LoneWarg Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 Хз, когда теперь будет время подробно пострадать такой фигней, так что наскоро пока запостю немного скринов)) 1: Скрин который у меня на Стиме опубликован с подписью на английском: "Видите, я просто прыгаю на ж*пе и ничего вы ребята не можете с этим поделать")) 2. Скрин опубл. на Стиме с подписью на английском: Не двигаться! Департамент полиции Кальдеры!)) (на английском полиция употребляет термин "замерзни" в смысле "не двигаться", а в игре в момент происходящего на кадре гг как раз замораживает Мару или еще что то аналогичное с ней делает этим артефактом))) 3. Пэтти: "Помнишь правило? - Не умирать!" Подпись у меня на Стиме на английском: "Не та игра для такого правила, Пэтти, здесь это "сохраниться-перезагрузиться(перезагрузиться, перезагрузиться,......, перезагрузиться) и только потом не умирать!"))) 4. Далеко не в каждой игре бывают обоюдные поражения, но в Р2 это почти норма)) 5. Фраза в игре: "Это было слишком легко". Мой коммент на Стиме: "Они забыли добавить троллфейс"))) 6. "Кончай тут страдать этой долбаной капуэйрой, чел))" 7. "Опять ты тут, смертный? Ты что, просто не можешь ничего с собой поделать?"))) 8. Да могу, могу... Но я же геймер)) 9. Красивая игра в целом) 8 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 24 февраля, 2024 Опубликовано 24 февраля, 2024 51 минуту назад, LoneWarg сказал: Хз, когда теперь будет время подробно пострадать такой фигней, так что наскоро пока запостю немного скринов)) 1: Скрин который у меня на Стиме опубликован с подписью на английском: "Видите, я просто прыгаю на ж*пе и ничего вы ребята не можете с этим поделать")) 2. Скрин опубл. на Стиме с подписью на английском: Не двигаться! Департамент полиции Кальдеры!)) (на английском полиция употребляет термин "замерзни" в смысле "не двигаться", а в игре в момент происходящего на кадре гг как раз замораживает Мару или еще что то аналогичное с ней делает этим артефактом))) 3. Пэтти: "Помнишь правило? - Не умирать!" Подпись у меня на Стиме на английском: "Не та игра для такого правила, Пэтти, здесь это "сохраниться-перезагрузиться(перезагрузиться, перезагрузиться,......, перезагрузиться) и только потом не умирать!"))) 4. Далеко не в каждой игре бывают обоюдные поражения, но в Р2 это почти норма)) 5. Фраза в игре: "Это было слишком легко". Мой коммент на Стиме: "Они забыли добавить троллфейс"))) 6. "Кончай тут страдать этой долбаной капуэйрой, чел))" 7. "Опять ты тут, смертный? Ты что, просто не можешь ничего с собой поделать?"))) 8. Да могу, могу... Но я же геймер)) 9. Красивая игра в целом) Скриншоты с историей это + уважению) 2 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 - Хоми, я тоже хочу навыкладывать скриншотов! ... 1. Погибающая Кальдера... эти Титаны распоясались 2. Безымянный пьянчуга, герой Фаранги, интендант инквизиции, человек, который выбрал окуляр в глаз, а не респект от инквизитора Мендосы - многогранный человек, словом. 3. Корабль Пэтти терпит крушение у самого берега 4. Пэтти отдыхает... безымянный молодец, положил спать на проперженную подушку 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Буден день солдата инквизиции 2. Более объемный вид на Кальдеру. Город во всю готовится к эвакуации в Новый Свет, но Мара, шатать ее мачту, и кракен вынуждают высший совет медлить... 3. Отправка на секретное задание от Карлоса. 4. Прибытие на Такаригуа 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Пуэрто-Сакарико... уютный пост инквизиции 2. А это пиратский уголок... Пэтти и Стальная борода (и снова третье сентября кхе кхе) - дочурка очень любит своего папашку, и диалоги у них забавные 3. Башня Инквизиции, а в ней пират... ну конечно же невинно посаженый, а как иначе! 4. Местные пещеры 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Резеденция Ди Фуэго... можно подумать, что это рыба, но это всего лишь губернатор острова... хотя он тот еще кит. 2. Еще немного ракурсов Сакарико 3. Башня Джека... хрен доберешься, но что меня удивило, так это термиты, которые бегают по зарослям и таскают в свое логово ящики с сахаром! 