Wollcroft Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 В играх серии Gothic действует множество персонажей. Многие - переходящие, то есть участвуют более, чем в одной игре данной серии. Кто из персонажей приятен или запомнился вам больше всего? Из всей трилогии. 7 Цитата
Kate_Nordmar Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 (изменено) Сложно сказать. Нет таких персонажей, которые прям сильно зацепили. Но мне нравится Безымянный и его друзья: Диего, Горн, Мильтен, Лестер. И ещё за друзей почему-то считаю Ли, Лареса, Ангара. Нравится, что они все поддерживают гг и помогают в какой-то степени. Хоть эта дружба не так уж хорошо реализована. Изменено 19 февраля, 2024 пользователем Kate_Nordmar 4 Цитата
Ворониславъ Светлокрылъ Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Это сторожка Кавалорна. Самого загадочного персонажа Долины Рудников. Совершенно непонятно, как такой человек может заселиться в полуразрушенном строении и выживать за счет охоты. Да и все равно, у него как то очень даже уютно, по домашнему.... 4 Цитата Православie. Самодержавie. Народность.
LoneWarg Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Сложно сказать на самом деле, многие персонажи с которыми приходится взаимодействоствовать заметное время - примерно одинаково интересны. Но и примерно одинаково отходят на задний план по отношению к общей массе событий игры и отдельно - частного опыта прохождения игрока без привязки к лору)) 5 Цитата
gggg12345678 Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Не говоря об основных персонажах, хотелось бы отметить второстепенных, которые очень хорошо запомнились. В первой части, на удивление, таким является Буллит. Но запомнился он только с плохой стороны, так и хочется размазать его об стенку Во второй части наибольше впечатление с положительной стороны на меня оказали мастер Боспер и Лорд Андре 6 Цитата
KreolNek Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Да почти все они запоминающиеся. Там нет таких, которые бы не были задействованы в сюжете и не были бы по своему интересны. Из первой части очень хорошо запоминаются Гомез, Скорпио, Кавалорн, Ур Шак... Из второй конечно же Ксардас, Пирокар, из обычных горожан - Гарад, Боспер, из модов, конечно же Креол. Ну а из 3й части наверное Робар, а из простых - мне запомнился помимо прочих Ренвик, старый алхимик из Гельдерна, который забывает даже свое имя, как он еще жив то на такой работе)). Ну и конечно же орки, особенно Варек и Ур-Гош, за их оригинальную манеру разговора 6 Цитата
LoneWarg Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 58 минут назад, KreolNek сказал: Да почти все они запоминающиеся. Там нет таких, которые бы не были задействованы в сюжете и не были бы по своему интересны. Из первой части очень хорошо запоминаются Гомез, Скорпио, Кавалорн, Ур Шак... Из второй конечно же Ксардас, Пирокар, из обычных горожан - Гарад, Боспер, из модов, конечно же Креол. Ну а из 3й части наверное Робар, а из простых - мне запомнился помимо прочих Ренвик, старый алхимик из Гельдерна, который забывает даже свое имя, как он еще жив то на такой работе)). Ну и конечно же орки, особенно Варек и Ур-Гош, за их оригинальную манеру разговора Из Г3 мне больше всего алхимик Авогадро запомнился и в первую очередь тем как его озвучили в русской версии))) ЗЫ Ур-Шак да, и по Г1 и по Г2 зпоминающийся персонаж) 3 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Мне запомнился очень хорошо один персонаж... 6 Цитата
Pandarenych Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Я думаю тут без комментариев... 8 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 А вот мне запомнился Граво. Мужик рудокоп могёт в решение проблем, да с такими людьми, что мама не горюй. 3 Цитата
Sandrin Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 В 20.02.2024 в 05:19, Воронислав Серокрыл сказал: Совершенно непонятно, как такой человек может заселиться в полуразрушенном строении и выживать за счет охоты. Вполне вероятно, что его жилище было разрушено сравнительно недавно, в ходе всяких набегов старолагерчан и новолагерчан друг на друга. А за счет охоты вполне можно прожить, так и в реале вполне себе жили и не тужили. Благо дичи в Минентале достаточно. В 20.02.2024 в 08:28, gggg12345678 сказал: Но запомнился он только с плохой стороны, так и хочется размазать его об стенку Во второй части наибольше впечатление с положительной стороны на меня оказали мастер Боспер и Лорд Андре Зато момент реванша так сладок, когда уже ты Буллита бьешь. Кстати, этого гада не стала добивать, пожалела, но, когда мстила за магов Огня, таки убила насовсем. И поделом, таких нужно сразу к Белиару. Лорд Андре тоже понравился, а Боспер немного напряг тем, что только шкуры ему, шкуры... душевности нет. Еще и спать отослал в другое место. Гарад мне больше понравился, если честно. 9 часов назад, Мастер Denджин сказал: Мне запомнился очень хорошо один персонаж... Когда ученики меня не слушают, а потом: "Так как это переводится?", - мне хочется рявкнуть, как Лотар: "Скажи, ты меня вообще слушаешь?" Жизненная правда в этом персонаже... 8 часов назад, Vasiliy2001k сказал: А вот мне запомнился Граво. Мужик рудокоп могёт в решение проблем, да с такими людьми, что мама не горюй. Да, колоритный персонаж, но я не прибегала к его помощи. Руда вечно была нужна на другие нужды. ) 6 Цитата
Ворониславъ Светлокрылъ Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Спойлер Найдено сегодня. Не благодарите) 6 Цитата Православie. Самодержавie. Народность.
