Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, (бал) Патриция сказал:

Если не три, я вовсе не уверена что именно этот клад Стилбирд оставил)) - ухмыльнулась Патриция, - просто в тот момент мне показалось хорошей идеей заявить на него права)))

- Три лучше, чем два, - довольно произнесла "Арабелла". - Полный трюм. Давно я сокровища не перевозила. Так что давайте поторопитесь. Каюту для вашего экзорцизма я уже приготовила, а озерцо рядом с пещерой. И чтобы воняющие скелетами сюда не поднимались! - помахала корабль парусами.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

Я смотрю, ты все смотрелки себе выкурил, смелый из-за угла.

Старпом закончил курить, скрестил руки на груди и спокойно ответил - ты забыл с кем разговариваешь юнец? пристрелить бы тебя за такую дерзость, да порох извел на проклятых скелетов, каждый драный пес наровит себя перед Старпомом или Капитаном показать, возвращайся на пляж в бар, на корабле тебе нечего делать, всю команду подставишь - с этими словами Старпом пошел к выходу

Изменено пользователем (бал) Старпом Билли
Опубликовано
5 минут назад, (бал) Пиратский Попугай сказал:

Попугай всё сидевший на плече Патриции крикнул: - Аааааааааррррррхххххх! Сокровища! 

Вдруг жёлтый свет покрыл и Попугая и Патрицию. В свечении жёлтого цвета, на Патриции были видны какие-то тёмные пятна, которые через несколько секунд засветились и исчезли. 

Я слышал, что попугаи мудрые птицы и долго живут, если не болтают лишнего, - тихо рыкнул в сторону попугая  Патрициатель дуШ))

Не бойтесь, ни в кого я не превращусь (с)- Fable the lost chapters))))

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Патриция сказал:

Я слышал, что попугаи мудрые птицы и долго живут, если не болтают лишнего, - тихо рыкнул в сторону попугая  Патрициатель дуШ))

Попугай, высоко взлетел и увидел, как некогда прекрасная девушка превратилась в безобразное чудище.. 

- Ааааааааааррррррхххххх! - крикнул Попугай пытаясь привлечь всеобщее внимание. 

СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!! 

OiR5.gif.2a7830b78640b26144c1980e7d592d1d.gif

Опубликовано
9 минут назад, (бал) Старпом Билли сказал:

Старпом закончил курить, скрестил руки на груди и спокойно ответил - ты забыл с кем разговариваешь юнец? пристрелить бы тебя за такую дерзость, да порох извел на проклятых скелетов, каждый драный пес наровит себя перед Старпомом или Капитаном показать, возвращайся на пляж в бар, на корабле тебе нечего делать, всю команду подставишь - с этими словами Старпом пошел к выходу

*Пожал плечами.*

Что ж, отлично, я остаюсь здесь. Пыльно, да не накурено. Темно, тепло и уже ни одного безмозглого и безглазого. Не жилплощадь, а мечта, только стены подлатать. Может, ещё и москитов здесь накопаю…

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Пиратский Попугай сказал:

Попугай, высоко взлетел и увидел, как некогда прекрасная девушка превратилась в безобразное чудище.. 

Поосторожней с карканьем под потолком! - воскликнула Патриция! - как бы опять камни не посыпались!))

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Пиратский Попугай сказал:

Обернувшись на крик попугая, Старпом увидел нечто страшное, что подобного никогда не видел - Что это такое? - медленным движением потянулся к шпаге

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Старпом Билли сказал:

Обернувшись на крик попугая, Старпом увидел нечто страшное, что подобного никогда не видел - Что это такое? - медленным движением потянулся к шпаге

Не лезь, Борменталь! - предупредил Патрициатель))

Опубликовано (изменено)

- Вы там точно чем-то подзаразились все! - окрикнула их "Арабелла". - Вот уже начали ссориться. Билли, помните, что даже капитан уважает корабль, тем более старпом. А Хряпула умеет сражаться, видели бы вы, как он оседлал тигроволка. Только пусть помоется, а то повалялся в куче скелетов. Лучше-ка сами пройдите через освященную каюту и занимайте уже место у штурвала.

Господин попугай, я понимаю, что мадмуазель Патриции не зря целовал ручку капитан, подцепить могла чего--нибудь. Потому пусть она пройдет тоже через каюту и всё станет нормально.