4. Один из величественных храмов аборигенов 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Наконец, мы приняты в команду Стальной Бороды. Время плыть по следу капитана Ворона. 2. Берег Меча 3. Один из храмов этого древнего острова 4. what will we do with a drunken sailor 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Пещера вудуистов... довольно зловеще 2. Храм, где можно потрещать с предками. Без местных кики так не выйдет... одна как раз топает впереди 3. Меджик пипл, вуду пипл туц тудуц туц туц тутудуду 4. Храм Земли! А там Ворон, который смог запудрить мозг главе племени. Туда попасть непросто 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Пробираемся через остров... должен сказать, что дождь в Ризен 2 - реальное бедствие... он может действительно поливать дня четыре! 2. Большие водопады Берега Меча 3. Пуэрто-Изабелла - очередная колония Инквизиции 4. Непосредственно военная часть. Комендант Себастьяно заправляет островом. 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Спустя долгие мытарства я таки решил вступить к племени, дабы испытать вуду. Без гром-палок, но зато с весьма забавными диалогами остаток сюжетной развязки острова вышел весьма запоминающимся. И так, Ворон и местный вождь собираются призвать Титана земли 2. Благодаря магии вуду, драться пришлось только с пиратами. Но Чани (дама справа) нарушила законы своего отца, да еще и взяла его тело под контроль, что приведет к ее изгнанию из племени. 3. Ворон убит, копье у нас, пара гасить титана 4. Все бы хорошо, но опять эта Маруся напустила кракена... Бородатая Баба не выжила (имя корабля... своеобразное) 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Увы, встреча с Марой закончилась для старины Грегориуса печальным исходом. 2. Воруем корбаль инквизиции (ломаем пушки, с помощью вуду награждаем самого себя от имени Себастьяно, приказываем загрузить воду и провиант, а также убираем караульных от карака, по крайней мере именно этот тип кораблей мне напоминает этот) 3. Немного прошвырнулся по храму с ручной обезьянкой 4. Тем временем на Антигуа появились первые признаки скорого прихода теней... Не даром друид Элдрик появился в пиратском логове 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Договорились с капитаном Слэйном о совместном поиске сокровищ. Этакий Джек Рекхэм... прикольный персонаж 2. Отплываем с Антигуа 3. Не поверите, но гад обманул меня, чуть не похоронил в пещере, и бросил на острове... 4. Остров, как оказалось полнился гномами 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Деревня гнуме. Там встретил Джафара и всю его маленькую общину. Оказалось, их донимает какой-то лютый хык 2. А вот и он. С трех ударов валит, но я не дурак и накидал перед ним бомб, а после подманил на себя 3. Рубашки на парус, деревяшки на плот. Спасибо Джафару сука-да. Кстати нам его всучил глава деревни, дабы он смог отыскать свое аурикульчи. 4. Плывем плывем 5. Приплыли на Такаригуа. ГГ не прогадал, ведь на старом пиратском месте оказался пришвартован старый корабль с командой. Слэйн пытался расстрелять его и Пэтти приняла решение сматываться от острова, куда отправился безымянный. 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Вернулся в Кальдеру. Поучаствовал в дебатах и голосовании по судоходной политике от имени жирного чиновника, представителя торговцев (конечно же его устами с помощью вуду)... а потом снялся с должности)) 2. Красивый город... жаль его скоро снесут потоки лавы. 3. Местных набирают в армию, влиятельные горожане пытаются подсадить друг друга, а совет не смотря на все старается усидеть на всех стульях. Беспокойство витает в воздухе, людям явно нужен герой, который бы покончил с врединой Марой 4. Остров с беднягой Крузо... Адмирал Альварес высадил его, а спустя много времени Мара подселила ему нечисти... если б не Элдрик, то так бы и сидел старый пират среди тумана, теней и утопцев 5. Храм на этом Острове Бурь 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Новый остров, но снова джунгли. Но за то какие виды древностей... загляденье 2. Не самая высокая гора на которую я тут залез 3. Местные разоренные храмы (кажется тут Варг не удержался и таки стырил маску, не смотря на предупреждение Стража) 4. Жутковатое местечко, но до Гарсии по другому не дойти 5. Красотища, до которой с трудом дойдешь. 