Перейти к содержанию

Пиратский бал - угадайка и голосование за лучшего персонажа бала

Лучший персонаж пиратского бала 2024  

17 проголосовавших

1. 1. Лучший персонаж пиратского бала 2024

• Пиратский Попугай
      6
    • Капитан Очевидность
      1
    • Бермудский якорь
      0
    • КонКискаДор Хуан
      0
    • Капитан Крюк
      0
    • Можно просто Капитан
      1
    • Старпом Билли
      1
    • Юджа Продиджи
      1
    • Арабелла
      7
    • Дрейф Хряпула
      0
    • Патриция
      0
    • Сомалиец Тоха
      0
    • Северо-Восточ Пассат
      0

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, FIRE DRAGON сказал:

Неравные условия в угадайке получаются. Если не был в сети в её начале, то появившись уже теряешь шансы отгадать нормальное количество персонажей, чтобы заслужить приз, т.к. большинство уже и так отгаданы. Другое дело, когда каждый скидывает свой список персонажей и их владельцев, после этого оглашается авторство и потом считается, кто больше всех угадал :classic_wink:

Тогда нужно чтобы каждый по одному сообщению писал со списком, иначе так можно бесконечно списки подкидывать. Опять же. Сообщение можно редактировать.

Так что не очень понятно) И для примера, вот я написал список с предположениями, допустим, через день-два, меня осенило и я кого-то отгадал. И как тогда быть?

6 минут назад, Sandrin сказал:

Дорогой Якорь, он же Вольный Экстремал. А как всё-таки расшифровывается вот это твое послание?

"Б юуй тмпгб рпойнбёуё?"

"А эти слова понимаете?"

Шифр Цезаря. Сдвиг вперёд на одну букву алфавита.

Когда разгадали перевёрнутый текст и азбуку Морзе, я решил попробовать что-нибудь ещё.

11 минут назад, Xanney сказал:

Тогда нужно чтобы каждый по одному сообщению писал со списком, иначе так можно бесконечно списки подкидывать. Опять же. Сообщение можно редактировать.

Так что не очень понятно) И для примера, вот я написал список с предположениями, допустим, через день-два, меня осенило и я кого-то отгадал. И как тогда быть?

Допустим, каждый может сделать один список одним сообщением, но редактировать его в течение определенного времени - сутки или двое. В конце угадайки все варианты всех участников сохраняются (скриншот, сохранение страницы и т.п.), маски раскрываются, и происходит подсчёт, кто сколько угадал.

Изменено пользователем FIRE DRAGON

1 минуту назад, FIRE DRAGON сказал:

Допустим, каждый может сделать один список одним сообщением, но редактировать его в течение определенного времени - сутки или двое. В конце угадайки все варианты всех участников сохраняются (скриншот, сохранение страницы и т.п.), маски раскрываются, и происходит подсчёт, кто сколько угадал.

Ну тогда в тему с предложениями и распиши это)) чтобы ребята взяли на вооружение в следующий бал

9 минут назад, Вольный Экстремал сказал:

"А эти слова понимаете?"

Шифр Цезаря. Сдвиг вперёд на одну букву алфавита.

Когда разгадали перевёрнутый текст и азбуку Морзе, я решил попробовать что-нибудь ещё.

Круто!

Я думаю, надо бы вести еще номинацию "Самый находчивый персонаж". То есть или который создал самые интересные загадки-шифры, или который нашел самый интересный и нетипичный (но не читерный!) способ справиться с текущей задачей.

XanneyFIRE DRAGON нужны ли такие сложности? Бал больше для балдежа и веселья, это не конкурс какой-то. Вообще, раньше мы делали загадочным персонажем того, кого реально долго гадали и неважно, когда он появлялся. На этом балу даже не скажу, кто великий Конспиратор из активных, потому что неважно, что я появилась через сутки - меня сразу спалили. )) Да и про Капитана Очевидность достаточно быстро угадали. Но тут Фаер сам подсказу нам невольную дал, кстати.

На ГГ тот, кого забыли угадать, сам напоминал с бального аккаунта (не основного), что, ребят, а как же я? Меня еще не угадали. 

Вот, помню, Лорандикуса мы гадали... всех форумчан перебрали! Пошли в итоге просто по списку форума. )))

Изменено пользователем Sandrin

Капитан Крюк - Астроном

Можно просто Капитан -  Каэль

Сомалиец Тоха - Ностро

Изменено пользователем I_hate_Gothic

6 минут назад, I_hate_Gothic сказал:

Капитан Крюк - Астроном

Можно просто Капитан -  Каэль

Сомалиец Тоха - Ностро

Астроном же сказал, что не участвовал. )

Вообще, ты же точно где-то засветился, м? ))

Может, ты и есть Капитан Крюк?

2 часа назад, Sandrin сказал:

Астроном же сказал, что не участвовал. )

Понял.

