(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Только что, (бал) Старпом Билли сказал: В этот же момент подоспел Старпом, молниеносной атакой пробился через скелетов к скелету-капитану, схватил его за шею и выкинул его в пропасть, завидев что их капитана больше нет, скелеты в панике разбежались рассыпную. - Чтобы вы делали без меня слабаки! - с злобной ухмылкой сказал Старпом, добавив - все, забирайте сундук и обратно на корабль. - Ну вот, еще один, - оскалившись челюстью, вздохнул скелет-капитан, вылезая из пропасти и возвращаясь к Патриции. - Вы дадите мне всё решить с дамой сердца наедине или как? Пока мы всё с ней не решим, проклятие не спадет. И фигли вам, а не сокровища. Парни, вставайте! И все рассыпавшиеся было скелеты снова встали и кинулись на Билли и прочих, а дезертиры спешно вернулись. 1
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 *Дрейф выплюнул костяную труху, сгруппировался, и, убедившись, что "копна" из скошенных врагов неплохо защищает его от падающих камней, пополз дальше на звуки бряцающей якорной цепи.* 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал: *Дрейф выплюнул костяную труху, сгруппировался, и, убедившись, что "копна" из скошенных врагов неплохо защищает его от падающих камней, пополз дальше на звуки бряцающей якорной цепи.* (Мимо Хряпулы пролетела неразорвавшаяся бомба со сломанной программой, преследующая Якорь с золотой цепью) 1
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 5 минут назад, (бал) Арабелла сказал: - Это кто мешает схватке моей жизни? - возмутился скелет-капитан. - Оставьте меня с дамой наедине, никаких манер, что взять с птицы. И вообще, на правах проклятия... Скелет-капитан махнул саблей в сторону Попугая, и тут же от Попугая отделился призрачный попугай и с яростью атаковал настоящего, воинственно крича: "Ыциндаз!" Попугай, не ожидал такого поворота событий, быстро развернулся и стал уворачиваться от атак своей призрачной копии. Но Пиратский Попугай уже не мог уворачиваться от своей копии, так как до этого уворачивался от падающих камней. Призрачный попугай зажал Пиратского попугая в углу и готовился нанести смертельный удар.... Взмах призрачных крыльев и...... Вдруг яркий свет озарил всю пещеру. Призрачный попугай ни с того, ни с сего рассеялся, при этом повязка на глазу Пиратского Попугая, излучала тёплый жёлтый свет. 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!!
(бал) Бермудский якорь Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 .абмоб алапоп и юуроток в ,вотелекс йоппург дереп омярп юлтеп юувтрём лаледс етёлоп в ьрокЯ 1
(бал) Старпом Билли Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 3 минуты назад, (бал) Арабелла сказал: - Ну вот, еще один, - оскалившись челюстью, вздохнул скелет-капитан, вылезая из пропасти и возвращаясь к Патриции. - Вы дадите мне всё решить с дамой сердца наедине или как? Пока мы всё с ней не решим, проклятие не спадет. И фигли вам, а не сокровища. Парни, вставайте! И все рассыпавшиеся было скелеты снова встали и кинулись на Билли и прочих, а дезертиры спешно вернулись. - Что? - удивленно спросил Старпом, после минутной паузы добавил - ты же упал в пропасть, там больше 300 метров, ты должен был рассыпаться, невероятно!! - Обративший к матросам Старпом сказал им - бейтесь с этими скелетами, а я выясню что к чему - после чего убрал шпагу. Убрав шпагу, обратился к скелету- капитану - что нужно сделать чтоб забрать твой клад? 1
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) Ну красиво так красиво, - сказала Пэтти, уже немного задолбавшись редактировать пост под быстро менявшуюся ситуацию)) и атаковала капитана двумя рубящими крест накрест. заставив перекрыться и одновременно с завершением второго удара отпрыгнув вправо и рубанув третий раз. Капитан остался без левой задней части черепа и левой руки, отрубленной в плечевом суставе, довернулся на Пэтти, пытаясь орудовать мечом с правой, но у него уже не было шансов. Пэтти отмахнула его меч наружу, повторным ударом снесла ему череп а на реверсе вскинула меч вверх и вертикальным рубящим с двух рук прорубила вдоль позвоночника от правого плеча до таза)) Капитан осыпался вниз кучей костей. