Перейти к содержанию

Пиратский бал - угадайка и голосование за лучшего персонажа бала

Лучший персонаж пиратского бала 2024  

17 проголосовавших

1. 1. Лучший персонаж пиратского бала 2024

• Пиратский Попугай
      6
    • Капитан Очевидность
      1
    • Бермудский якорь
      0
    • КонКискаДор Хуан
      0
    • Капитан Крюк
      0
    • Можно просто Капитан
      1
    • Старпом Билли
      1
    • Юджа Продиджи
      1
    • Арабелла
      7
    • Дрейф Хряпула
      0
    • Патриция
      0
    • Сомалиец Тоха
      0
    • Северо-Восточ Пассат
      0

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Nostro сказал:

Не знаю насколько нужно добавлять еще и медаль за самого загадочного персонажа. В моем понимании чем больше медалей за все подряд - тем меньше их ценность вообще как таковых. Конечно, может у кого-то другое мнение на этот счет.

Я бы оставил 2 медали. Первая - лучшему персонажу, вторая - детективу.

А если Значки за номинации сделать?

1 минуту назад, Xanney сказал:

А если Значки за номинации сделать?

Тоже не могу сказать, насколько целесообразно, ведь всем участникам уже был выдан значок за участие. Возможно номинации стоит просто оставить в какой-то теме

8 минут назад, Nostro сказал:

Тоже не могу сказать, насколько целесообразно, ведь всем участникам уже был выдан значок за участие. Возможно номинации стоит просто оставить в какой-то теме

Ну а что такого) Тебе жалко? Зато будет напоминание, что люди тебя выбрали в той-то номинации))

Ну, за каждую номинацию добавлять значок или медаль, тоже, думаю, лишнее. А медаль за загадочного вполне себе имеет право на существование, как по мне, ведь чтобы тебя не угадали и при этом быть активным надо постараться - изменять свой стиль общения, "убрать уши" - что-то, что может указать на истинный профиль, т.е. с помощью маски замаскироваться так, чтобы максимально сложно было угадать во время бала и некоторое время после пока других активных всех не разгадают.

Я думаю, за номинации не нужны значки. Да и кто-то обидеться может, что его выбрали злюкой или неадекватным, мало ли. )

Номинации проводились всегда ради развлечения и ради подведения итогов. 

По поводу детектива - да, посчитать надо, займусь завтра-послезавтра. Саливу тоже стоит подсчитать, чтобы всё сошлось.

Насчет самого Загадочного - вот не знаю, стоит ли делать эту номинацию на данном балу. Радевор, он же I hate Gothic, малость почитерил, заявив "может, не участвовал". Вообще, так дела не делаются, если говоришь - не участвовал, то всё. ))

А насчет Файера - вот зря он сказал, "меня никто не угадал", потому что автоматом тогда его сразу вычислили. Загадочному стоит, думаю, шифроваться, пусть остальные бьются лбом. Формально из активных Фаера угадали последним, но так-то сложностей с этим тоже не возникло. 

Но это мое мнение, пусть выскажутся Салив и Ксанней. )

Насчет лучшего персонажа - забавно, у меня с Попугаем ничья. ) Даже не знаю, что делать, потому что голосовать должен или участник бала, или тот, кто ознакомился с ним целиком.

7 часов назад, Sandrin сказал:

Насчет самого Загадочного - вот не знаю, стоит ли делать эту номинацию на данном балу. Радевор, он же I hate Gothic, малость почитерил, заявив "может, не участвовал". Вообще, так дела не делаются, если говоришь - не участвовал, то всё. ))

Ну если она есть, то пусть уже будет. Раз сказано в правилах, что последний угаданный из активных, тот и получает загадочного. По поводу Хейтера согласен, но сжульничал он не тем что сказал "может я не участвовал" этим он как раз только укрепил мои подозрения на счёт него. 

А насчет Файера - вот зря он сказал, "меня никто не угадал", потому что автоматом тогда его сразу вычислили. Загадочному стоит, думаю, шифроваться, пусть остальные бьются лбом. Формально из активных Фаера угадали последним, но так-то сложностей с этим тоже не возникло

Вот можно Фаеру и отдать, так как по факту его последним отгадали, но то что он сам спалился это конечно зря. 

Насчет лучшего персонажа - забавно, у меня с Попугаем ничья. ) Даже не знаю, что делать, потому что голосовать должен или участник бала, или тот, кто ознакомился с ним целиком.

Насчёт лучшего можно сделать второй этап в котором останемся только мы и голосовать могут только те кто участвовал. Нас как раз было нечётное число

10 минут назад, Xanney сказал:

Ну если она есть, то пусть уже будет. Раз сказано в правилах, что последний угаданный из активных, тот и получает загадочного. По поводу Хейтера согласен, но сжульничал он не тем что сказал "может я не участвовал" этим он как раз только укрепил мои подозрения на счёт него. 

Вот можно Фаеру и отдать, так как по факту его последним отгадали, но то что он сам спалился это конечно зря. 

Насчёт лучшего можно сделать второй этап в котором останемся только мы и голосовать могут только те кто участвовал. Нас как раз было нечётное число

Да выдать по медали обоим, делов то))

Изменено пользователем LoneWarg

1 минуту назад, LoneWarg сказал:

Да выдать по медали обоим, делов то))

Я то конечно не против) Но решать не мне. Я не организатор) И не админ. Я только могу предложить варианты решения сложившейся проблемы) 

5 минут назад, Xanney сказал:

Я то конечно не против) Но решать не мне. Я не организатор) И не админ. Я только могу предложить варианты решения сложившейся проблемы) 

я тоже))

9 часов назад, Sandrin сказал:

Формально из активных Фаера угадали последним, но так-то сложностей с этим тоже не возникло. 

