стали утягивать в недра. Может, там не хватало не только Якорей, но и матросов.

"Арабелла" между тем начала беспокоиться и связалась со всеми по первой корабельной частоте.

- Вы еще живы? Помощь не нужна? Могу своими 40 орудиями сравнять пещеру с землей. Правда, вас сравняет тоже, поэтому я слегка не уверена.

4 минуты назад, (бал) Патриция сказал:

По свидетельству одного моего знакомого,  эти колечки только на деревенских простаков типа Леона действуют, - заметила Пэтти, - последний раз предлагаю добровольно сдать наличные денежные средства, ценности и медикаменты. А также сообщить мне, известно ли Вам что-нибудь о контейнере с драгоценностямя, помеченной буквами НЕ ОТК))

- Обижаете, сеньора, - снова оскалился скелет-капитан. - Я из графов, между прочим, а на меня вот как подействовало. Ну мы предупредили вас, полиняете - не наше дело. Всё, финита ля диалога.

И скелеты дружно поперли на Патрицию, и в первую очередь капитан. Возможно, она действительно ему понравилась.

Изменено пользователем (бал) Арабелла
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Слушать сюда, мерзкие bastardos! Ну, кроме вас, sinyora Патриция, вы magnifico.

Все dineros я забирать себе. Вы же можете поделить между вами кости скелет, сундук, и все оружие, которое останется от мертвых muerto, когда вы между собой подеретесь.  

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, (бал) КонКискаДор Хуан сказал:

Все dineros я забирать себе. Вы же можете поделить между вами кости скелет, сундук, и все оружие, которое останется от мертвых muerto, когда вы между собой подеретесь.  

Не успел Хуан это сказать, как один скелет, который, судя по фигуре, в прошлом был дамой, огрел его по шлему проржавевшей саблей.

- Ну уж нет, наше tesoro останется с вами, а вот тебя, guapo, я заберу себе! А то ни одного подходящего мужа, сплошные кости, даже без кожи.

Изменено пользователем (бал) Арабелла
Опубликовано

*Скелеты не учли, что главное оружие Дрейфа – отнюдь не ноги и не покорёженные москиты, а здоровенные зубищи, которые он незамедлительно пустил в ход и с лёгкостью раскусил ближайший череп, высвободил руку и выпустил кровососов-мутантов. Те заметались по пещере, сшибая с ног атакующую нежить.*

– Эх, сухарики! Пивасик не помешал бы!

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, (бал) КонКискаДор Хуан сказал:

Сам вы магнифико, сеньор, - ответила Патриция, отбиваясь от скелетов, точней периодически  отбивая от них разные костные фрагменты, - предлагаю более справедливые условия. - дроп с трупов каждый берет с тех которых сам завалил а сокровища мои, так как это скорее всего один из кладов оставленных капитаном Стальной Бородой) Впрочем я готова рассмотреть вопрос о выделении доли каждому, кто поможет в устранении препятствий к сундуку))

Изменено пользователем (бал) Патриция

Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))

Опубликовано
Только что, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

*Скелеты не учли, что главное оружие Дрейфа – отнюдь не ноги и не покорёженные москиты, а здоровенные зубищи, которые он незамедлительно пустил в ход и с лёгкостью раскусил ближайший череп, высвободил руку и выпустил кровососов-мутантов. Те заметались по пещере, сшибая с ног атакующую нежить.*

– Эх, сухарики! Пивасик не помешал бы!

Хряпула не учел, что опьяневшие от полученной долгожданной свободы ро-москиты начнут нападать не только на скелетов, но и на сотоварищей по отряду. Например, несколько из них впились стальными жалами в Якорь, уже наполовину ушедший под землю, другие радостно устремились на Патрицию, отчаянно мешая ей фехтовать, и Хуана, на которого и так наседала скелетонша, решившая вопреки всему заполучить себе мужа.

