Перейти к содержанию

Памяти легендарного Half Orc

Рекомендуемые сообщения

Светлой памяти Халф-Орку! Был отличный человек (полуорк), товарищ, соратник!  :sleeper:

Светлая память Андрею Лопатину, он же Халф-Орк. 

У меня были сложные с ним отношения, как игроки одной ролевки, мы даже грызлись иногда, но человеком он был хорошим и честным. Его уход был потрясением и заставил задуматься о том, стоит ли ссориться, ведь раз - и нет человека, а стоят ли многие вещи того, чтобы постоянно ругаться из-за них?

Пусть его душе будет хорошо в иных мирах.

• 4 месяца спустя...

Тут в чате напомнили, что сегодня у Халфа день рождения. Ему могло бы исполниться 54 года. Но ему навсегда 47(

Помню, как  узнала об этом. С семьей ехали в гости, стояли на остановке и ждали автобуса. Я залезла на форум, прочитала новость и зарыдала в голос. Это было так неожиданно и больно. 

Мира и света твоей душе, Халф.

Asturiel.gif

Светлой памяти. 

Я знал его мало, но помню, что был у него в болотном лагере на Бесте. Мы немного повздорили, когда я покинул его лагерь и перешёл в другой, но это было пустяково и уже забыли потом. Пересекался с ним крайне редко. Помню, что человек был с юмором, интересным в общении. Когда узнал о его смерти, удивился.

Странное дело, сегодня только недавно размышлял о смерти, слушал грустную песню(она и сейчас играет у меня в динамиках) одной знаменитой певицы, которая умерла в 27 лет в 2011 вроде году. Захожу - и тут такое. 

Смерть - неизбежность для каждого, как мы знаем. Лишь бы не пожалеть о прожитой жизни. Хочется верить, что и Андрей (Халф) ни о чем не жалеет «там».

Изменено пользователем Астроном

Светлая память Андрею Лопатину (Халф-Орку).

С ним познакомился ещё до БестГотике, когда были на ВоПе в одной команде форума, хотя тогда ещё не особо с ним общался. Начал общаться с ним на БестГотике. Тогда он создал и развил самый сильный форумный лагерь там - Братство Спящего. Сначала даже было противоборство, как с лидером враждебного лагеря, но не с человеком. Его я уважал и мне всегда было приятно с ним общаться. В последующем сотрудничество усилилось, в следующей форумной войне уже бились плечом к плечу и победили, а затем он лично, когда Братство Спящего было сковано пактом с враждебным лагерем наемников, перешел на помощь нам, оставив лидерство в Братстве Спящего ради этого, что уже говорит о его человеческих качествах: дружественности и сопереживании.

¡No pasaran!

Изменено пользователем FIRE DRAGON

• 11 месяцев спустя...

Сегодня тебе пятдесять пять, дорогой ты наш Хал-Орк. А время движется дальше....

Как бы там ни было, мне и с тобой приходилось спорить во многом. Если бы я знал, как все будет далее....

Старый Ворон будет помнить тебя всегда, Полу-Орк, мир тебе. Однажды все таки мы с тобой встретимся и еще побеседуем, как все же было раньше хорошо.

1679932955_.gif.d91d8955d8055fcf6466308025ce74e8.gif

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы тоже используем куки, потому что без них вообще ничего не работает.
Мы не делимся куками с троллями, гоблинами или рекламными магнатами.