Враги и хотят, чтобы вы ссорились и так и не нашли сокровища. Потому прекратите балаган и давайте уже действуйте.

"Арабелла" нетерпеливо качнула якорем. (не Бермудским, другим)

Изменено пользователем (бал) Арабелла
Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Арабелла сказал:

Билли, помните, что даже капитан уважает корабль, тем более старпом. 

- Да, вы только что процитировали то что написано в пиратском кодексе, я возвращаюсь! 

Опубликовано
5 минут назад, (бал) Патриция сказал:

Поосторожней с карканьем под потолком! - воскликнула Патриция! - как бы опять камни не посыпались!))

Попугай изумлённо выкрикнул - Ааааарррхх! Безобразная тварь опять превратилась в прекрасную Деву. 

2 минуты назад, (бал) Арабелла сказал:

Господин попугай, я понимаю, что мадмуазель Патриции не зря целовал ручку капитан, подцепить могла чего--нибудь. Потому пусть она пройдет тоже через каюту и всё станет нормально.

Попугай услышал голос корабля. Надо заманить Патрицию на корабль. 

Пока Попугай облетал пещеру по кругу, Патриция снова стала монстром. 

5 минут назад, (бал) Патриция сказал:

Не лезь, Борменталь! - предупредил Патрициатель))

Попугай пролетел мимо Патрициателя. Лапами он оцарапал морду монстра, чтобы заставить его идти за собой

СВИСТА-А-АТЬ ВСЕХ НАВЕ-ЕРХ!!! 

OiR5.gif.2a7830b78640b26144c1980e7d592d1d.gif

Опубликовано
2 минуты назад, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

*Приглядывается к Патрициателю.*

Тут одно из двух, либо мы все перезаразились, либо наоборот – выздоравливаем и становимся теми, кто мы есть.

Хряпула, быстро мойтесь и поднимайтесь в каюту. Билли уже у штурвала ждет вас. А сокровища может забрать кто-то другой. С Патрицией разберемся на борту по ходу дела. Но каюта должна ей помочь. 

(вот что значит позволять всяким скелетам ручки целовать!)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, (бал) Пиратский Попугай сказал:

Попугай пролетел мимо Патрициателя. Лапами он оцарапал морду монстра, чтобы заставить его идти за собой

"Я пряяям такааая дууура" - вспомнил Патрициатель цитату из саркастического репертуара одной из своих бывших))) 

Изменено пользователем (бал) Патриция

Опубликовано

Вместо того чтобы гоняться за попугаем, Патриция сбегала за кладом и нормально прошла вместе с ним через комнату священника))

Опубликовано
Только что, (бал) Патриция сказал:

Вместо того чтобы гоняться за попугаем, Патриция сбегала за кладом и нормально прошла вместе с ним через комнату священника))

Каюта замигала красным цветом, отчего весь корабль нехило тряхануло. Но затем свет снова стал золотистым, а из каюты вылетела какая-то черная клякса и унеслась в пещеру.

Опубликовано
Только что, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

*С сожалением окинул взглядом пещеру.*

– Такие вкусняцкие москиты ни за что разбазарились.

*Вздохнул, вышел наружу и побрёл в набежавшую волну ополоснуться.*

Волны увлекли Хряпулу и как следует поболтали, поэтому он основательно отмок, выкис и избавился от всякой скелетной заразы, став как новенький. Даже голова перестала болеть.

- Ну вот теперь проходите через каюту, - объявила Арабелла. - Поторопитесь, вы почти последний. Скоро уже отчаливаем. Сбор в Пальмовой роще.

Опубликовано
Только что, (бал) Дрейф Хряпула сказал:

*Прошёл через каюту, недовольно скосоротившись.*

Пфф… ладаном разит, кашалота мне в трюм.

Каюта недовольно мигнула в ответ, но Хряпулу пропустила, снова показав золотистый свет. 

Дело оставалось теперь только за Попугаем. Впрочем, он мог нагнать корабль в полете, если бы и опоздал на сбор.

Опубликовано
1 минуту назад, (бал) Капитан Очевидность сказал:

Пещера теперь без сокровищ, очевидно(

- Они теперь в целости и сохранности в моем трюме, причем избавленные от проклятия. Моя команда работала! - с гордостью ответила корабль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.