Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png.f89e4af42c6e219664a45ec851c2b48c.png

В играх серии Gothic действует множество персонажей. Многие - переходящие, то есть участвуют более, чем в одной игре данной серии.
Кто из персонажей приятен или запомнился вам больше всего? Из всей трилогии.

Опубликовано (изменено)

Сложно сказать. Нет таких персонажей, которые прям сильно зацепили. Но мне нравится Безымянный и его друзья: Диего, Горн, Мильтен, Лестер. И ещё за друзей почему-то считаю Ли, Лареса, Ангара. Нравится, что они все поддерживают гг и помогают в какой-то степени. Хоть эта дружба не так уж хорошо реализована. 

Изменено пользователем Kate_Nordmar
Опубликовано

651103839_.jpg.d99408811ee12262811030bbc6e9f7c1.jpg

Это сторожка Кавалорна. Самого загадочного персонажа Долины Рудников.

Совершенно непонятно, как такой человек может заселиться в полуразрушенном строении и выживать за счет охоты.

Да и все равно, у него как то очень даже уютно, по домашнему....

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

Православie. Самодержавie. Народность.

Опубликовано

Сложно сказать на самом деле, многие персонажи с которыми приходится взаимодействоствовать заметное время - примерно одинаково интересны. Но и примерно одинаково отходят на задний план по отношению к общей массе событий игры и отдельно - частного опыта прохождения  игрока без привязки к лору)) 

Опубликовано

Не говоря об основных персонажах, хотелось бы отметить второстепенных, которые очень хорошо запомнились. В первой части, на удивление, таким является Буллит. Но запомнился он только с плохой стороны, так и хочется размазать его об стенку:blacktroll: Во второй части наибольше впечатление с положительной стороны на меня оказали мастер Боспер и Лорд Андре:thuglife:

image.png.8cf3780354fb8d697fa801ed10a7a440.png

Опубликовано

Да почти все они запоминающиеся. Там нет таких, которые бы не были задействованы в сюжете и не были бы по своему интересны. Из первой части очень хорошо запоминаются Гомез, Скорпио, Кавалорн, Ур Шак... Из второй конечно же Ксардас, Пирокар, из обычных горожан - Гарад, Боспер, из модов, конечно же Креол. Ну а из 3й части наверное Робар, а из простых - мне запомнился помимо прочих Ренвик, старый алхимик из Гельдерна, который забывает даже свое имя, как он еще жив то на такой работе)). Ну и конечно же орки, особенно Варек и Ур-Гош, за их оригинальную манеру разговора:lol:

Опубликовано
58 минут назад, KreolNek сказал:

Да почти все они запоминающиеся. Там нет таких, которые бы не были задействованы в сюжете и не были бы по своему интересны. Из первой части очень хорошо запоминаются Гомез, Скорпио, Кавалорн, Ур Шак... Из второй конечно же Ксардас, Пирокар, из обычных горожан - Гарад, Боспер, из модов, конечно же Креол. Ну а из 3й части наверное Робар, а из простых - мне запомнился помимо прочих Ренвик, старый алхимик из Гельдерна, который забывает даже свое имя, как он еще жив то на такой работе)). Ну и конечно же орки, особенно Варек и Ур-Гош, за их оригинальную манеру разговора:lol:

Из Г3 мне больше всего алхимик Авогадро запомнился и в первую очередь тем как его озвучили в русской версии)))

ЗЫ Ур-Шак да, и по Г1 и по Г2 зпоминающийся персонаж)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 20.02.2024 в 05:19, Воронислав Серокрыл сказал:

Совершенно непонятно, как такой человек может заселиться в полуразрушенном строении и выживать за счет охоты.

Вполне вероятно, что его жилище было разрушено сравнительно недавно, в ходе всяких набегов старолагерчан и новолагерчан друг на друга. А за счет охоты вполне можно прожить, так и в реале вполне себе жили и не тужили. Благо дичи в Минентале достаточно. 

В 20.02.2024 в 08:28, gggg12345678 сказал:

Но запомнился он только с плохой стороны, так и хочется размазать его об стенку:blacktroll: Во второй части наибольше впечатление с положительной стороны на меня оказали мастер Боспер и Лорд Андре:thuglife:

Зато момент реванша так сладок, когда уже ты Буллита бьешь. Кстати, этого гада не стала добивать, пожалела, но, когда мстила за магов Огня, таки убила насовсем. И поделом, таких нужно сразу к Белиару.

Лорд Андре тоже понравился, а Боспер немного напряг тем, что только шкуры ему, шкуры... душевности нет. Еще и спать отослал в другое место. Гарад мне больше понравился, если честно. 

9 часов назад, Мастер Denджин сказал:

Мне запомнился очень хорошо один персонаж...

scale_1200.jpeg.bf29ec8e94a7cc981bd23ec3c9832347.jpeg

Когда ученики меня не слушают, а потом: "Так как это переводится?", - мне хочется рявкнуть, как Лотар: "Скажи, ты меня вообще слушаешь?" Жизненная правда в этом персонаже... 

8 часов назад, Vasiliy2001k сказал:

А вот мне запомнился Граво. Мужик рудокоп могёт в решение проблем, да с такими людьми, что мама не горюй.

Да, колоритный персонаж, но я не прибегала к его помощи. Руда вечно была нужна на другие нужды. )

• 5 недель спустя...
Опубликовано
39 минут назад, LoneWarg сказал:

Ужас( Опять  эта чокнутая молодежь со своими дурацкими артами

Своими словами унизил всю молодежь и их труд, поздравляю)) 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Мастер Denджин сказал:

Своими словами унизил всю молодежь и их труд, поздравляю)) 

Да реально многовато наплодили хренины в этом стиле)) У меня еще и племянница лично этой ересью страдает, так что я претерпел многие страдания, в принудительном порядке смотря такие картинки, сопровождаемые подробными разглагольстваниями с непонятной мне терминологией и дурацкими названиями персонажей)) Задрали уже эти пони, коты, совы, зайцы и прочий зоопарк. Лучше бы фотореалистичных ходячих мертвецов рисовать учились))

Изменено пользователем LoneWarg
Опубликовано
1 минуту назад, LoneWarg сказал:

Да реально многовато наплодили хренины в этом стиле)) У меня еще и племянница лично этой ересью страдает, так что я претерпел многие страдания, в принудительном порядке смотря такие картинки, сопровождаемые подробными разглагольстваниями с непонятной мне терминологией и дурацкими названиями персонажей))

У них свое увлечение, у тебя твое увлечение мечом махать, но они же твое увлечение ересью не называют, а ты называешь))

Опубликовано
Только что, Мастер Denджин сказал:

У них свое увлечение, у тебя твое увлечение мечом махать, но они же твое увлечение ересью не называют, а ты называешь))

Потому что оно мало того что ересь так его еще и запредельно много))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В первой готике очень мало персонажей, которые полноценно взаимодействуют с героем. Поэтому запомнился каждый в той или иной мере.

Во второй готике аналогично, запомнились те, кто перекочевал из первой и продолжил взаимодействовать с ГГ как полноценный персонаж.

В третьей увы, вообще никто не запомнился. Но я знаю, что и туда перекочевали персонажи из первой в небольшом числе.

В четвёртой - Диего красавчик! А Робар овощ.

Я просто отражаю Солнце!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.