Опубликовано

*Москиты не учли, что погнутыми, надломанными и скрученными хоботками много не накусаешь, от такого открытия осатанели ещё больше и начали биться тушками о стены, от чего начался лёгонький пещерный камнепадик.*

Опубликовано

- Странно, - подумала "Арабелла", увидев, что пещера затряслась. - Я не стреляла туда из пушек. Отчего очередное землетрясение? Какой-то островок с подвохом. 

Всё-таки она решила дать предупредительный выстрел, но не по пещере, а над ней. 

Пронесся оглушительный грохот, и камни западали еще бодрее, осложняя и без того накалившуюся до предела обстановку для находившихся внутри.

Опубликовано (изменено)

Сил у Патриции после целого дня отдыха было хоть отбавляй, поэтому к действиям, продиктованным необходимостью защищаться от скелетов и атаковать их, она начала добавлять всякие инерционные петли и прокрутки с трудноуловимыми траекториями, так что скоро убила и перекалечила всех москитов, пытавшихся мешать ей рубиться а заодно и избавила капитана скелетов от большей части его подчиненных) и повторно призвала скелетов внять голосу разума. - сдавайтесь! я все еще готова рассмотреть вопрос о сохранении жизней сдавшимся в обмен на ценные предметы из ваших инвентарей!

Опубликовано

*В суматохе Дрейф сумел-таки встать и, злобно рыча при каждом попадании в него валящихся сверху камней, принялся методично хватать и ломать скелетов об колено.*

– Из-за вас такую закуску упустил, обглодыши!

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Патриция сказал:

Сил у Патриции после целого дня отдыха было хоть отбавляй, поэтому к действиям, продиктованным необходимостью защищаться от скелетов и атаковать их, она начала добавлять всякие инерционные петли и прокрутки с трудноуловимыми траекториями, так что скоро убила и перекалечила всех москитов, пытавшихся помещать ей рубиться а заодно и избавила капитана скелетов от большей части его подчиненных) и повторно призвала скелетов внять голосу разума. - сдавайтесь! я все еще готова рассмотреть вопрос о сохранении жизней сдавшимся в обмен на ценные предметы из ваших инвентарей!

Ответом ей были как раз повалившееся на голову камни из-за кампепада, устроенного одуревшими москитами и недальновидностью "Арабеллы", пальнувшей из пушек над пещерой.

Да, пара скелетов тут же лишилась черепушек от камней, но такая же проблема в считанные несколько секунд должна была осложнить и жизнь Патриции.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, (бал) Арабелла сказал:

Ответом ей были как раз повалившееся на голову камни из-за кампепада, устроенного одуревшими москитами и недальновидностью "Арабеллы", пальнувшей из пушек над пещерой.

Да, пара скелетов тут же лишилась черепушек от камней, но такая же проблема в считанные несколько секунд должна была осложнить и жизнь Патриции.

Патриция не любила осложнять себе жизнь камнепадами, поэтому прихватила левой рукой одного из лишившихся черепушки скелетов и прикрылась им сверху, продолжая орудовать мечом с правой руки. 

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

*В суматохе Дрейф сумел-таки встать и, злобно рыча при каждом попадании в него валящихся сверху камней, принялся методично хватать и ломать скелетов об колено.*

– Из-за вас такую закуску упустил, обглодыши!

Скелеты успешно ломались о колено, но успевали задеть Хряпула своими ржавыми саблями, а от валящихся камней вся спина его скоро должна была посинеть от синяков. Наконец, особо крупный камень всё-таки попал точно Хряпуле по голове. О последствиях оставалось только гадать.

1 минуту назад, (бал) Патриция сказал:

Патриция не любила осложнять себе жизнь камнепадами, поэтому прихватила левой рукой одного из лишившихся черепушки скелетов и прикрылась им сверху, продолжая оружовать мечом с правой руки. 

Щит, схваченный на скорую руку, оказался весьма ненадежным, потому что скелет быстро рассыпался, а недостаток в падающих камнях пока не предвиделся.

