Популярный пост Quetzalteotl Опубликовано 22 февраля, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Сегодня седьмая годовщина памяти легендарного Half Orc, он же Андрей Лопатин. Насколько мне известно его имя. Андрей. Спойлер В середине февраля попал в реанимацию - инсульт. Сбили давление, очаг был небольшой. На следующую ночь давление подскочило опять до 250, томография показала отек мозга, его ввели в кому, потом двухстороннее воспаление легких пошло и начались проблемы с печенью и почками. 22 февраля в 4 утра он умер. 23 февраля его похоронили .... Да, действительно именно легендарного пользователя всех готоманских форумов, которые мне известны и неизвестны. Невозможно оценить его усилия по активности на многих форумах, но я с ним впервые познакомился на Gothicgame.ru десять лет тому назад, когда он был заместителем главы клана Нордмар. Еще тогда он уже присматривался ко мне, пытался завлечь к нордмарцам, но у меня уже был намечен иной путь. Еще раз пересекся с ним уже на bestgothic.ru и вот уже в качестве основного соперника по Третьей Форумной Войне - особому межклановому соревнованию, в котором я и наш клан Храм Зодчих, проиграл, даже когда я имело честь возглавлять Яркендарский Альянс, в котором были Храм Зодчих, Орден Магов Огня и Братство Пиратов, против одного единственного клана: Братства Спящего, которым командовал ХалфОрк. Он стремительно сокрушил весь наш Альянс, грамотно координируя действия своих соклановцев, а после неожиданно и великодушно предложил мне в аське любопытную сделку: Братство Спящего вливается в Храм Зодчих, он становится Патриархом Храма, я же его создателем и таким образом наш клан вырастает до сорока участников того времени. Но этим планам не суждено было случится, так как этому воспротивились иные кланы, увидев этом угрозу монополизации и протекционизма. Так что отдал Храм Зодчих своему преемнику, после через него его же и упразднил на правах Демиурга, сам же пошел в административный состав в качестве Смотрителя. Впрочем, Халфу это вовсе никак не мешало пытаться меня перевоспитывать на свой лад, да и не только меня. Но все равно, он очень интересный был соперник) А так, он лидер, воин, без страха и упрека. Великолепен в своей честности и открытости, он очень многому умел, даже доселе не знаю, насколько грандиозна была его активность. Еще мне известно, что его любимое альтер-эго во вселенной Warcraft - орк-шаман. Он даже играл Тралла в форумной ролевой игре "Затерянный Мир", полуорком шаманом, который умел устанавливать тотемы. Что ж, Халф действительно не просто умер, а ушел в мире духов и предков и вечной степи. И посему, наше ему приветствие да будет: Сила и Честь! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wollcroft Опубликовано 22 февраля, 2024 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2024 Легенда 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xanney Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Светлая память хорошему человеку! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate_Nordmar Опубликовано 23 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2024 Как давно это было... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRE DRAGON Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Светлой памяти Халф-Орку! Был отличный человек (полуорк), товарищ, соратник! 6 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandrin Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 Светлая память Андрею Лопатину, он же Халф-Орк. У меня были сложные с ним отношения, как игроки одной ролевки, мы даже грызлись иногда, но человеком он был хорошим и честным. Его уход был потрясением и заставил задуматься о том, стоит ли ссориться, ведь раз - и нет человека, а стоят ли многие вещи того, чтобы постоянно ругаться из-за них? Пусть его душе будет хорошо в иных мирах. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asturiel Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 Тут в чате напомнили, что сегодня у Халфа день рождения. Ему могло бы исполниться 54 года. Но ему навсегда 47( Помню, как узнала об этом. С семьей ехали в гости, стояли на остановке и ждали автобуса. Я залезла на форум, прочитала новость и зарыдала в голос. Это было так неожиданно и больно. Мира и света твоей душе, Халф. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoneWarg Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 R.I.P. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астроном Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 (изменено) Светлой памяти. Я знал его мало, но помню, что был у него в болотном лагере на Бесте. Мы немного повздорили, когда я покинул его лагерь и перешёл в другой, но это было пустяково и уже забыли потом. Пересекался с ним крайне редко. Помню, что человек был с юмором, интересным в общении. Когда узнал о его смерти, удивился. Странное дело, сегодня только недавно размышлял о смерти, слушал грустную песню(она и сейчас играет у меня в динамиках) одной знаменитой певицы, которая умерла в 27 лет в 2011 вроде году. Захожу - и тут такое. Смерть - неизбежность для каждого, как мы знаем. Лишь бы не пожалеть о прожитой жизни. Хочется верить, что и Андрей (Халф) ни о чем не жалеет «там». Изменено 26 июня, 2024 пользователем Астроном 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIRE DRAGON Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 (изменено) Светлая память Андрею Лопатину (Халф-Орку). С ним познакомился ещё до БестГотике, когда были на ВоПе в одной команде форума, хотя тогда ещё не особо с ним общался. Начал общаться с ним на БестГотике. Тогда он создал и развил самый сильный форумный лагерь там - Братство Спящего. Сначала даже было противоборство, как с лидером враждебного лагеря, но не с человеком. Его я уважал и мне всегда было приятно с ним общаться. В последующем сотрудничество усилилось, в следующей форумной войне уже бились плечом к плечу и победили, а затем он лично, когда Братство Спящего было сковано пактом с враждебным лагерем наемников, перешел на помощь нам, оставив лидерство в Братстве Спящего ради этого, что уже говорит о его человеческих качествах: дружественности и сопереживании. ¡No pasaran! Изменено 26 июня, 2024 пользователем FIRE DRAGON 8 Цитата Сайт со списком подборок моих художественных скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quetzalteotl Опубликовано 25 июня Автор Поделиться Опубликовано 25 июня Сегодня тебе пятдесять пять, дорогой ты наш Хал-Орк. А время движется дальше.... Как бы там ни было, мне и с тобой приходилось спорить во многом. Если бы я знал, как все будет далее.... Старый Ворон будет помнить тебя всегда, Полу-Орк, мир тебе. Однажды все таки мы с тобой встретимся и еще побеседуем, как все же было раньше хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kycok_nupora Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля Отмечусь и тут. Тоже после напоминания о его др. Чуть больше контактировал чем с Умпутом. Rip o7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.