6. Ай эм Вуду Мэн (кто-нибудь да уловил отсылку к песне). 7. На сколько огромна Маракайская бухта. Да и сюжет тут довольно интересный, с интрижками. 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Последний предмет для сражения с Марой оказался в сокровищнице Стальной Бороды. Кстати его история с Марой, Альвареса и других капитанов довольно сильно переплетены... Но славный кэп мертв, а значит искать его придется в царстве мертвых на одноименном острове. 2. Мрачноватое местечко, даже квесты душные, за то чуть больше раскрывают что за гузно происходит. 3. Дневник Бороды (не бомжа с Рублевки) нашли, пора и за сокровищами. Один толстяк из команды Ворона дал наводку... 4. Ловушки, храмы, утопленники и золотишко. 7 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 1. Все артефакты собраны, координаты храма воды известны, пора и в последнее приключение. Но кракен портит малину и обшивку корабля 2. Кидаем Гарпун титанов в пасть этой пакости 3. Сфоткай, типо я адмирал Нельсон 4. Храм вблизи (мне больше Маракайские храмы зашли) 5. Мара сильно ослабла, управляя Кракеном 6. Сабли и бомбы оказалось для нее мало, пришлось сделать из нее статую, а за тем, по-леонидовски пнуть. Точно не воскреснет теперь 7. Последние респекты 8. Плывем за горизонт... Вот такая одиссея приключилась с одноглазым, Покорилися и море, острова и океан, Монстры жуткие и крабы нападать пытались разом, Но не сдался и не сгинул безымянный капитан! 7 Цитата
LoneWarg Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Опубликовано 23 октября, 2024 (изменено) 3 часа назад, Vasiliy2001k сказал: .... кажется тут Варг не удержался и таки стырил маску, не смотря на предупреждение Стража) Я удержался!) А потом специально зашел и нафигачил ему. чтобы мобы не думали что они могут меня предупреждать, угрожать и все такое и им за это ничего не будет)) Ибо нехрен!)) Изменено 23 октября, 2024 пользователем LoneWarg 3 Цитата
JUSTMAN_2001 Опубликовано 23 октября, 2024 Опубликовано 23 октября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, LoneWarg сказал: Я удержался!) А потом специально зашел и нафигачил ему. чтобы мобы не думали что они могут меня предупреждать, угрожать и все такое и им за это ничего не будет))) Я тоже попробовал, после восстановления всех всех храмов скоммуниздить маску. Диалоги забавные: только что тебе выразили респект, а потом "так ты все таки шакал, ну все напросился" (или вроде того). Единственное, я забыл попробовать украсть маску уже после того, как главный шаман наградит предметом на характеристики. Вылезет ли этот амбал снова или нет?)) Изменено 23 октября, 2024 пользователем Vasiliy2001k 3 Цитата
LoneWarg Опубликовано 23 октября, 2024 Автор Опубликовано 23 октября, 2024 1 час назад, Vasiliy2001k сказал: Я тоже попробовал, после восстановления всех всех храмов скоммуниздить маску. Диалоги забавные: только что тебе выразили респект, а потом "так ты все таки шакал, ну все напросился" (или вроде того). Единственное, я забыл попробовать украсть маску уже после того, как главный шаман наградит предметом на характеристики. Вылезет ли этот амбал снова или нет?)) да) я его после этого и завалил)) 2 Цитата
Xanney Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Немного скринов с моего текущего прохождения Р2 Спойлер Щас надо найти команду на кораблик) Ну соответственно и стащить сам кораблик!)) 7 Цитата
Xanney Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Еще скриншоты с прохождения. Press F Стальной бороде)) Красиво И на том свете не дам ему покоя)) Тварина Убийца гномов... Мерзость... Убиение первой тварины И хитрожопого капитана Гарсии... А говорил "круче всех" )))) Махач с Кракеном Ну и конечно убийство шМары! 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.