Опубликовано

*По хрусткой костяной дорожке Дрейф постепенно продвигался к якорю, о который безуспешно мочалились и скелеты, и оставшиеся ро-москиты. Вдруг ему на голову свалился здоровенный обломок, смял треуголку и вбил голову в плечи. Дрейф внезапно опустился на четвереньки, но это его не замедлило, напротив он стал двигаться резче и быстрее, тараня бестолково размахивающих во все стороны ржавыми железяками скелетов.*

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Арабелла сказал:

Щит, схваченный на скорую руку, оказался весьма ненадежным, потому что скелет быстро рассыпался, а недостаток в падающих камнях пока не предвиделся.

Однако и лишившихся черепушек скелетов вокруг валялось в достатке, поэтому Патриция просто сменила поломавшийся скелет на новый)

Опубликовано
Только что, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

*По хрусткой костяной дорожке Дрейф постепенно продвигался к якорю, о который безуспешно мочалились и скелеты, и оставшиеся ро-москиты. Вдруг ему на голову свалился здоровенный обломок, смял треуголку и вбил голову в плечи. Дрейф внезапно опустился на четвереньки, но это его не замедлило, напротив он стал двигаться резче и быстрее, тараня бестолково размахивающих во все стороны ржавыми железяками скелетов.*

А Якорь действительно надо было спасать, потому что пусть ро-москиты не слишком его подточили своими поломанными жалами, но вот под землю он уже ушел на три четверти. У Хряпулы оставались считанные секунды, чтобы спасти его от участи быть замурованным в подземном городе, однако гудящая голова заставила пещеру вместе со скелетами, Патрицией и камнями завертеться перед ним в безумной пляске.

Опубликовано

.йенмак хищюадап то ясьтащищаз и вотелекс ьтавоката лажлодорп но мозарбо микаТ .летелзв ьрокя отч ,ортсыб окьлотсан ясьтавичурксар алачан ьпеЦ .умроф-репус в яславоримрофснарт и мотевц мытолоз ляисаз ьрокЯ

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Патриция сказал:

Однако и лишившихся черепушек скелетов вокруг валялось в достатке, поэтому Патриция просто сменила поломавшийся скелет на новый)

- Эх, будь я на 500 лет моложе и во плоти, а не вот это вот всё, я бы взял тебя в жены, - объявил скелет-капитан, который тоже избежал кампепада, прикрывшись невесть откуда взявшимся старинным блюдом вместо щита. - Но я должен тебя убить или ты меня. Таково проклятие. Но тогда я буду свободен, так что давай, донна миа, сразимся так красиво, чтобы мы помнили это до конца жизни.

Опубликовано (изменено)

В этот момент в проходе появился силуэт недовольного Старпома, который был в ярости что его не разбудили и ушли, молча постояв Старпом сказал - совсем обнаглели скотины драные, собачье дерьмо, решили меня обмануть? сейчас разделаюсь с этими скелетами, а потом и вас уму разуму научу - после этих слов Старпом достал несколько бомб и начал швырять в скелетов.

Изменено пользователем (бал) Старпом Билли
Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Старпом Билли сказал:

В этот момент в проходе появился силуэт недовольного Старпома, который был в ярости что его не разбудили и ушли, молча постояв Старпом сказал - совсем обнаглели скотины драные, собачье дерьмо, решили меня обмануть? сейчас разделаюсь с этими скелетами, а потом и вам уму разуму научу - после этих слов Старпом достал несколько бомб и начал швырять в скелетов.

Зря Билли это сделал, ой как зря. Камни как раз почти прекратили падать, но от бомб пещера содрогнулась так, что в ней открылись несколько новых проходов... в том числе вверху. И полетели новые камни. Причем несколько прямо на Билли.

Опубликовано

*Дрейф выломал из какого-то дохлого, но рослого бойца длинные бедренные кости и, приостановившись, начал делать ловкие подсечки бегающим вокруг скелетам, подбадривая их нечленораздельными проклятьями*.

Опубликовано

Попугай пронёсся над головами у всех, легко уклоняясь от камнепада. 

