Sandrin Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 18 часов назад, Sumrak сказал: Берём кристалл и все, пролог закончен. Ох, как же я давно играла в Дарк Мессию... очень многое забыла, но по твоим скринам и описаниям все снова в памяти пробуждается. Очень хорошее описание, подробное, с упоминанием механик. Скрины тоже в тему, и спасибо, что не ленишься пояснять, где там что, стрелочками и надписями. Очень хороши твои догадки по поводу разных товарисчей (скажем, черных наемников). Ироничные комментарии тоже в тему. Да, учитель у Сарета реально мощный, даже Ксардасу, как помним, в Храм Спящего пришлось перенестись, а этот спокойно так решеточки тягает на расстоянии. А так он не ленивый, а умный. ) Чего лезть в подземелье, дышать его ароматами, когда есть юнец, который всю работу сделает? ) Тем более это его испытание - нужно понять, годен ли для дальнейшего. Хорошо, что выберешь положительную концовку, нельзя освобождать кое-кого там... Кстати, вопрос. Помещаю под спойлером, вдруг есть на форуме те, кто еще не знает сюжетку. Спойлер кого из девушек будешь выбирать? И если Ксану, то, плиз, не убивай Линну, ее спокойно можно обойти и сохранить ей жизнь. Я всегда так делала и знаю, что некоторые тоже так поступали. 4 Цитата
Sumrak Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 27 минут назад, Sandrin сказал: Ох, как же я давно играла в Дарк Мессию... очень многое забыла, но по твоим скринам и описаниям все снова в памяти пробуждается. Очень хорошее описание, подробное, с упоминанием механик. Скрины тоже в тему, и спасибо, что не ленишься пояснять, где там что, стрелочками и надписями. Очень хороши твои догадки по поводу разных товарисчей (скажем, черных наемников). Ироничные комментарии тоже в тему. Да, учитель у Сарета реально мощный, даже Ксардасу, как помним, в Храм Спящего пришлось перенестись, а этот спокойно так решеточки тягает на расстоянии. А так он не ленивый, а умный. ) Чего лезть в подземелье, дышать его ароматами, когда есть юнец, который всю работу сделает? ) Тем более это его испытание - нужно понять, годен ли для дальнейшего. Хорошо, что выберешь положительную концовку, нельзя освобождать кое-кого там... Кстати, вопрос. Помещаю под спойлером, вдруг есть на форуме те, кто еще не знает сюжетку. Спойлер кого из девушек будешь выбирать? И если Ксану, то, плиз, не убивай Линну, ее спокойно можно обойти и сохранить ей жизнь. Я всегда так делала и знаю, что некоторые тоже так поступали. Отвечу на то, что под спойлером. И да, спасибо за столь чудесный отзыв, к сожалению я понимаю то, что у меня достаточно ошибок на самом деле, но я постараюсь их минимизировать. Я стараюсь передать суть игры и того, что там происходит. Да, кстати, по умениям я потом отпишу какие вообще они есть, и какие я качать буду по ходу игры. Ответ на Спойлер. Я всегда выбираю Линну обычно(точно уже и не скажу почему, может , потому что милашка, которой похоже по ходу игры действительно становится небезразлична судьба Сарефа). За все мои перепрохождения я один раз по глупости оставил Линну паучихе, и для меня был шок того, какой я ее потом встретил. И один раз , уже ближе к концу игры, я решил не идти в храм, но из-за этого Линна на меня напала, так как я нечистый, прислуживаю демонам, следовательно шанс того что пророчество может исполнится резко повышается. И да, саааамый первый ролик, где говорится о пророчестве я не стал вставлять для затравки и неожиданного поворота. (На самом деле, я очень офигел, когда понял что Сареф сын Изабель и Кха Белеха, и теперь понятно для чего ее похитили демоны, причем я это понял когда 3й раз перепроходил игру). 4 Цитата
Sandrin Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля 3 часа назад, Sumrak сказал: Я стараюсь передать суть игры и того, что там происходит. Да, кстати, по умениям я потом отпишу какие вообще они есть, и какие я качать буду по ходу игры. Да, обязательно напиши, тем более я никогда не качала магические умения (всегда чистый воин-танк), и мне это особенно интересно будет. Насчет наших спойлеров: Спойлер Я один раз тоже Линну выбирала, потому что мне прямо хотелось быть Драконовым рыцарем. Но Ксана так отчаянно молила ее не убивать... мне казалось, что мы ее не просто изгоняем, а именно она гибнет. Не знаю, может, и лжет, она ж коварная суккуба. ) В общем, я потом решила оставлять и Ксану, и Линну. Я вначале знала сюжет Героев 5, поэтому происхождение Сарета (или Сарефа, идеального перевода нет, т.к. там th - межзубный звук) мне было известно. И, надобно сказать, я искренне прикипела к этому пареньку и понимала его метания. И батю освобождать тем более не хотела, потому что понятно: Сарет тут же умрет, потому что он - лишь пешка. И тем более всё же ближе ему люди, чем демоны. А Линну похитил Арантир, некроманты. Для чего - вопрос дискуссионный, она ведь последняя из рода Соколов (помнишь, в пророчестве "сына Тьмы закружит, поведет за собой дева - наследница древнего рода"). По пророчеству, мир людей будет существовать, пока жив род Соколов, то есть если мы Линну убиваем или выбираем плохую концовку и ее убивает Кха-Белех, то исполняется еще одно пророчество - всё, последний из Соколов мертв. Я думаю, не случайно учитель послал Сарета именно к Менелагу, где воспитывалась Линна. Арантир точно о пророчестве знал, так что, может, он хотел уберечь по-своему Линну... только про Паука тогда ни фига не понятно, зачем ее к нему кинули. Недоработки, видимо. В общем, да, по мере прохождения можно много чего обсудить будет. Ух, сто лет не участвовала в обсуждении Мессии! 2 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 19 июля Опубликовано 19 июля (изменено) Тоже напишу... Спойлер Восновном всегда выбирал Линну, силы Ксаны(или Зана) конечно привлекательно, но не особо то они и хороши, не убиваешь врагов теряешь здоровье. Тоже мне сила, скорее минус чем плюс, да и хорошо прокачанный воин или маг без всяких демонических сил спокойно справится с любыми врагами. Вот если бы с силой Заны еще и по потолку как чужой можно было лазать другое дело, обходить врагов по стелсу и в мгновение крошить, а так, пока бежишь лучники или маги быстро тебя стрелами или магией раскатывают. Тем более когда изгонишь Зану в храме дается хорошее оружие против упырей, без Заны можно будет взять в руки хороший меч Рыцаря Дракона который очень хорош против нежити. Линна в отличии от Заны больше помогает и желает спасти мир, а Зана больше мешает и внушает герою делать только для себя все, что остальные только тебе мешают и остальное. Линну спасать это не только для Сарета путь к статусу хорошего парня, но и доп. опыт для прокачки, что очень большой плюс. Изменено 19 июля пользователем Мастер Denджин 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.