Перейти к содержанию

Пиратский бал - угадайка и голосование за лучшего персонажа бала

Лучший персонаж пиратского бала 2024  

17 проголосовавших

1. 1. Лучший персонаж пиратского бала 2024

• Пиратский Попугай
      6
    • Капитан Очевидность
      1
    • Бермудский якорь
      0
    • КонКискаДор Хуан
      0
    • Капитан Крюк
      0
    • Можно просто Капитан
      1
    • Старпом Билли
      1
    • Юджа Продиджи
      1
    • Арабелла
      7
    • Дрейф Хряпула
      0
    • Патриция
      0
    • Сомалиец Тоха
      0
    • Северо-Восточ Пассат
      0

Рекомендуемые сообщения

@Salive так как ты меня так быстро распознал? 

И кстати, раз базар вокзал, @Salive @Мастер Denджин что я вам такого сделал? Что вы моего Попугая бедного загоняли? 

- Аааааарррррхххх? Задницы) 

Только что, Xanney сказал:

И кстати, раз базар вокзал, @Salive @Мастер Denджин что я вам такого сделал? Что вы моего Попугая бедного загоняли? 

Вероятно так же, как и ты меня ) На момент запуска бала только ты был онлайн, и сразу же появился попугай ) 

А так то попугаи вредные, всех обзывают и воруют предметы - потому и загонял ))

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

1 минуту назад, Salive сказал:

На момент запуска бала только ты был онлайн, и сразу же появился попугай ) 

Блин, да я почти всегда онлайн)) из-за вкладок на компе) а это был рабочий день ещё) а тебя я да, по онлайну поймал) И по списку пользователей онлайн) Но что я там правда увидел уже не вспомню) Рыбка Дори я , извините) 

1 час назад, Xanney сказал:

Чуть пьяный дебош не устроил твой попугай, а так же выкинул мушкет Старпома)

Только что, Мастер Denджин сказал:

Чуть пьяный дебош не устроил твой попугай, а так же выкинул мушкет Старпома)

Да ты на меня сходу накинулся) вот и пришлось твой мушкет выбросить) 

1 минуту назад, Xanney сказал:

Да ты на меня сходу накинулся) вот и пришлось твой мушкет выбросить) 

Потому что попугаям нечего воровать ром и вино у людей)

7 часов назад, I_hate_Gothic сказал:

...
(бал) Дрейф Хряпула - Найа
...

Ну, Радевор меня прям сходу спалил. Безобразие какое.:):) Хотя сама виновата, надо было уши лучше прятать.

А всех, кого я подозревала, кажется, уже отгадали.:classic_laugh:

Пиратский Попугай - Xanney

Капитан Очевидность - Вольный Экстремал

Бермудский якорь - Phoenix_NewDragon

КонКискаДор Хуан - Salive

Капитан Крюк - I_hate_Gothic

Можно просто Капитан -  Ney

Старпом Билли - Мастер Denджин

Юджа Продиджи - Fassnacht

Арабелла - Sandrin

Дрейф Хряпула - Naja

Патриция - LoneWarg

Сомалиец Тоха - Kate_Nordmar

Северо-Восточ Пассат - kycok_nupora

-

9 часов назад, Salive сказал:

НО - с чего все взяли, что нужно признаваться сразу как назвали ? ) Вы же не даете шанса другим пользователям поотгадывать )

Вот именно, приходится довольствоваться тем, что есть

-

Меня, к слову, так и не отгадали :classic_biggrin:

Так, по пунктам.

1) Да, я Арабелла. Я думаю, мой стиль уже старожилы ГГ знают как облупленный, и реально менять его не было особо времени, как и создавать еще одного персонажа (хотя изначально хотела).

2) Я еще до конца бала отвалилась спать, потому что пришлось накануне спать всего 2 часа и я понимала, что еще немного, и ваша "Арабелла" повалится на кого-нибудь и заснет как та спящая красавица. В итоге угадайку пропустила. (( Но скажу пару своих догадок.

За Патрицей сразу узнавался Варг, с первого же поста, когда начал на аглицком изъясняться. )) А контрольный - это сны про зомбей. Ну 100% Варг, если только кто-то однажды не решит спародировать его стиль.

Якорь - Пэтрович, он же Вольный Экстремал, пока не признался, но узнавается он, потому что любит сигналы всякие, шифровки и прочее.

Пассат - ну, скажем так, Пирожка давно на форум уже позвала я, потому знала, что Битаф Бака он и есть. Но уговор был не палить его до конца бала, а поскольку он участвовать почти не мог, стало очевидно, что это он.

Старпом Билли - немного подозревала мастер ДенДжина но не до конца, потому не считово.

Кстати, на ГотикГейме мы вносили в первый пост уже угаданных и подтвердивших это, чтобы не было путаницы, кого угадали, кого нет. Сейчас я это и сделаю.

17 часов назад, Salive сказал:

Здесь попрошу желающих проголосовать за лучшего персонажа бала, попытаться отгадать, где кто был, а так же написать свой отзыв о бале и предложения по улучшению.