Мастер Denджин Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) Ржал минут пять, с того что Диего заяц)) Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Мастер Denджин 4 Цитата
Sandrin Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 17 минут назад, Мастер Denджин сказал: Ржал минут пять, с того что Диего заяц)) И опять, причем, лук держит неправильно. )) 4 Цитата
LoneWarg Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 3 часа назад, Воронислав Серокрыл сказал: Найдено сегодня. Не благодарите) Ужас( Опять эта чокнутая молодежь со своими дурацкими артами 3 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 39 минут назад, LoneWarg сказал: Ужас( Опять эта чокнутая молодежь со своими дурацкими артами Своими словами унизил всю молодежь и их труд, поздравляю)) 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) 4 часа назад, Мастер Denджин сказал: Своими словами унизил всю молодежь и их труд, поздравляю)) Да реально многовато наплодили хренины в этом стиле)) У меня еще и племянница лично этой ересью страдает, так что я претерпел многие страдания, в принудительном порядке смотря такие картинки, сопровождаемые подробными разглагольстваниями с непонятной мне терминологией и дурацкими названиями персонажей)) Задрали уже эти пони, коты, совы, зайцы и прочий зоопарк. Лучше бы фотореалистичных ходячих мертвецов рисовать учились)) Изменено 10 апреля, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 1 минуту назад, LoneWarg сказал: Да реально многовато наплодили хренины в этом стиле)) У меня еще и племянница лично этой ересью страдает, так что я претерпел многие страдания, в принудительном порядке смотря такие картинки, сопровождаемые подробными разглагольстваниями с непонятной мне терминологией и дурацкими названиями персонажей)) У них свое увлечение, у тебя твое увлечение мечом махать, но они же твое увлечение ересью не называют, а ты называешь)) 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 Только что, Мастер Denджин сказал: У них свое увлечение, у тебя твое увлечение мечом махать, но они же твое увлечение ересью не называют, а ты называешь)) Потому что оно мало того что ересь так его еще и запредельно много)) 3 Цитата
Мастер Denджин Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 5 минут назад, LoneWarg сказал: Потому что оно мало того что ересь так его еще и запредельно много)) Это для тебя ересь, для них это норма жизни)) 4 Цитата
LoneWarg Опубликовано 10 апреля, 2024 Опубликовано 10 апреля, 2024 1 минуту назад, Мастер Denджин сказал: Это для тебя ересь, для них это норма жизни)) ну ок, я немного субъективен в этом пункте)) 3 Цитата
Аластор Рейвенхарт Опубликовано 21 мая, 2024 Опубликовано 21 мая, 2024 В первой готике очень мало персонажей, которые полноценно взаимодействуют с героем. Поэтому запомнился каждый в той или иной мере. Во второй готике аналогично, запомнились те, кто перекочевал из первой и продолжил взаимодействовать с ГГ как полноценный персонаж. В третьей увы, вообще никто не запомнился. Но я знаю, что и туда перекочевали персонажи из первой в небольшом числе. В четвёртой - Диего красавчик! А Робар овощ. 2 Цитата Я просто отражаю Солнце!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.