2 часа назад, Sandrin сказал:

Может, ты и есть Капитан Крюк?

А может я тоже не участвововал?) Ну тогда пусть будет Феникс, если не Астроном.

31 минуту назад, Sandrin сказал:

XanneyFIRE DRAGON нужны ли такие сложности? Бал больше для балдежа и веселья, это не конкурс какой-то.

Это все Салив с Фаером. Меня и такой варик устраивает) 

13 минут назад, I_hate_Gothic сказал:

А может я тоже не участвововал?) Ну тогда пусть будет Феникс, если не Астроном.

Вот остаются персонажи с парой-тройкой реплик, которых фиг отгадаешь, только уже тыкая наугад. ))

Предположу, что Капитан Крюк - тоже Салив.

Предположу, что Сомалиец Тоха - Феникс.

6 минут назад, Xanney сказал:

Это все Салив с Фаером. Меня и такой варик устраивает) 

Ну можно тогда в этот раз оставить Загадочного персонажа просто в номинациях, как и остальных, а насчет медали - уже заморочиться на следующий бал. Потому что реально я бы не назвала никого из активных конспиратором, всех быстро прощелкали, а Фаер невольно подсказку дал.

2 минуты назад, Sandrin сказал:

Ну можно тогда в этот раз оставить Загадочного персонажа просто в номинациях, как и остальных, а насчет медали - уже заморочиться на следующий бал. Потому что реально я бы не назвала никого из активных конспиратором, всех быстро прощелкали, а Фаер невольно подсказку дал.

Ну я и говорю, что вынести это как предложение на следующий бал. И посмотреть что из этого получится. 

И соглашусь) Основных прям быстро разгадали)

1 час назад, Sandrin сказал:

Да и про Капитана Очевидность достаточно быстро угадали. Но тут Фаер сам подсказу нам невольную дал, кстати.

32 минуты назад, Sandrin сказал:

а Фаер невольно подсказку дал.

Как раз таки вольную, очевидно) Написал два очевидных предложения в одном сообщении, как делал и в локациях, да и в целом засветился с намеком на продолжение голосования, в отличии от других, пока не раскрывших себя, хотя мог прекрасно дальше маскироваться :classic_sleep: Смысла то в этом уже не было особо, ведь всех активных тогда разгадали, кроме меня.

32 минуты назад, Sandrin сказал:

Вот остаются персонажи с парой-тройкой реплик, которых фиг отгадаешь, только уже тыкая наугад. ))

Именно.

Изменено пользователем FIRE DRAGON

В 18.02.2024 в 16:08, Salive сказал:

Угадал, НО - с чего все взяли, что нужно признаваться сразу как назвали ? ) Вы же не даете шанса другим пользователям поотгадывать ) Этот момент на следующем балу уточню )

Это уже не просто сложность, а издевательство на человеками. Частично одобраю

Товарищи, напомню, что не отгаданы еще ТРИ персонажа. Причем насчет них высказаны разные предположения. Те форумчане, которые "обвиняются" в их создании, подтвердите или опровергните.

Капитан Крюк - Сумрак или Феникс нью Дракон

Можно просто Капитан  - Каэль, или Ney, или Феникс нью Дракон

Сомалиец Тоха  - Kate_Nordmar, или Ней, или Ностро, или Феникс нью Дракон

47 минут назад, Sandrin сказал:

Капитан Крюк - Сумрак или Феникс нью Дракон

Это не я) 

48 минут назад, Sandrin сказал:

Можно просто Капитан  - Каэль, или Ney, или Феникс нью Дракон

Это не я) 

48 минут назад, Sandrin сказал:

Сомалиец Тоха  - Kate_Nordmar, или Ней, или Ностро, или Феникс нью Дракон

И это не я) 

26 минут назад, Fassnacht сказал:

Ща если мать вашу не признаетесь, бан основному акку на 2 недели!

Ага, щаз) 

Меня интересует одна личность под именем Miranda, которая, как я подозреваю, является Asturiel. И мне кажется, что она сыграла Капитана Крюка. А Nostro сыграл Сомалийца Тоху.

Изменено пользователем Salive

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

6 минут назад, Salive сказал:

Меня интересует одна личность под именем Miranda, которая, как я подозреваю, является Asturiel. И мне кажется, что она сыграла Капитана Крюка. А Nostro сыграл Сомалийца Тоху.

Я пошутил, так что придется делать догадки и про можно просто капитана

Как выбраться из цитаты? Памагити

Изменено пользователем kycok_nupora
Я пошутил, я не можно просто капитан

2 минуты назад, Nostro сказал:

А "Сомалиец Тоха", случаем, не @Wollcroft?))

А ты случаем не Капитан Крюк?

Может ли быть у кого-то больше одного аккаунта? Не запрещено же? Так можно долго угадывать)

Крюка угадали, тогда Сомалиец это Воронислав, а Можно просто Капитан @Wollcroft

• тема закрыта Salive
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...