Если бы не возникало, то вычислили бы в первый час угадайки, как всех остальных активных  :bolotny:
А так-то предположения по Капитану Очевидности были, но все мимо + отгадали только на следующий день и после подсказки. То, что я упомянул, что меня до сих пор не угадали, а потом ещё написал две очевидные вещи, согласен, было преждевременно, тут ещё немного меня подтолкнула к этому твоя фраза:

В 19.02.2024 в 15:53, Sandrin сказал:

В итоге угадайку пропустила. (( Но скажу пару своих догадок.

На которую я не мог не написать очевидную вещь и не помочь форумчанину, чтобы он ещё имел возможность поугадывать, а не просто сложил лапки :yes3:
В следующий раз уже учту.

Изменено пользователем FIRE DRAGON

9 часов назад, Xanney сказал:

По поводу Хейтера согласен, но сжульничал он не тем что сказал "может я не участвовал" этим он как раз только укрепил мои подозрения на счёт него. 

Там сложнее всё было. Я его спросила: "Ты же точно где-то засветился, м? Может, ты и есть капитан Крюк?"

Он ответил: "А может, я тоже не участвовал?"

Это, первое, не ответ на вопрос (надо было сказать "я не капитан Крюк"), второе, прямое уже увиливание. 

На прежних балах без медалей разве что пожурили бы и уже забыли. Но здесь вопрос о медали, потому и приходится чесать затылки. При всем моем уважение к Радевору, такое вот читерство мне не по душе, когда тебе задали прямой вопрос.

9 часов назад, Xanney сказал:

А вот это хорошее предложение, кстати. Но согласую его с Саливом. 

7 часов назад, FIRE DRAGON сказал:

То, что я упомянул, что меня до сих пор не угадали, а потом ещё написал две очевидные вещи, согласен, было преждевременно,

Ну, тут да, но "меня не отгадали" ты написал еще до моего появления в теме. )

Вот даже не знаю, что с тобой делать. )) Вообще, оставлю-ка решать Саливу. Пусть почитает тему - и решит, кому давать Загадочного персонажа. )

Мною был прочитан весь Ваш шестистраничный флуд, и вот вердикт:

Самым загадочным персонажем остается последний отгаданный, поскольку, если оценивать только из активных, то нужно тогда думать - сколько же сообщений нужно написать для становления таковым. Является ли жульничеством непризнание из-за неправильно написанного никнейма - вопрос очень сложный, и явно не имеющий однозначного ответа. Более того, на следующем балу формат угадаек будет меняться, так что этот момент оставим как приятное воспоминание о не очень хорошо организованном первом форумном бале :blush: 

I_hate_Gothic становиться обладателем номинации самого загадочного персонажа.

Далее:

- будет организован новый опрос о лучшем персонаже бала, где представятся только два номинанта;

- медалек оставляем только две: лучший персонаж и детектив. Больше не вижу смысла.

Изменено пользователем Salive

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

3 минуты назад, Salive сказал:

будет организован новый опрос о лучшем персонаже бала, где представятся только два номинанта;

Я так понимаю нам с @Sandrinлучше в нём участия не принимать) И как сделаешь его не забудь хотя-бы пост тут написать мол запустил новый опрос. 

2 часа назад, Xanney сказал:

Я так понимаю нам с @Sandrinлучше в нём участия не принимать) И как сделаешь его не забудь хотя-бы пост тут написать мол запустил новый опрос. 

Он только что был запущен. :)

Голосовать мне и тебе нельзя. )) Голосовать неучастникам бала тоже нельзя. 

Всех остальных - милости прошу!

P.S. Не, забыла указать где опрос - в теме "Номинации и впечатления бала". Я точно сегодня :sloy:

Изменено пользователем Sandrin

7 часов назад, Salive сказал:

Самым загадочным персонажем остается последний отгаданный

I_hate_Gothic становиться обладателем номинации самого загадочного персонажа.

Почему тогда Хейтер, а не Маник (просто Капитан), отгаданный последним? :biggrin:  Хейтера (Сомалиец) отгадали более чем на сутки раньше, но он не сознался и продолжил себя вести так, как будто его не угадали.

Если такой вердикт ставить, то прецедент возникает: пишешь одно или несколько сообщений на всем балу в первый день, не сознаешься, что участвовал или являешься конкретным персонажем, которого имели ввиду = ты загадочный.

Является ли жульничеством непризнание из-за неправильно написанного никнейма - вопрос очень сложный, и явно не имеющий однозначного ответа.

Как раз все наоборот. Вопрос простой и с однозначным ответом. Других сомалийцев и самалийцев и т.п. на балу не было, человек, который угадывал имел ввиду конкретную маску и это было очевидно (без двусмысленности), поэтому не признание, что маска, которую имели ввиду, принадлежит тебе, как раз является жульничеством (не в плохом смысле, без коварного умысла, но всё же).

Такие моменты лучше уточнить перед организацией следующего бала (не обязательно прям сейчас), чтобы была очевидность и ясность, кто и за что получает ту или иную номинацию.

Пересматривать "вердикт" не прошу, как и делать медаль. Исход уже не интересует в рамках этого бала.

Изменено пользователем FIRE DRAGON

Поздравляю @Sandrin с ПОБЕДОЙ! Было ожидаемо) :ris::ris::ris::PepeDancingWithBeer::PepeDancingWithBeer::PepeDancingWithBeer:

@Salive Не забудьте посчитать главного Детектива)

Итак, по подсчетам организаторов бала, лучшим детективом пиратского бала, хоть и с отрывом всего в один голос, становиться Xanney. Прошу @Wollcroft выдать ему соответствующую медальку. 

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

• тема закрыта Salive
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...