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 8 минут назад, (бал) Арабелла сказал: (Мимо Хряпулы пролетела неразорвавшаяся бомба со сломанной программой, преследующая Якорь с золотой цепью) *Дрейф озадачился, но не сбавил темп целеустремлённой черепахи.* – Это ещё что за помёт баклана? – возмутился он, но, догадываясь, что отвечать никто не собирается, принялся самостоятельно строить гипотезы. – Это и есть ваше хвалёное проклятье? Да и какой от него вред, кроме свиста? 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 3 минуты назад, (бал) Пиратский Попугай сказал: Вдруг яркий свет озарил всю пещеру. Призрачный попугай ни с того, ни с сего рассеялся, при этом повязка на глазу Пиратского Попугая, излучала тёплый жёлтый свет. - Ох уж эта мне светлая магия, - проворчал скелет-капитан, - появляется всегда невесть откуда. А попробуй вот проклятие просто так снять - и нетушки, мыкайся тут веками. Ладно, птица, засчитано. 2 минуты назад, (бал) Бермудский якорь сказал: .абмоб алапоп и юуроток в ,вотелекс йоппург дереп омярп юлтеп юувтрём лаледс етёлоп в ьрокЯ Скелеты разлетелись на косточки, которые, как шрапнель, стали ранить всех находящихся поблизости: Билли, попугая и Патрицию. Не досталось только капитану-скелету, который и так был проклят, куда уж ему больше страдать. 2 минуты назад, (бал) Старпом Билли сказал: Убрав шпагу, обратился к скелету- капитану - что нужно сделать чтоб забрать твой клад? Дайте мне уже раз в 500 лет с дамой побыть наедине, чтобы она меня красиво зарубила, ведь должен же кто-то снять мое проклятие, Якорь тебе в глотку! Вон тот самый, который тут летает. Я так многого прошу? - и капитан-скелет снова обратил всё внимание на Патрицию. 1
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, (бал) Арабелла сказал: ... Ну красиво так красиво, - сказала Пэтти, уже немного задолбавшись редактировать пост под быстро менявшуюся ситуацию)) и атаковала капитана двумя рубящими крест накрест. заставив перекрыться и одновременно с завершением второго удара отпрыгнув вправо и рубанув третий раз. Капитан остался без левой задней части черепа и левой руки, отрубленной в плечевом суставе, довернулся на Пэтти, пытаясь орудовать мечом с правой, но у него уже не было шансов. Пэтти отмахнула его меч наружу, повторным ударом снесла ему череп а на реверсе вскинула меч вверх и вертикальным рубящим с двух рук прорубила вдоль позвоночника от правого плеча до таза)) Капитан осыпался вниз кучей костей. Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
(бал) Старпом Билли Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Патриция сказал: Ну красиво так красиво, - сказала Пэтти, уже немного задолбавшись редактировать пост под быстро менявшуюся ситуацию)) и атаковала капитана двумя рубящими крест накрест. заставив перекрыться и одновременно с завершением второго удара отпрыгнув вправо и рубанув третий раз. Капитан остался без левой задней части черепа и левой руки, отрубленной в плечевом суставе, довернулся на Пэтти, пытаясь орудовать мечом с правой, но у нег уже не было шансов. Пэтти отмахнула его меч наружу, повторным ударом снесла ему череп а на реверсе вскинула меч вверх и вертикальным рубящим прорубила вдоль позвоночника от правого плеча до таза)) Капитан осыпался вниз кучей костей. Смотрев на эту картину, Старпом обратился к Патриции - глупая дура, его невозможно убить, я его кинул в пропасть, а он возьми и вылези целехонек, где вас только таких набирают - достал курительную трубку и закурил. 1
