Перейти к содержанию

Пиратский бал (впечатления, пожелания и номинации)

Второй тур голосования: лучший персонаж Пиратского бала 2024  

11 проголосовавших

1. 1. Второй тур голосования: лучший персонаж Пиратского бала 2024

• Пиратский Попугай
      5
    • Арабелла
      6

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, kycok_nupora сказал:

Мне лень заниматься постчитанием, так что все молодцы

Проголосуй тогда хотя бы. В шапке этой темы второй тур, так сказать. )

К слову, ВСЕМ УЧАСТНИКАМ: в шапке темы проголосуйте, пожалуйста, за лучшего персонажа бала. Во второй тур вышли только двое, за них и голосуем.

В 20.02.2024 в 13:12, Xanney сказал:

Ой, навлечешь на себя гнев Белочки)) 

Да Пирог всегда такой был на моей памяти, бесполезно его трясти. )) Ну не в печь же его совать, в самом деле? ))

Изменено пользователем Sandrin

Итак, пока еще завершается голосование за лучшего персонажа бала (не забудьте, кто не проголосовал!), я подвела итоги номинаций. 

Скучного или доставучего так и не определили, были редкие высказывания, которые решила не принимать в расчет. Остальные голоса показаны в скобочках цифрами. Голоса за себя не учитывались.

Первое место выделено красным, второе - зеленым.

-------------------------------------

Он был везде - Старпом Билли (2), Попугай (5), Якорь (3), Арабелла (6), Хряпула (1), Патриция (2)

Добряк, или Мать Тереза - Арабелла (7), Пассат (2), Попугай (2), Якорь (1)

Злодей - Старпом Билли (3)

Самый неадекватный персонаж - КонКискаДор Хуан (5), Якорь (3), Билли (1)

Весельчак - Попугай (3), Хряпула (4), Патриция (3), Капитан Очевидность (3), Пассат (1)

Самый загадочный персонаж - Сомалиец Тоха ("и читерный тоже", прим. Белки)

Пара бала - Якорь и Арабелла (2), Патриция и Арабелла (как напарницы) (2)

Нежданчик - превращение Патриции в Патрициателя (3)

Пародийный персонаж - Патриция (4), Попугай (4), Капитан Очевидность (2)

Ваши имена теперь вписаны в историю Пиратского бала 2024, молодцы те, кто был активен, а остальные - подтягивайтесь, чтобы на следующем балу повеселиться на славу!

18 минут назад, Sandrin сказал:

Итак, пока еще завершается голосование за лучшего персонажа бала (не забудьте, кто не проголосовал!), я подвела итоги номинаций. 

Скучного или доставучего так и не определили, были редкие высказывания, которые решила не принимать в расчет. Остальные голоса показаны в скобочках цифрами. Голоса за себя не учитывались.

Первое место выделено красным, второе - зеленым.

Он был везде - Старпом Билли (2), Попугай (5), Якорь (3), Арабелла (6), Хряпула (1), Патриция (2)

Добряк, или Мать Тереза - Арабелла (7), Пассат (2), Попугай (2), Якорь (1)

Злодей - Старпом Билли (3)

Самый неадекватный персонаж - КонКискаДор Хуан (5), Якорь (3), Билли (1)

Весельчак - Попугай (3), Хряпула (4), Патриция (3), Капитан Очевидность (3), Пассат (1)

Самый загадочный персонаж - Сомалиец Тоха ("и читерный тоже", прим. Белки)

Пара бала - Якорь и Арабелла (2), Патриция и Арабелла (как напарницы) (2)

Нежданчик - превращение Патриции в Патрициателя (3)

Пародийный персонаж - Патриция (4), Попугай (4), Капитан Очевидность (2)

Ваши имена теперь вписаны в историю Пиратского бала 2024, молодцы те, кто был активен, а остальные - подтягивайтесь, чтобы на следующем балу повеселиться на славу!

Почти везде второй. Чтож) Уступить такому опытному участнику балов и всяких ФРПГ не так и обидно! Я больше чем уверен, что и лучшего персонажа ты заберешь! И заслужено на мой взгляд. Постараюсь что-то исправить на следующем балу! Хотя не представляю как тебя можно обыграть))

В любом случае, это был отличный бал. Всем спасибо! Мы молодцы!

2 минуты назад, Xanney сказал:

Почти везде второй. Чтож) Уступить такому опытному участнику балов и всяких ФРПГ не так и обидно! Я больше чем уверен, что и лучшего персонажа ты заберешь! И заслужено на мой взгляд. Постараюсь что-то исправить на следующем балу! Хотя не представляю как тебя можно обыграть))

Это смотря с какой стороны смотреть. Мой персонаж был номинирован фактически в двух номинациях (ну, с натяжкой в трех, плюс пара бала, но там и другие в равной степени блистали, Патриция и Якорь, пару делают двое), а ты - в целых четырех! Причем, как видишь, разрыв в двух из них всего 1 балл, объективно тебе трудно было "быть везде", когда у тебя трое ребятишек, а ты пишешь с телефона. Думаю, если бы "люки не задраили" в три часа в воскресенье, ты бы вообще перехватил инициативу целиком и вел дальше бал, потому что ты фактически это и сделал, если бы не...

Но ничего, на новом балу будет больше возможностей.

P.S. А у ловеласа Хуана увели корабль... и женщину тоже. Вот кому горевать-то надо!

@Sandrin @Salive Я думаю можно закрывать голосование. Последний голос ничего не решит) нас всего было 13. Мы с Сандрин голосовать не можем, значит 11. 10 проголосовало, остался 1) 

Друзья, благодарю за активность. Голосование завершилось, и победителем в номинации лучшего персонажа пиратского бала становиться Арабелла, она же Sandrin. Поздравляем ее с победой, и не забываем готовиться к следующему балу, темой которого станет Дикий Запад. 

The Sleeper be with you, stranger

Sleeper.gif

• тема закрыта Salive
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...