И да, Салив. На правах, скажем, сорекдактора, я всё же создам для Впечатлений и Номинаций бала отдельную тему, потому что так всегда было на ГГ, а то здесь сейчас смешаются всё - кони, люди, корабли, пираты и попугаи. )) Уж прости или хотя бы извини.

• Bryn изменил название на Пиратский бал - угадайка и голосование за лучшего персонажа бала
13 минут назад, Sandrin сказал:

Так, по пунктам.

1) Да, я Арабелла. Я думаю, мой стиль уже старожилы ГГ знают как облупленный, и реально менять его не было особо времени, как и создавать еще одного персонажа (хотя изначально хотела).

2) Я еще до конца бала отвалилась спать, потому что пришлось накануне спать всего 2 часа и я понимала, что еще немного, и ваша "Арабелла" повалится на кого-нибудь и заснет как та спящая красавица. В итоге угадайку пропустила. (( Но скажу пару своих догадок.

За Патрицей сразу узнавался Варг, с первого же поста, когда начал на аглицком изъясняться. )) А контрольный - это сны про зомбей. Ну 100% Варг, если только кто-то однажды не решит спародировать его стиль.

Якорь - Пэтрович, он же Вольный Экстремал, пока не признался, но узнавается он, потому что любит сигналы всякие, шифровки и прочее.

Пассат - ну, скажем так, Пирожка давно на форум уже позвала я, потому знала, что Битаф Бака он и есть. Но уговор был не палить его до конца бала, а поскольку он участвовать почти не мог, стало очевидно, что это он.

Старпом Билли - немного подозревала мастер ДенДжина но не до конца, потому не считово.

Кстати, на ГотикГейме мы вносили в первый пост уже угаданных и подтвердивших это, чтобы не было путаницы, кого угадали, кого нет. Сейчас я это и сделаю.

И да, Салив. На правах, скажем, сорекдактора, я всё же создам для Впечатлений и Номинаций бала отдельную тему, потому что так всегда было на ГГ, а то здесь сейчас смешаются всё - кони, люди, корабли, пираты и попугаи. )) Уж прости или хотя бы извини.

Я бы еще добавил в список, того кто их угадал, чтобы считать на лучшего детектива потом удобней было)

31 минуту назад, Sandrin сказал:

В итоге угадайку пропустила. ((

Ещё не всех угадали, так что угадайка продолжается, по идее.

Из 13 персонажей прям точно сейчас известны (подтверждены) только 8.

18 часов назад, Xanney сказал:

Якорь - Петрович ака Вольный Экстремал

18 часов назад, LoneWarg сказал:

Насчет Арабеллы и Якоря - соглашусь с Xanney, Сандрин и Вольный Экстремал

42 минуты назад, Sandrin сказал:

Угадали. Это было легко.

Я был уверен только в том, кто Арабелла и Патриция. Очень узнаваемые стили. Остальных могу только гадать.

Попробуем еще кого-то распознать)

Капитан Очевидность - возможно это Фаер. 

Бермудский якорь - Продолжаю утверждать что это Вольный Экстремал.

Капитан Крюк - Радевор он же Хейтер Готики

Можно просто Капитан -  Феникс нью Дракон)

Сомалиец Тоха - Ней

8 часов назад, FIRE DRAGON сказал:

Вот именно, приходится довольствоваться тем, что есть

Тут надо либо вводить правило типа, что в первые 24-часа (ну или какое-то время) нельзя раскрывать себя.

Иначе, а какой смысл тянуть если меня уже разгадали?

Другим никто не мешает при желании, даже если уже отгадали перса, написать свои размышления о том как он думал)

1 минуту назад, Вольный Экстремал сказал:

Угадали. Это было легко.

Ну наконец-то)) Так и знал что это ты))

4 минуты назад, Xanney сказал:

Капитан Очевидность - возможно это Фаер. 

4 минуты назад, Sandrin сказал:

Ты - Капитан Очевидность?

Сейчас это очевидно :lol: Последним из активных разгадали))

Остались только малоактивные по 3-4 сообщения.

1 минуту назад, FIRE DRAGON сказал:

Сейчас это очевидно :lol: Последним из активных разгадали))

Ха, и ты попался)

3 минуты назад, Xanney сказал:

Ха, и ты попался)

:thuglife:

15 минут назад, Xanney сказал:

Тут надо либо вводить правило типа, что в первые 24-часа (ну или какое-то время) нельзя раскрывать себя.

Иначе, а какой смысл тянуть если меня уже разгадали?

Другим никто не мешает при желании, даже если уже отгадали перса, написать свои размышления о том как он думал)

Неравные условия в угадайке получаются. Если не был в сети в её начале, то появившись уже теряешь шансы отгадать нормальное количество персонажей, чтобы заслужить приз, т.к. большинство уже и так отгаданы. Другое дело, когда каждый скидывает свой список персонажей и их владельцев, после этого оглашается авторство и потом считается, кто больше всех угадал :classic_wink:

31 минуту назад, Вольный Экстремал сказал:

Угадали. Это было легко.

Дорогой Якорь, он же Вольный Экстремал. А как всё-таки расшифровывается вот это твое послание?

"Б юуй тмпгб рпойнбёуё?"

• тема закрыта Salive
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...