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 5 минут назад, (бал) Патриция сказал: Ну красиво так красиво, - сказала Пэтти, уже немного задолбавшись редактировать пост под быстро менявшуюся ситуацию)) и атаковала капитана двумя рубящими крест накрест. заставив перекрыться и одновременно с завершением второго удара отпрыгнув вправо и рубанув третий раз. Капитан остался без левой задней части черепа и левой руки, отрубленной в плечевом суставе, довернулся на Пэтти, пытаясь орудовать мечом с правой, но у него уже не было шансов. Пэтти отмахнула его меч наружу, повторным ударом снесла ему череп а на реверсе вскинула меч вверх и вертикальным рубящим с двух рук прорубила вдоль позвоночника от правого плеча до таза)) Капитан осыпался вниз кучей костей. - Ну вот видите, - на месте капитана-скелета, над его бренными косточками, возникла его призрачная копия. - Пока всякие мне тут зубы гнилые заговаривали, красивого боя и не вышло, донна миа. Ну да ладно, я не в обиде, быть побежденным такой красоткой для меня честь. Целую ручку и ухожу. Капитан-скелет галантно поклонился, поцеловал Патриции ручку в перчатке, а затем махнул рукой - и все скелеты развалились на части, а затем и вовсе растворились. Камни тоже прекратили падать, правда, теперь в пещере из-за них было не пройти. Стало тихо... и оказалось, что в пещере не было Хуана, которого за минуту до конца проклятия скелетонша успела-таки уволочить под землю с криками "Будешь моим marido!" Судьба его оставалась неизвестной, но, может, он успеет найти путь наверх до того момента, как команда покинет остров. 1
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 10 минут назад, (бал) Арабелла сказал: Скелеты разлетелись на косточки, которые, как шрапнель, стали ранить всех находящихся поблизости: Билли, попугая и Патрицию. Не досталось только капитану-скелету, который и так был проклят, куда уж ему больше страдать. Попугай начал было прикрываться крылом, но понял что ни одна "шрапнель" не коснулась его. Яркий свет стёр в пыль все костяшки, что летели в Попугая. 10 минут назад, (бал) Арабелла сказал: Ох уж эта мне светлая магия, - проворчал скелет-капитан, - появляется всегда невесть откуда. А попробуй вот проклятие просто так снять - и нетушки, мыкайся тут веками. Ладно, птица, засчитано. Попугай понял, что тёмная магия не может причинить ему вреда. Он спикировал вниз и сёл на плечо Патрисии. -Аааааррррххххх! Засчитано! Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Пиратский Попугай 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!!
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 7 минут назад, (бал) Старпом Билли сказал: Смотрев на эту картину, Старпом обратился к Патриции - глупая дура, его невозможно убить, я его кинул в пропасть, а он возьми и вылези целехонек, где вас только таких набирают - достал курительную трубку и закурил. Умный умник, он же сказал что добровольно снимет проклятие если я его побежу... победю... побежду... как это по русски... короче вы поняли)) - пожала плечами Пэтти))) Давайте лучше Хуана искать. Кто-нибудь знает IMEI его смартфона?) Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 - Вы там еще долго? - "Арабелла" откровенно скучала, чуть покачиваясь на легком ветру над пещерой. - Если сняли проклятие, тащите сокровище сюда. Только сначала проверьте, что сами не проклялись случайно, а то занесете заразу на борт. 1
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 *Потрясённый навалившейся тишиной Дрейф неуверенно поднялся из кучи костяной муки.* – Осьминог мне в котелок! Кто так строит пещеры? Тут икнёшь – и она сложится. 1
(бал) Старпом Билли Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Арабелла сказал: - Вы там еще долго? - "Арабелла" откровенно скучала, чуть покачиваясь на легком ветру над пещерой. - Если сняли проклятие, тащите сокровище сюда. Только сначала проверьте, что сами не проклялись случайно, а то занесете заразу на борт. - Пусть она его и берет, раз она эту нежить зарубила, а что насчет моего сокровища на моей карте? - спросил Старпом покуривая трубку 1
(бал) Старпом Билли Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал: *Потрясённый навалившейся тишиной Дрейф неуверенно поднялся из кучи костяной муки.* – Осьминог мне в котелок! Кто так строит пещеры? Тут икнёшь – и она сложится. - Я смотрю ты там все сидел, и ждал пока все закончится, жалкий трус - с прищуром сказал Старпом, медленно покуривая свою трубку. 1
