Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но вот что с ними делать? - задумалась "Арабелла". - Видите ли, мне, как кораблю, сокровища ни к чему. Моя команда их быстро пропьет. Может, раздать кому-нибудь? Или построить на них новый корабль?

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано
12 часов назад, (бал) Арабелла сказал:

Не успел Хуан это сказать, как один скелет, который, судя по фигуре, в прошлом был дамой, огрел его по шлему проржавевшей саблей.

- Ну уж нет, наше tesoro останется с вами, а вот тебя, guapo, я заберу себе! А то ни одного подходящего мужа, сплошные кости, даже без кожи.

Пират очнулся и обнаружил себя закованным в цепи внутри трюма Арабеллы.

- Ну, а почему бы и нет? Siniora с приданым, sexuale корма, откровенные паруса...Я согласен.

Опубликовано
Только что, (бал) КонКискаДор Хуан сказал:

Пират очнулся и обнаружил себя закованным в цепи внутри трюма Арабеллы.

- Ну, а почему бы и нет? Siniora с приданым, sexuale корма, откровенные паруса...Я согласен.

- Очень интересно, - искренне удивилась "Арабелла". - Вы же должны быть этим... как его, маридо изголодавшей по любви скелетонши. Вы ее бросили? Мужчины!

И корабль презрительно покачала всеми реями на бизань-мачте.

Опубликовано
27 минут назад, (бал) Арабелла сказал:

А вы сильно нуждающийся? - поинтересовалась корабль.

Пиратские капитаны - самые нуждающиеся в сокровищах люди, им по статусу положено в них нуждаться и постоянно искать, очевидно)))

Моя подпись.

Опубликовано (изменено)

Так что давайте все ваши сокровища мне, о чем пожалеете, очевидно :trollface:

Ой.

Изменено пользователем (бал) Капитан Очевидность

Моя подпись.

Опубликовано
5 минут назад, (бал) Капитан Очевидность сказал:

Пиратские капитаны - самые нуждающиеся в сокровищах люди, им по статусу положено в них нуждаться и постоянно искать, очевидно)))

- Да видела я уже этих ищущих, - сказала "Арабелла". - Доискались, что остались кости да кожа. Вернее, только кости. ПрОклятые были совсем, в пещере. Вот она, погоня за сокровищами, капитан, до хорошего не доводит. Поэтому я решила великодушно спасти вас от искушения жадностью и сохранить сокровища в своем трюме. Можете не благодарить.

И "Арабелла" гордо раздула паруса.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, (бал) Арабелла сказал:

Вот она, погоня за сокровищами, капитан, до хорошего не доводит.

Неудачная погоня за сокровищами не доводит, а вот удачная - очень даже. Например эта история, очевидно, заканчивается вполне хорошо и прилично.

Изменено пользователем (бал) Капитан Очевидность

Моя подпись.

• тема закрыта Salive
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.