4 минуты назад, (бал) Арабелла сказал:

- Эх, будь я на 500 лет моложе и во плоти, а не вот это вот всё, я бы взял тебя в жены, - объявил скелет-капитан, который тоже избежал кампепада, прикрывшись невесть откуда взявшимся старинным блюдом вместо щита. - Но я должен тебя убить или ты меня. Таково проклятие. Но тогда я буду свободен, так что давай, донна миа, сразимся так красиво, чтобы мы помнили это до конца жизни.

Попугай увидел, что скелет-капитан вместе с другими скелетами наседает на Патрицию. Спикировав, Попугай пролетел прямо над головой скелета-капитана и сбросил прямо ему на голову шляпу своего бывшего капитана. Шляпа перекрыла обзор скелету-капитану, что тот без понятия куда машет своей шпагой, рубил направо и налево, попадая только по своим скелетам

СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!! 

OiR5.gif.2a7830b78640b26144c1980e7d592d1d.gif

Опубликовано
13 минут назад, (бал) Бермудский якорь сказал:

.йенмак хищюадап то ясьтащищаз и вотелекс ьтавоката лажлодорп но мозарбо микаТ .летелзв ьрокя отч ,ортсыб окьлотсан ясьтавичурксар алачан ьпеЦ .умроф-репус в яславоримрофснарт и мотевц мытолоз ляисаз ьрокЯ

Но неожиданно одна неразорвавшаяся бомба, кинутая Билли, вследствие сбоя в программе, взмыла вверх и принялась гоняться за Якорем.

1 минуту назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

*Дрейф выломал из какого-то дохлого, но рослого бойца длинные бедренные кости и, приостановившись, начал делать ловкие подсечки бегающим вокруг скелетам, подбадривая их нечленораздельными проклятьями*.

Подкошенные скелеты повалились на Хряпулу, и он оказался почти погребен под грудой воняющей массы. Чья-то кость даже залезла ему в рот, и вкус у нее за 500 лет был не самым приятный.

Опубликовано
3 минуты назад, (бал) Пиратский Попугай сказал:

Попугай пронёсся над головами у всех, легко уклоняясь от камнепада. 

Попугай увидел, что скелет-капитан вместе с другими скелетами наседает на Патрицию. Спикировав, Попугай пролетел прямо над головой скелета-капитана и сбросил прямо ему на голову шляпу своего бывшего капитана. Шляпа перекрыла обзор скелету-капитану, что тот без понятия куда машет своей шпагой, рубил направо и налево, попадая только по своим скелетам

- Это кто мешает схватке моей жизни? - возмутился скелет-капитан. - Оставьте меня с дамой наедине, никаких манер, что взять с птицы. И вообще, на правах проклятия...

Скелет-капитан махнул саблей в сторону Попугая, и тут же от Попугая отделился призрачный попугай и с яростью атаковал настоящего, воинственно крича: "Ыциндаз!"

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, (бал) Арабелла сказал:

Зря Билли это сделал, ой как зря. Камни как раз почти прекратили падать, но от бомб пещера содрогнулась так, что в ней открылись несколько новых проходов... в том числе вверху. И полетели новые камни. Причем несколько прямо на Билли.

Завидев летящие камни, Старпом вовремя сделал кувырок назад, и камни благополучно упали рядом.

- Фух! Чуть не зашибло - с насмешкой сказал Билли.

8 минут назад, (бал) Пиратский Попугай сказал:

Шляпа перекрыла обзор скелету-капитану, что тот без понятия куда машет своей шпагой, рубил направо и налево, попадая только по своим скелетам

В этот же момент подоспел Старпом, молниеносной атакой пробился через скелетов к скелету-капитану, схватил его за шею и выкинул его в пропасть, завидев что их капитана больше нет, скелеты в панике разбежались в рассыпную.

- Чтобы вы делали без меня слабаки! - с злобной ухмылкой сказал Старпом, добавив - все, забирайте сундук и обратно на корабль.

Изменено пользователем (бал) Старпом Билли
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.