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 7 минут назад, (бал) Арабелла сказал: - Вы там еще долго? - "Арабелла" откровенно скучала, чуть покачиваясь на легком ветру над пещерой. - Если сняли проклятие, тащите сокровище сюда. Только сначала проверьте, что сами не проклялись случайно, а то занесете заразу на борт. А у Вас деконтаминационной камеры на борту нет? - поинтересовалась Пэтти 4 минуты назад, (бал) Старпом Билли сказал: - Пусть она его и берет, раз она эту нежить зарубила, а что насчет моего сокровища на моей карте? - спросил Старпом покуривая трубку Я не прочь поделиться)) Если это вообще клад моего папаши)) 5 минут назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал: *Потрясённый навалившейся тишиной Дрейф неуверенно поднялся из кучи костяной муки.* – Осьминог мне в котелок! Кто так строит пещеры? Тут икнёшь – и она сложится. Не говорите, а кто то ведь и пукнуть мог)) Дело то напряжное получилось) Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 2 минуты назад, (бал) Старпом Билли сказал: - Пусть она его и берет, раз она эту нежить зарубила, а что насчет моего сокровища на моей карте? - спросил Старпом покуривая трубку - Я не против. Нам, кораблям, сокровища ни к чему, мы его просто перевозим, - пожала вантами "Арабелла". - Так что мойтесь, потому что пропахшие нежитью матросы - сущее наказание, и поднимайтесь на борт. И поедем уже за твоим сокровищем. Смотрю, год нынче урожайный на сокровища, на одном острове аж целых два выросло. 1
(бал) Дрейф Хряпула Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 3 минуты назад, (бал) Старпом Билли сказал: - Я смотрю ты там все сидел, и ждал пока все закончится, жалкий трус - с прищуром сказал Старпом, медленно покуривая свою трубку. Я смотрю, ты все смотрелки себе выкурил, смелый из-за угла. 1
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Только что, (бал) Арабелла сказал: - Я не против. Нам, кораблям, сокровища ни к чему, мы его просто перевозим, - пожала вантами "Арабелла". - Так что мойтесь, потому что пропахшие нежитью матросы - сущее наказание, и поднимайтесь на борт. И поедем уже за твоим сокровищем. Смотрю, год нынче урожайный на сокровища, на одном острове аж целых два выросло. Если не три, я вовсе не уверена что именно этот клад Стилбирд оставил)) - ухмыльнулась Патриция, - просто в тот момент мне показалось хорошей идеей заявить на него права))) 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
(бал) Арабелла Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Патриция сказал: А у Вас деконтаминационной камеры на борту нет? - поинтересовалась Пэтти - Чего нет, того нет, - призналась корабль. - Но есть каюта, где жил священник, там аура и всё такое. Можете пройти через нее. Мне на борту проклятия не нужны. Я приличное призрачное судно, а не "Летучий голландец" какой-нибудь. 1
(бал) Патриция Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 (изменено) 2 минуты назад, (бал) Арабелла сказал: - Чего нет, того нет, - призналась корабль. - Но есть каюта, где жил священник, там аура и всё такое. Можете пройти через нее. Мне на борту проклятия не нужны. Я приличное призрачное судно, а не "Летучий голландец" какой-нибудь. Думаю что этого хватит, будем проходить через нее)) А кто будет корчить рожи, рычать и разговаривать задом наперед - того будем гонять через нее туда обратно пока экзорцизм не подействует))) Изменено 17 февраля, 2024 пользователем (бал) Патриция 1 Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))
(бал) Пиратский Попугай Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 1 минуту назад, (бал) Арабелла сказал: - Я не против. Нам, кораблям, сокровища ни к чему, мы его просто перевозим, - пожала вантами "Арабелла". - Так что мойтесь, потому что пропахшие нежитью матросы - сущее наказание, и поднимайтесь на борт. И поедем уже за твоим сокровищем. Смотрю, год нынче урожайный на сокровища, на одном острове аж целых два выросло. Попугай всё сидевший на плече Патриции крикнул: - Аааааааааррррррхххххх! Сокровища! Вдруг жёлтый свет покрыл и Попугая и Патрицию. В свечении жёлтого цвета, на Патриции были видны какие-то тёмные пятна, которые через несколько секунд засветились и исчезли. 1 СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!!
Рекомендуемые сообщения