Мастер Denджин Опубликовано 22 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Год выхода: 2004 Жанр: RPG Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Описание: Gothic II: Золотое Издание включает оригинальную игру Gothic II и официальное дополнение "Ночь Ворона"! Наступило время, когда прославленный магический барьер рухнул, выпустив на волю тысячи заключенных сеявших в округе смуту и разбой. Некогда наполненные жизнью земли стали погибать, утопая в огромном количестве людской крови. Эти события стали не самые ужасные, почуяв запах смерти, под землей очнулись от долгого сна ужасающие демоны, решившие именно сейчас, что настал их час, час, когда миром будет править темная сила... Дополнение «Ночь Ворона» привносит в игровой мир невероятное количество новшеств. Площадь игрового мира возросла на 30% за счет новой области - Яркендара. В мир «Готики 2» пришли три новых фракции: отныне герой сможет стать не только паладином, наемником или магом огня, но и бандитом, магом воды и даже пиратом! И все чаще игроку придется действовать не в одиночку - за героем могут следовать до четырех компаньонов, помогающих ему в битвах. Особенности игры: Более 100 увлекательных миссий. Живая окружающая среда включающая более 500 различных персонажей (каждый из которых живёт своей жизнью). Игрок сам выбирает как будет развиваться история. Используйте в бою более 200 различных видов оружия и заклинаний. Продолжительность всех диалогов игры составляет более 12 часов. Включает официальное дополнение "Ночь Ворона". Спойлер 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy2001k Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Вау, какая крутая игра, надо поиграть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 43 минуты назад, Vasiliy2001k сказал: Вау, какая крутая игра, надо поиграть Между прочим - первая Готика в которую я играл, Г2а, без ночи ворона)) И одна из первых игр в которые я вообще играл и запомнил (вместе с Цезарем 3, Воркрафтом 3, Калдой 1 и ЮО, Коммандос и Дрэгон Харт... и еще какими то которые уже не помню)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 2 часа назад, LoneWarg сказал: первая Готика в которую я играл, Г2а, без ночи ворона)) Классическую:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 10 минут назад, Мастер Denджин сказал: Классическую:) да, и без гемора проходическую, когда знаешь как))Так как драконы не читерят)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 5 минут назад, LoneWarg сказал: да, и без гемора проходическую, когда знаешь как))Так как драконы не читерят)) Наверно для тебя читерство что у них в аддоне HP восстанавливается) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) 41 минуту назад, Мастер Denджин сказал: Наверно для тебя читерство что у них в аддоне HP восстанавливается) Не, это то мне пофиг, рубятся они все равно быстрей чем лечатся, если до них дорваться)) И там по скорости восстановления получается далеко не Архимонд на харде в последней миссии Воркрафта 3)) Которого я то ли почти завалил то ли завалил таки (не помню уже, больше 10 лет прошло, но это точно можно сделать, и один геймер не так давно постил видео с таким убоем и примерно по той же схеме как я делал)) Проблема в другом - драконы вместо того чтобы выдыхать пламя в виде одной атаки (от которой работает стданартный векторный отход в Г2а, а возможно и перпендикулярный маневр, но его я мало тестил)) в Г2НВ выдыхают большое количество коротких атак, от каждой из которых надо отдельно уклоняться, но у них такая скорость и ритм что это то ли невозможно то ли слишком сложно для освоения. Пока не уточню - считаю что сложно а не невозможно. Когда и если будет время серьезно перепройти Г2НВ - проверю окончательно. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 4 минуты назад, LoneWarg сказал: Не, это то мне пофиг, рубятся они все равно быстрей чем лечатся, если до них дорваться)) И там по скорости восстановления получается далеко не Архимонд на харде в последней миссии Воркрафта 3)) Которого я то ли почти завалил то ли завалил таки (не помню уже, больше 10 лет прошло, но это точно можно сделать, и один геймер не так давно постил видео с таким убоем и примерно по той же схеме как я делал)) Проблема в другом - драконы вместо того чтобы выдыхать пламя в виде одной атаки (от которой работает стданартный векторный отход в Г2а, а возможно и перпендикулярный маневр, но его я мало тестил)) в Г2НВ выдыхают большое количество коротких атак, от каждой из которых надо отдельно уклоняться, но у них такая скорость и ритм что это то ли невозможно то ли слишком сложно для освоения. Пока не уточню - считаю что сложно а не невозможно. Когда и если будет время серьезно перепройти Г2НВ - проверю окончательно. Я понял о чем ты, на этот случай можно лук или арбалет применить, а на остаток здоровья у дракона, в ближний идти) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) 9 минут назад, Мастер Denджин сказал: Я понял о чем ты, на этот случай можно лук или арбалет применить, а на остаток здоровья у дракона, в ближний идти) Ну способов много, включая всяких Сайферов и Биффов или скелетов или демона, чтобы отвлекли. Я про отработку чистой дуэли один на один, только одноручником (или двуручником) без перекачки силы, черной руды, ботов-помощников и прочих облегчалок гемора)) Как в Г2 то есть. Изменено 23 февраля, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 23 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 5 часов назад, LoneWarg сказал: Ну способов много, включая всяких Сайферов и Биффов или скелетов или демона, чтобы отвлекли. Я про отработку чистой дуэли один на один, только одноручником (или двуручником) без перекачки силы, черной руды, ботов-помощников и прочих облегчалок гемора)) Как в Г2 то есть. Ну чисто друг на друга, раз на раз, без всей помощи это да будет сложно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Мастер Denджин сказал: Ну чисто друг на друга, раз на раз, без всей помощи это да будет сложно)) Как бы да. В последний из разов когда я приперся их мочить с привычной по Г2а прокачкой от балды - пришлось немного попользоваться свитками вызова скелетов и демонов и еще какими то заклами, а дракона-нежить емнип свитком "уничтожить нежить" мочил. Потом Г2а перепрошел емнип, чтобы восстановить пострадавшее самолюбие)) Изменено 23 февраля, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreolNek Опубликовано 21 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 Сборка в принципе не плохая, но если бы не моды. С модами она к сожалению не очень корректно работает. Поэтому пользуюсь репаком. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Denджин Опубликовано 21 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2024 32 минуты назад, KreolNek сказал: Сборка в принципе не плохая, но если бы не моды. С модами она к сожалению не очень корректно работает. Поэтому пользуюсь репаком. У меня стоит как раз эта версия, и моды на ней нормально идут, я проверял, в сети везде эта версия Steam, GOG и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.